Интересные дтп

Теги:политика
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #05.06.2011 20:29
+
-1
-
edit
 
вот сегодня -

Новости@Mail.Ru: Страница не найдена

Москва Выберите город (Автоматически) Выбрать город вручную Город с таким названием не найден. Все города При загрузке произошла ошибка. // Дальше — news.mail.ru
 

Руководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств Надежда Синикова, попавшая в ДТП, находится на лечении в Главном военном клинический госпитале им. Бурденко в Москве.

«Надежда Синикова после ДТП была доставлена в наш госпиталь в отделение травматологии с закрытой черепно-мозговой травмой. Сейчас ее состояние средней тяжести», — сообщил один из врачей дежурной смены госпиталя.

Он отметил, что ДТП произошло в минувшую пятницу. В понедельник утром состоится консилиум врачей, которые еще раз обследуют Синикову. «На понедельник намечен консилиум ведущих специалистов, которые еще раз проанализируют данные магнитно-резонансной и компьютерной томографии, проанализируют состояние пациентки и при необходимости назначат дополнительные обследования», — уточнил собеседник агентства «Интерфакс».

55-летняя Надежда Синикова в июне 2010 года возглавила Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной спецтехники и материальных средств. До назначения в Минобороны она была заместителем главы Федеральной налоговой службы.


а еще совсем недавно упоминались иные главы разного рода служб...
Вот к примеру шаманов

По сообщению РИА Новости, в 9.40 мск автомобиль МАЗ выехал на встречную полосу движения и столкнулся со служебной машиной BMW, в которой ехал командующий ВДВ Владимир Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец.
«По словам исполняющего обязанности начальника пресс-службы УВД по Тульской области Андрея Ярцева, авария произошла на "совершенно прямом" участке трассы. По предварительным данным, "МАЗ", за рулём которого находился 38-летний гражданин Таджикистана Довлатшо Эльбигиев, внезапно выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с BMW 525 главкома. При осмотре места происшествия было установлено, что машины столкнулись именно на полосе, по которой двигалась иномарка».

В результате ДТП водитель генерала Шаманова старший прапорщик Олег Зинеев погиб на месте. Все трое пассажиров BMW получили серьёзные травмы. У Владимира Шаманова диагностированы переломы руки и ноги, Олег Черноус получил сотрясение мозга. У Алексея Наумца врачи установили сложный перелом бедра и подозрение на ушиб мозга. Владимира Шаманова и Олега Черноуса в субботу вечером переправили в Москву на реанимобилях. Врачи оценивают состояние генерала как тяжёлое, но стабильное. Вечером же в субботу в госпитале имени Бурденко его навестили премьер-министр Владимир Путин и министр обороны Анатолий Сердюков».

«Коммерсантъ» сообщает, что официальная версия ДТП пока не называется. На данный момент виновником аварии считается водитель самосвала. Сам водитель самосвала Довлатшо Эльбигиев в своих показаниях сообщил следствию, что ехал в субботу утром на работу порожняком. В момент, предшествующий столкновению, по словам водителя, справа от него неожиданно рванула от обочины легковушка. Стремясь уйти влево от касательного столкновения с ней, водитель самосвала, как он утверждает, и выехал случайно на встречную полосу. Легковушка, по его словам, не остановилась даже после ДТП и уехала.





еще кого-то совсем недавно - и тоже, емнис, МАЗ-ом.. Толь главу военного округа, толь кого еще..
Как-то уж больно подозрительно оно выглядит.....

Хотя конечно, найдутся любители говорить, что "закулиса, жЫдомасоны, конспирология" и т.д., но их и так уж поименно знаем :)
 3.0.83.0.8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru