Приморские "партизаны"-уголовники

Теги:политика
 
1 14 15 16 17 18 24
+
+7
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
По ТВ репортаж о сабже. ... «никакой идеологии, обычные бандиты» ... «найдены ... предметы с нацистской символикой, бла-бла-бла»...

Блин, или трусы наденьте, или крестик снимите...
 3.6.33.6.3
RU Ведмедь #13.06.2010 19:11  @Balancer#13.06.2010 18:25
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Пойман участник нападения на милиционеров в Новгородской области

В Новгородской области задержан один из преступников, совершивших нападение на группу туристов и обстрелявших патруль ДПС вечером 11 июня. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УВД.

В милиции рассказали, что личности обоих преступников установлены. Они являются жителями Тверской области. Один из нападавших был ранее судим за преступление насильственного характера, другой находится в федеральном розыске за убийство. Имен подозреваемых милиция не раскрывает.

Розыск второго преступника продолжается. В операции задействованы около 350 человек, в том числе сотрудники ОМОНа и кинологи с собаками.

Вечером 11 июня двое вооруженных преступников напали на компанию из Москвы, отдыхавшую в Демянском районе Новгородской области, и отобрали деньги, драгоценности и мобильные телефоны, а также угнали автомобиль. Потерпевшие обратились в милицию, для поимки бандитов был объявлен план "Перехват".

Двое сотрудников ГИБДД догнали машину преступников в Маревском районе области. При попытке задержания бандиты открыли огонь, оба милиционера получили тяжелые ранения. Они находятся в реанимации Новгородской областной больницы.

По факту нападения на отдыхавших и милиционеров возбуждено уголовное дело по статьям "разбой" и "покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов".
 



Lenta.ru: Преступность: Пойман участник нападения на милиционеров в Новгородской области

В Новгородской области задержан один из преступников, совершивших нападение на группу туристов и обстрелявших патруль ДПС вечером 11 июня. Личности обоих преступников установлены. Один из них был ранее судим за преступление насильственного характера, другой находится в федеральном розыске за убийство. // lenta.ru
 
 

killik

опытный

U235> Кировка - это нихрена не глухая деревня. Это достаточно крупный поселок, районный центр находящийся на трассе Владивосток-Хабаровск. Так что с контролем тамошних властей там проблем нет. А вообще этот поселок давно славу рассадника гопоты имеет. Очень неприятное местечко, если честно.

Я там был чуть больше года назад. Это, в общем-то, глухая деревня. Хотя бы потому, что улицы ночью много где не освещаются. Да и незачем, потому что после захода солнца на улицах нет никого. Тишина такая, что слышно только ток крови в ушах (ближе к трассе, конечно, шум машин нарастает). Правда, не везде - в гостинице, где я жил, был ресторанчик, и под окном происходили разборки. Просто выпившей компании, кто-то кого-то не так назвал, оскорбил то есть. Присутствовавшие девушки отговаривали обе стороны от огнестрельного решения вопроса, затем более трезвые погрузили менее трезвых в авто, и опять наступила тишина :)
 3.6.33.6.3
Это сообщение редактировалось 13.06.2010 в 19:53
+
+1
-
edit
 

killik

опытный

Хоть деревня и глухая, а форум и у них есть :)


Админ там такой парень честный:

"Постов добавляется много в поддержку тех кого ищет правоохранительные органы. По приказу лично мне властей такие посты убираются.
С сегодняшнего дня (9 июня) с 23 часов введён в районе Комендантский час Информация поступила от правоохранительных органов лично мне и ещё нескольким людям."

И вот еще ссылка оттуда:


Видать, не все чисто в королевстве датском.
Кстати, я из американских художественных фильмов знаю, что в таких случаях у них там местные менты от расследования отстраняются, и дело берет ФБР.
 3.6.33.6.3
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Jameson

опытный

U235>> На кой столько народу из Москвы пригнали? Свистнули бы бригаде СпН из Уссурийска - они бы в лучшем виде тушки этих "партизан" из лесу вытащили. Вряд ли, конечно, живыми, но оно и не надо при таком послужном списке.
Tzvk> А то не понятно? Если бы свистнули бригаде из Уссурийска, которая скоро и по-тихому бы принесла тушки, то "столько народу из Москвы" не смогло бы говорить о своей причастности к раскрытию громкого дела и борьбе с экстремизмом и русским фашизмом.

Ага, и эти люди кричат про 37 год. Сейчас похоже, любому готовы припаять экстремизм. Жаль что некоторых во власти за экстремизм не посадить, а то по-моему им эта статья подходит как собственная кожа.
А по теме - подзравляю власть с утерей авторитета и доверия. Может это пошлины на праворульки и московский омон во Владик так аукиваются что люди на словах отморозков поддерживают? Хотя этого мало.
 7.07.0

Jameson

опытный

uber> Мне сложно представить, что это будешь делать именно ты, но если представить, каковы шансы огрести физически?
Судя по передаче "Копы под прицелом" которую в записи у нас показывали -наши гиббоны еще добрые и ласковые по сравнению с американской дорожной полицией. Если будешь брыкаться как наши несогласные -превратишь штраф за превышение скорсоти в срок за сопротивление полиции.
 7.07.0
US Mishka #14.06.2010 07:12  @Фагот#13.06.2010 12:17
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Фагот> А я не спорю, я смеюсь. Тебе нужны еще какие-то доказательства, что "партизаны" - уроды?

Ну, вообще — да. Суд будет, тогда и увидим. А фактов не газетных у нас нет никаких.
 3.6.33.6.3
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
killik> Кстати, я из американских художественных фильмов знаю, что в таких случаях у них там местные менты от расследования отстраняются, и дело берет ФБР.
При покушении на полицейского, как представителя власти — всегда ФБР.
 3.6.33.6.3
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Tzvk

астрофизик

uber> Это диагноз обществу, родной. Чего еще ты ждал от порванной в клочья страны. У большинства народа форменная шизофрения. Все орут о "правах человека", при этом даже не удосуживаясь читать законы и тем более соблюдать их. Даже в мелочах, даже элементарно плюют на человеческое отношение друг к другу.
 


В следующем посте:

uber>Оляля. В жопу статью, под прикрытием которой кучка уродов, мнение которых я не разделяю и не собираюсь даже слушать будут создавать мне проблемы. Пусть даже и бытовые.

наглядная иллюстрация :F
 5.0.375.705.0.375.70
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Tzvk

астрофизик

vladvlad> Таких отморозков становится всё больше и они взрослеют и могут стать теми же милиционерами, мэрами городов, губернаторами регионов и руководителями государств.

По-моему, такие уже давно водятся среди милиционеров, бизнесменов, мэров городов и может быть даже руководителей некоторых государств (в смысле, высших чиновников).

vladvlad>Они наглые, злые, самоуверенные, они успешно пользуются своими правами и попирают права других, они считают себя выше других.

Да-да, именно такие. Бояре, одним словом, элита же общества.

vladvlad>Как их остановить?

Вот это вопрос. И надо ли?
 5.0.375.705.0.375.70

Tzvk

астрофизик

adv1971>> Кусочек оттуда:
U235> Этот тип явный провокатор.

Не без этого, скорее всего, как и авторы "воззваний" к (подумать только!) Квачкову. Только неизвестно, от какого ведомства. Из ЖЖ-шных национал-патриотов трудно найти такого, кто бы где-нибудь да не состоял. Даже Поткин, говорят ...
 5.0.375.705.0.375.70
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Tzvk

астрофизик

энди> Да даже если бы их всех грохнули -это было бы более правильно,один аж разделся- шкурку свою спасал партизан мля....

Ты чё так раздухарился? Возбуждение от вида крови? :eek: :)
 5.0.375.705.0.375.70
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 
HolyBoy> Полагаю, что шумиха от евсюковщины и прочего достаточно сильно повлияла на мнения людей

"Шумиха"? Т.е. виноваты не евсюковы которые плюют на закон и убивают граждан, и не некое это прочее, а "шумиха"? Ты, я так понимаю, входишь в десять процентов верящих в заговор граждан.

62% россиян считают, что появление многочисленных публикаций о преступлениях милиционеров свидетельствует о «разложении российской милиции, которое уже невозможно скрыть». Только 10% верят в то, что это - «организованная кампания с целью дискредитировать нынешнее руководство МВД и российскую власть в целом». 9% усматривает в публикациях свидетельство свободы прессы, 10% - следствие большей открытости МВД.
 
 3.6.33.6.3
Vale> руссо, так что будет, если в Америке будет несанкционированная демонстрация, а?

Кем санкционированная? В вопросе часть ответа.
 3.6.33.6.3
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

russo> Ты, я так понимаю…

ППП?

Я вижу, что ты мастерски овладел этой методикой, но что по делу сказать имеешь? Статистику я тебя дал. Ничего ужасного в ней не наблюдается, как и прекрасного.
 3.6.33.6.3
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Vale>> руссо, так что будет, если в Америке будет несанкционированная демонстрация, а?
russo> Кем санкционированная? В вопросе часть ответа.

Тем, кто уполномочен решать такие вопросы.
Насколько я помню, у Белого Дома и кажется у Сената митинги запрещены, возможны только пикеты. Вот предположим, кто-то наплевав на это проводит митинг у Белого Дома...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  3.5.73.5.7
russo>> Кем санкционированная? В вопросе часть ответа.
Vale> Тем, кто уполномочен решать такие вопросы.

т.е. не знаешь.

Так вот. Надо зачастую подавать местной полиции пермит если для парада придется перекрыть улицу для движения автомобилей — по понятным причинам. Если перекрытие улицы не планируется (скажем демонстрация на площади) — то вперед и с песней, никого это не парит.

Vale> Насколько я помню, у Белого Дома и кажется у Сената митинги запрещены, возможны только пикеты.

Истинно так :F







Митинг в поддержку нелегальных иммигрантов.
 3.6.33.6.3
+
+4
-
edit
 
HolyBoy> Статистику я тебя дал. Ничего ужасного в ней не наблюдается

Ага.

Россияне по-прежнему мало доверяют милиции, показал очередной опрос «Левада-центра», чьи социологи традиционно опрашивают россиян на эту тему. В большей или меньшей степени доверяют милиции только 30% россиян, не доверяют милиционерам и опасаются их 67%. Не думают о милиции всего 3% опрошенных.
...
В США и странах западной Европы ситуация обратная, демонстрируют социологи: в США полиции доверяют 66%, не доверяют 22% граждан, в Западной Европе в среднем 61% доверяет, 33% – нет.
 


Газета.Ru - Милиция доверия не заслужила

Россияне не доверяют милиции и боятся ее. Хуже всего дело обстоит в Москве. Социологи из «Левада-центра» не нашли ни одного москвича, который бы полностью доверял милиционерам, «скорее доверяет» только 1% респондентов.

// www.gazeta.ru
 



Все хорошо, прекрасная маркиза.
 3.6.33.6.3
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

russo> Все хорошо, прекрасная маркиза.

Не ты ли хвастался как-то своим инженерным мышлением? Вроде ты. Но почему-то в нашем с тобой разговоре проявлений этого мышления не наблюдается.

Если взять всю цепочку моих и твоих фраз, то можно легко увидеть, что ты, вырывая мои фразы из контекста и споря с ними, утверждаешь то же самое, что и я, несколькими постами ранее.

Что это, Бэрримор?
 3.6.33.6.3
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
HolyBoy> Если взять всю цепочку моих и твоих фраз

Началось все с этого

Конечно личный опыт это личный опыт и есть — т.е мизерная выборка. Сравнивать надо статистику. Например общественные допросы об уровне доверии милиции. Кол-во слуг закона на 100,000 населения, и кол-во раскрытых ими преступлений. И так далее. Ты сравни статистику, для интересу. Может и перестанешь про выпивших воду эмигрантов писать.
 

Доверие сравнили. Остальное тоже можно сравнить при желании, там картина тоже безрадостная.

А в результате системного кризиса правоохранительных органов имеем сочуствующих этим вот робин гудам.
 3.6.33.6.3
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 
На самом деле большинство сотрудников правохранительных органов - порядочные и честные люди, выполняющие трудную и часто опасную работу, охраняя покой россиян. И лишь считанные единицы из них его преступают закон. Однако не все журналисты дают отчет своим действиям, и каждый такой случай зачастую обсасывается СМИ так, что создаёт у людей ложное впечатление о том, что они в МВД, ГИБДД и прочих структурах сплошь одни лишь преступники и негодяи, терроризирующие страну. Результаты соцопросов это и подтверждают.
В такой ситуации наилучшим решением будет введение жесткого контроля за публикацией в любых СМИ новостей, касающихся преступных действий, совершенных сотрудниками правохранительных органов. Следует впреть привлекать к ответственности тех журналистов, которые сообщают о подобных случаях на основе информации полученной не от пресс-службы МВД.

Это всё - фантазии. Интересно сколько нашим силовикам потребуется времени, чтобы придти к такому решению вопроса.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
RU Massaraksh #15.06.2010 03:58  @Mishka#14.06.2010 07:12
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Mishka>Суд будет, тогда и увидим.
По этой логике и бин Ладен - белый и пушистый.
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  3.6.33.6.3
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

sabakka> В такой ситуации наилучшим решением будет введение жесткого контроля за публикацией в любых СМИ новостей, касающихся преступных действий, совершенных сотрудниками правохранительных органов. Следует впреть привлекать к ответственности тех журналистов...

Цензура в РФ запрещена.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Jameson

опытный

sabakka>> В такой ситуации наилучшим решением будет введение жесткого контроля за публикацией в любых СМИ новостей, касающихся преступных действий, совершенных сотрудниками правохранительных органов. Следует впреть привлекать к ответственности тех журналистов...
Vale> Цензура в РФ запрещена.

Да? Что-то не вижу порнографии среди бела дня. Ну кроме филомьа Pulp fiction, показанного РЕНТВ в тва часа дня разок, без вырезок. Сензура есть везде, и запретить ее невозможжно и даже глупо. У вас она тоже есть.
 7.07.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал


russo> А в результате системного кризиса правоохранительных органов имеем сочуствующих этим вот робин гудам.
Интересно, когда копы негров бьют, и после этого начинаются волнения, это "системный кризис?" Как его звали, Родни Кинг? И сколько народу в итоге положили сочувствующие?
 5.0.375.705.0.375.70
1 14 15 16 17 18 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru