Флуд и флейм по теме форума

Перенос из темы «Что делать с Чечней и Дагестаном?»
 
1 6 7 8 9 10 11 12
+
+3
-
edit
 

Anika

координатор
★★★☆
Dem333> ...Я бы конечно всех метлой в свою ичкерию,но в свете демократии...
"Свет демократии" - это, конечно, незыблемое граничное условие, да?
А мне так кажется, что настоящая демократия и без "света" будет успешна.
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Luchnik> Да нет никакого казачества, как минимум лет 50. Ну не нынешних же "ряженых" в кач-ве оного рассматривать ?

Законы есть — значит «казачество» — тоже есть :D
 13.0.782.2413.0.782.24
+
+3
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★★
Anika> А мне так кажется, что настоящая демократия и без "света" будет успешна.
я вам открою "маленький секрет",в России что то напутали и то что сейчас называют демократией,ничего общего с тем что на западе не имеет.Какая то анархия со вседозволенностью приправленная авторитарным режимом.
Вот в Канаде демократией считается исключительно свобода выбора во время выборов.В США недавно также митинг разогнали,причем вполне безобидный,вполне законный и по месту.Всякое словоизливание разрешено,но...
Вобщем погнались россияне за окорочками со скидкой и журавлями в небе :D
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Anika

координатор
★★★☆
Dem333> я вам открою "маленький секрет",в России что то напутали и то что сейчас называют демократией,ничего общего с тем что на западе не имеет.
А я открою ещё один секрет: ни в России, ни в ЗЕ, ни в САСШ настоящей демократии не было, нет, и в обозримом - не будет.
Ждём Сталина ;)
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
+
-6 (+1/-7)
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
Anika> ни в САСШ

Что такое САСШ?

Во, нашёл ответ:

Если разобраться, то название "САСШ" - это чушь.
 

Это написал некто Anika - 27 мая 2011 года, на этом форуме.
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 21.06.2011 в 15:03
Fakir: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
+1
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★★
Anika> Ждём Сталина ;)
Ждем Сталина где? США и без сосредоточения власти в одних руках ведут себя с имперскими амбициями и замашками.Что то какой то кризис авторитарных режимов в мире наступил,как понеслось с Египта скидывание правителей просидевших у власти по 30 лет,так что и новому Сталину не позволят прийти,всем миром навалятся давить.Тут нужен сильный человек,с хорошей внутренней поддержкой,чтобы и нож в спину не всадили и чтобы силы и смелости хватило туфлей в ООН по столу хлопнуть и сказать "...ША,ВСЕМ!!!!".И ядерная кнопка должна прилагаться качественная,чтобы у всей ООН не хватило духу на повторную Ливийско-Иракско-Афганскую несокрушимую свободу и демократию.
+
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
Dem333> Тут нужен сильный человек, чтобы силы и смелости хватило туфлей в ООН по столу хлопнуть

То есть нужен Хрущёв, а не Сталин? А Брежнев не сгодится? Без туфлей запросто оккупировал две страны, и никто и не мяукнул.
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★★

AidarM> Помпаж турбокальяна. Или Майкл укусил.

Не, это Майкл построил кальян с неотключаемой кнопкой турбо-супер-разгон. :)

Пардон за оффтоп.

Мем родился — кальян/помпаж головного мозга.
 4.0.14.0.1
+
+3
-
edit
 
Алдан-3>> Так и было же между первой и второй. Только что-то им самим с собой стало скучно и они полезли к соседям. Что характерно: в РФ.
Dem333> Железный занавес и вооружение казачества по границе с Ичкерией.
Безполезно. Действенны будут только опробованные методы генерала Ермолова и кой какие из современных обкатанных в Израиле.
А в нынешних административных равнинных границах, нарезанных Сталиным и куда он их с гор переселил, нереально. Боле менее реально было бы запереть их в границах их исторической земли - полоски высокогорных аулов. Достаточно узкая будет полоска и "забор" не потребовал бы много затрат. И все равно, они как тараканы всегда сумеют найти щель, шоб порезвиться. Им действительно там будет ну очень скучно.
Да и диаспора в России мощьно пустила корни и ее так просто да методами ОБСЕ не выкорчивать.
За последние 20 лет они вошли во вкус глобальнсти. Им ужо только России недостаточно. Вспомните басаевские планы, источники финансирования и их связи в мире в определенных исламистских кругах
CA Dem333 #20.06.2011 22:19  @Волк Тамбовский#20.06.2011 19:36
+
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★★
volk959> То есть нужен Хрущёв, а не Сталин? А Брежнев не сгодится? Без туфлей запросто оккупировал две страны, и никто и не мяукнул.
В любом случае нужна личность.Не думаю что Брежнев тянет,тем более что оккупировать больше никого не надо,в стране бы разобраться,да внешним опонентам указать на их место не поменьше слушать что и где у нас не так.
Скорее симбиоз Сталина и Хрущева,чтобы отсутствие совести или мягкости одного помогло разобраться внутри страны и вычистить нечисть,вплоть до расселения на исконно "исторически родных" полосках гор и нац патриотизм второго для построения внешней политики,чтобы понимали что второй карибский кризис может стать последним,если пытаться найти недостатки в демократичности другого суверенного государства.
 4.0.14.0.1
+
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★★
Sanslav> А в нынешних административных равнинных границах, нарезанных Сталиным и куда он их с гор переселил, нереально.
А было бы желание и воля,а еще политическая сила и хоть чуточку уважения к себе и к нации.Поставить на место можно всех и каждого.Куда там Грузия хочет-а вот вам исторический документ где вы были и что имели,сидите там в этих границах.Сколько сколько вам горы отрезать?Так,где вы были когда пришел Ермолов,вот тут и оставайтесь.Если каждый захочет прилететь и отгородить место могилки своих земляков или предков,в России земли не останется,так что нефига подставлять другие щеки и заниматься самобичеванием.Штаты с момента своего зарождения столько войн и окупаций развязали и ничего,как с гуся вода,никто им не указ.
US AGRESSOR #20.06.2011 22:30  @AndreySe#20.06.2011 22:25
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Dem333> А было бы желание и воля,а еще политическая сила и хоть чуточку уважения к себе

Зачем это предателям?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
AGRESSOR> сколько демократий и республик пережили хотя бы одну Римскую Империю? :)

Если не считать Византию, то Римская республика (509 BC–27 BC) существовала почти cтолько же сколько Римская империя (27 BC–AD 476) :P

Уж не говорю что сравнивать длительность существования в разные исторические периоды — нелепо. То что время существований демократий и близко не превысило длительность палеолита не значит что палеолит крут.

На деле двадцатый век достаточно хорошо показал кто кого пережить может, см. мировые войны.
+
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★★
AGRESSOR> Зачем это предателям?
Если вы о тех кто у власти,то мне казалось что амбиции есть у всех и каждого.Ведь зачем то они к власти шли?Ну вот получили они эту власть,деньги,утешили самолюбие и амбиции,а дальше?Еще бы удержаться и удержать полученное и накопленное,а то история показывает что королей/царей не только башку рубили и на штыки подымали,находились и кто бомбу в карету кинет и кто ножичек в спину всадит,а то и просто привлекут к уголовке против человечности.
30 серебрянников это цена богатства,власти,амбиций или просто войти в историю?Наверное даже предательство совершается с какой то целью,так какая цель у тех кто у власти?
 4.0.14.0.1
RU EvgenyVB #21.06.2011 06:14  @Balancer#20.06.2011 01:31
+
+1
-
edit
 

EvgenyVB

опытный
★★★
mzs>> И в библии ветхий завет, не пятикнижие Моисеево ли?
Balancer> Да ладно, там, Ветхий:
Balancer> Самый, что ни на есть Новый завет :)
какая прелесть :)
Рома, и это не оффтоп, да, в ветке про убийство полковника Буданова?
а чем твой ответ менее оффтопичен, чем мой?

П.С. можно мне за вопрос еще плюсик поставить, я не обижусь.
 
Balancer: Обсуждение политики модерирования; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
RU Алдан-3 #21.06.2011 07:58  @russo#20.06.2011 23:33
+
+1
-
edit
 
russo> То что время существований демократий и близко не превысило длительность палеолита не значит что палеолит крут

Так называемый "родо-племенной" строй крут. Он пережил всё и всех, и даже неплохо приспособился в наше время оголтелого разгула демократии: как внутренний паразит :D

Казалось бы, причём тут смерть Буданова?
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  4.0.14.0.1
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

kot1967

опытный
★★★

Sanslav> Безполезно. Действенны будут только опробованные методы генерала Ермолова и кой какие из современных обкатанных в Израиле.
ИМХО такое
1. Чечен чечену рознь, есть и которые работают :) , почему все под одну гребенку. А во времена СССР помнится грозненские (то есть городские) чечены (по крайней мере те с кем мне приходилось общаться) мало чем отличались по повадкам от обычных людей. А что все они уже вымерли или мутировали в то быдло которое нам показывают по зомбоящику?
2. Почему то мне кажеться, что по-серьезному за воспитание чеченов еще никто не брался, именно за воспитание, а не за "наказание" типа "огнем и мечом" которого и так хватало.
3. Не раз говорил если "воспитательный процесс" не запустить будет война стопудова. Сильно надеюсь что у Путина есть на этот счет "план Путина" :)
RU Bryansk Eagle #21.06.2011 15:06  @kot1967#21.06.2011 13:52
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
kot1967> 3. Не раз говорил если "воспитательный процесс" не запустить будет война стопудова. Сильно надеюсь что у Путина есть на этот счет "план Путина" :)
Конечно есть: "Пока биомасса режет друг друга, мы будем пилить бабло и жить припеваючи".
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  12.0.742.10012.0.742.100
RU Bryansk Eagle #21.06.2011 19:26
+
+1
-
edit
 
Пресс-служба Р.Кадырова подтвердила сбор досье на российских военных

В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова подтвердили факт сбора информации о российских военных, принимавших участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики, пишет "Московский комсомолец".

Представители властей республики заверяют, что данные нужны для расследования уголовных дел о военных преступлениях против гражданского населения и вся работа чеченских следователей проводится в рамках закона. Речь не идет о получении анкетных данных всех солдат и офицеров, служивших на Северном Кавказе.

“И Следственное управление по Чеченской Республике, и Военно-следственное управление Южного федерального округа являются составной частью Следственного комитета России. И ни при каких обстоятельствах они не станут заниматься самодеятельностью или запрашивать информацию, не предусмотренную федеральными законами", - подчеркнули в пресс-службе.

Сообщения о том, что в Чечне идет сбор данных о российских военнослужащих, которые проходили службу на территории республики, появились в СМИ после убийства бывшего полковника Юрия Буданова, осужденного за военные преступления. В частности, издание "Свобдная пресса" утверждало, что в Минобороны поступают тысячи запросов из Чечни, в которых содержатся требования сообщить личные данные военнослужащих.

Пресс-служба Р.Кадырова подтвердила сбор досье на российских военных

Пресс-служба Р.Кадырова подтвердила сбор досье на российских военных. В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова подтвердили факт сбора информации о российских военных, принимавших участие в ...

// top.rbc.ru
 
 


никто и не сомневался...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  12.0.742.10012.0.742.100
Balancer: Придётся выносить.; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU HolyBoy #21.06.2011 19:35  @Bryansk Eagle#21.06.2011 19:26
+
+2
-
edit
 

HolyBoy

аксакал
★★★
B.E.> никто и не сомневался...

Вот интересно, эти чеченцы в МВДешных структурах действительно такие идиоты и не понимают, что их нацию готовят на заклание? Что их действиями разогревают общественное мнение в России? Или они думают, что в погромах их диаспоры не вырежут под корень?

А им, похоже, всё равно… Помогают раздувать огонь.
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★☆

HolyBoy> Вот интересно, эти чеченцы в МВДешных структурах действительно такие идиоты и не понимают, что их нацию готовят на заклание?
Интересно кто? Кто такой злодей?Кто хочет еще крови?Ну конечно не чеченцы которые собирают досье на военных.А может это злобный Кремль?Жили бы как люди -ничего бы не было ни 1й ни 2й Чеченской,ни авизо,ни мафии,ни геноцида русских(интересно кто нить там покаялся за это?).Вот вышел имам главный ли Кадыров ли и сказал "мы виноваты,это позорное пятно для нашего народа"и подтвердил эти слова делом .Где это? Кто главный интересант этого дела?
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Anika

координатор
★★★☆
HolyBoy> Вот интересно, эти чеченцы в МВДешных структурах действительно такие идиоты и не понимают...
А русские мусора - ровно такие же идиоты, и тоже не понимают. Кретинизм, независимо от нации...
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★☆

Anika> А русские мусора - ровно такие же идиоты, и тоже не понимают. Выродки поганые, независимо от нации...
А русские "интелигенты" так вообще гавно.Вот я летел с ментами (ОМСН) в Москву ,они дальше на Кавказ.Нормальные,спортивные ребята,никакой быковатости,молодые парни ...Вот у одной моей знакомой отец мент ОМОНОвец ,погиб на Кавказе ,осталсь сиротой в подростковом возрасте,ты ей тоже так скажешь? Тьфу позорище...
 7.07.0
+
+1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал
★★★
Anika> А русские мусора - ровно такие же идиоты…

И встаёт интересный вопрос: а почему сейчас действуют идиоты с двух сторон? Кому выгодно? ©
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал
★★★
Да, да, Андрей, это всё злые чечены на пушистых русских ножи точат, а русские, блаженные такие, ничего не понимают, только своих сдают, водку бухают, да под чеченцев ложатся. Ах, да, ещё мечтают стенку построить между Чечнёй и Россией. Ибо в Чечне — Корень Мирового Зла! Вот, так, да? :)
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru