Приморские "партизаны"-уголовники

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 24
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

KILLO> За себя я уже выше высказался. Будь внимательней и не разводи дерьмо.

Ну вот и ладушки. Для тебя, значит, милиция — враг, для меня нет. Сам понимаешь, какие из этого выводы, особенно, с учётом моего поста выше?
 

Tzvk

астрофизик

HolyBoy> Ну вот и ладушки. Для тебя, значит, милиция — враг, для меня нет.

Может, ты и революцию осуждаешь? :eek:
 5.0.375.555.0.375.55
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
HolyBoy> Ну вот и ладушки. Для тебя, значит, милиция — враг, для меня нет. Сам понимаешь, какие из этого выводы, особенно, с учётом моего поста выше?

Ни хрена ты не понял, одни рефлексы...Зырь мой первый пост здесь - на первой странице.
 3.5.93.5.9
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Tzvk> Или у страха глаза велики или не надо тешить себя ложными надеждами.

Кто тешить себя ложными надеждами?

Tzvk> Может их там и воспринимает кто как робингудов, но чтоб помочь, когда оных робингудов переловят — и пальцем никто не пошевелит. Чтобы

Может быть и так, только яб перестраховался - не зря многие силовики с закрытми лицами бродят. Читая местный форум можно прийти к выводу что не по этой причине москвичи приехали.

Tzvk> Ну вот ты и сам всё объяснил. Даже в ВОв семьи полицаев далеко не все уничтожались, а тут ещё не ВОв и не полицаи. Народ в основном не хочет сам действовать и поэтому всё стерпит, не впервой уже. Даже если в приморье привезут отряд кадыровцев для зачисток "с особым цинизмом" — стерпит и это.

При чем тут уничтожение? У тебя все к убийству сводиться. Месть это не только убийство - это может быть банальное хреновое отношение.
 3.5.93.5.9
+
+8
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Интересно что типа робингуды обиделись на МВД именно в деревнях в глухой сельской местности - там в этих то селах из всей милиции наверно только участкового несколько раз в год видят (да и то они как правило из своих, из местных деревенских). Нет что б в крупных городах-миллиониках - где и жадные гайцы толпами в кустах сидят, и злобный омон синеведерочников душит, и прочее - ан нет.... ;)

Подозреваю я, что в оных "рассадниках ментовского беспредела" робингуды либо удачно грабят ларьки (ну или банки - кто поумнее), ну либо неудачно - и тогда во время оного их отлавливают менты, либо отстреливают коллеги-братки на стрелках... А тут свихнувшийся товарищ (с наличием возможно боевого опыта - если это не журналисткий гон) с жаждой лидерства создал банду из деревенских маргиналов и за отсутствием ума (или сберкасс в районе) заделался типа в стенькиразины...
P.S. Не удивлюсь, что половина его "соратников" уже просилась обратно к мамке - и ему пришлось поди заставлять их стрелять или резать того деревенского мента, чтоб не отмазались, чтоб на крови повязать.... Нормальный короче такой урка... ;)
Всему есть своя причина  8.08.0
09.06.2010 16:59, Luchnik: +1

pokos

аксакал

Tzvk> А кто? Царь что ли или дедушка из Швейцарии? :eek:
Да вот такие же "кружковцы" с террористическим уклоном. Плюс солдатики (по большей части крестьяне, кстати), которых добрый царь в европах отправил повоевать.
 6.06.0

Tzvk

астрофизик

KILLO> Кто тешить себя ложными надеждами?

кто считает этих бандитов робингудами и спасителями от ментовского произвола. Или думает, что так же считает большое количество других людей.

KILLO> Может быть и так, только яб перестраховался - не зря многие силовики с закрытми лицами бродят.

Так это ж они не от народной расправы прячутся. А от непойманных бандитов, в т.ч. и в погонах. А у этих в лесу ни среди блатных товарищей нет, ни в "системе".

KILLO> При чем тут уничтожение? У тебя все к убийству сводиться.

А какие ещё есть варианты? Пороть что ли или банановые шкурки под дверь подкладывать?

KILLO>Месть это не только убийство - это может быть банальное хреновое отношение.

Хм, ну тогда у нас наверное дофига народу уже так "мстит", особенно на форумах, и ничего.
 5.0.375.555.0.375.55
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

KILLO> Ни хрена ты не понял, одни рефлексы...

Прекрасно я всё понял. Видимо, поэтому ты слишком бурно реагируешь на простые уточняющие вопросы.

Но это оффтопик.


По теме.

Учитывая время года, площади, на которых происходит вся эта катавасия (лес и проч.), не маловато ли туда нагнали народу?
 
+
-1
-
edit
 
HolyBoy> Прекрасно я всё понял.

Если понял то понятно почему ты троллишь. Сорри у меня нет настроение поддерживать твою затею. Найди другую грушу.
 3.5.93.5.9

Tzvk

астрофизик

Tzvk>> А кто? Царь что ли или дедушка из Швейцарии? :eek:
pokos> Да вот такие же "кружковцы" с террористическим уклоном.

Это вообще мелочи. 1905-й год делали уже не кружковцы, а партии. Причём это стоило денег.

pokos>Плюс солдатики (по большей части крестьяне, кстати), которых добрый царь в европах отправил повоевать.

во-первых, как раз солдатики, которых он ещё НЕ отправил воевать. во-вторых, это солдатики разве у него манифест об отречении втребовали и они потом всяких декретов/комитетов наплодили? В-третьих, дедушка больше на матросиков опирался, не доверял крестьянским солдатикам. А потом и матросикам доверять перестал, и съехал от них подальше в Москву.
 5.0.375.555.0.375.55
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал


KILLO> Кто тешить себя ложными надеждами?
ты.
Очень тебе хочется видить развал и оппозиционизм. Верно, что власть в России всех достала, но это "достала" на бытовом уровне, и не более "достала" чем Леонид Ильич их телевизора во времена оны.
Тебя, как бузнесмена она прессует куда как сильнее чем одноклеточного гражданина, а из этого ты делаешь вывод, что градус ненависти у всех такой. Зря. Всем остальным пофигу.

Так что, если этих "партизан" начнут нечанно убивать, то для милиции опасность не повысится выше сегодняшнего уровн. Если ты забыл, то они и сейчас подвержены опасности мести со стороны осужденных и их родственников. У меня на памяти два случая убийств на этом основании в районе.

Но вообще, странно от тебя слышать поддержку этих "партизан" несмотря на все уверения властей про отсутствие нацизма и прочее, эти кадры именно из этой категории. И если они начнут охоту на ЛКН они могут реально получить поддержку. Ибо милиционер хоть и враг, но сосед, а вот тот мужик характерной внешности непонятно что тут делает.
 
09.06.2010 18:20, KILLO: -1: Рефлексы...одни рефлексы...
09.06.2010 18:22, KILLO: +1: Глушить в корне. Люди любят робин гудов, а шерифов не любят, тем более таких как в России. Сегодня робин гуды отстреливают шерифов, завтра жирных богаеетв, послезавтра арапов и сарацинов местных, и всех тех кто не с ними, не с робин гудами.(C)
Угадай кто написал? :P Жду извинений.

pokos

аксакал

Tzvk> Это вообще мелочи. 1905-й год делали уже не кружковцы, а партии.
Не, это не мелочи. С этого и начинаются всякие партии с первым съездом в Лондоне.
Tzvk> ... это солдатики разве у него манифест об отречении втребовали...
А кто ж? И солдатики, в том числе. А в армии и флоте в то время наступала активная фаза жопы. Броненосец "Потёмкин" там и иные многочисленные случаи.
Tzvk> ... В-третьих, дедушка больше на матросиков опирался, не доверял крестьянским солдатикам.
Как там первые декреты-то назывались, не помнишь?

Вообще, отличие нонешних "партизан" от былых студентов бомбистов только в том, что у "партизан" руководящая идея не новая, а тухлая изначально.
 6.06.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

A.1.> Интересно что типа робингуды ... наверно только участкового несколько раз в год видят ... как правило из своих, ... Подозреваю я, что ... робингуды либо удачно грабят ларьки ... А тут свихнувшийся ... с жаждой лидерства ... заделался типа в стенькиразины... Не удивлюсь, ... заставлять их стрелять или резать ... чтоб на крови повязать.... Нормальный короче такой урка... ;)

че-то алекс как-то все из пальца высасывать не комильфо имхо.
 3.6.33.6.3
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
В интернете появилось воззвание офицера ВДВ Романа Муровцева (один из...).

...Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них...

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы...
...Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае.

Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение...

Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души...

(с) В крае идет поиск троих особо опасных преступниковв - Страница 67 орфография сохранена
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 09.06.2010 в 17:46
+
+4
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

"Если он не сдастся, тогда у меня никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю", - сказал отец одного из участников банды в Приморье Владимир Савченко. Об этом сказал сегодня в интервью «Русской службе новостей» Владимир Савченко, отец Романа Савченко, одного из участников банды в Приморье, убивающей милиционеров.
«Когда я услышал по телевизору, что им дан приказ стрелять на поражение, я обратился в СМИ и к президенту, чтобы отменили этот приказ, собрали нас, родителей, и дали возможность с детьми пообщаться», - сообщил В.Савченко.
«Если он не сдастся, тогда у меня никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю. Или у меня крыша съедет, или я сам возьмусь за ствол. А стволов у нас таких хватает, слава богу», - сказал он. «Мне уже терять нечего», - сказал он.
«Я не знаю, как их компания образовалась, я знаю, что там все пацаны, которые пострадали от рук сотрудников милиции. И мой сын в том числе. Кто их организовал, я не знаю. Приказ дан стрелять на поражение, чтобы мы и не узнали, кто их организовал. Но виновность любого преступника должен доказать суд. Если он виноват, пускай сидит, а не так – уничтожить, и концы в воду», - уверен В.Савченко.

Отец одного из приморских бандитов "возьмет ствол", если его сына убьют

09.06.2010 | 14:09 "Если он не сдастся, тогда у меня никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю", - сказал отец одного из участников банды в Приморье Владимир Савченко. Об этом сказал сегодня в интервью «Русской службе новостей» Владимир Савченко, отец Романа Савченко, одного из участников банды в Приморье, убивающей милиционеров. «Когда я услышал по телевизору, что им дан приказ стрелять на поражение, я обратился в СМИ и к президенту, чтобы отменили этот приказ, собрали нас, родителей, и дали возможность с детьми пообщаться», - сообщил В.Савченко. // Дальше — www.rusnovosti.ru
 
 3.6.33.6.3

StSgt

опытный

lenivec> Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил
ограниченный контингент сил NATO на ДВ ввели что-ли? :eek:

> мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение...
не иначе как искандерам лупят.. ;)
 3.0.183.0.18

Данное сообщение является официальным предупреждением
GB Vale #09.06.2010 17:35  @lenivec#09.06.2010 17:22
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Ссылки на национал-социалистические и аналогичные по духу сайты не приветствуются.

Их нужно убрать, или их, вместе с постингами, уберут модераторы, с выдачей Йориков.


Напомню, это +6 "по таксе".
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

StSgt

опытный

Kuznets> "Если он не сдастся, тогда у меня никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю", - сказал отец одного из участников банды в Приморье Владимир Савченко
если не сдастся, то вот именно "тогда его тупо уничтожат", нет? :eek:
 3.0.183.0.18
+
+7
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★☆
Kuznets> че-то алекс как-то все из пальца высасывать не комильфо имхо.

А ты меня не стыди, а погугли и зацени их подвиги то ;) - работают в сельской местности, в селах там в лучшем случае УПМ/опорный пункт - т.е. максимум один-два мента одновременно на населенный пункт и хрен знает на сколько км окрестностей (не удивлюсь что кто то из банды знал лично того участкового в Ракитном, что просто зашел к нему по свойски - в деревнях "все свои" - отсюда и убили его ножом, возможно огнестрела на руках еще не было) - а тут стволом по быстрому обзавелись, и ментовской рацией - волну слушать, и т.п. Затем ночью через два дня на дороге между селами обстреляли милицейскую машину - а чего ствол уже есть - они ее может даже сами тормознули - бо менты еще не настороженные были на банду (чтоб еще несколько стволов достать) - а сейчас движутся в сторону Владика - бо в большом городе всегда легче залечь на дно. Нормальные такие урки (ну отмороженные конечно) - почитай где нибудь в уголовной истории действия аналогичных банд - все один к одному, шаблон.

И расскажи чем нескольким 18-19 летним деревенским парням (их лидер не в счет) так успел досадить кровавый режим (думаю что мне и тебе он успел насолить гораздо больше, и претензии у нас с тобой наверно к нему более обьективные - ну че пойдем ближайшее ОМ штурманем?
P.S. Тоже мечтаешь о "народном гневе"(тм), да? :p
Всему есть своя причина  8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Tzvk

астрофизик

Tzvk>> Это вообще мелочи. 1905-й год делали уже не кружковцы, а партии.
pokos> Не, это не мелочи. С этого и начинаются всякие партии с первым съездом в Лондоне.

РСДРП вышла не из террористического кружка. Думский комитет вышел не из террористического кружка. А СР-ы пролетели в конченом итоге по всем направлениям.

pokos> А кто ж? И солдатики, в том числе.

Кто из генералов Рузского, Алексеева, и ещё десятка поменьше, а так же Гучкова и Шульгина был солдатиком? :eek:

pokos>А в армии и флоте в то время наступала активная фаза жопы. Броненосец "Потёмкин" там и иные многочисленные случаи.

И что броненосец "Потёмкин"? Или там крейсер "Очаков"? От них был какой-то полезный результат кроме фейла? Вот этот, который щас в приморском лесу сидит, тоже объявил себя (якобы, может это ему приписывают) командующим Русской армией на Дальнем Востоке, и призвал народ к массовому неповиновению. Когда нам дедушку очередного хлебом-солью встречать?


Tzvk>> ... В-третьих, дедушка больше на матросиков опирался, не доверял крестьянским солдатикам.
pokos> Как там первые декреты-то назывались, не помнишь?

Ну, о земле, о мире. Но это всё равно не отменяет, что дедушка в первое время опирался на матросиков, а не на солдатиков.

pokos> Вообще, отличие нонешних "партизан" от былых студентов бомбистов только в том, что у "партизан" руководящая идея не новая, а тухлая изначально.

В смысле тухлая? Недостаточно благородная что ли?
 5.0.375.555.0.375.55
Vale> [b]Ссылки на национал-социалистические и аналогичные по духу сайты не приветствуются.Их нужно убрать...

ок. новая ссылка на автомобильный сайт годится? %)
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
Это сообщение редактировалось 09.06.2010 в 18:26
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

A.1.> И расскажи чем нескольким 18-19 летним деревенским парням (их лидер не в счет) так успел досадить кровавый режим

без понятия. надеюсь, узнаем со временем.

A.1.> (думаю что мне и тебе он успел насолить гораздо больше, и претензии у нас с тобой наверно к нему более обьективные - ну че пойдем ближайшее ОМ штурманем?

у меня свои методы, пока ненасильственные.

A.1.> P.S. Тоже мечтаешь о "народном гневе"(тм), да? :p

я мечтаю о свободном обороте огнестрела. а что, нельзя что ли? кто боиться-то больше всех?
 3.6.33.6.3

U235

старожил
★★★☆
A.1.> И расскажи чем нескольким 18-19 летним деревенским парням (их лидер не в счет) так успел досадить кровавый режим

Они во Владивосток ездили, достопримечательности посмотреть, а заодно узбеков и китайцев побить. За это и были задержаны представителями кровавого режима, что им, похоже, сильно не понравилось.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.33.6.3
+
-
edit
 
Тем временем против сабжевого отряда гуляющего в тайге пущены танки :s397: К поиску преступников подключили танки // KP.RU
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
RU Серокой #09.06.2010 18:20  @lenivec#09.06.2010 18:19
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
lenivec> Тем временем против сабжевого отряда гуляющего в тайге пущены танки
Ждём "Тополей-М".
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
1 2 3 4 5 6 7 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru