Коорупция, Россия, армия

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
армия коррупция Россия так победим!
Ну, вот вам и результат липецких разборок:
[quote]
[b]Руководство ВВС приказало скрывать коррупцию в частях[/b]

Руководство ВВС России запретило военнослужащим жаловаться в прокуратуру на вымогательства со стороны командиров. Об этом 9 июня пишет "Московский комсомолец".

В распоряжение издания попала телеграмма временно исполняющего обязанности главкома ВВС генерал-лейтенанта Виктора Бондарева, датированная 3 июня. Текст телеграммы опубликован на сайте газеты.

Документ предусматривает создание в воинских частях горячих линий, с помощью которых военнослужащие смогут сообщать о правонарушениях. Однако обращаться с жалобами военнослужащие смогут только командирам подразделений и воинских частей — иными словами, как отмечает "МК", офицер, у которого командир вымогает деньги, должен звонить ему же, доказывая, что он занимается коррупцией.
[/quote]
// lenta.ru

// Транслировано с juick.com
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
армия коррупция Липецк Россия так победим
Не следил за новостями по этому делу, результаты «радуют»: «Летчики, разоблачившие коррупционную схему в Липецком авиацентре, отстранены от полетов. Исполняющий обязанности начальника Липецкого авиацентра полковник Сергей Прокофьев объяснил, что их нельзя допускать к полетам, так как они выступают в роли свидетелей по уголовному делу и у них нарушена психическая устойчивость»

// Транслировано с juick.com
 

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru