Информационная война Россия - Грузия [3]

 
1 37 38 39 40 41 56
U235> А нахрена российской разведке было шпионить и получать сведения о грузинских миротворцах в Осетии до августа 2008ого помимо официальных каналов? И за что грузинские власти своих граждан передававших данные сведения российской разведке судили, если никаких секретов от российской стороны относительно грузинского миротворческого контингента быть не могло?

Можно озвучить суды в Грузии где судили грузин за шпионаж в пользу России за сведения о грузинских миротворцах . Гугл будет гореть - :D Впрочем ясно что тебе нечего было ответить и дешевая попытка на вопрос якобы овтетить вопросом провалилась. Мало того что такого не было - так даже если было бы это ни как не отменяет того что делали россияне в ЮО вне мандата - и за что щас сюдят товарища(проговрились) - У ЛЖИ НОГИ КОРОТКИ. :P
 3.5.113.5.11
Vale> Не доказательство. Все, что ты перечислил - да, не секрет с момента уведомления грузинской стороны.
Vale> До этого момента - он вполне себе может быть секретом.

Чувство реальности потерялось? могет мне еще раз процитировать за что будут судить товарища из ЮО?
Так, в период с 2004 года по 2009 год он, за вознаграждение от спецслужб Грузии, передавал им сведения о количественном и качественном составе, местах дислокации и передвижении войсковых подразделений министерства

В этом нет ни какого секрета - еснно по мандату - все это регулируется со сторонами до ввода на территорию. И не могло быть это секретом - а вот недокументированные части, их штат, вооружение и дислокация - конечно же секрет, раскрытие которого - нанесла ущерб внешней безопасности Российской Федерации
 3.5.113.5.11

Vale

Сальсолёт

KILLO,
1. из факта передачи информации НЕ следует факта наличия сил, не прописанных в Дагомысе, неужели тебе не понятно?

2.Почитай тему о российско-американском шпионском скандале.
Сам факт того, что докладывал инфу "куда не положено" - уже криминал.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Vale> 1. из факта передачи информации НЕ следует факта наличия сил, не прописанных в Дагомысе, неужели тебе не понятно?

Так, в период с 2004 года по 2009 год он, за вознаграждение от спецслужб Грузии, передавал им сведения о количественном и качественном составе, местах дислокации и передвижении войсковых подразделений министерства обороны РФ и пограничной службы ФСБ России на территории Республики Южная Осетия для использования их в ущерб внешней безопасности Российской Федерации»

На территории ЮЖной Осетии от Грузии до 2008.08.08. не могло быть ни каких секретов - ни по численности ни по базам ни почему еще. А оказывается были. Вот и усе - на воре шапка подгорел.

Ктстиа, по слухам етому товарищу еще вминяют продажу оружия которое было поставлено Россией в ЮО. :D Угодайте кому продавал товарищ оружие?
 3.5.113.5.11
Vale: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

KILLO> за вознаграждение от спецслужб Грузии,

Читать до просветления. Он мог хоть долбицу умножения передавать - за вознаграждение от спецслужб другого государства и она будет шпионажем.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  3.5.73.5.7
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 
Vale> Читать до просветления. Он мог хоть долбицу умножения передавать - за вознаграждение от спецслужб другого государства и она будет шпионажем.

ХАхАХАА :D Зачем передавать что-то за вознаграждение если это можно получить официально . Зачем грузинам покупать то - что они и так должны знать по мандату.
Логику потерял? Невесомость? Ухо внутреннее заложило? Ага.
 3.5.113.5.11

Данное сообщение является официальным предупреждением
GB Vale #29.07.2010 15:50  @KILLO#29.07.2010 15:48
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Хотя бы потому, чтобы иметь шанс узнать что-то, что они знать не обязаны.
У тебя, кажется, родственники в Грузии есть - вот интересно, согласятся ли они передавать в СВР России сведения о погоде в их месте проживания, за небольшое вознаграждение. И как на это посмотрит грузинская контрразведка.

Погоду же можно из газет узнать, не так ли?

Хватит троллить.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  3.5.73.5.7
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Vale> У тебя, кажется, родственники в Грузии есть -

А СВР заплатит? :D Не чувствуешь разницу . ТО есть ты думаешь он что-то в таком стиле передавал? :D :D Мало того - в обвинении говориться об ущербе. Какой ущерб от того что и так всем известно? :p

Vale> Погоду же можно из газет узнать, не так ли?

Официально на сайте .

Vale> Хватит троллить.

ВОТ ИМЕННО.
 3.5.113.5.11
Vale: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

+
+1
-
edit
 

chatskiy

опытный

KILLO> ХАхАХАА :D Зачем передавать что-то за вознаграждение если это можно получить официально . Зачем грузинам покупать то - что они и так должны знать по мандату.

чтобы проверить действительно ли они всё знают по мандату. доверяй, но проверяй - есть в грузинском такая поговорка?
Whatever happens, we have got The Maxim Gun, and they have not.  
DE Бяка #04.08.2010 01:55  @chatskiy#29.07.2010 21:35
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

В Германии, по каналу ARTE показывают французский документальный фильм о войне в Южной Осетии. С полным доказательным материалом документальных сьёмок, что это Грузия начала войну. Впрочем, это не ново.
Ново другое. Интервью с политиками, которые напрямую называют Саакашвилли никаким не демократом, а просто афторитарным правителем. Это, естественно, не первые лица. Но вовсе не последние.

Кстати, показывают не в 3 утра, а в самое посещаемое время. С 22 до 24 часов. И не прерывают на рекламу. Сказать почему? А всё дело в том, кто оплачивает. Оплачивает правительство Германии.
Это очень серьёзный сигнал для Грузии. И для России.
 3.6.83.6.8
+
-5
-
edit
 
Бяка> В Германии, по каналу ARTE показывают французский документальный фильм о войне в Южной Осетии. С полным доказательным материалом документальных сьёмок, что это Грузия начала войну. Впрочем, это не ново.

Это не ново - купленные "документальные" фильмы. Надеюсь геноцид осетин и милльены замученных в сонном городе показаны?

Бяка> Это очень серьёзный сигнал для Грузии. И для России.

Это чушь - выдумывать не надо. Просто после того как Саакашвили начал ездить по Европам а в Грузию зачастили товарищи высокого ранга, а США наконец оккупацию обозначила как оккупациб - нужен какой-то ответ, противовес. Дешевый докфильм о котором даже в РФ ни чего не слыхали - это конечно супер сигнал. :D
 3.5.113.5.11
+
-3
-
edit
 
chatskiy> чтобы проверить действительно ли они всё знают по мандату. доверяй, но проверяй - есть в грузинском такая поговорка?

О! Я придумал, как наша Генпрокуратура может вывернуться. Скажут, что никаких российских войск там не было — это и было содержанием секретной информации, в этом и состояла Государственная Тайна! )(С)
 3.5.113.5.11
RU Алдан-3 #04.08.2010 05:37  @KILLO#29.07.2010 15:48
+
+1
-
edit
 
KILLO> ХАхАХАА :D Зачем передавать что-то за вознаграждение если это можно получить официально

Для контроля соответствия официального и действительности? Например.

Или чтобы вражеская контрразведка не дремала, ей ведь тоже отчитываться надо, план выполнять, а если не посодють хоть кого нибудь начнут рыть и не дай бог настоящих шпионов найдут :D
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  3.6.83.6.8
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> Это не ново - купленные "документальные" фильмы. Надеюсь геноцид осетин и милльены замученных в сонном городе показаны?
Фильм достаточно нейтральный ко всем сторонам конфликта.
Рассказывают и о пропагандистской войне. С обеих сторон.

Бяка>> Это очень серьёзный сигнал для Грузии. И для России.
KILLO> Это чушь - выдумывать не надо. Просто после того как Саакашвили начал ездить по Европам а в Грузию зачастили товарищи высокого ранга, а США наконец оккупацию обозначила как оккупациб - нужен какой-то ответ, противовес. Дешевый докфильм о котором даже в РФ ни чего не слыхали - это конечно супер сигнал. :D
Сам то подумай. Для чего правительству ГЕРМАНИИ это делать? Окупация, в европах, имеет сейчас вполне нейтральный смысл. А в США - близкий к положительному.
То, что в РФ о нём ничего не слышали - так правительство Германии не работает на население РФ. Только на своё. И правительство Франции - тоже на своё.
Сам ты можешь что угодно выдумывать для поднятия собственного духа. Но в реале, Саакашвилли, как партнёра по переговорам, воспринимают исключительно в рамках протокола. И не позволяют ему выходить за эти рамки. Ожидать другого отношения к человеку, развязавшего войну с Россией и, особенно, проигравшего, не стоит. Политик-неудачник.
 3.6.83.6.8
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

KILLO> Скажут, что никаких российских войск там не было — это и было содержанием секретной информации, в этом и состояла Государственная Тайна! )(С)


KILLO, если ты не в курсе - в СССР, и думаю, и в России - утеря учтенного чистого листа бумаги с печатью "секретно" наказывается точно так же, как если бы на нем была секретная информация.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  3.5.73.5.7
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Подтверждаю в отношении современной России.
 
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
Vale> Читать до просветления. Он мог хоть долбицу умножения передавать - за вознаграждение от спецслужб другого государства и она будет шпионажем.

Как ты понимешь лично с тобой по этому вопроосу общаться не имеет смысла.
 3.5.113.5.11
+
-2
-
edit
 
Страница не найдена! … 25#t923125

"Чеченцы" избивающие русских детей в лагере, носили майки с надписью "Алания", и говорили на кударском.
 3.5.113.5.11
RU Кот_да_Винчи #07.08.2010 08:49  @KILLO#06.08.2010 16:11
+
+3
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил

KILLO> Страница не найдена! … 25#t923125
KILLO> "Чеченцы" избивающие русских детей в лагере, носили майки с надписью "Алания", и говорили на кударском.

ты б еще на кавказцентр ссылку привел, или на драбази :D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  8.08.0

ADP

опытный

Vale> KILLO, если ты не в курсе - в СССР, и думаю, и в России - утеря учтенного чистого листа бумаги с печатью "секретно" наказывается точно так же, как если бы на нем была секретная информация.

ИМХО, теоретически может и так, но должны учитывать тяжесть содеянного. Ну, хоть начиная с сов. секретно (по моим устаревшим данным, уголовная ответственность за утерю наступала с "сов.секретно").
Уж если шпионы получают (несут ответственность) сильно в зависимости от сотрудничества со следствием и прочим.
 3.6.83.6.8
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
ADP> ИМХО, теоретически может и так, но должны учитывать тяжесть содеянного. Ну, хоть начиная с сов. секретно (по моим устаревшим данным, уголовная ответственность за утерю наступала с "сов.секретно").

Уголовная ответственность за разглашение гостайны всегда наступала с грифа "секретно". Дисциплинарная, гражданская, а в некоторых случаях и уголовная ответственность за разглашение служебной(коммерческой) тайны может последовать за документы с грифом ДСП.

По части оценки тяжести содеянного есть один ньюанс: если умысел преступника был на совершение деяния определенной тяжести, но охватываемые прямым или косвенным умыслом тяжкие последствия не наступили по обстоятельствам не зависящим от воли преступника, то он все равно понесет ответственность за то, на что был направлен умысел. Иными словами если человек думая что передает государственную тайну передал несекретное фуфло или подсунутую ему контрразведкой дезу, то ответственность он вполне может понести на полную катушку, как за кражу реальных секретов.
Демократия – в аду, на небе Царство  3.6.83.6.8
RU Massaraksh #07.08.2010 15:13
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за Саакашвили.

Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за Саакашвили

Общественная организация Всемирный конгресс народов Грузии, объединяющая грузин из 22 стран мира, принесла извинения гражданам Южной Осетии за "преступную авантюру" нынешнего грузинского президента в августе 2008 года. Ранее Медведев поведал, что мировые лидеры тайно хвалят его и называют Саакашвили агрессором.

// www.newsru.com
 

Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  3.6.83.6.8
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
Massaraksh> Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за Саакашвили.
Massaraksh> Новости NEWSru.com :: Грузины со всего мира извинились перед Южной Осетией за Саакашвили

Вранье. Как минимум я не извинялся. Этот ебралидзе с его якобы 400т. может идти туда подальше. Инфовойна. В жизни не встречал двух грузин (образно) которые бы согласились с отделением от Грузии Ю и А. А тут перец 400т нашел - хорошо что не от всех 4мл высказался.
 3.5.113.5.11

Полл

литератор
★★★
ADP> (по моим устаревшим данным, уголовная ответственность за утерю наступала с "сов.секретно").
В федеральном законе о гостайне, как и в статье уголовного кодекса - нет разделения объекта гостайны по уровню допуска. Гостайна - статья, какой гриф у конкретного документа - не важно.
На сегодня - так.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

KILLO> В жизни не встречал двух грузин (образно) которые бы согласились с отделением от Грузии Ю и А.
Он извинился за действия Саакашвилли, приведшие к гибили людей. Не более того. Там и речи нет о поддержки отделения регионов.

Видишь, как ты всё привратно понимаешь.

Кстати, а сколько, по твоему мнению, поддерживает эти действия Саакашвилли в августе 2008?
 3.6.83.6.8
1 37 38 39 40 41 56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru