[image]

Кавказ пришел в Россию

 
1 2 3
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

xo

аксакал

>>… чечен, таджик, узбек
Balancer> Но все — Кавказ, ага.

Рома, ты Дон Кихот. Я долго думал кто ты. И понял - Дон Кихот твоё имя. Опомнись - твои земляки уже никто для тебя - ты человек с совершенно другим мировоззрением. Ты не животное, и именно это отличает тебя от них...
   
Balancer: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»
07.07.2011 22:46, Iltg: +1: Вот уж не испытываю никаких симпатий к этому персонажу, но мудрое изречение надо отметить
+
+6
-
edit
 

xo

аксакал

Ибрагимов с криком «Аллах акбар!» перерезал горло маленькому Вите Шемякину.
AGRESSOR> Четыре месяца назад головорез Ибрагимов был освобожден от уголовного наказания и лечится в закрытой психбольнице.
AGRESSOR> Крым

Суки, твари, мрази. ненавижу!!!
   
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

xo> Опомнись - твои земляки уже никто для тебя - ты человек с совершенно другим мировоззрением.

Роман не разделяет их взгляды на аллахакбаризацию России, ИМХО, но рассматривает их в качестве "неизбежных сородичей" в ключе возможных поганых перспектив при начале националистических бунтов и погромов. И он, увы, прав в значительной мере: найдутся уроды, которые будут бить (или даже убивать) всех подряд, глядя на форму носа и цвет кожи, а не на мировоззрения.
В этом и печаль грядущего будущего.
   

  • Balancer [26.06.2011 10:04]: Предупреждение пользователю: xo#26.06.11 06:14
+
+8
-
edit
 
xo> Суки, твари, мрази. ненавижу!!!
помнится, была такая организация как фонд визенталя.
Целью поставившая найти, доставить, и предать суду (живыми или мертвыми - неважно) всех нацистских преступников, кого или "не нашли", или "оправдали" местные власти.
Аналогичное было б логично иметь..
Особенно, учитывая, что негласно такое практикуют многие.. А те же чеченцы - и достаточно громко..

Это было б гораздо более правильно, нежели бить по цвету и форме, когда накопится злость..
   3.0.83.0.8
26.06.2011 18:13, xo: +1: Пральна гутаришь
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Потому что власть - такой же враг, как и та банда.
Все очень просто и страшно.
   
RU Серокой #07.07.2011 12:32
+
+1
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Россия сходила на Кавказ:

Бывшие лидеры запрещенных в РФ националистических организаций "Славянский союз" и ДПНИ Александр Белов и Дмитрий Демушкин по приглашению чеченских властей посетили республику. Встречали их на высшем уровне и с размахом: с мэром Грозного националисты съездили на рыбалку, начальник чеченской полиции показал им блокпосты. Пообщались с гостями глава парламента, министр финансов Чечни и Рамзан Кадыров.

В результате националисты оказались так впечатлены увиденным, что признали: Кадыров построил "образцовое государство". Как заявили националисты, теперь они хотят навести такие же порядки в России.

Белова, Демушкина и бывшего члена "Славянского союза" Владимира Максимова по прозвищу Портос правительство Чечни пригласило на экскурсию по республике в рамках плана по налаживанию отношений с националистически настроенными блоггерами и представителями правых движений.

Как рассказал один из лидеров всероссийского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин изданию "Газета.ru", из Чечни ему позвонили в минувший вторник. По словам Демушкина, звонивший чиновник буквально взял его "на слабо". В итоге он ответил, что приехать "не слабо", и в конце прошлой недели прилетел в Чечню. Как признался лидер националистов, в преддверии визита у него было ощущение, что "будет конфликт, предъявят что-то, пройдут акции и митинги, мы тоже им что-нибудь предъявим", но в итоге этого не произошло.
 



Чеченцы взяли русских националистов "на слабо": те съездили к Кадырову и жаждут ввести его порядки по всей России

Лидера движения "Русские" Дмитрия Демушкина и экс-руководителя запрещенной ДПНИ Александра Белова соблазнили на поездку власти Чечни. Националисты согласились, и чеченцы встретили их с размахом: мэр Грозного возил на рыбалку, Рамзан Кадыров тоже принимал их лично. // newsru.com
 
   

Полл

координатор
★★★★★
au> Идёте вот вы по улице, достаёте свой зигзауэр
Au, я живу в веселом районе. Например, мне довелось быть свидетелем штурма квартиры нашим аналогом SWAT. А вот свидетелем описанной вами ситуации - нет. ;)

AGRESSOR> Потому что власть - такой же враг, как и та банда.
Килл`ем олл! :)
   8.08.0

RU Barbarossa #07.07.2011 16:30
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Дёмушкин штатный фсб шный провокатор. Видать совсем дела плохи, что таких кадров засвечивают.


Вся эта туса - Холмогоров ЕСД, Демушкин, Поткин-Пелоткин все это национал-патриЁтические Гапоны на окладе.
   
+
+3
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Barbarossa> Вся эта туса - Холмогоров ЕСД, Демушкин, Поткин-Пелоткин все это национал-патриЁтические Гапоны на окладе.
А тебе-то откуда точно знать? Ты, что ли, лично им этот оклад выплачиваешь?
Хотя туса, конечно, ещё та... :(
   
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Anika> А тебе-то откуда точно знать? Ты, что ли, лично им этот оклад выплачиваешь?


А у нас кто из националистов не стучит, тот в тюрьме или в бегах. По 282 за меньшее закрывают, по сравнению с тем что эти товарищи проповедуют. Штатные провокаторы.
Anika> Хотя туса, конечно, ещё та... :(
Ну да патриёты-державники-надомники.
   
US Сергей-4030 #07.07.2011 22:31  @AGRESSOR#22.06.2011 05:56
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
AGRESSOR> « …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Полиция открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал полиции, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».

Кстати, я не понимаю, а почему противнички жидомасонов не высказали свои сомнения? Ведь каждому понятно, что только полный дебил убил бы ни с того ни с сего девушку, не обеспечив алиби, а тот парень - учится хорошо, не дебил. Хде глубокомысленные заявы, что юного интеллектуала явно подставила закулиса, что еще неизвестно, может эта шлюха сама себя убила, а подставила его, штоп денех заработать. Не, правда, почему такая избирательность?
   12.0.742.11212.0.742.112
UA Iltg #07.07.2011 22:45  @Сергей-4030#07.07.2011 22:31
+
+5
-
edit
 
AGRESSOR> трое мусульманских юношей
Сергей-4030> Не, правда, почему такая избирательность?

Может потому, что мусульманских юношей несколько сот миллионов, а глава МВФ один?
   7.07.0
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Сергей-4030>> Не, правда, почему такая избирательность?
Iltg> Может потому, что мусульманских юношей несколько сот миллионов, а глава МВФ один?

И влияние совершенно другое.
   
Iltg>> Может потому, что мусульманских юношей несколько сот миллионов, а глава МВФ один?
AGRESSOR> И влияние совершенно другое.

У одного мусульманского юноши и одного главы МВФ? Конечно кардинально разное влияние.
А вот у десятка миллиона (даже не сотни миллионов) мусульманских юношей совокупное влияние возможно побольше чем у одного главы МВФ.
А вот по защите от уязвимости этот десяток миллионов мусульманских юношей значительно превосходит одного главу МВФ - десяток миллионов в кутузку не посадишь...
   7.07.0
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Iltg> А вот у десятка миллиона (даже не сотни миллионов) мусульманских юношей совокупное влияние возможно побольше чем у одного главы МВФ.

Ага, а если сложить вместе десяток миллионов шариков, каждый в 1 по Цельсию, то получим 10 млн градусов и термоядерные реакции? :) Есть такое понятия как неаддитивная величина. Т.е. то, что просто нельзя сложить вместе и получить сумму. И влияние миллионов молодых мусульман как раз из этой оперы. Они просто физически не могут аккумулировать свое влияние - поэтому масса все равно имеет 1 градус температуры с незначительными колебаниями там и сям.

Iltg> А вот по защите от уязвимости этот десяток миллионов мусульманских юношей значительно превосходит одного главу МВФ - десяток миллионов в кутузку не посадишь...

А их и не надо сажать. Достаточно вооружить и стравить. А еще лучше направить на своего врага. Т.е. искусственный подогрев и направление потока.
   
RU HolyBoy #07.07.2011 23:19  @Сергей-4030#07.07.2011 22:31
+
+6
-
edit
 
+
+8
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
HolyBoy> Я тоже

Мужик — хозяин своему слову. Захотел — дал. Захотел — забрал :)
   
US Сергей-4030 #07.07.2011 23:25  @Balancer#07.07.2011 23:21
+
-5
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Balancer> Мужик — хозяин своему слову. Захотел — дал. Захотел — забрал :)

Гы, ты про кого, Рома? Ты типа читал мой пост-то? Не до того? ;)

PS Впрочем, понял - пост про девочку был от Агрессора. Сорри, уважаемые, неужели непонятно, что как раз к Ване у меня никаких вопросов не было? Разве он у нас разоблачал закулисовы козни в отношении Страуса?
   12.0.742.11212.0.742.112
AGRESSOR> Ага, а если сложить вместе десяток миллионов шариков, каждый в 1 по Цельсию, то получим 10 млн градусов и термоядерные реакции? :)

Зачем 10 млн градусов???
Для земных условий и 10 тысяч градусов очень сильная величина.
Ты готов ручаться, что среди 10 миллионов найдутся только бестолковые неорганизованные бараны - и не найдется хотя бы 10 тысяч баранов, организовавшихся под предводительством шакала?
   7.07.0
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Iltg> Ты готов ручаться, что среди 10 миллионов найдутся только бестолковые неорганизованные бараны - и не найдется хотя бы 10 тысяч баранов, организовавшихся под предводительством шакала?

Я готов ручаться, что среди десятков миллионов мусульман процент влиятельных (уровня главы МВФ) не выше, чем среди всех прочих.
   
AGRESSOR> Я готов ручаться, что среди десятков миллионов мусульман процент влиятельных (уровня главы МВФ) не выше, чем среди всех прочих.

Философский спор о переходе количества в качество и об ускоренном переходе количества в качество в условиях присутствия хорошего катализатора-проповедника.
   7.07.0
LT Bredonosec #08.07.2011 01:14
+
-
edit
 
и мне таки нравится пропаганда сталинизма человеком, на словах вроде как ненавидящим сталина =))
"раз посадили - значит за дело!"
"был бы человек, а статья найдется!"
:D
   3.0.83.0.8
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Bredonosec> и мне таки нравится пропаганда сталинизма человеком, на словах вроде как ненавидящим сталина =))
Bredonosec> "раз посадили - значит за дело!"
Bredonosec> "был бы человек, а статья найдется!"
Хм, а где здесь пропаганда сталинизма?
Это цитаты изо всяких хрущеноидов-горбачоидов. Всякие аксеновы-войновичи-рыбаковы и прочая нечисть...
   
+
-1
-
edit
 
Anika> Хм, а где здесь пропаганда сталинизма?
меня забавляет, как человек, считающий себя жертвой (во втором поколении) "а-приори безосновательных" и разумеется кровавых сталинских репрессий, тут же становится на путь их поддержки, как только дело касается обратной полярности - фемиды его новой любимой родины вс всяких там инородцев-забугорцев (и ваще контры) :D
Последовательно продвигая мыслю - "раз осудили - значит было за что!" :)

(вдумчиво перечитывать заметки по восприятию воображаемых различий от Шекли :) )

   3.0.83.0.8
LT Bredonosec #08.07.2011 02:37
+
+3
-
edit
 
кстати, возвращаясь к теме кавказа.
Прикреплённые файлы:
 
   3.0.83.0.8
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru