Собянин

 
1 8 9 10 11 12 20

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Я таких еще не встречал и вряд ли когда встречу :) :) :)
 7.07.0
Fakir> Я таких еще не встречал и вряд ли когда встречу :) :) :)

Тогда чего с БрАБом споришь???
 7.07.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Ы?! С того простого факта, что у подавляющего большинства москвичей дорога на работу - минимум "автобус+метро" или "электричка+метро". А у еще весьма значительной части этого большинства - "автобус/электричка+метро+автобус". (причём автобус - это часто маршрутка, на которую проездной не купишь, а поездка на электричке обычно дороже, чем на городском автобусе).
В подмосковных "городах", напомню, живёт куча кучная народу, и большая их доля работает именно в Москве - то есть толпы ездят из Мытищ, Химок, Долгопрудного, Королёва, Жуковского, Подольска и даже Лобни. И поездка до метро - стоит обычно минимум раза в полтора-два дороже, чем городским автобусом.
На круг это приводит к тому, что в среднем для московского и "московского" жителя на транспорт денег уходит больше, чем для жителей подавляющего большинства российских городов.
 7.07.0
Fakir> Ы?! С того простого факта,

Я чего-то недопонял.
Так есть в Москве стандартная схема поездки "Дом-Работа" по системе "Маршрутка-Метро-Маршрутка", осложняемая иногда пересадками на метро, или нет?
 7.07.0

HolyBoy

аксакал

Iltg> Так есть в Москве стандартная схема поездки "Дом-Работа" по системе "Маршрутка-Метро-Маршрутка", осложняемая иногда пересадками на метро, или нет?

По наблюдениям: маршрутка-метро, электричка-метро, электричка-маршрутка — это то, что чаще всего встречается. «Осложнение» в виде перехода — не всегда осложнение, т.к. учитывать надо не только длину перехода, но и забитость его людьми (особенно актуально в часы пик), количество обслуживающих переход эскалаторов (если есть таковые) и т.д.

Я, например, сейчас пешком до основной работы хожу, а до того, было дело, постоянно от дома до метро на автобусе ездил, ибо далеко. В метро же, когда ездил там, предпочитал сделать поменьше переходов в пользу б́ольшего наземного пути пешком.
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Да плевать на пересадки на метро, это эффект второго порядка малости :) Тем более что представлен почти всегда, если уж человек едет на метро.
 7.07.0
RU Kuznets #04.11.2010 01:41  @Ведмедь#24.10.2010 15:17
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Ведмедь> честно говоря, я вижу разницу в оснащении его и собянинской конторы :)
Ведмедь> Внушает.

===
Скоро транспортные проблемы Москвы будут решены, потому что компания жены Сергея Собянина строит дороги, а не бизнес-центры.
===
Twitter / Пeрзидент Роисси: Скоро транспортные проблем ...
 3.6.123.6.12
+
+1
-
edit
 

hnick

аксакал

вокруг павелецкого все ларьки поубирали - начали с билетных на трамваи, роспечати и крошек-картошек, что логично...

а жена собянина, если верить декларации доходов, в прошлом году заработала 19 000 рублей, что несколько меньше, чем жена мужа батуриной :)
 3.6.123.6.12
RU Ведмедь #04.11.2010 08:34  @Kuznets#04.11.2010 01:41
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Kuznets> Скоро транспортные проблемы Москвы будут решены, потому что компания жены Сергея Собянина строит дороги, а не бизнес-центры.

Шутки шутками, позавчера ехал из Златуста в Челябинск по М5 - собянинские парни работали, в девятом часу вечера.
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Хм, а новый мэр начинает мне нравиться:)


Вести.Ru: Собянин: платы за въезд в центр Москвы не будет

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для преодоления транспортного коллапса в городе будут приняты радикальные меры, однако плату за въезд в центр Москвы вводить не планируется. Также градоначальник заверил, что социальные выплаты москвичам сохранятся.

// www.vesti.ru
 




Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для преодоления транспортного коллапса в городе будут приняты радикальные меры, однако о взимании платы за въезд в центр города речь не идет, сообщает "Интерфакс" (вот это напрасно - F.). "Город оказался: а) без парковок; б) перегруженным грузовыми терминалами, грузовыми дворами, громадными рынками, которые в принципе в таком количестве городу не нужны", - сказал Собянин.

Мэр отметил, что для преодоления транспортного коллапса в городе "конечно, потребуются достаточно, может быть, жесткие кардинальные меры". Вместе с тем, подчеркнул Собянин, "никто не говорит о платности движения". "Я думаю, что в Москве вряд ли будет введена плата за въезд в центр и так далее", - сказал мэр. Вместе с тем он добавил, что "платные парковки, плата за стоянку машин прямо на улицах, она должна быть". "Если у нас все дороги заставлены автомашинами, которые просто бесплатно сутками стоят, то понятно, что для людей нужно: а) параллельно предоставить парковочные места; б) развивать общественный транспорт, таким образом, минимизируя потоки автомобилей в центр города", - сказал мэр. По его словам, наведение порядка начнется с общественного транспорта, "будем ограничивать въезд грузовых автомобилей".

Кроме того, Собянин отметил, что многие съезды с магистралей к торговым центрам "построены в нарушение технических норм, некоторые вообще без всякого разрешения". "Их надо расширять или ограничивать по времени въезда для того, чтобы в часы пик люди могли въехать и выехать из города", - сказал мэр. Будет осуществлен еще ряд мероприятий. "Одно из таких сегодня обсуждаемых мероприятий, это изменение графика работы московских чиновников", - сказал мэр. По его словам, "ведь только чиновников в Москве 25 тысяч и, практически, все ездят на машинах".

Помимо этого, отметил Собянин, будет задан "максимальный темп строительства метро, потому что это главный перевозчик пассажиров". "Метро должно развиваться, оно должно выходить за пределы МКАД", - сказал мэр. Вместе с тем он отметил, что метро уже перегружено, "эта одна мера сама по себе ничего не решит". "Нужно дополнительные ветки в метро строить", - заявил Собянин.

Он также подтвердил, что социальные выплаты, которые существуют в Москве, сохранятся. "Все социальные льготы незащищенным слоям населения будут сохранены", - сказал мэр. Кроме того, по его словам, "мы уже заложили в бюджете следующего года увеличение этих социальных выплат с учетом инфляции". "Поэтому опасений в этом плане не должно быть", - подчеркнул Собянин.




Вести.Ru: Собянин: московские чиновники будут начинать работу раньше всех

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что рабочий день служащих городских учреждений должен начинаться раньше, чем сейчас. Мэр сообщил, что все ГУПы, госучреждения, инспекции будут начинать работу не с 09:00, как раньше, а с 8 часов утра.

// www.vesti.ru
 

 3.0.153.0.15
RU marata #05.11.2010 20:09  @Ведмедь#04.11.2010 08:34
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Ведмедь> Шутки шутками, позавчера ехал из Златуста в Челябинск по М5 - собянинские парни работали, в девятом часу вечера.

Я могу организовать круглосуточную работу. Но это повлечет двукратное увеличение стоимости работ. Вывод - все средства хороши для освоения средств.
 3.6.123.6.12

HolyBoy

аксакал

Fakir> Хм, а новый мэр начинает мне нравиться:)

Это тебе. Вон, автомобилисты уже жалуются:

Гарная собянинская идея о переносе чиновничьего ездалова на 8 утра молниеносно обернулась большим столично-дорожным факом. Если раньше я мог, выехав в 7 утра из Солнцева, часикам к 8 без проблем докатить до Варшавки/Каширки, то сегодня писец на дорогах начался прямо с этих самых 7 утра. Надо полагать, что теперь, дабы вовремя добраться до работы, мне придётся выезжать уже в 6 утра, что есть писец неилюзорный.


Вобщем, дурак ты, Собянин, и шутки у тебя дурацкие. Идея "растянуть утренний час пик" до самого вечера у тебя удалась на раз.
 
© u_96: Если кто-то из читающих этот пост сейчас находится рядом с мэром,..
 
RU Ведмедь #05.11.2010 20:31  @marata#05.11.2010 20:09
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
marata> Я могу организовать круглосуточную работу. Но это повлечет двукратное увеличение стоимости работ. Вывод - все средства хороши для освоения средств.

И все равно мне нравится новая дорога :)
 
RU marata #05.11.2010 20:55  @Ведмедь#05.11.2010 20:31
+
-
edit
 

marata

Вахтер форумный
★☆
Ведмедь> И все равно мне нравится новая дорога :)

Я посмотрел как в Питере ремонтирую. После фрезы крошку сметают щетками и сдувают сжатым воздухом. Между фрезой и укладкой асфальта проходит не более суток. Перед укладкой асфальта дорожное полотно разогревают газовыми горелками. На стыки с уже существующим покрытием и поребриком укладывают специальный ленточный праймер. Асфальтовую смесь возят в специальных асфальтовых миксерах.
 3.6.123.6.12
RU Ведмедь #05.11.2010 21:19  @marata#05.11.2010 20:55
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Ведмедь>> И все равно мне нравится новая дорога :)
marata> Я посмотрел как в Питере ремонтирую.

Ты б еще с Америкой сравнил. У меня тут буклетик ихний завалялся - оказывается, они в Ебурге базу имеют и АБЗ, ремонтировали в Кольцово полосу и дорогу Пермь-Екатеринбург.
 
RU alex_ii #05.11.2010 22:47  @Ведмедь#05.11.2010 21:19
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Ведмедь> ремонтировали в Кольцово полосу и дорогу Пермь-Екатеринбург.
Паршивая дорога довольно-таки...
 7.0.517.417.0.517.41
RU Barbarossa #05.11.2010 22:55  @alex_ii#05.11.2010 22:47
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
alex_ii> Паршивая дорога довольно-таки...

Давно небыло слышно...
 
RU alex_ii #06.11.2010 04:21  @Barbarossa#05.11.2010 22:55
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
alex_ii>> Паршивая дорога довольно-таки...
Barbarossa> Давно небыло слышно...
И опять пропаду на месяц с завтрашнего вечера.Обстоятельства... :(
 7.0.517.417.0.517.41
RU Barbarossa #06.11.2010 11:30  @marata#05.11.2010 20:55
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
marata> Я посмотрел как в Питере ремонтирую.

Видел как в Испании. улицу километар в полтора длиной дня три делали, правда двухцветынм асфальтом. Быстро и аккуратно, несмотр ная сиетсу.
 
RU Barbarossa #06.11.2010 11:31  @alex_ii#06.11.2010 04:21
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
alex_ii>>> Паршивая дорога довольно-таки...
Barbarossa>> Давно небыло слышно...
alex_ii> И опять пропаду на месяц с завтрашнего вечера.Обстоятельства... :(

:(
 

ED

старожил
★★☆
Похоже на российской эстраде одной певицей станет меньше. :)


Сергей Цой подал в отставку — Новые Известия

Бывший глава пресс-службы московского мэра Сергей Цой подал заявление об отставке. Теперь место Цоя займет Гульнара Пенькова, которая ранее состояла на должности заместителя начальника управления пресс-службы и информации президента России.«Два дня назад, в среду, я подал новому мэру Москвы Сергею Собянину прошение об отставке, но она не была принята», - заявил Цой.

// www.newizv.ru
 

 3.5.153.5.15
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

имхо грядет величайший срач :D :D

План борьбы с московскими пробками будет опубликован завтра

План борьбы с московскими пробками будет опубликован завтра. Обсуждение плана решения транспортных проблем Москвы будет публичным, сообщил сегодня на совещании по строительству дорожных объектов и ...

// top.rbc.ru
 

 3.6.123.6.12
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

userg

старожил
★☆
Kuznets> имхо грядет величайший срач :D :D



Дмитрий Медведев включил проблему московских пробок в список первоочередных мероприятий Федеральной целевой программы по развитию транспорта

Вести.Ru: Эксперт рассказал, когда Москва поедет

Дмитрий Медведев включил проблему московских пробок в список первоочередных мероприятий Федеральной целевой программы по развитию транспорта. Уже даны определенные поручения. Когда же Москва поедет? Своим мнением с Вестями.Ru поделился президент Российской Академии транспорта Евгений Лобанов.

// www.vesti.ru
 


Московские пробки стали проблемой федерации? Что следующее? На вертолеты им бедненьким скидываться будем?
лень двигатель прогресса  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Kuznets>> имхо грядет величайший срач :D :D

Ты знал, ты знал :F

userg> Московские пробки стали проблемой федерации?

А что, понаехавшие "федералы" к московским пробкам никакого отношения не имеют? У них особые нематериальные машины, не занимающие место на дорогах? Вот потому и:
Президент России предложил правительствам Москвы и Подмосковья разработать меры по ограничению въезда в столицу автотранспорта, осуществляющего перевозки пассажиров, и грузовых машин.
 


Только начинать, ИМХО, нужно с личного автотранспорта.

userg> Что следующее? На вертолеты им бедненьким скидываться будем?

Ещё один :F
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

RST_37

аксакал
★☆
Kuznets> План борьбы с московскими пробками будет опубликован завтра :: Общество :: Top.rbc.ru
userg> Вести.Ru: Эксперт рассказал, когда Москва поедет

Как меня достало это шашкомахательство, шапкозакидательство и жополизательство!
Эра Водолея прошла, так и не начавшись. :(
 3.6.123.6.12
1 8 9 10 11 12 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru