мужчины -тупиковая ветвь эволюции

Теги:политика
 
1 2 3 4 5

Mishka

модератор
★★★
Sia> Ну так мужчины созданы природой "для экспериментов", у них больше исследовательского потенциала, так что вполне возможно, что не такие это и сложности :) Даже представить страшно)))

Дык, эта, у женщин ХХ есть и всё, что им надо ХХ. А у мужиков XY, а сами передают только Y, а X берут у женщин. Отсюда и теории, что женщины самодостаточны, а мужчины без женщин не могут. :F

Но, если мы говорим об уровне развития генетики, когда можно конструировать любую ДНК, то уже всё пофигу. Секс уже чисто для удовольствия. Мы пришли в Гаттаку.
 6.06.0
+
+1
-
edit
 

pokos

аксакал

Mishka> ...Вон, в США пилоты есть, на штурмовиках убивали не хуже мужиков.
Мишаня, если женщины будут воевать, кто же будет выращивать пушечное мясо и рабсилу на военные заводы? Это сейчас США могут позволить себе такую роскошь, а при полномасштабной затяжной войне это быстро сойдёт на нет.
 6.06.0

au

   
★★☆
au>> Книжку вы определённо как-то неправильно читали.
Sia> Научите как правильно :) Ей богу, такие безапелляционные заявления даже шанса на собственное мнение не оставляют)

Показал вам из книжки про школу, ED показал вам про феминизьм. Как вам удалось всё это не заметить при чтении — загадка. Оно там даже на картинках показано.
Прикреплённые файлы:
 
 3.5.63.5.6

au

   
★★☆
au>> "хочу замуж — не за кого"
Sia> Думаете эта фраза показатель мужской деградации? Мне всегда казалось, что это противоречие женских амбиций ее уровню...никогда не рассматривала это заявление как мужскую проблему.

Не заставляйте посылать в книжку третий раз. :)
Найти «любимого» теперь практически не реально, так как мужчина уже настолько ослаблен, что даже при съемках отечественных фильмов актеры не способны убедительно изобразить ни «крутого мужика» в боевике, ни обличенного властью дворянина в исторической ленте. Не эмансипированная женщина оказывается в другой, еще худшей ситуации. Ее инстинкт самки идентифицирует среднего мужчину-соотечественника как слабого нежизнеспособного самца, поэтому любить она его не может, как бы ни хотелось, да и рожать от него детей женщине не хочется, а хочется выйти замуж за иностранца или «крутого» (более сильного состоятельного мужчину). В итоге — демографический кризис внутри страны и массовый экспорт молодых женщин за ее пределы. Если же неэмансипированная женщина и заводит семью, то инстинкт самки толкает ее к наименее пригодным для этого мужчинам, несостоявшимся первобытным вождям, современным маргинальным неудачникам. А после рождения от них детей она оказывается без мужской материальной поддержки, в худшем случае — с мужем алкоголиком, которого нужно содержать «потому, что жалею я его». Результат: Русские женщины плачут, что мужчины либо слабаки, либо подлецы («перевелись мужики на Руси»), а мужчины плюются, что женщины либо дуры, либо стервы и динамщицы. Все это сопровождается не прекращающимся вымыванием из страны самого ценного низкопримативного высокорангового генофонда. Такова печальная реальность.
 
 3.5.63.5.6
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

au

   
★★☆
au>> А реальность эта — словами самих женщин — заставляет заметить эти последствия
Balancer> Главное помнить, что западная цивилизация — ещё не весь мир :)

Это ~миллиард человек, который и считается "цивилизацией". Ещё ~три миллиарда — китайцы и индийцы, которые живут на совсем другой планете. Ешё ~миллиард мусликов — строго традиционная культура. Остальные ~два никого кроме самих себя не интересуют.
 3.5.63.5.6

ED

аксакал
★★★☆
ED>> А никто и не рассматривает проблему как мужскую.
Sia> Да как же? Мне верно показалось, что товарищ au рассматривает распространенность этой фразы как симптоматику мужской сломленности...

Даже :) товарищ au рассматривает (надеюсь я правильно его понял) это как проблему всего общества, а не только мужскую.
 6.06.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

pokos

аксакал

au> "даже при съемках отечественных фильмов актеры не способны убедительно изобразить "
Вот он ключик-то. Почти в каждую башку в нашей стране заложена пачка таких образов, которые принимаются за идеал. А идеал-то получается с гнильцой, да ещё шибко расходится с реальностью, данной нам в ощущениях. Страны, в которых идеалы несколько иные, не испытывают абсолютно никаких демографических проблем.
Да и в прошлом многие ныне демографически-тревожные страны были вполне себе. Например, в Канаде каких-то лет 50 назад семья с 12-ю детьми не была редкостью.
 6.06.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
au> Это ~миллиард человек, который и считается "цивилизацией".

Западной цивилизацией.

au> Ещё ~три миллиарда — китайцы и индийцы, которые живут на совсем другой планете.

Угу. И поэтому их лихо сбросим со счетов :D

au> Ешё ~миллиард мусликов — строго традиционная культура.

Ну и что, там тоже феминизм процветает?

au> Остальные ~два никого кроме самих себя не интересуют.

И слава Богу — избегают глобализации и могут завтра дать поросль новой цивилизации в случае провала варианта западной.
 

Полл

литератор
★★★★★
au> Не заставляйте посылать в книжку третий раз. :)
Уважаемый au, зайдите в юмор, там анекдот мной был запощен: Анякдотики, избранное и лучшее - 2 [Полл#22.08.11 05:55]
 
+
+1
-
edit
 

Leks_K

эксперт
★☆
au>> Ешё ~миллиард мусликов — строго традиционная культура.
Balancer> Ну и что, там тоже феминизм процветает?

Число детей на женщину снижается, значит, точно феминистки обосновались. :D
 13.0.782.21513.0.782.215

ED

аксакал
★★★☆
ED>> к снижению роли и доминирования мужчин. В общественной жизни, разумеется.
au> Не только. В сугубо частной жизни тоже — для судов обычно все сомнения в пользу женщины, в т.ч. раздел имущества при разводе...

Слво "общественный" тут я употребляю как антитезу слову "индивидуальный". Семейные отношения это уже общественные. "Семья - ячейка общества." :)


ED>> И не какие то там феминистки их "выбили". А общественная невостребованность. И только. Но это гораздо страшнее.
au> Не невостребованность, а...

В первую очередь невостребованность(и во вторую очередь, и в третью). Если индивидууму запрещено самому защищать честь и достоинство свои и своих близких, то навыки защитника ему ни к чему. А раз ни к чему, то отпадут как хвост у человекообразной обезьяны.


au>...а целенаправленная культивация и селекция с раннего возраста.

Если некие признаки действительно нужны, значит они дают преимущество. Дальше банальный естественный отбор. Никакое воспитание против не справится. Только увеличит количество отсеянного "брака". Если "брак" выживает и плодится - значит не такой уж он брак в данной среде.
 6.06.0

bashmak

аксакал

au> А реальность эта — словами самих женщин — заставляет заметить эти последствия, например так: "Хочу замуж — и не за кого."

Это не реальность - это женские фантазии. Реальность же в том, что отодвинув сроки брака на 10-15 лет общество организовало себе серьезную проблему. За эти дополнительные годы в голову к женщине заползает куча тараканов - чем больше времени - тем больше. А поскольку большинство женщин - существа не логичные, то удовлетворить условиям этих тараканов невозможно принципиально: они внутренне противоречивы. У мужиков, конечно, тоже подобное идет, но у них по крайней мере тараканы в основном логичны.
Отсюда собственно и вывоз жен (на много превышающий вывоз мужей) из "диких стран" - вывезенная жена не имеет гражданства и на 3-4 года вынуждена загнать своих тараканов куда подальше, иначе чемодан-вокзал-урюпинск. И за это время бывает удается приручить этих тараканов так и сидеть там глубоко и не высовываться.
Собственно поэтому и вывоз мужей не работает - найди хоть какого мужчину в дикой стране: хоть покладистого, хоть необузданного самца - удовлетворить условиям созданым фантазиями 35 летней бизнес-вумен малореально.
 
+
+1
-
edit
 

au

   
★★☆
bashmak> Это не реальность - это женские фантазии.

Похоже вы не в теме :)
Прочитайте не торопясь — не пожалеете: Женщина. Учебник для мужчин (fb2) | Либрусек
 3.5.63.5.6
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Mishka> О, да, как же, держи карман шире.
двоичная логика? Смертность мужчин в любом, самом благополучном обществе превышает смерность женщин не только по физиологическим причинам. А иные причины обусловлены встроенной тягой к приключениям, которая может выражаться как желанием полихачить, так и экспериментами с употреблением алкоголя, ну и т.д.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
spam_test> двоичная логика? Смертность мужчин в любом, самом благополучном обществе превышает смерность женщин не только по физиологическим причинам.

Вообще-то, мужчин, если нет искуссвтенного отбора, рождается чуть больше. Примерно 106 на 100. К 12 годам, ЕМНИП, выравнивается. Дальнейшее различие набегает уже за 50 лет. Замуж к тому времени в большинстве случаев уже выходят.
 6.06.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Mishka> Дальнейшее различие набегает уже за 50 лет.
Главное, что оно есть, и обусловлено назначением.
 
+
+1
-
edit
 

au

   
★★☆
Mishka>> Дальнейшее различие набегает уже за 50 лет.
spam_test> Главное, что оно есть, и обусловлено назначением.

Назначением? :) Ну ка обоснуйте назначение женщины с достигшими совершеннолетия детьми. Ага!

По-моему всё просто и ясно, если взглянуть на это с точки зрения экономики и шаблонов поведения в обществе. Женщина — это двигатель экономики, работающий на холостом ходу (нетто абсолютный потребитель). Мужчина — топливо (расходный материал и источник благ). Попадать в эту изощрённо геноцидную схему, или не попадать — дело выбора, или невыбора.
 3.5.63.5.6
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
spam_test> Главное, что оно есть, и обусловлено назначением.
Генетически. Но там уже очень редкие особи могут реализовать то, для чего это различие было изначально. Я бы сказал, что большинство до 50 утрачивает.
 6.06.0

au

   
★★☆
Сначала была иллюстрация, теперь вот текст подоспел — sex police, без шуток :)


Frenchman ordered to pay wife damages for lack of sex - Telegraph

A Frenchman has been ordered to pay his ex-wife £8,500 in damages for failing to have enough sex with her during their marriage.

// www.telegraph.co.uk
 

Вкратце: государство нынче не только "виртуальный вожак", но ещё и половой полицай, судья и палач по вызову — по вызову женщины. Ссылки на плохое здоровье и настроение были отвергнуты. Ждём лавины выплат и разводов из-за "голова болит"? Или, будучи в теме, не ждём? :hihihi:

Природа всё выправит по-своему, и это по-своему прекрасно. :)
 3.5.63.5.6

au

   
★★☆
Рекомендую прочитать — энциклопедический случай самки в состоянии устойчивого доминирования, а также иллюстрация концепции "Абсолюта" в действии. Это наверно худшее, что может случиться с мужчиной без совершения уголовных преступлений против него. :) Читал при свете флэшбеков от субжевой книжки. :)

Что делать, если твой мужчина не хочет на тебе жениться.

Друзья мои, давайте переходить на новый уровень общения. Под катом я предлагаю вниманию текст\ответ на животрепещущий вопрос о том, как именно и стоит ли …

// pushba.livejournal.com
 


// "Абсолют есть совокупность высказываний, употребляемых для проверки истинности других высказываний следующим образом: высказывание истинно, если согласуется с абсолютом, ложно – если противоречит ему, и не заслуживает внимания, если не имеет ничего общего с абсолютом." — из "Заметок о женской логике" Беклемишева.
 3.5.63.5.6

Mishka

модератор
★★★
au> Природа всё выправит по-своему, и это по-своему прекрасно. :)
Judith Sheindlin - Wikipedia, the free encyclopedia известная тётечка в нынешней тусовки судей, транслирующих заседания по ТВ, как-то раз обругала тётечку, которую судил муж за разные вещи. Одна и жалоб была, что она (тётечка) не хотела иметь секса с мужиком. Джуди сказала, что всегда думала секс всегда был частью супружеского долга и, ежели тётечка не хочет его иметь (а она так и заявила, что не хочет) при отстутствии внятных обстоятельств, то сама себе она злая буратина и нефиг на мужа пенять. Сказала, что причина достаточна для развода.
 6.06.0

Lev1

втянувшийся

Мужчины как и женщины - тупиковая ветвь эволюции. Плодиться и размножаться надо иначе. Как минимум - однополо и универсально для любого индивидуума.
Вот например - захотел я заиметь потомство. Или не захотел.
В любом случае - я не ищу подходящую самку (и самка не ищет меня)- я просто оплордотворяюсь (или не оплодотворяюсь если не хочу).
Как-то так.
 7.07.0
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Lev1> Мужчины как и женщины - тупиковая ветвь эволюции. Плодиться и размножаться надо иначе. Как минимум - однополо и универсально для любого индивидуума.
Хм.. Эволюция, однако, считает иначе.. ;) Однополо и универсально - только простейшие. У сложных организмов велика вероятность появления фатальных ошибок в генетическом коде без коррекции кода от партнёра.
Господь желает тасовать колоду. :)
Даже у муравьев где существует фактически три пола, а воспроизводством занимается одна самка - особи занятые размножением имеют крылья для более широкого выбора партнёра от другой самки.
 14.0.835.16314.0.835.163
Это сообщение редактировалось 20.09.2011 в 01:02
RU кщееш #05.11.2017 05:25
+
-
edit
 
Вспомнил что была такая ветка прочитав это

Что случится, если женщины вдруг станут сильнее мужчин

Если бы женщины вдруг обрели физическую силу, превосходящую мужскую, как изменилось бы наше общество? Что будет с нашим миром, если вдруг переменить физические признаки пола? //  www.bbc.com
 
 53.0.2785.14653.0.2785.146
US Штуша-Кутуша #05.11.2017 11:31  @кщееш#05.11.2017 05:25
+
+2
-
edit
 
кщееш> Вспомнил что была такая ветка прочитав это
А нам прислали бабу-капитана. Политический проект компании. Хорошо что я 20 лет в браке и мою шкуру не так просто прогрызть , а мозг просверлить, но некоторые определённые силы на манёвренную гибридную войну тратить приходится. Те кто менее опытный уже подставились и были покусаны по всем правилам. Вот, кажется, она начинает подбираться к опытной гвардии. Маневрирую, маскируюсь, выставляю ложные цели, но система предупреждения о нападении срабатывает всё чаще. Берут на прицел:))
Что серьёзно раздражало всегда в женщинах-начальницах это мелочность. Дотошность как может быть плюсом так и невероятным недостатком в некоторых профессиях.
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  61.0.3163.9861.0.3163.98
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru