Криминал в России

 
1 37 38 39 40 41 85
DE Бяка #24.09.2011 02:44  @AGRESSOR#23.09.2011 05:48
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
AGRESSOR> Прекрасно работает. Факты - у меня перед глазами. Арабчата, китайцы, индусы, русские дети - все мыслят на американский манер. Влияние семьи еще чувствуется, но заметно меньше.
AGRESSOR> Ихние дети - это будут 100 % американцы.

Они будут американцами - это факт. Но между собой они останутся арабами, китайцами, итальянцами, ирландцами.
 6.0.26.0.2
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Anika> Сахаров был типичный вундеркинд. Хорошо рубил в батонофизике - и на этом его умность заканчивалась: сразу же - инфантильный подкаблушник.
Инфантильтные подкаблучники сидят под каблуком у жены. И не рыпаются.
А он рыпался с 50-го года. И в политике и в семье.
Сахаров имел и высказывал своё мнение ещё тогда, когда никаких диссидентов в СССР и впомине небыло.
И от первой своей жены, фактически, ушёл.
И это благодаря ему Бонер стала известной, а не наоборот.
 6.0.26.0.2
Это сообщение редактировалось 24.09.2011 в 02:57
US AGRESSOR #24.09.2011 02:49  @Бяка#24.09.2011 02:44
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Бяка> Они будут американцами - это факт. Но между собой они останутся арабами, китайцами, итальянцами, ирландцами.

Не-а. Не останутся. Многие даже на родном языке не говорят. Особенно, 2-3 поколения. И никакого предпочтения в коммуникации к сородичам не испытывают.
Трактор продан за ненадобностью.  
DE Бяка #24.09.2011 02:52  @AGRESSOR#24.09.2011 02:49
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
AGRESSOR> Не-а. Не останутся. Многие даже на родном языке не говорят. Особенно, 2-3 поколения. И никакого предпочтения в коммуникации к сородичам не испытывают.

Не говорят. Но остаются. Это уже столетия продолжается.
О корнях не забывают. Да и черты лица не становятся истинно американскими.
 6.0.26.0.2
US AGRESSOR #24.09.2011 03:07  @Бяка#24.09.2011 02:52
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Бяка> Не говорят. Но остаются. Это уже столетия продолжается.

Неправда. В лучшем случае, помнят что-то о родине своих предков. Но знают только жизнь в США, живут и интересуются только ею. Чтобы быть частью культуры, надо жить в ней.

Бяка> О корнях не забывают.

Еще как забывают. У меня коллега один, его родичи из Португалии. Сам он здесь родился. Почти ничего про родину свою не знает, и она его вообще не интересует. Так, говорит лениво, что, может, когда-нибудь съездит... По-португальски говорит, но хреновенько.

Китайская семья рядом живет. У них дети вообще по-китайски не говорят. Родители не хотят. Говорят, они будут американцами и говорить будут только по-английски. И нет никакого смысла, т.к. детки ихние (по 10 лет) вообще ничем китайским не интересуются - ни культурой, ни историей, ни обычаем. Жиреют на гамбургерах, рубятся в PS3, смотрят бейсбол. Вот те и "китайцы".

Моя собственная дочка знает о США несравнимо больше, чем о России. И это при том, что я еще ограждаю ее от влияния идиотизирующей "культурки" - она смотрит советские мультики, у нее русские книжки-раскраски, и с нами она говорит только на русском (с друзьями в детском садике - на английском). Но влияние окружающей среды не удержать: она прекрасно знает, что такое "хайвей" или "молл" (женские гены, е-мае! :lol: ), но мне сложно объяснить ей, что такое сходить по грибы осенью, испечь картошки на углях, поваляться на сеновале, послушать утречком петухов, что такое поиграть с девчонками "в резиночку" и многое-многое другое.
Нет среды культуры.

Бяка> Да и черты лица не становятся истинно американскими.

Нет такого понятия, как "истинно американские черты лица".
Трактор продан за ненадобностью.  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Бяка> Не говорят. Но остаются. Это уже столетия продолжается.

Не, они примерно такие же арабы и негры, как русские в втором поколении. Вот работаю я с мужиком. Саша. Родился здесь. Русский знает очень плохо. Считает себя русским, но американскую культуру знает намного больше русской. :)

Бяка> О корнях не забывают. Да и черты лица не становятся истинно американскими.
Да, сложно тут найти истинного американца. Мало их осталось. :)

Плюют тут на форму лица по полной.

PS Вот тут индусы всегда говорили, что в Индии почти все знают 4 языка. Поехал недавно Заяц обучать индусов в Индию. Говорит, блин, на улицы лучше не выходить. В сёла — не соваться. С английским просто плохо (только в нескольких больших городах), в селе и с всеобщим индусским очень плохо. :F
 6.06.0
+
+3
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
AGRESSOR> Еще как забывают. У меня коллега один, его родичи из Португалии. Сам он здесь родился. Почти ничего про родину свою не знает, и она его вообще не интересует. Так, говорит лениво, что, может, когда-нибудь съездит... По-португальски говорит, но хреновенько.

Я работал с итальянцем во втором поколении — родился и вырос здесь. Имя типично итальянское — Дэйв. И жена у него итальянка такая же. :) Мечта была совершить свадебное путешествие в Италию. Через 5-6 лет сбылась. Удалось одновременно взять отпуск, поехали. Впечатлений масса — говорили, что сволочи итальянцы нифига английского не понимают. :) А американская пицца всё равно вкуснее. :F
 6.06.0
+
-
edit
 
Mishka> Впечатлений масса — говорили, что сволочи итальянцы нифига английского не понимают. :) А американская пицца всё равно вкуснее. :F
Языки учить надо! Это, наверное, в штатах только такая проблема. В Западной Европе (почти в любой стране) знание 3-х европейских языков, включая свой - очень распространённое явление.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
RU Barbarossa #24.09.2011 15:17  @sabakka#24.09.2011 15:15
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
sabakka> Языки учить надо! Это, наверное, в штатах только такая проблема. В Западной Европе (почти в любой стране) знание 3-х европейских языков, включая свой - очень распространённое явление.

Только Италяьнцы, Французы по англйиски не говорят. Испанцы в принципе тоже.
 
RU sabakka #24.09.2011 15:21  @Barbarossa#24.09.2011 15:17
+
-
edit
 
sabakka>> Языки учить надо! Это, наверное, в штатах только такая проблема. В Западной Европе (почти в любой стране) знание 3-х европейских языков, включая свой - очень распространённое явление.
Barbarossa> Только Италяьнцы, Французы по англйиски не говорят. Испанцы в принципе тоже.
Французы и итальянцы по-английски говорят замечательно. Если, конечно, вы не забрались в какую-нибудь сельскую глухомань.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
RU D.Vinitski #24.09.2011 15:23  @sabakka#24.09.2011 15:21
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
sabakka> Французы и итальянцы по-английски говорят замечательно. Если, конечно, вы не забрались в какую-нибудь сельскую глухомань.

Это не значит, что они с вами будут разговаривать :) Скорее, в глухомани с вами без кривляний объяснятся по английски, чем в городе.
 14.0.835.18614.0.835.186
RU Barbarossa #24.09.2011 15:26  @sabakka#24.09.2011 15:21
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
sabakka> Французы и итальянцы по-английски говорят замечательно. Если, конечно, вы не забрались в какую-нибудь сельскую глухомань.

Юг Франции, Север Испании. Мало кто гворит в т.ч мои ровсеники.
 

Jerard

аксакал

Anika> Ну что ж, разжиревшие крысы продолждают ждать своего дудочника Фрица Гейгера ©АБС.

Я вообще-то по другое... "Если на клетке слона..."
Ну и, можно еще "Подпоручик Киже" вспомнить.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  3.6.133.6.13
+
-1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Mishka> Не, они примерно такие же арабы и негры, как русские в втором поколении.

Понятно, что они уже серьёзно отличаются от людей, из своих бывших родин.
Но они всё равно разные. И эту разницу чувствуют в общении между собой.
 6.0.26.0.2
DE Бяка #25.09.2011 00:44  @AGRESSOR#24.09.2011 03:07
+
-1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
AGRESSOR> Китайская семья рядом живет. У них дети вообще по-китайски не говорят. Родители не хотят. Говорят, они будут американцами и говорить будут только по-английски. И нет никакого смысла, т.к. детки ихние (по 10 лет) вообще ничем китайским не интересуются - ни культурой, ни историей, ни обычаем. Жиреют на гамбургерах, рубятся в PS3, смотрят бейсбол. Вот те и "китайцы".

Не важно, что они думают о себе сами. Главное, что о них думают окружающие. А окружающие видят китайскую рожу, прежде всего. В США, как и всюду, встречают по одёжке ( по той самой роже). И бьют тоже, прежде всего, по ней.
 6.0.26.0.2
+
-1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Наша полиция нас бережёт:
А вообще, эта история началась в декабре 2009 года. Тогда у торгового комплекса «Москва» на Тихорецком бульваре были убиты три сотрудника ЧОП, которые перевозили крупную сумму денег. Их расстреляли из автоматов с двух точек, а потом добили в голову из пистолетов. Два человека погибли на месте, а третий скончался от ранений по дороге в больницу. По горячим следам раскрыть это преступление не удалось, но оперативники уголовного розыска проделали колоссальнейшую работу и вышли на след организаторов этого преступления. А через какое-то время появились и первые подозреваемые стрелки. Брать надо было всю банду сразу, одновременно входя во все адреса. Иначе они уйдут как вода сквозь пальцы. Но самое главное – надо захватить оружие. По оперативным данным, банда хорошо вооружена и может оказать сопротивление.











И очень интересные железки из серии «сделай сам» - шипы для прокалывания колес автомобилей. Сделаны они таким образом, что при падении, один острый шип в любом случае будет торчать вверх. Так что с нападениями на водителей-дальнобойщиков в Московской области, которые меняли проколотые колёса, похоже тоже всё становится понятно…

 
© omon_moscow - Захват вооруженных преступников
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
sabakka> Языки учить надо! Это, наверное, в штатах только такая проблема. В Западной Европе (почти в любой стране) знание 3-х европейских языков, включая свой - очень распространённое явление.

Гы, много людей знают в РФ больше одного языка? :P Даже в европейской части?
 6.06.0
RU Barbarossa #26.09.2011 17:39  @Mishka#26.09.2011 17:28
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Mishka> Гы, много людей знают в РФ больше одного языка? :P Даже в европейской части?

Ну Татры 2 точно знают :) .

Хотя я содним отоварищем-татрином общался на эту тему, мол ты как Штирлиц сны на русском или на тарсок м виддишь и на каком думаешь?

Он сказал что для него двуязычие это как будто он просто больше слов знает.
 
US Mishka #26.09.2011 17:56  @Barbarossa#26.09.2011 17:39
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Barbarossa> Ну Татры 2 точно знают :) .

А на каком он будет разговаривать в Европе? :F

Barbarossa> Он сказал что для него двуязычие это как будто он просто больше слов знает.
Дык, как ни странно, люди, которые не русские по национальности, пару языков знают. А которые русские — один. В США примерно так же. Только надо учесть второй, как правило, испанский. Но основная часть жители не знают его.
 6.06.0
+
+1
-
edit
 
Mishka> Гы, много людей знают в РФ больше одного языка? :P Даже в европейской части?
Я вообще-то про Европу говорил (Западную), а не Россию.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
sabakka> Я вообще-то про Европу говорил (Западную), а не Россию.
Хорошо давать советы про знание языков гражданам другой страны, когда свои не знают. :P
 6.06.0
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
AGRESSOR> Китайская семья рядом живет. ... Говорят, они будут американцами и говорить будут только по-английски. И нет никакого смысла, т.к. детки ихние (по 10 лет) вообще ничем китайским не интересуются - ни культурой, ни историей, ни обычаем. Жиреют на гамбургерах, рубятся в PS3, смотрят бейсбол. Вот те и "китайцы".

А "чайнатауны" таки в США есть ?
 
+
-1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Luchnik> А "чайнатауны" таки в США есть ?

Таки да. А почему ви спгашиваете? :F
Трактор продан за ненадобностью.  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

ttt

аксакал

Бяка> Инфантильтные подкаблучники сидят под каблуком у жены. И не рыпаются.
Бяка> А он рыпался с 50-го года. И в политике и в семье.

То что Сахаров в последние годы был подкаблучником говорят столько людей что ощибки быть не может

Его рыпанья в 50-х типа суперторпеды с суперядреной бомбой против портов США разговор отдельный и к последним годам жизни мало относящийся
http://tl2002.livejournal.com/  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> А "чайнатауны" таки в США есть ?
AGRESSOR> Таки да. А почему ви спгашиваете? :F

Вроде бы в них как раз "плавильный котёл" не работает. :)
 
1 37 38 39 40 41 85

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru