12 убитых в одном доме, мужчины, женщины, дети...

 
1 2 3 4 5 6 7 13
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
Как в боевике каком тарантиновском...Просто жуть..нереальная...........

Убийц 12 человек ищут среди игроков в покер

По оперативной информации, владельцы подпольных карточных клубов начали собственное расследование произошедшей трагедии.

// lifenews.ru
 
 3.6.123.6.12
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Randy

втянувшийся

добро пожаловать в неосредневековье...
 3.6.123.6.12
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
Randy> добро пожаловать в неосредневековье...

У меня стойкое ощущение, что по некоторым критериям Россия скатывается в 90ые.
 3.6.123.6.12
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Randy

втянувшийся

KILLO> У меня стойкое ощущение, что по некоторым критериям Россия скатывается в 90ые.
есть такие ощущения..
но говорят просто повыходили ребята которые отмотали 15 - 20 лет с тех времен... и внесли свою живую струю в нынешнюю "стабильность"
а 90-стые кстати были не все такие отмороженые как сейчас принято считать. По моим ощущениям в более или менее крупных городах беспредел практически закончился году к 1996. Так что сейчас ситуация напоминает первую половину девяностых
 3.6.123.6.12
Это сообщение редактировалось 10.11.2010 в 12:41
RU Кот_да_Винчи #10.11.2010 14:11
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
Я совершенно убежден и не испытываю ни малейших сомнений в том что при новостях типа этой:

Вести.Ru: Расстрел в американской школе

В американской школе подросток открыл огонь по одноклассникам и учителям. Он серьезно ранил четырех человек - двух учеников и двух взрослых. Еще одна ученица получила травму колена, пытаясь убежать. Преступник застрелился еще до того, как к нему приблизилась полиция.

// www.vesti.ru
 


вышеотметившиеся ораторы справедливо негодовали, употребляя выражения типа "Америка скатывается в каменный век!" или "В Америке возвращаются 20-е годы 20-го века!"

И не пытайтесь меня убедить в обратном.
:D :D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  
UA Yevgeniy #10.11.2010 15:07  @Кот_да_Винчи#10.11.2010 14:11
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
Кот_да_Винчи> при новостях типа этой
Не знаю, что бы говорили "вышеотметившиеся ораторы", но в одной ситуации бойню устраивает человек с "проблемами с психикой", а в другой - имеет место убийство с особой жестокостью и бандитизм.

По подчерку думается, что это были кавказцы после горячих точек. Интересны мнения.

А тенденция завораживает да, у нас вообще махновщина, депутатам "по понятиям" отрезают носы и уши Депутату, которому отрезали нос и уши, дали 10 лет тюрьмы за покушение на Кернеса и Добкина » Последние события в Украине – Корреспондент
 
RU Кот_да_Винчи #10.11.2010 15:12  @Yevgeniy#10.11.2010 15:07
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Yevgeniy> Не знаю, что бы говорили "вышеотметившиеся ораторы", но в одной ситуации бойню устраивает человек с "проблемами с психикой", а в другой - имеет место убийство с особой жестокостью и бандитизм.

То есть "проблемы с психикой" исключают "убийство с особой жестокостью и бандитизм"? Родственникам как, легче?

И потом, откуда уверенность что в сабжевом случае нет проблем с психикой?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  
UA Yevgeniy #10.11.2010 15:36  @Кот_да_Винчи#10.11.2010 15:12
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
Кот_да_Винчи> То есть "проблемы с психикой" исключают "убийство с особой жестокостью и бандитизм"? Родственникам как, легче?
Мы ж не о родственниках, а об обществах, где такое возможно (только не надо про Америку, это не моя тема :) ).
Кот_да_Винчи> И потом, откуда уверенность что в сабжевом случае нет проблем с психикой?
Как примерно говорил Д.Ливси про Б.Ганна "у человека который 3 года сидел на острове не может быть с головой так как у тебя и у меня" (с) :) Но в сабжевом случае имеет место профессиональное владение оружием, четкий план преступления, участие группы лиц с распределением ролей, подготовка и.т.д. Отличия от действий психопата-обиженца имеющего доступ к оружию налицо, не находишь?
 
Это сообщение редактировалось 10.11.2010 в 15:46
MD Wyvern-2 #10.11.2010 16:03  @Yevgeniy#10.11.2010 15:36
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Yevgeniy> ....Но в сабжевом случае налицо профессиональное владение оружием, четкий план преступления, участие группы лиц с распределением ролей, подготовка и.т.д. Отличия от действий психопата-обиженца имеющего доступ к оружию на лицо, не находишь?

"Горячая" (несвежая) 10 ФБР:
№ 1. Усама Бен Ладен. Его послужной список известен.

№ 2. Рамон Эдуардо Ареллиано-Феликс, 1964 года рождения, гражданин Мексики, лидер преступного сообщества, известного под названием Тихуано Картель , которое считается одним из лидеров нелегальной торговли наркотиками в США. Правоохранительные службы обладают только двумя фотографиями Ареллиано-Феликса и практически не знают фактов его биографии. Известно лишь, что он обладает обширными знаниями в области медицины, сельского хозяйства и юриспруденции.

№ 3. Джеймс Балджер, 1929, гражданин США, уроженец Бостона. В начале семидесятых годов организовал преступную группу, которая занималась торговлей наркотиками, вымогательством, отмыванием денег и заказными убийствами. Любит читать, обладает обширными знаниями в области истории и литературы. Свою организацию он создавал по образу и подобию партии российских социалистов-революционеров (эсеров). Постоянно носит с собой нож, любит появляться в компании красивых женщин. Следит за своим здоровьем и занимается спортом. В розыске уже почти двадцать лет.

№ 4. Виктор Мануэл Герена, 1958, уроженец Нью-Йорка, американец пуэрто-риканского происхождения. До начала преступной деятельности работал техником по ремонту лифтов. Обвиняется в краже оружия и армейской амуниции на сумму семь миллионов долларов. Когда его пытались арестовать сотрудники спецслужб, он ранил нескольких агентов ФБР из пистолета, а затем сделал инъекции неустановленного вещества, полностью парализовавшего их.

№ 5. Глен Стюарт Годвин, 1958, уроженец Майами, свободно говорит по-испански. Известен как мастер - золотые руки: может работать строителем, слесарем-инструментальщиком, токарем. Обвиняется в убийствах и торговле наркотиками. Дважды бежал из тюрем США. Разыскивается уже десять лет.

№ 6. Эрик Роберт Рудольф, 1966, уроженец городка Меррит Айленд штата Флорида. Известный американский террорист, связанный с крайне правыми организациями. Подозревается в изготовлении взрывных устройств по крайней мере для четырех террористических актов, в результате которых погибли более ста пятидесяти человек. Постоянно носит с собой огнестрельное оружие. Может работать кузнецом или строительным рабочим. В розыске уже пятнадцать лет.

№ 7. Феликс Саммерс, дата рождения точно неизвестна - 1980 или 1981 год. Уроженец Филадельфии. Член одной из черных молодежных банд. Обвиняется в убийстве шестнадцатилетней девочки, ранении пяти ее подруг и участии в убийстве свидетельницы, которая давала показания на одного из членов его банды. Человек без определенных занятий. Владеет многими видами оружия.

№ 8. Клэйтон Ли Ваагнер, 1956, уроженец штата Северная Дакота. Обладает уникальным набором фальшивых документов, следствием установлено, что он использовал сорок три чужих имени. В 2001 году совершил целый букет тяжких преступлений - от убийства и ограбления банка до взрыва бомб и захвата заложников.

№ 9. Дональд Юджин Вебб, 1931, родился в Оклахома-Сити, представитель классической волны преступников - на его счету кражи со взломами и убийствами. Работал мясником, продавцом, менеджером магазинов и автомехаником. Параллельно совершал ограбления. Известна его феноменальная физическая сила. Одного из сообщников, заподозренного им в связях с полицией, он изувечил. Вебб прославился в криминальном мире США благодаря тому, что застрелил начальника полиции штата Пенсильвания, который некогда его арестовал. В розыске с 1979 года.

№ 10. Хоптон Эрик Браун, 1974, гражданин Ямайки. Обвиняется в торговле наркотиками и убийствах (среди его жертв женщина на восьмом месяце беременности). На полученные от преступной деятельности деньги собрал огромную коллекцию ювелирных украшений, постоянно носит толстые золотые цепи и перстни.

Много среди них умалишенных? Зато трупов на круг за душой - под тыСчу, даже без Бени
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
Не удивительно что старанием известных товарищей тема ушла к обсуждению США.
 3.6.123.6.12
+
-1 (+6/-7)
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
KILLO> Не удивительно что старанием известных товарищей тема ушла к обсуждению США.

Это ты жалеешь о том что очередной вброс на форум негатива о России опять ни к чему не привел?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  6.06.0

hnick

аксакал

В Краснодарском крае задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к убийству 12 человек в частном доме в станице Кущевской. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

В ведомстве отметили, что задержанные являются активными участниками одной из бандитских группировок, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края. По предварительным данным следствия, мотивом преступления могла стать личная неприязнь к одному из убитых.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются другие соучастники данного преступления.
 

Читать полностью: Задержаны подозреваемые в убийстве 12 человек на Кубани :: Общество :: Top.rbc.ru
 3.6.123.6.12
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
wert> Это ты жалеешь о том что очередной вброс на форум негатива о России опять ни к чему не привел?
Не знаю, о чем хотел сказать KILLO, а по факту вместо обсуждения происшедшего, его возможных причин, следствий и возможно инструментов для того, чтобы это не повторялось, был вброс "а в Америке негров линчуют". Причем тут Америка, или еще какая-нибудь другая страна? Есть СНГ-кое пространство, на котором мы живем с его проблемами и преступностью, его и обсуждаем. Можно конечно и сравнить, если из этого можно что-то извлечь, а зачем сравнение ради сравнения? Хотя может тут дело в том, кто об этом начал говорить ;)
 
Это сообщение редактировалось 10.11.2010 в 18:48
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
hnick> Читать полностью: Задержаны подозреваемые в убийстве 12 человек на Кубани :: Общество :: Top.rbc.ru

Зашибись если их поймали. Теперь пусть чалятся всю жизнь сволочи.
 3.6.123.6.12
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
wert> Это ты жалеешь о том что очередной вброс на форум негатива о России опять ни к чему не привел?

А к чему он должен был привести? Ты хоть понимаешь о чем пишешь?
 3.6.123.6.12
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
Yevgeniy> Хотя может тут дело в том, кто об этом начал говорить ;)

Персонализация фактуры. О чем я грил ранее, если бы эту новость скинул, например энди, она тем же вертом, воспринялась по-другому. Детсад группа ясли. То на форумчан стрелки, то на США... (((((((
 3.6.123.6.12
MD Wyvern-2 #10.11.2010 19:05  @Yevgeniy#10.11.2010 18:31
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Yevgeniy> Не знаю, о чем хотел сказать KILLO
Зато все окружаюшие отлично это поняли

Yevgeniy> ...а по факту вместо обсуждения происшедшего, его возможных причин, следствий и возможно инструментов для того, чтобы это не повторялось....
А обсуждать подобное только в контексте "почему это происходит в России" - заведомый бред. Это происходит ВО ВСЕМ МИРЕ, постоянно. Потому как ЛЮДИ ТАКОВЫ. И приписывать некое особое свойство российской реальности - вброс. Никчемный. Пропагандистский.

Вот статистическая динамика особо тяжкой преступности в РФ:


Мы видим ТО о чем тут пришет топикстартер? А случится может все, что угодно - тем более в такой большой стране, как РФ (или США)
Вот тебе те же США (Нью-Йорк с 1920 по 2010):

В США, что в период 1980-1990 перестройка случилась?
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
Еще одно подтверждение перевода стрелок. И все те же лица, спектакль.
 3.6.123.6.12
US Машинист #10.11.2010 19:13  @wert#10.11.2010 17:34
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 
wert> Это ты жалеешь о том что очередной вброс на форум негатива о России опять ни к чему не привел?

Кстати, что характерно.
Открываю топик про Кашина (или как там его) - люди жалуются, что шума про избитого журналиста больше, чем про 12 убитых.
Открываю топик про 12 убитых - люди жалуются, что писать про это - значит набрасывать негатив на Россию.
 3.6.123.6.12
10.11.2010 19:20, KILLO: +1
MD Wyvern-2 #10.11.2010 19:22  @Машинист#10.11.2010 19:13
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Машинист> Открываю топик про 12 убитых - люди жалуются, что писать про это - значит набрасывать негатив на Россию.
Я никому не жалуюсь. И топик про такое чудовищное преступление - нужен. Много важного и жизненно интересного можно узнать и рассказать - может пригодится в жизни. И даже стартовый пост топикстартера устраивает: кратко и по делу.

Только вот дальнейшее:
KILLO> У меня стойкое ощущение, что по некоторым критериям Россия скатывается в 90ые.
….
Yevgeniy> А тенденция завораживает да, у нас вообще махновщина….

Просто тупо раздражает.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
UA KILLO #10.11.2010 19:24  @Машинист#10.11.2010 19:13
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
Машинист>

Вывод, писать имеют право только опредленные товарищи, все остальные что бы не писали, априори пишут каку, на службе госсдепа, пятая колонна и усё такое. :D
 3.6.123.6.12
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
Wyvern-2> Просто тупо раздражает.

Волшебное слово - ТУПО.
 3.6.123.6.12
Данное сообщение является официальным предупреждением
GB Vale #10.11.2010 19:28  @KILLO#10.11.2010 19:25
+
-2
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Всем: прекращаем кидаться стулом.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

  • Vale [10.11.2010 19:28]: Административное предупреждение: Vale#10.11.10 19:28
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

userg

старожил
★★
KILLO>> У меня стойкое ощущение,
Randy> есть такие ощущения..
Да все об этом говорит, правда сейчас "паханы" это те, кто во власти, ну и исполнителей за руку не ловят почемута.
Наблюдаются почти постановочные а-ля 90-е диверсии с поджиганием дверей и джипов неугодных.
лень двигатель прогресса  
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Еще одно подтверждение перевода стрелок. И все те же лица, спектакль.

Ах, как не нравится выражение: все познается в сравнении

В стиле:
Саакашвили: В Грузии преступность в три раза ниже, чем в России
Что Саакашвили до России? То же что и тебе? А "тем временем в замке шефа" :
В Грузии по прежнему есть проблемы в борьбе с преступностью
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru