КНДР как она себя кажет.

Теги:политика
 
EE Татарин #25.04.2007 22:06
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
ИМХО, очень интересный и познавательный сайт. :)



Комментировать не буду, но там масса интересных деталюшек.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  
LT Bredonosec #15.08.2011 16:32
+
-
edit
 

Авто@Mail.Ru: Зачем Северная Корея закупает Лады

Надо отметить, что Пхеньян является более-менее постоянным клиентом тольяттинского предприятия. Причем, в основном Лады закупаются как транспорт для чиновников

// auto.mail.ru
 



АвтоВАЗу удалось продать 250 автомобилей на северокорейском рынке. Эта партия по большей части состояла из моделей Priora и 4х4 (старая «Нива»). Надо отметить, что Пхеньян является более-менее постоянным клиентом тольяттинского предприятия. Причем в основном Лады закупаются как транспорт для чиновников. Надо отметить, что Северная Корея – страна, в которой машин крайне мало, автопарк в основном состоит из очень старых японских и южно-корейских экземпляров. Ну а новая Priora – настоящая роскошь.

Правда, интерес корейцев к продукции тольяттинского предприятия сходит на нет. В конце 2008 года корейцы заказали сразу 1100 машин, а в прошлом году – ни одной. Хотя формально Лады поставляются во многие страны мира, каждая (даже самая небольшая) партия машин на экспорт – это событие. Например, в июне завод привлек внимание общественности тем, что отгрузил 70 экземпляров Lada Kalina для таксистов Никарагуа.
 3.0.83.0.8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru