Москвичи попросили защиты у мэра, мэр к ним не вышел

А то всё Сагра, Сагра…
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Москвичи попросили защиты у мэра, мэр к ним не вышел



8 августа в 14 часов местные жители и защитники дома по Большому Козихинскому отправились в Мэрию, чтобы попросить у мэра Москвы Собянина защиты от беспредела застройщика. Ни Собянин, ни кто-то из его представителей так и не появились.

2. Предыстория событий

В 6 часов утра около двадцати боевиков в масках, нанятых Анзори Хасия, заблокировали Б. Козихинский переулок с двух сторон. Под их прикрытием фирма «Сатори» снесла дом 25 по Б. Козихинскому пер. Боевики проткнули шины у машин жителей переулка. Самих жителей дома № 23 заблокировали в подъезде, подперев его бревнами. На улице жителей избивали, несколько человек получили ранения, машины скорой помощи не пропускали, боевики разбили фото- и видеотехнику журналистам и блогерам, разбиты камеры у съемочной группы РЕН-ТВ.





8.Вечером я заехал на место событий. Жители соседних домов очень напуганы. Они уговаривали сотрудников полиции из 2-го оперативного полка взять их под защиту и не оставлять их одних с отморозками. Что за охранное предприятие осуществляет охрану объекта не понятно. Накачанные ребята прогуливаются по стройке в спортивных костюмах, привет из 90-х. Они пугают местных жителей и представляются как ветераны войны в Чечне. Насколько я знаю, охранник на объекте должен находиться в установленной форме с бейджиком или лицензией. Есть ли у этих бойцов такие документы не понятно. Утром они были арестованы, но почему то, несмотря на нарушения, продолжают пугать жителей.

Ситуация в Большом Козихинском напряжена до предела.



// Весь материал — DervishV - Москвичи попросили защиты у мэра, мэр к ним не вышел
// via Страница не найдена
 


Комментарии:
Вот и я думаю, ведь такие случаи прекрасный случай для левых и правых радикалов отличится, но ведь критиковать Путина со товарищи и гасить таджиков гораздо безопаснее :) "Борьба" должна быть безопасной, комфортной и желательно приносить доход



Назад в 90-е возвращаемся, так получается. Милиция, полиция - один хрен все вопросы решают деньги.
У нас в Питере недавно такие же ушлые посреди ночи снесли гаражный кооператив, несмотря на официальный запрет. Но все-таки завели несколько уголовных дел на участников и заказчиков сноса.

В данной ситуации все печальнее, вроде и в сети шумиха, и по тв ситуацию освещают, а толку никакого - здание снесли, людей в очередной раз избили, полиции опять пофиг на все происходящее.



а барин типа не знает
"пойдем к барину правды искать! "
 
 
RU Barbarossa #09.08.2011 14:03
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Если эти москвичи не могут собрать толпу на манежке или пострелять чоповцев, никто их слушать не будет. Власть говорит тока с сильными. Чеченцы били центральную власть. теперь она платит им дань. Фаны устроили манежку 11 числа, Путин с ними поехал на могилу Свиридова.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru