Экономика новых государств

 
1 2 3 4 5 6
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

===
Объем планируемой финансовой помощи из федерального бюджета составит для бюджета Республики Абхазия 2,36 млрд. рублей, для бюджета Республики Южная Осетия - 2,8 млрд. рублей.
Кроме того, Республике Южная Осетия будут предоставлены средства в объеме 8,5 млрд. рублей на восстановление жилья, объектов социального назначения и жилищно-коммунального хозяйства, пострадавших в результате событий, произошедших в августе 2008 года.
===
 [показать]

 3.0.73.0.7
MD Serg Ivanov #10.09.2009 19:15
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Битва за уран? » ОСинформ
От источника информации в российской следственной группе, проводящей расследование фактов нарушения прав человека и воинских преступлений стало известно, что в ходе операции ''по принуждению к миру'' осетинским спецназом был задержан сотрудник подразделения ген.штаба грузинских войск (имя по причине следствия не разглашается), проводившего в окрестностях населенного пункта Гори оперативные мероприятия по моделированию ситуации боестолкновений между российскими войсками и частями грузинской армии с целью формирования свидетельской базы по факту агрессии России в отношении Грузии, с последующим представлением материалов международной общественности для осуждения действий России мировым сообществом.

Будучи раненым, задержанный был брошен сослуживцами, при этом офицер штаба, прикомандированный к оперативной группе, спешно покидая место дислокации, попытался добить раненного, однако оба дополнительных ранения в туловище оказались сквозными. На предварительном допросе задержанный, кроме признательных показаний о мероприятиях по фальсификации действий российских войск во время вытеснения грузинских подразделений из зоны конфликта, сообщил, что ранее принимал участие в доставке засекреченных документов для администрации Президента США. Вся работа была согласована с ЦРУ, поскольку в группе находился прикомандированный офицер американской разведки. Группой грузинских военных специалистов под руководством прикомандированного офицера были найденны документы, свидетельствующие, что в середине прошлого века на территории Южной Осетии, входившей в состав Грузинской Советской Социалистической Республики, были открыты залежи урана.

Поскольку разработка выявленного месторождения радиоизотопа в силу труднодоступности было не рентабельно, вся документация была засекречена и направленна в архив. Согласно документам при нынешнем руководстве Грузии, данные материалы были обнаружены в Тбилиси в запасниках, оставшихся после СССР, и переданы в администрацию Президента США, а именно, лично госпоже Райс. Согласно разработанной информации на базе документов , в случае получения контроля над территорией Южной Осетии, найденные залежи урана позволили бы компаниям США создать на юге России энергетический комплекс в виде АЭС, построенной на базе месторождения. В случае, если бы после захвата территории Южной Осетии месторождение не обнаружилось, можно было сослаться на недостоверность советских исследований, проверить которые возможно было только при занятии территории.

Мотивацией для передачи данной информации российской стороне со слов задержанного является обида за то, что его хотели при отступлении ликвидировать свои.(С)

Уран в Закавказье:
Армения
По предварительным оценкам, запасы урана в Армении составляют 50 тыс. тонн, однако реальные
показатели могут колебаться в пределах 25-100 тыс. тонн. В Армении небольшие урановые местонахождения
находятся в районе речки Гетик, городов Сисиан и Каджаран. В 2008 создано армяно-российское
предприятие для осуществления геолого-разведывательных работ урановых месторождений на территории
республики. На сегодняшний день оценочные работы проводятся в одном районе Сюникской области, но
предполагается, что в Армении есть 8-9 месторождений урана, в частности, в Гегаркуникской области. В
настоящее время уран в Армении не добывается.
Азербайджан
Информация по месторождениям урана засекречена, но поскольку геологическое строение страны во
много аналогично Армении, то уран в Азербайджане есть.
Грузия
Информация по урановым месторождениям Грузии отсутствует. Известно, что урана довольно много в

Южной Осетии,
но пока писалась эта лекция, Осетия сбежала из Грузии.(С)
http://profbeckman.narod.ru/Uran.files/Glava12_2.pdf
 3.5.33.5.3
Это сообщение редактировалось 11.09.2009 в 00:11
HR KILLO #10.09.2009 19:25  @Serg Ivanov#10.09.2009 19:15
+
-
edit
 
S.I.> Битва за уран? » ОСинформ

:eek: Uran? Y slishal o drugom, u rezesencii Kokoyti Geliy-3 nashli. 100% infa :D
 6.06.0
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU marata #10.09.2009 19:32  @KILLO#10.09.2009 19:25
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
KILLO> :eek: Uran? Y slishal o drugom, u rezesencii Kokoyti Geliy-3 nashli. 100% infa :D

KILLO, пожалуйста, не ленимся пользоваться тэгом tr [tr] tekst [/tr]
 3.5.33.5.3

wert

аксакал
★★☆

Небезинтересный обзор цифрового исчисления теневой экономики Грузии.

Откуда у Грузии деньги на столько демократии?

Революции проходят, майданы распускаются, эйфория утихает, баннеры и флаги сворачиваются и прячутся в чуланы, вот уже после уже и начинается то, … // belvol.livejournal.com
 

а так же:

404 Not Found

The requested URL /web/index.php was not found on this server. // www.fundforpeace.org
 
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.06.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru