[image]

Криминал в России

 
1 24 25 26 27 28 103
+
+1
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Anika>>Мирный русский ботаник
Jerard> Вообще-то он не русский...
Это уже из серии:
- Моня, ви знаете, кто Мао по национальности?
- Шо, неужели?!!
- Я вам говорю!
 
А кстати - кто? ;)
   
+
+1
-
edit
 

gorizont

опытный

Anika> Это уже из серии: А кстати - кто? ;)

Скорее всего - ханец.
   6.06.0
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
gorizont> Скорее всего - ханец.
Да я не про Мао, а про Агафонова.
   
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

gorizont

опытный

gorizont>> Скорее всего - ханец.
Anika> Да я не про Мао, а про Агафонова.

а что, сочетание ИВАН + АГАФОНОВ навевает сомнения? Гоните их прочь - разумеется, еврей. ;)
   6.06.0
+
-
edit
 

pokos

аксакал

gorizont> а что, сочетание ИВАН + АГАФОНОВ навевает сомнения?
Дык, Мирзаев-то бил не по паспорту!
   6.06.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
То есть гневный вопль "национал-патриотов" - имеет шанс смениться радостным кличем "больше, больше пусть убивают - и садятся"?
   

pokos

аксакал

Vale> ...имеет шанс смениться...?

Как Скажет двуглазый Орёл.
   6.06.0
UA Yevgeniy #29.08.2011 15:30  @AGRESSOR#29.08.2011 04:22
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
AGRESSOR> Происходило это потому, что изначально люди туда и шли - стать сильнее и получить преимущества над прочими. И еще потому, что в боксе нет философской шелухи с рассуждениями о справедливости, там есть только победители (хорошо тренировавшиеся) и проигравшие (плохо тренировавшиеся).
Видишь, в этом плане тренерам надо работать - я считаю, что в восточных единоборствах этот момент поставлен на порядок выше. У нас в секции каратэ было именно так как пишу я. Сорванцов не было, а тех кто приходил - окультуривали (понятно, что ботанами они не становились, но быковство проявлялось гораздо меньше и за пределами секции в т.ч.) или они вылетали. И тренер - полковник, афганец, кавалер ордена Красной Звезды - говорил прямо противоположное: "это оружие самообороны", "узнаю, что кто-то ходит с бригадными - выкину из секции нах..р", агрессия к противнику не культивировалась - "противника надо уважать" (что кстати правильно - при случае недооценишь соперника и получишь звездюлей), и.т.д.
   
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★☆
Anika>> Да я не про Мао, а про Агафонова.
gorizont> а что, сочетание ИВАН + АГАФОНОВ навевает сомнения? Гоните их прочь - разумеется, еврей. ;)
Да-да, и Мао тоже "из наших" (см.выше) ;)
Я, собственно, у Джерарда интересовался: Криминал [Jerard#29.08.11 10:10]
   
LT Meskiukas #29.08.2011 16:49  @kot1967#29.08.2011 07:29
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
kot1967> Человек должен быть трусом, и если он живет типа в "обществе" :)
Т.е. должен быть падалью и мразью. Типа "каждый дюжий ему господин и даже слабые, если двое". Потому-то и не так, что люди имеют своё достоинство. Это как в песне: "Мужским достоянием были, Мужская отвага и честь"! Это надо помнить! А не плеснь взращивать!
   6.06.0
+
-1
-
edit
 
Yevgeniy> И тренер - полковник, афганец, кавалер ордена Красной Звезды - говорил прямо противоположное: "это оружие самообороны", "узнаю, что кто-то ходит с бригадными - выкину из секции нах..р", агрессия к противнику не культивировалась - "противника надо уважать" (что кстати правильно - при случае недооценишь соперника и получишь звездюлей), и.т.д.
А вот в других секциях и спортшколах тренера сами были бригадирами. Вокруг чего вырастали преступные группировки 90-х? Так что товарищей, идущих в спортшколу только для того, чтобы получить нужные навыки для силового решения всевозможных споров с другими людьми, нужно отсекать как можно раньше. И не доверять эту работу одним только тренерам. Ни в коем случае. Тренер должен принять не обучение ребёнка только в том случае, если получит положительное заключение из милиции, школы, соседей, родителей, от психиатора и.т.д. В противном случае - тренера на нары.
   
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
sabakka> Тренер должен принять не обучение ребёнка только в том случае, если получит положительное заключение из милиции, школы, соседей, родителей, от психиатора и.т.д.

Здравствуй, Прохиберус!



Боюсь, что в этом случае мировой спорт лишится львиной доли своих чемпионов. Ну да про это выше уже говорили.
   
+
-
edit
 
Balancer> Здравствуй, Прохиберус!
Это ещё кто?

Balancer> Боюсь, что в этом случае мировой спорт лишится львиной доли своих чемпионов. Ну да про это выше уже говорили.
Не лишится. Останутся только те, кого интересует спорт как таковой.
   
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
sabakka> Это ещё кто?

Человек запрещающий: Прохиберусы и тройная сплошная

sabakka> Не лишится. Останутся только те, кого интересует спорт как таковой.

Ты телепат какого уровня, что за нынешних чемпионов уже знаешь, что их спорт не интересует?
   
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
sabakka>> Это ещё кто?
Balancer> Человек запрещающий: Прохиберусы и тройная сплошная
А людей вообще полезно ограничивать. Для того, чтобы они не мешали жить окружащим.

sabakka>> Не лишится. Останутся только те, кого интересует спорт как таковой.
Balancer> Ты телепат какого уровня, что за нынешних чемпионов уже знаешь, что их спорт не интересует?
Я этого не утверждал. Это вы утверждаете, что львинная доля чемпионов, оказывается, опасные и неадекватные люди, о которых ни милиция, ни соседи, ни в школе доброго хорошего не скажут. Я с этим несогласен.
   
30.08.2011 06:17, Balancer: -1: Не люблю прохиберусов. Дай вам волю — все бы сидели запертые по камерам, обитым войлоком. Ради всеобщего же блага.
+
+4
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
sabakka> А людей вообще полезно ограничивать. Для того, чтобы они не мешали жить окружащим.


Правильно. :) В частности тех, кто хочет справки от псиаторов в спортшоклы. :)

sabakka> Я этого не утверждал. Это вы утверждаете, что львинная доля чемпионов, оказывается, опасные и неадекватные люди, о которых ни милиция, ни соседи, ни в школе доброго хорошего не скажут. Я с этим несогласен.
Ботаники почти не проходят. :) Я лично согласен.

Ничего доброго не скажут — это ты уже сам добавил. Но то, такие ребята приносят кучу забот и неприятностей, тут спорить даже не надо.
   6.06.0
+
+1
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
sabakka> Тренер должен принять не обучение ребёнка только в том случае
Я бы направил Ваш посыл не на учеников, а на тренеров. Тренер в т.ч. воспитывает своего ученика, и не только культивирует бойцовские навыки, но и отношение к жизни (если это действительно тренер с большой буквы). Ребенок это пластилин - до определенного возраста его можно воспитать как угодно. Но опять же - ответственность за действия ученика - моральная, юридическая, какая угодно - не на тренере. Совершеннолетний отвечает за свои поступки сам, пока малолетний - родители.
sabakka> , если получит положительное заключение из милиции, школы, соседей, родителей, от психиатора и.т.д. В противном случае - тренера на нары.
Уже указывал на несуразность этого требования в случае, например с курсами вождения, а школа вождения и инструктора - те же тренера. От действий безголовых лихачей-водятлов гибнет гораздо большее число людей, чем от единоборцев. Вы предложите давать права только тем, у кого будут "положительные заключения" из милиции, школы, соседей, родителей? :) И отправим на нары инструкторов и ГБДДшников, которые выдали права сегодняшним стритрейсерам ;)
ЗЫ Что до "заключения психиатра" то оно предполагается в медицинской справке, необходимой ребенку для школы (с ежегодным осмотром). Эту же справку требуют в любой серьезной секции - я сдавал такую справку для своего малого. Разницы в процедуре полученя этой справки для школы и скажем курсов вождения - практически никакой :)
   
Это сообщение редактировалось 30.08.2011 в 00:27
+
+2
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
sabakka> Вокруг чего вырастали преступные группировки 90-х? Т
Вокруг сегодняшних олигархов ;)

Единоборцы представляют не большую опасность для общества, чем обычный человек без моральных стопоров, когда юридические почему-то или временно не работают.
   
UA Yevgeniy #30.08.2011 00:36  @Yevgeniy#30.08.2011 00:30
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
sabakka>> Так что товарищей, идущих в спортшколу только для того, чтобы получить нужные навыки для силового решения всевозможных споров с другими людьми
Только за этим туда никто не идет - здоровье, сила, и.т.д. всем нужны. Но и это - один из, если не самый главный фактор. Самооборона (чести, достоинства, жизни, а также других людей) - тоже "силовое решение спора с другими людьми". Граждане приобретают оружие, а страны содержат армии - именно для таких "силовых решений" :)
   
US AGRESSOR #30.08.2011 00:41  @Yevgeniy#29.08.2011 15:30
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Yevgeniy> Видишь, в этом плане тренерам надо работать - я считаю, что в восточных единоборствах этот момент поставлен на порядок выше. У нас в секции каратэ было именно так как пишу я.

Как правильно написал sabakka, секция секции рознь. Мой клуб им. Эрнесто Лусталло в Питере был (и надеюсь, остается :F ) откровенно гопническим заведением. Как бы там ни было, а чемпионы города оттуда выходили, не говоря уж о МС и КМСах.

Насчет справок от психиатров... Мое ХО, они не нужны, и просто вредны; то, что какому-нибудь психологую покажется повышенной агрессивностью, на самом деле может быть просто проявлением бойцовского характера (в подростковом возрасте не каждый умеет себя контролировать, а потом грани между отморозком и бойцом часто очень туманны). Или кто-то здесь думает, что люди вроде Феди Емельяненко в школе ботаниками были, никого не задирали, тихо учили уроки, а потому их пустили в ММА? :lol:

Невменяемый гоп (по-настоящему невменяемый) просто не сможет заниматься БИ, и все равно быстро вылетит из секции по той или иной причине. Любой другой, кто сможет прижиться с коллективом, уже так или иначе вменяем. А вот если кто что на улице применил, покалечил кого или убил неправомерно, так пусть с ментами сам и разбирается.

Yevgeniy> "противника надо уважать" (что кстати правильно - при случае недооценишь соперника и получишь звездюлей), и.т.д.

Противника надо не то что бы уважать, а оценивать. Так суть точнее. :)
   
UA Yevgeniy #30.08.2011 00:56  @AGRESSOR#30.08.2011 00:41
+
+1
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★★
AGRESSOR> Как правильно написал sabakka, секция секции рознь. Мой клуб им. Эрнесто Лусталло в Питере был (и надеюсь, остается :F ) откровенно гопническим заведением.
Я ж и говорю - тренерам, которые поддерживают гопнический дух заведения, хорошо бы поставить на вид.
AGRESSOR> Противника надо не то что бы уважать, а оценивать. Так суть точнее. :)
В восточной культуре речь идет именно об уважении. Поклон сопернику после боя - элемент уважения, а не оценки :) То что человек решился на бой - тоже заслуживает уважения :) Сознательно калечить напарника в секции, как применять к сопернику на татами недозволенные вещи запрещается - также элемент уважения.

ЗЫ Ну когда речь идет о бое на выживание - либо ты умрешь либо противник - тут уже оценка ближе, да :)
   
Это сообщение редактировалось 30.08.2011 в 01:03
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Balancer>> Боюсь, что в этом случае мировой спорт лишится львиной доли своих чемпионов. Ну да про это выше уже говорили.
sabakka> Не лишится. Останутся только те, кого интересует спорт как таковой.

Это не совсем спорт (а то и совсем не спорт), вот чего люди немного не понимают. Здесь агрессия - одна из составных частей натуры человека, без которой победа часто невозможна. То, что это слово заменяют всякими "решимостями", "упорством", сути не меняет.

В других видах спорта оно, в общем-то, примерно так же. Только там агрессия направлена на достижение результата в виде символизирующих победу секунд, очков, баллов, а здесь - на прямую физическую победу над человеком в прямом контакте с ним. Этот факт все меняет. Ведь упорство по отношению к конкретному противнику - это самая что ни на есть агрессия. :)
   
+
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★★
sabakka> А вот в других секциях и спортшколах тренера сами были бригадирами. Вокруг чего вырастали преступные группировки 90-х?
Детей и подростков в группировках точно не было,не то чтобы я там был потому знаю,а просто потому что общался и видел состав,так же как и не было там тренеров из ДЮСШ.
может и были здоровые лоси,которых к подросткам не отнести никак,более того,как правило уже состоявшиеся спортсмены и в ожидании окончания карьеры...как там в песенке "мы бывшие спортсмены,а ныне рекетмэны,ну что нам вены по твоему вскрывать?",вроде как то так.
Группировки вырастали вокруг бывших зэков и воров в законе.Нынешние олигархи там просто прилипли сбоку и вовремя,можно было быть рядом и иметь дела,но вряд ли можно было быть среди-жизнь у них коротка.
   6.06.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Anika> Я, собственно, у Джерарда интересовался

"Ну, вот уже ответили"(С).В.Высоцкий

Кстати:
Есть правило. Когда мы слышим о преступлении, и вдруг кто-то рядом начинает навязчиво обсуждать облико морале жертвы, настаивать, что она "сама виновата", что "ее не жалко" (для "настоящщих мужжжыков" почему-то особенно характерны аргументы от эмоций, более приличных девочкам-эмо), и т.д., и т.п. - быстро и молча посылайте в известном направлении.
Неважно, делает ли человек это за зарплату или в силу искреннего стокгольмского синдрома. Просто не надо на это вестись.
Преступление есть преступление. Убийца должен сидеть в тюрьме. Эта истина никак не связана с тем, из какой семьи происходил убитый, как он развлекался на досуге и насколько был симпатичен или несимпатичен.
Людям, которые перемывают косточки свежему покойнику и обсуждают его "само-виноватость", кажется, что сами они становятся от этого круче и мужественнее. Это иллюзия. Они просто становятся добровольными холуями убийцы.
   6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU kot1967 #30.08.2011 06:01  @Meskiukas#29.08.2011 16:49
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

kot1967

опытный

kot1967>> Человек должен быть трусом, и если он живет типа в "обществе" :)
Meskiukas> Т.е. должен быть падалью и мразью. Типа "каждый дюжий ему господин и даже слабые, если двое". Потому-то и не так, что люди имеют своё достоинство. Это как в песне: "Мужским достоянием были, Мужская отвага и честь"! Это надо помнить! А не плеснь взращивать!
Meskiukas> Барда - Мужчины - Текст песни, слушать онлайн
Еще забыли про "тварь я дрожащая...." :D
Поменьше лозунгов, переходите к практике. Она как известно "критерий истины" :)
   8.08.0
1 24 25 26 27 28 103

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru