Приморские "партизаны"-уголовники

Теги:политика
 
1 11 12 13 14 15 24

pokos

аксакал

U235> ...по статье 20.21 за появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Не тормози, сникерсни.
1. Улица не является общественным местом. Обе статьи мимо улицы.
2. Состояние опьянения нужно ещё установить, причём, не простое, а оскорбляющее.

И, уж тем более, ломать рёбра в законе не прописано.
 6.06.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

pokos

аксакал

А бывает и так.
Прикреплённые файлы:
demotivator002.jpg (скачать) [76,76 кбайт, 43 загрузки] [attach=187776]
 
 
 6.06.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
pokos> Не тормози, сникерсни.
pokos> 1. Улица не является общественным местом. Обе статьи мимо улицы.

Полная формулировка статьи 20.21
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
 


Так что как статья как раз в тему.

pokos> 2. Состояние опьянения нужно ещё установить, причём, не простое, а оскорбляющее.

Ну вот если когда тебя СМы в пьяном виде остановят ты начнешь их оскорблять, то твое пьяное состояние автоматически станет еще и оскорбляющим :) . Так что сдержанней и вежливей себя надо вести. Вежливость - главное орудие вора (с) :)

С несовершеннолетними все еще проще: для статьи 20.21 им достаточно просто пьяными или выпивающими алкоголь на глаза милиционеров на улице попасть, чтобы оказаться в отделении. Если ты совершеннолетний, но нет при себе паспорта, чтобы доказать это, то тоже можешь быть доставлен в отделение по подозрению в совершении административного правонарушения для выяснения личности.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Между тем последний из бандитов, Александр Ковтун, сдался осадившим магазин милиционерам. Теперь все.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3
RU Владимир Малюх #11.06.2010 12:03  @pokos#11.06.2010 11:54
+
+1
-
edit
 
pokos> А бывает и так.

Что, в Греции и Нургалиев тоже есть? :eek: :D
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  8.08.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

U235> ...ты начнешь их оскорблять, то твое пьяное состояние автоматически станет еще и оскорбляющим ...
А если не начнёшь, то они тебя окучат и впишут нападение для верности, ага.
 6.06.0

U235

старожил
★★★☆
pokos> А бывает и так.

Грустно это. Правильнее все-таки вот так:

Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3

pokos

аксакал

U235> Грустно это. Правильнее все-таки вот так:
Да-да, ещё и суд Линча.
Было тут на днях в Казани... некий судья пьяного молодчика, перебегавшего улицу ночью, где попало, насмерть сбил...
Так толпа друзей чуть того судью не забила на месте.
 6.06.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

vladvlad

втянувшийся

Моё мнение не эксперта - им просто надо было убивать. А вся эта свистопляска вокруг идейности и мести ментам - просто попытка оправдать жажду крови. Адреналина захотелось. К сожалению, это болезнь общества. Это болезнь цевилизайии. Такие же "мстители" убивали преподователей и учащихся школ, колледжей, профучилищ в Германии, США и других странах. У них тоже были свои счёты с жертвами убийств, свои оправдания. Это психически больные люди. Или их тоже причислить к "героям"? Вы говорите, да не заговаривайтесь. Убийство было, есть и будет страшным грехом. А тому, кто поддерживает или оправдывает таких отморозков лучше самому обратиться к врачу-специалисту пока не поздно. Жестокость оправдать нельзя.
Разведчик не спит - он закрывает глаза и думает...
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.  2.0.0.202.0.0.20
RU Серокой #11.06.2010 12:11  @Vale#11.06.2010 04:57
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Vale> Я к тому, что на фотографии шкет явно не из Америки.

Мало того, "шкет" стоит у станции метро "Чистые пруды", там ноги Грибоедова торчат, но никак не "Сокольники". )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

uber

опытный

uber>> другие тупое быдло, слов человеческих не понимающее. А раз не понимающее, то и не хер слова на них тратить. Отсюда и жесткость и жестокость ментовская.
russo> Блин. Это же диагноз органам правоохранения :(

Это диагноз обществу, родной. Чего еще ты ждал от порванной в клочья страны. У большинства народа форменная шизофрения. Все орут о "правах человека", при этом даже не удосуживаясь читать законы и тем более соблюдать их. Даже в мелочах, даже элементарно плюют на человеческое отношение друг к другу. Срут и гадят друг на друга и прямо под себя. Про парковки я уже писал.
Пример сегодня на главной трассе города два крЮтых джипера столкнулись перекрыв три полосы из пяти. Одно из них резко захотело развернутся из третьей полосы налево, ну и в крайней левой он нашел что искал. Поцарапали бамперы, вот и стоит весь город пока они там делят пять рублей на малярные работы.

russo> Может и перестанешь про выпивших воду эмигрантов писать.
Ты столько не выпьешь ;)

Я про эмигрантов несколько обобщил, но раздражает манера поучать нас рассказывая как там у вас "на Таити". Что бы сделать как у вас, народ нужно воспитывать лет 50 хотя бы без войн и прочих приключений. Но кто же нам это позволит. То указыват кому и по какой цене газ продавать, то наногитлера со сворки спустят.
Воспитанием народа на мой взгляд ВВП и занимается, так как у меня складывается впечатление, что народу мозги вправляют постепенно. Но воспитание без "порки" не обходится и попыток "стащить конфеты" тоже.
Другой путь - просто "эфтаназировать" процентов 30% народонаселения, но мы это уже проходили ;) В отличие от некоторых рьяных демократов я противник смертной казни.
Это мое мнение и обсуждать его я не собираюсь. Любые попытки оспорить его или высмеять можно рассматривать как откровенное трололо, то есть наплевательство на правила форума ;)
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  5.0.375.705.0.375.70
RU Владимир Малюх #11.06.2010 12:47  @uber#11.06.2010 12:42
+
-
edit
 
uber> Я про эмигрантов несколько обобщил, но раздражает манера поучать нас рассказывая как там у вас "на Таити". Что бы сделать как у вас, народ нужно воспитывать лет 50 хотя бы без войн и прочих приключений.

Хм, это, например, у немцев не было "приключений"?
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  8.08.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

uber

опытный

russo> Чисто для интересу — хотеть чтобы власть соблюдала те или иные статьи основного закона государства (напр. 31ую), это и есть либерал-фашизм за который надо отбивать почки? Вопрос риторический, ясен пень.

Оляля. В жопу статью, под прикрытием которой кучка уродов, мнение которых я не разделяю и не собираюсь даже слушать будут создавать мне проблемы. Пусть даже и бытовые.
Хотите собираться - собирайтесь, орите и говорите то хотите, но так что бы остальным геморроя своими закидонами не создавать. Собираться в принципе им никто не запрещает, но нет же им надо и все остальное не колышет.
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, не так ли? Здесь уже приводили ссылку на разбор полетов по результатам операции "повесь медали". Или нет?
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  5.0.375.705.0.375.70

uber

опытный

Jerard> В четверг в городе Светлый Калининградской области к длительным срокам в колонии строгого режима приговорены сотрудники местного ОВД. Пять милиционеров признаны виновными в жестоком избиении трех местных жителей. Ранее весь отдел был уволен, включая начальника.

Jerard> К 4,5 годам лишения свободы приговорен бывший милиционер Роман Жиров. По решению суда, Жиров обязан выплатить семье погибшей 3 млн рублей.
Jerard> Это тоже видать эмигранты набросали...

Отличная иллюстрация процесса воспитания ментов. В том числе и благодаря общественному резонансу и СМИ. Это ли не демократия? Это ли не свобода слова? Так что благодарствую.
Помню в дни расцвета демократии в эпоху Ельцина мне хвастались, что знают опера, которого зовут на разборки с табельным оружием, и он там валит тех кого скажут. Я даже не поверил. Но спустя лет пять подвозил одного орла, так он разговорился и сказал примерно тоже, только он и был такой опер. Его по тихой уволили, так как он подстрелил кого-то не того. Он мне на жизнь свою тяжкую жаловался, сочувствия искал, погань. Ну и где были общественность и СМИ?
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  5.0.375.705.0.375.70
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

pokos

аксакал

uber> Отличная иллюстрация процесса воспитания ментов. В том числе и благодаря общественному резонансу и СМИ.
Ага. Только мне хотелось бы, чтобы такое воспитание происходило в соответствие закону, без необходимости общественного резонанса и участия СМИ. А ещё, желательно, ДО того, как оные граждане становятся ментами при исполнении.
Тогда и "партизан" не будет, и вер засулич.
 6.06.0

uber

опытный

pokos> Ага. Только мне хотелось бы, чтобы такое воспитание происходило в соответствие закону, без необходимости общественного резонанса и участия СМИ. А ещё, желательно, ДО того, как оные граждане становятся ментами при исполнении.
pokos> Тогда и "партизан" не будет, и вер засулич.

Полностью согласен, но селяви, волшебных палок пока не изобрели.
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  5.0.375.705.0.375.70

pokos

аксакал

uber> ...волшебных палок пока не изобрели.
Пора начинать НИиР по этой теме, а то поздно будет.
 6.06.0

uber

опытный

pokos> А ещё, желательно, ДО того, как оные граждане становятся ментами при исполнении.

К слову. Два месяца назад сменил место работы - ушел в реальный сектор так сказать. Для поступления на новое место необходимо было пройти психофизиологическое исследование. Проходиться оно в поликлинике МВД. Сдавал я вместе с действующими сотрудниками и абитурой ВШМ. Многие из офицеров не смотря на долгую службу проходили тест в первые. Прошли единицы. Процентов 80 заставили писать уточняющие тесты по психологии. Меня заставили переписывать раздел, касающийся интеллекта + дополнительное задание, сказали не может быть, что бы за 25 минут решил все 50 задач и правильно :)
Не то что бы я такой сильно умный, тест там не очень сложный. Ну и в психологической части нашли шероховатости - прошел собеседование.

Выделю несколько пунктов.
Тесты заставляют писать всех.
Многие действующие сотрудники пишут его впервые!
Проходят его далеко не все.
Заключения на руки не дают и читать не разрешают.

Большинство офицеров одеты были ниже среднего, особой коррупционной роскошью там и не пахло. Отсюда сделал вывод, что им нужно повышать ЗП. Ессно, тот кто воровал прежде продолжит и в будущем и таких нужно выявлять и разбираться. Но! Явные и легальные финансовые преимущества службы привлекут в ряды намного более адекватных, образованных и более сознательных граждан. Среди абитуры ВШМ "парни с улицы" просматривались не особо. Все сплошь средний класс.
Но офицеры и сейчас вроде растут по зарплате и премиям. Не без вопросов конечно, но рост виден. Следующим этапом должен стать рост уровня легальных доходов и жизни рядовых ГИБДД и ППС.
«Глубже вглядываясь в значение былого, мы обсуждаем смысл будущего: глядя назад, мы движемся вперед» - А. Герцен.  5.0.375.705.0.375.70
Это сообщение редактировалось 11.06.2010 в 14:09
RU Фагот #11.06.2010 14:14
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
adv1971>>>Но почему тогда они мочили только милицию?
Обычные уголовные понты. Типа ментов мочили, значит в авторитете будут.
 
+
+1
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
U235> Между тем последний из бандитов, Александр Ковтун, сдался осадившим магазин милиционерам. Теперь все.

Что-то не так с Ковтуноносцами. Защитник "Спартака" Ковтун отжигал на поле с голами в собственные ворота, другой Ковтун занимался перевозками 210Ро. Вот, этот еще.
Шевелись, Плотва!  8.08.0
DE vladvlad #11.06.2010 15:45  @Фагот#11.06.2010 14:14
+
+6
-
edit
 

vladvlad

втянувшийся

adv1971>>>>Но почему тогда они мочили только милицию?
Фагот> Обычные уголовные понты. Типа ментов мочили, значит в авторитете будут.

Где, на том свете? Скорей всего у них были частые проблемы с милицией (судя по видеоролику в YouTobe у них обязательно должны быть проблемы с ней), вот они и решили отомстить "угнетателям свободы личности". Хочется задать вопрос "куда смотрели родители, школа?", да что толку. Хуже всего другое. Таких отморозков становится всё больше и они взрослеют и могут стать теми же милиционерами, мэрами городов, губернаторами регионов и руководителями государств. Как их остановить? Они наглые, злые, самоуверенные, они успешно пользуются своими правами и попирают права других, они считают себя выше других. Таких парней (да и не только) можно встретить везде: в подъезде, на улице, в метро, в деревне и в городе, в России, в Германии, в Америке. Как себя вести с ними? Можно пройти мимо, что чаще всего и происходит, а можно попытаться образумить и получить удар по почкам потому, что другие проходят мимо. Такие отморозки убили мужчину в мюнхенском метро, сделавшего им замечание за курение в неположенном месте. Другого забили до смерти за то, что он вступился за подростков. Тоже в Германии. А вот тому мужику, который зашищаясь толкнул насильника, ударившего до этого женщину камнем по голове, и тот отморозок сломал себе руку, этому мужику, дествительно герою, припаяли штраф и срок условно за привышение обороны. Это тоже Германия. В нашем городке мальчишки 10-12 лет с ножом напали на мужчину, пытаясь отобрать деньги. Что ему было делать? Не дай бог ударить ребёнка (детьми в Германии по закону считаются до 27 лет) не отмажешься. У нас уже говорят, что после всех законов о защите детей от насилия взрослых, пора разрабатывать законы о защите взрослых от насилия детей. В германии запрещено наказывать детей физически и морально, заставлять и принуждать. Кроме уговоров и разговоров родители никакого влияния на детей не имеют. Зато за их проступки спрашивают и наказывают родителей строго. У детей - одни права, у родителей - одни обязанности. Вот эти дети и берут от жизни всё, что хотят. А не дают - хватаются за ножи и пистолеты. У знакомых 9-летний сын испортил новый стол ножичком. Папа ему тапочком по мягкому месту шлёпнул. На следующий день приехали представители ведомства по делам молодёжи и забрали обоих детей, сына и дочьку 7 лет. Да ещё и упрекали родителей, что у них в доме слишком прибрано. Через две недели после множества проверок и бесед детей вернули. Зато теперь на них вообще управы нет. Чуть что, грозят позвонить в ведомство и пожаловаться на родителей. Уроки совсем перестали делать, в комнатах не приберают, требуют на выходные развлекательные поездки и т.д. И что из них вырастет? Это частный пример, но по нему можно увидеть, как зарождаются такие беспредельщики. Конечно, не все ими становятся, но много, всё больше и больше.
Разведчик не спит - он закрывает глаза и думает...
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.  2.0.0.202.0.0.20
11.06.2010 17:15, U235: +1: Хуже всего другое. Таких отморозков становится всё больше и они взрослеют и могут стать теми же милиционерами, мэрами городов, губернаторами регионов и руководителями государств...

У детей - одни права, у родителей - одни обязанности. Вот эти дети и берут от жизни всё, что хотят. А не дают - хватаются за ножи и пистолеты.

Большой респект за это и за последющие посты в совокупности. Прям корень зришь.

pokos

аксакал

uber> ...Для поступления на новое место необходимо было пройти психофизиологическое исследование....Заключения на руки не дают и читать не разрешают.
О! Т.е. НИиР на тему волшебных палочек уже проведён, можно и ОКР уже проводить в прикладной области.
 6.06.0
+
-
edit
 

pokos

аксакал

vladvlad> ...У детей - одни права, у родителей - одни обязанности...
Ну, дык это заметно по соотношению уровня жизни к уровню рождаемости. Думается, у Европ два пути: мусульманизация и шариат сразу, либо потом, после вымирания белого населения.
 6.06.0
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
2vladvlad
Респект. Все-таки в дыбе на центральной площади города и в порке, прилюдной и приватной, была некая мудрость веков. Первое устрашало отморозков, чтобы собственной задницей грань чувствовали, а второе профилактировало после первых нарушений.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Фагот #11.06.2010 16:06
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
vladvlad>>>Где, на том свете? ...
Думаешь они планировали там оказаться?
 
1 11 12 13 14 15 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru