Эх, дороги...

Теги:политика
 
1 2 3
RU Barbarossa #27.06.2008 22:53  @Алекс1980#27.06.2008 21:12
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Алекс1980> Господин следит, чтобы дороги по которым вы ездили от Москвы, хоть немного соответствовали нормативам, в рамках выделяемых денег. Господин часто выезжает на дорогу и видит как наши много уважаемые частники кладут а/б покрытие под дождем, и положили они что оно слетит нафиг через год. Им бы денежков побольше. И очень часто это господин слышит, вай зачем ругаешься, покушаем шашлык, хлеб сломаем....от начальства, и пошел на.... от не образованных подчиненных(это не подколка по национальности) И господин сомневается что наши новоявленные частники так много и качественно делают как болтают в офисе и в других местах. Отсюда и выводы про шаражки, как говорится, к стене припрет........
Охренеть у меня во дворе так класно положили асфальт и бардюры, что:
а) проезд стал уже и началсь драчка за места для автомобилей, а нужно всего тока было сделать проезд на 10 см пошире
б) окло моего подъезда все время лужа.

Где ты был?
 
minchuk: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик» (Нет, но слова явно не доходят)
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
.
KILLO> А еще скажите, почему когда я еду по МКАДУ, я напрягаюсь от лыжни, которая повсеместна и причина не одной аварии?
И не только МКАД. А новосимферополька!!!!!
 
RU Kernel3 #27.06.2008 22:59  @Barbarossa#27.06.2008 22:55
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Barbarossa> И не только МКАД. А новосимферополька!!!!!
А ш.Энтузиастов родное как же? :F

ЗЫ вообще, да, господин координатор, перенесите посты про дороги (и дураков ;)) в отдельный топик, если не сложно.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
minchuk: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик» (Я так понимаю — просто предупреждений мало...)
RU Алекс1980 #27.06.2008 23:01
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

1)работал.
2)пишите в свой ДЭП чтобы передали проектантам.
3)лужа. пиши в ДЭП.
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Флуд тут.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
RU HolyBoy #27.06.2008 23:20  @Barbarossa#27.06.2008 22:53
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Barbarossa> Охренеть у меня во дворе так класно положили асфальт и бардюры, что:
Barbarossa> а) проезд стал уже и началсь драчка за места для автомобилей, а нужно всего тока было сделать проезд на 10 см пошире

Ряшка не лопнет?
В моем дворе до недавнего времени было засилье автомобилей. Двор не очень большой, автомобили ставили с одной сторонына пешеходную дорожку двумя колесами, с другой стороны ставили вплотную к бордюру, но там пешеходной дорожки нет. Соответственно, приходилось ходить по двору, периодически уворачиваясь от му… за рулем автолюбителей. Сейчас бордюры повыше сделали, убрали пару гаражей, которые занимали место, оттяпали у газона несколько кусков и сделали карманы для парковки, в общем жить можно стало. Но газон жалко. Лучше бы поставили на въезд во двор надолбы. Правда, тут уже пожарные-скорая не проехали бы.
 
RU Алекс1980 #28.06.2008 10:11
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

Господа, заканчивая этот безполезный спор, ибо люди как я понимаю ничего не понимамют в ст-ве, и мнение СВОЁ видят с большой буквы, могу посоветовать писать письма своим депутатам, а не болтать ногами в воздухе. Ибо они должны защищать ваши инетересы, и что интересно даже представьте иногда это делают.
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  
RU Barbarossa #28.06.2008 11:10  @Алекс1980#28.06.2008 10:11
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Алекс1980> , могу посоветовать писать письма своим депутатам, а не болтать ногами в воздухе. Ибо они должны защищать ваши инетересы, и что интересно даже представьте иногда это делают.
"Пишите письма" (с). Я хочу в твою реальность, особенно где депутаты чего то там должны. Я вот не пониаю почем асфальт в Москвабаде кладет исключительно общество Талибан. Проще откаты пилить? Ведь наверно платят, как немцам а разницы себе в карман. А он между стоимостью услуг моджахеддина и бюргера ох как велика.
 
RU Barbarossa #28.06.2008 11:12  @HolyBoy#27.06.2008 23:20
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa>> а) проезд стал уже и началсь драчка за места для автомобилей, а нужно всего тока было сделать проезд на 10 см пошире
HolyBoy> Ряшка не лопнет?
Не лопнет, я не понимаю зачем заузили проезд. Машины все равно будут ставить, но пожарка уже не проедет. Я промсто видел проектантов - кака то проститутка с курвиметром на Жопель корсе приехала с накалдными ногтями. (Небось тока МГСУ закончила) и намерила там. Блондинко одни м словом.
 
Господа, что вы так набросились сразу на Алекса. Возможно он еще молод и ему просто надо помочь узнать некоторые понятия, которые, увы, еще присутствуют в нашей жизни. Например:
"ВЗЯТКА
Взятка, детишки, ужасное слово -
люди порою - ну что тут такого? -
то из симпатии, то за услугу
суммы различные дарят друг другу.
Как замечательно - верьте, не верьте -
чтоб над проблемой своей не рыдать,
скромные денежки в белом конверте
нужному дяденьке вовремя дать!
Взял, посчитал, улыбается тихо,
подпись поставил - и радуюсь я.
Дядя таможенник, тетя врачиха -
все мы живем как большая семья,
все подаем заявленья и просьбы,
но без подарка любой бы угас!
Вряд ли и мне, например, удалось бы
этот стишок напечатать для вас."
(С) кто автор я не понял, но взято отсюда:

СТИХИ ДЛЯ НОВЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Не зря детишки просят маму купить заморский шоколад, и сладкой парочки рекламу заместо Тютчева твердят. Но есть гораздо слаще пара! В ней - избавленье от тревог, и обещание навара, и верной выручки залог. Аккредитив и предоплата нам часто снятся поутру. Мы любим первого, как брата, вторую любим, как сестру. Их тайна, детки, выше неба, сытней, чем хлебный каравай: всегда их от партнеров требуй, но сам - ни в жизни не давай! Государственную Думу посетил однажды я. Обнаружил много шуму, беспорядка и вранья. Кривы, хромы и горбаты, надрывая голоса, там гуляют депутаты, рвут друг другу волоса. // Дальше — priborov.narod.ru
 
 
+
-
edit
 
дык поймать за уши и того...призвать типа к ответу)этт я барби совет даю)
 
Это сообщение редактировалось 28.06.2008 в 11:39
RU Kernel3 #28.06.2008 15:07  @Алекс1980#28.06.2008 10:11
+
-
edit
 

Kernel3

аксакал

Алекс1980> Господа, заканчивая этот безполезный спор, ибо люди как я понимаю ничего не понимамют в ст-ве, и мнение СВОЁ видят с большой буквы, могу посоветовать писать письма своим депутатам, а не болтать ногами в воздухе. Ибо они должны защищать ваши инетересы, и что интересно даже представьте иногда это делают.
Какой поворот! А чё не президенту сразу? Или прости хоссподи, премьер-министру? Может, это вам, разбирающимся в строительстве (ха-ха), свои должностные обязанности начать выполнять как следует, а?
А то прикольно получается: в состоянии дорог виноваты не стоители и не технадзор, а рядовые граждане, не любящие писать депутатам. Зашибись. По женской логике - 5. А вот по формальной, извините, 2.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
Это сообщение редактировалось 28.06.2008 в 15:17
RU Алекс1980 #29.06.2008 01:14  @Kernel3#28.06.2008 15:07
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

:))))))) для того чтобы включать логику, у вас должна быть её точка приложения, у вас знаний ноль
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  
RU Алекс1980 #29.06.2008 01:15
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

Господи как же вы нытики надоели. 10к бабок собрались и достали своего депутата и выпросили себе остановку там где им нужно. А тут здоровые мужики ноют, типа зачем писать, мы и так все умрем. А на основании чего обьекты в план ремонта включаются вы не думали? Никто и не говорит что будет просто, я и не говорил что взятки отсутствуют,что над технадзором никого нету и на него не давят, но вода камень точит, депутату тоже надо отчитываться, вот мол работаю пишу письма по заявкам граждан, шлю туда и туда, получил такой и такой ответ. Хотя рассуждать и думать это похоже не для вас. В общем клоуны, что с вас взять.
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  
RU KILLO #29.06.2008 05:18  @Алекс1980#29.06.2008 01:15
+
-
edit
 
Алекс1980> Господи как же вы нытики надоели.


Крайний пост дорожного нквдшника меня порадовал, человек ни как не хочет признаться, что дороги в России такие плохие, от того, что это Сегодняшняя Россия, все таки соглашется, что есть и его вина, и как нкведешника - не всех постреляли, и как дорожника - не все умело построили, и конечно главные виновники народец, что не требует. ВОт тут то он прав, было бы требования, не флешмоб 10 старушек, для хитрого депутата, который полюбому свой интерес в строительной конторе приобретет, а реальное !Общественное ИМХО!, вот тогда..... Но..дорожник то наш, прекрасно понимает, не будет такого, а если вдруго назреет...то НКВД любимое не дремлет.
 
RU Алекс1980 #29.06.2008 11:56
+
-
edit
 

Алекс1980

втянувшийся

Улыбнуло. Каждый понял в меру своей испорченности.
Война изменилась. Когда поле боя находится под тотальным контролем, война становятся рутиной.  

hnick

аксакал

minchuk> Флуд тут.

"дырки на дороге"
"асфальт накрылся..."

Активистки скандально известного украинского движения FEMEN, прославившегося своими политическими топлесс-акциями против признания итогов выборов в Белоруссии и визита на Украину премьер-министра России Владимира Путина, провели очередной протест - против ужасного состояния автомобильных дорог в Днепропетровске.

Как передает Delfi, десять активисток движения сели на шпагат прямо на дороге, прикрыв собой ямы и выбоины, указав днепропетровской власти места приложения усилий с их стороны. Акция сопровождалась выкриками: "Дураки, сделайте дороги!", "Асфальт накрылся".
 

Топлесс-акция FEMEN в Днепропетровске: украинки требовали отремонтировать дороги и снова показали грудь

Десять полуобнаженных активисток движения сели на шпагат прямо на дороге, прикрыв собой ямы и выбоины, указав днепропетровской власти на проблемные места города. Акция сопровождалась выкриками: "Дураки, сделайте дороги!", "Асфальт накрылся". // auto.newsru.com
 
 3.6.133.6.13
RU резвый 110 #16.04.2016 21:56
+
+3
-
edit
 

резвый 110

втянувшийся

Сообщение было перенесено из темы Пилим якорь [6].

Как строят мосты в Китае

Как строят мосты в Китае // ok.ru
 
Государство без Флота подобно голосу певца за сценой: его выслушивают, но с ним никто не считается. В.Пикуль  33
RU sam7 #16.04.2016 23:20  @резвый 110#16.04.2016 21:56
+
+7
-
edit
 

sam7

координатор
★★★
р.1.> "Как строят мосты в Китае"

Как строят в Питере.

В качестве таблетки по излечению комплекса неполноценности подойдет?
 11.011.0
LT Memelender #17.04.2016 07:43  @резвый 110#16.04.2016 21:56
+
-
edit
 

Memelender

опытный

☠☠☠
р.1.> Одноклассники

Самый длинный стеклянный мост в мире открылся в Китае (новости)
http://ntdtv.ru/ Самый длинный стеклянный мост в мире открылся в Китае. В Китае появилось развлечение, на которое решится не каждый. В провинции Хунань на высоте 180 метров установили подвесной мост с прозрачным полом. Для многих людей, которые по нему идут, главная задача – не смотреть вниз. Пройти по этому мосту многие решаются…
Мы - прусские, с нами Готт...))  
+
-
edit
 

Memelender

опытный

☠☠☠
sam7> final4 - YouTube
sam7> В качестве таблетки по излечению комплекса неполноценности подойдет?

самый длинный мост в мире открыли в Китае
Qingdao Jiaozhou Bay Bridge - самый длинный мост в мире открыли в Китае http://monk.com.ua/blog/55.html
Мы - прусские, с нами Готт...))  

Гoшa

втянувшийся

sam7> В качестве таблетки

Не зачедЪ! Желтенькой мафынки нету. :P
 
RU резвый 110 #17.04.2016 10:06  @sam7#16.04.2016 23:20
+
+1
-
edit
 

резвый 110

втянувшийся

sam7> В качестве таблетки по излечению комплекса неполноценности подойдет?
Неа. Технологии разные, мозги тоже разные, проекты разные, у Китайцев показано как в Сочи строить надо-было, а главное желание приносить пользу за единицу времени и единицу оплаты между нашими народами несопастовимо.. А питерский проект они постоили-бы в три раза быстрее, в три раза дешевле и не менее надёжно.
Государство без Флота подобно голосу певца за сценой: его выслушивают, но с ним никто не считается. В.Пикуль  33
LT Bredonosec #17.04.2016 10:44  @резвый 110#17.04.2016 10:06
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
р.1.> Неа. Технологии разные, мозги тоже разные,
в смысле, вы о том, что с самостоятельным творчеством или проектирование м в китае сложно? А какое это имеет отношение к теме? :)
>у Китайцев показано как в Сочи строить надо-было,
надо понимать, китайский проект в себе предусматривал исследования грунтов и геоситуации в сочи? Нет? Тогда откуда вывод?

>а главное желание приносить пользу за единицу времени и единицу оплаты между нашими народами несопастовимо..
желание приносить пользу? мдя.... такой большой, а в сказки веришь...
 26.026.0
RU резвый 110 #17.04.2016 13:16  @Bredonosec#17.04.2016 10:44
+
+1
-
edit
 

резвый 110

втянувшийся

Bredonosec> в смысле, вы о том, что с самостоятельным творчеством или проектирование м в китае сложно? А какое это имеет отношение к теме? :)
Вот вот, люди взяли готовую технологию и потратили на Nную сумму меньше, а насчёт темы, так ваш вопрос не совсем ясен. Ну пилим с якорями и мосты...
Bredonosec> надо понимать, китайский проект в себе предусматривал исследования грунтов и геоситуации в сочи? Нет? Тогда откуда вывод?
как минимум там где строили там и исследовали, и не нужно прикидываться недалёкими людьми, на видео ясно показано, что один пролёт монтируется на готовые опоры за один рабочий день, максимум ещё день занимает его закрепление. Сколько времени у нас необходимо на подобную операцию?
>>а главное желание приносить пользу за единицу времени и единицу оплаты между нашими народами несопастовимо..
Bredonosec> желание приносить пользу? мдя.... такой большой, а в сказки веришь...
Ну если у Вас нет желания приносить пользу своему государству, тем самым обеспечивать нормальную жизнь своим детям, то пожалуй вы живёте не в той стране где должны были бы жить. И не нужно выдёргивать фразы из текста, нужно понимать смысл текста целиком. А в сказки все верят (на хохлов посмотрите, там ещё в ту сказку поверили), как перед смертью все и в Бога верят, даже самые последние атеисты.
Государство без Флота подобно голосу певца за сценой: его выслушивают, но с ним никто не считается. В.Пикуль  33
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru