Флуд и флейм по теме форума

Перенос из темы «Что делать с Чечней и Дагестаном?»
 
1 4 5 6 7 8 12
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

mzs

новичок
★★★
x000> Князь Владимир принял христианство. Христианство не является "течением в иудаизме".

Иисус Христос сказал:
"Я пришел подтвердить закон, а не отменить его".
Вроде о иудейском законе говорил, поправте если я ошибаюсь.
И в библии ветхий завет, не пятикнижие Моисеево ли?
Если не ошибаюсь, книга "Бытие" в Торе называется "Берешит".
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
U235> в мире спецслужб могут самым суровым образом расправиться с теми, кто "в игре", но считается крайне некрасивым и нежелательным мстить "игрокам" через родственников
Ох и звездитишь дядя! Это у кого ТАК считается?
 4.0.14.0.1
+
+3
-
edit
 
U235> "хороший русский - мертвый русский".
А вот это было всегда. Потому и надо из них выщибать дурь! Я много раз говорил что "чехи" это нащи, но драть их надо до жути!
RU Balancer #19.06.2011 23:37  @Meskiukas#19.06.2011 23:26
+
+5
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Meskiukas> Я много раз говорил что "чехи" это нащи, но драть их надо до жути!

Да и про Дагестан то же самое скажу. Гапал, вон, вообще говорил, что дагестанцы — как дети. Такие же послушные и такие же простые. Куда скажут идти и что делать — то и делают. И пока центральная власть всё на самотёк пускает — свято место пусто не бывает, рулить начинают другие.

С тем же землячеством в армии — Коротченко недавно очень верно отмечал. В руках у командования очень сильные рычаги давления есть. Порой достаточно пригрозить письмо домой написать, какой сынок у родителей лажун и не мужик. Это позор страшный. Но и в армии, как по России в целом, наверху сейчас тоже всем на всё наплевать.
 
+
+1
-
edit
 

ADP

опытный
★★★
Barbarossa> Конфедерацию... не спеши сразу плеваться.
Barbarossa> Для начала поставь себя на место Украинцев или Беларуссов. БЫть включенным в состоав России или просто быть в союзе с ней - означает автоматическое поглощение. Нкому не хочется быть младшим братом.

Барбаросса! Такая конфедерация будет аморфной и рухнет при первых серьёзных проблемах. Посмотри на СНГ, это подобие, которое так и не дошло до "правильной" конфедерации, а дошло до того, до чего должно и могло дойти! Будет нечто похожее.

Barbarossa> Главное что бы РПЦ не лело со своим месансвтом и особой ролью. Главное оюбъединить всех славян и тех кто хочет жить вемсте сними.

А под какой идеей? Ради чего объединяться? Без этого --- никак!

Barbarossa> Права федерального правительства будут севеденены к минимуму. Почти все бабки должны оставатьс я в регионах за исключением определенного процента нат армию, безопасность, космос, комуникации. Нкиаких трат на Всякие Сочи и востановление Чечни.

А если потребуется борьба с "Чернобылем", а если война? Местечковые эгоизмы вырастут и разорвут подобную страну неизбежно.

Barbarossa> НУ и аналог Иранского КСИРА что б за всем этим наблюдать и не дать развалить или з0аболтать.

Аналог аналога создан на базе исламских ценностей и их защиты. Твой вариант, либо будет основан на идейной базе варианта нацизма, либо, что наиболее реально, окажется "ряжеными", участники которого себя частью дискредитируют, частью разбредутся от усталости и идейной невнятности (типа, а нафига ЭТО)

Такая страна, однозначно, нежизнеспособна.
 

x000

втянувшийся
☆★★
mzs> Иисус Христос сказал:
mzs> "Я пришел подтвердить закон, а не отменить его".
В продолжение - ап.Павел, послание Галатам:
Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
...
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога
 
IMPERIUM!  3.0.73.0.7

sam7

координатор
★★★★
x000>
То, что Вы провокатор - понятно (в смысле, Ваш пост)
Вопрос только в том - зачем.
Плеснуть бензинчика и наслаждаться пламенем?
Ведь действительно, инет сегодня небезобиден.

Balancer

администратор
★★★★★
mzs> И в библии ветхий завет, не пятикнижие Моисеево ли?

Да ладно, там, Ветхий:
ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА (АПОКАЛИПСИС)



Глава 7

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.

2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:

3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;

6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;

7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;

8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

 


Самый, что ни на есть Новый завет :)

x000

втянувшийся
☆★★
sam7> То, что Вы провокатор - понятно (в смысле, Ваш пост)
А мне понятно, что провокатор - это вы. Трудно не заметить, что вы на этом форуме по делу :)
sam7> Вопрос только в том - зачем.
sam7> Плеснуть бензинчика и наслаждаться пламенем?
sam7> Ведь действительно, инет сегодня небезобиден.
Вы меня с кем-то перепутали :)
IMPERIUM!  3.0.73.0.7
Это сообщение редактировалось 20.06.2011 в 03:11
Fakir: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Barbarossa #20.06.2011 11:23  @HolyBoy#19.06.2011 14:07
+
-4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠
HolyBoy> Ты другое зацени: Барб предлагает, по сути, возрождение Империи! :) Слегка подправленной, модернизированной, но империи.

Нет под духу никак не империи.


HolyBoy> Если вводить «эсперанто», то получится, что неудобно будет всем. :) Опыт недавней империи показал, что русский язык вполне годится для общеимперского, никто ж не собирается запрещать местные наречия. Да и носители русского языка у западЭнцев ещё не повымерли. Вспомнят, никуда не денутся. :)

Вот смотри. Ты уже предлагаешь имперскую схему, насильно хочешь сделать русский главным языком. Снова теже грабли. А это занчит вес вспомнят царскую или советскую окупацию.

Нет нужен новый проект. Нельзя никого насильно урсифицировать. Пускай лучше будет не удобно всем , чем удобно кому то одному. Инче система будет с перекосом.


volk959> Интересно. Однако западные и южные славяне уже вошли в другую конфедерацию - Евросоюз. И какими коврижками ты предполагаешь выманивать их оттуда?

Для начала нужно построить здесь рай. эономический, правовой, культурный. А бех десталинизации и десоветизации и деимперизации это енвозможно.

А потмо добрым словом, рублем и гзовым вентилем.



ADP> Барбаросса! Такая конфедерация будет аморфной и рухнет при первых серьёзных проблемах. Посмотри на СНГ, это подобие, которое так и не дошло до "правильной" конфедерации, а дошло до того, до чего должно и могло дойти! Будет нечто похожее.

Главная ошибка. СНГ это система мягкого развода СССР. У анс что то общее есть с Украиной, юеларуссией и частью населения Казахстана. Все. Остальыне нам чужды. Ничего общего нет в историческом, культурномЮ духовном , национальном плане. Та кчто сравнивать неекорктно.

США сейчас по факту конфедерация. Она рыхлая? Швейцария Кофедерация -она рыхлая?

А ЕС? да при всех его проблемах это 500 миллионый союз с мощнйо экономикой и ядерными силами.

Почему все считают наш народ баранами, которыми обязательно нужен Сталин, Путин или другой та к "лидер".



ADP> А под какой идеей? Ради чего объединяться? Без этого --- никак!
Идейе чо Славяне должны доминировать на континенте, в независмости от веры, тардиций и т.д. У нас общие истоки, общий язык. НО союз должне быть добровольным. А пока сзадди маячит тень Сталина этого ен будет.

И никакой азиатчины, евразийщины. Дугиных и Кургинянов впсихушк уи галапиридолом их.


Barbarossa>> Права федерального правительства будут севеденены к минимуму. Почти все бабки должны оставатьс я в регионах за исключением определенного процента нат армию, безопасность, космос, комуникации. Нкиаких трат на Всякие Сочи и востановление Чечни.
ADP> А если потребуется борьба с "Чернобылем", а если война? Местечковые эгоизмы вырастут и разорвут подобную страну неизбежно.
Barbarossa>> НУ и аналог Иранского КСИРА что б за всем этим наблюдать и не дать развалить или з0аболтать.
ADP> Аналог аналога создан на базе исламских ценностей и их защиты. Твой вариант, либо будет основан на идейной базе варианта нацизма, либо, что наиболее реально, окажется "ряжеными", участники которого себя частью дискредитируют, частью разбредутся от усталости и идейной невнятности (типа, а нафига ЭТО)

Какой к черту нацизм. Где я это сказал? Ну и пусть разбегаются если что, насильно никто никого не держит.

главное что бы у руссих было свое государство, остальное ток а бонусы.
ADP> Такая страна, однозначно, нежизнеспособна.

Нежизнеспособын оказались все Имерии, поскольк уони сдохли, а некоторые как Рим и Византия утащили за собйо народы их населяющие. нет теперь таких наций.

Просто страна така япок ане возможна. она появится когда помрут все носители совкой ментальности. Так что лет 30-40 придетс я подождать
Balancer: Блин, ну читать же невозможно с таким количеством ошибок.; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
US AGRESSOR #20.06.2011 12:04  @Barbarossa#20.06.2011 11:23
+
+3
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Barbarossa> Нежизнеспособын оказались все Имерии,

Барби, а сколько демократий и республик пережили хотя бы одну Римскую Империю? :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU AidarM #20.06.2011 12:47  @Barbarossa#20.06.2011 11:23
+
+12
-
edit
 

AidarM

аксакал
★★★☆
Barbarossa> ...теже грабли. А это занчит вес вспомнят царскую или советскую окупацию...насильно урсифицировать... Инче ...рай. эономический, ... это енвозможно. А потмо...и гзовым вентилем... У анс что то общее есть с Украиной, юеларуссией... культурномЮ ... Та кчто сравнивать неекорктно...500 миллионый союз с мощнйо ...та к "лидер"... Идейе чо ... тардиций ... союз должне ...сзадди ... ен будет... Кургинянов впсихушк уи галапиридолом их... руссих... Нежизнеспособын ... поскольк уони сдохли... собйо... така япок ане возможна. ...придетс я подождать...

Помпаж турбокальяна. Или Майкл укусил.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  3.6.133.6.13
20.06.2011 12:49, Balancer: +1: «Помпаж турбокальяна. Или Майкл укусил»
20.06.2011 14:07, Алдан-3: +1: "Помпаж турбокальяна." Это чистый "+" :D
20.06.2011 16:33, Vale: +1: Третьим буду, за то же самое :)
18.07.2011 20:38, Wyvern: +1: Помпаж турбокальяна.(с)
Я буду использовать без (с) - можно? :lol:

mzs

новичок
★★★
Barbarossa>> Инче ...рай. эономический,
AidarM> Помпаж турбокальяна. Или Майкл укусил
может русский язык ему не родной?
я по-грузински когда пишу,
тоже ошибаюсь много ;)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
mzs> может русский язык ему не родной?

"Он плохо говорил и писал по-русски, хотя никаких других языков не знал" (с) Пушкин А.С.
 3.6.133.6.13
RU volk959 #20.06.2011 15:29  @Barbarossa#20.06.2011 11:23
+
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
Barbarossa> Для начала нужно построить здесь рай. эономический, правовой, культурный. Barbarossa> Просто страна така япок ане возможна. она появится когда помрут все носители совкой ментальности. Так что лет 30-40 придется подождать

Логично изложил. Однако лет 30-40 - лично я столько не проживу (как и многие другие участники форума). Да и нынешние 25-летние станут стариками. Так что - твоя идея не актуальна. Извини.
 8.08.0
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
AGRESSOR> а сколько демократий и республик пережили хотя бы одну Римскую Империю? :)

Республика Сан-Марино, образовавшаяся в 301 году внутри территории Римской Империи, существует без перерывов до сих пор. Вроде исчезать не собирается. Живёт нормально.

Вопрос модераторам: может, выделить из темы убийства Буданова тему под примерно таким названием: "А не создать ли нам славянскую конфедерацию от Дубровника до Владивостока?"
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 20.06.2011 в 15:49
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Anika

координатор
★★★☆
Barbarossa> Пускай лучше будет не удобно всем , чем удобно кому то одному. Инче система будет с перекосом.
Империя ОБЯЗАНА быть с перекосом. Иначе она не Империя.
Barbarossa> Для начала нужно построить здесь рай. эономический, правовой, культурный. А бех десталинизации и десоветизации и деимперизации это енвозможно.
Воо... Узнаю старого доброго Барбароссу :lol:
Barbarossa> А потмо добрым словом, рублем и гзовым вентилем.
Barbarossa> Почему все считают наш народ баранами, которыми обязательно нужен Сталин, Путин или другой та к "лидер".
Баранам Сталин не нужен. Они сами себе бараны. Сталин нужен людям.
Barbarossa> Нежизнеспособын оказались все Имерии, поскольк уони сдохли...
Сдохнет и эта, не сомневайся. Вечных империй не бывает.
Barbarossa> Просто страна така япок ане возможна. она появится когда помрут все носители совкой ментальности.
А вот за слово "совковой" (я правильно расшифровал?) лови минус.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
+
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★★
А что Союз был империей?Как то вот упустил значит.А США империя?И живут до сих пор.Социализм не самый плохой строй,просто не тем дали порулить,да и сгонять в него не надо было насильно,а когда побежали не держать.Ну на кой России сдалась Ичкерия? Вот как бы сейчас было тихо и спокойно,сколько бы людей в живых осталось.Ну пустили бы границу по новому,"железный занавес" по границе с Ичкерией и пусть бы они там со своими вакхабитами сами бы и разбирались.А теперь от них не избавиться,это кто же добровольно от бесплатной кормушки отвянет?А еще можно бабки через евросуды отсуживать за насилие и прочее,вон папаша 18летней школьницы,я только вот не понял,а чей то она в 18 и все школьница,болела много?Так про папашу то,живет себе в Норвегии и проблем не знает,у него персональный коммунизм наступил.Работать не надо,а кто у них в Ичкерии работал и работает?А теперь он пострадавший от рук империи и все ему принесут на блюдечке.
Balancer: Непривязанное офтопичное сообщение.; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU Алдан-3 #20.06.2011 16:19  @AndreySe#20.06.2011 15:56
+
+1
-
edit
 
Dem333> и пусть бы они там со своими вакхабитами сами бы и разбирались

Так и было же между первой и второй. Только что-то им самим с собой стало скучно и они полезли к соседям. Что характерно: в РФ.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  4.0.14.0.1
CA Dem333 #20.06.2011 16:32  @Алдан-3#20.06.2011 16:19
+
+1
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★★
Алдан-3> Так и было же между первой и второй. Только что-то им самим с собой стало скучно и они полезли к соседям. Что характерно: в РФ.
Железный занавес и вооружение казачества по границе с Ичкерией.
+
+1
-
edit
 

Anika

координатор
★★★☆
Dem333> Железный занавес и вооружение казачества по границе с Ичкерией.
И как насчёт ичкерийцев с российскими паспортами и прописками-не-в-Ичкерии?
Студенты-юристы, ага. "Я давно о нём мечтал" ©Тьфу, блл...
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  

Dem333

аксакал
★★★★
Anika> И как насчёт ичкерийцев с российскими паспортами и прописками-не-в-Ичкерии?
Anika> Студенты-юристы, ага. "Я давно о нём мечтал" ©Тьфу, блл...
Это вопрос к власти,в советские времена не было с этим проблем при паспортной системе и с высылкой неугодных и отсидевших за 101ый.Если бы очень захотели то решили бы и этот вопрос.Железный занавес подразумевает нормальные таможенно-пограничный заслон.Ичкерийцу в Москве для поездкит на родину должна требоваться виза,по приезду-опрос о цели поездки.Я бы конечно всех метлой в свою ичкерию,но в свете демократии либо поставить их в рамки и условия как для всех россиян,либо вынудить таки вернуться к себе.
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Dem333>> Железный занавес и вооружение казачества по границе с Ичкерией.
Anika> И как насчёт ичкерийцев с российскими паспортами и прописками-не-в-Ичкерии?

Тут недавно кто-то мне жаловался, что казачье руководство сейчас очень часто — «кавказцы». Типа, так отмывают деньги и оружие легально получают.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★★☆
Balancer> Тут недавно кто-то мне жаловался, что казачье руководство сейчас очень часто — «кавказцы». Типа, так отмывают деньги и оружие легально получают.

Да нет никакого казачества, как минимум лет 50. Ну не нынешних же "ряженых" в кач-ве оного рассматривать ?
1 4 5 6 7 8 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru