Информция к размышлению.

 
+
-
edit
 

Bird Man

втянувшийся

Совсем грустно...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!  
RU Фагот #20.10.2004 18:42
+
+1
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
статья>>>Число погибших в Беслане может достигать 1000 человек. Только в первый день после трагедии сотрудники городского морга Владикавказа выдали около 650 справок о смерти. Официальные данные о числе жертв теракта (323 погибших во время штурма и еще 12 скончавшихся позже в больницах) занижены в несколько раз. Эти данные публикует газета "Версия", которая провела собственное расследование трагедии.
Сейчас расскажу как это получается.
Увы, но такое позорище имеет место быть.
Приходит к медику какой-нибудь урод, приносит чью-нибудь оторванную ногу и говорит: я опознал, это нога моего родственника. Даёт медику взятку, а тот выписывает ему справку о смерти, с которой этот урод бежит получать компенсацию.
Не хочу сказать, что все 300 лишних справок получены таким образом, но часть - точно.

То, как это делается, рассказал человек, участвовавший в опознании тел, когда как-то под Москвой автобус в цистерну с горючим (или что-то подобное) врезался. Говорил - приехал участвовать в процессе опознания, а медик местный уже справок навыдавал в два раза больше, чем в автобусе вообще народу ехало.

Увы :(
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
>Число погибших в Беслане может достигать 1000 человек.

Из 1200 находившихся там...
 
RU Bird Man #21.10.2004 10:52  @Balancer#20.10.2004 22:46
+
-
edit
 

Bird Man

втянувшийся

>>Число погибших в Беслане может достигать 1000 человек.
Balancer>Из 1200 находившихся там...[»]

1200 это "по телевизору сказали"...
А еще раньше про 354 говорили...

На самом деле, более-менее правдивую информацию можно получить если сосчитать в Беслане число недавних захоронений, и вычесть из него среднестатистическую смертность за этот период.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!  

spvl

новичок
>>1200 это "по телевизору сказали"...

Зачем так примитивно то. Совсем нас за даунов держим.

.... 1000 трупов значит... ага. Заложников было около 1200.... нестыковочка..... значит срочно отменяем цифру в 1200 и назначаем тут которую выгодно в свете данной статьи. А если завтра кто то напишет, что погибло 2000 тогда как ? Снова коррекция ? Пофиг какие цифры, главно чтобы было не как "в телевизоре".
И ведь самое главное, пнём в очередной раз "телевизор". А про то кто эти 1000 человек убил, даже не вспомним. Разве, что в очередном излиянии о борьбе за независимость маленького, но гордого народа. И то упомяним их как бойцов сопротивления ужасной имперской России, творящей беззаконие.
И если люди, которые борятся за свободу, это по определению лучшие сыны отечества, то мне страшно подумать каковы же там худшие.


>>и вычесть из него среднестатистическую смертность за этот период.

Увы... но смертность в те дни была явно не среднестатистическая.

 
Это сообщение редактировалось 21.10.2004 в 12:57
+
-
edit
 

Bird Man

втянувшийся

1000 трупов значит... ага. Заложников было около 1200.... нестыковочка
 


Ага, а только когда число погибших превысило число заложников (по официальным данным) тогда и эти 1200 вырисовались.

А Аушев упоминал, что террористы ему говорили про 1500.
Лично мне кажется реальной сумма погибших и проавших без вести как общее число погибших. (около 600-700)
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ!  
US Инкогнито #21.10.2004 17:01  @Bird Man#21.10.2004 16:05
+
-
edit
 

Инкогнито

опытный

B.M.>
1000 трупов значит... ага. Заложников было около 1200.... нестыковочка
 

B.M.>Ага, а только когда число погибших превысило число заложников (по официальным данным) тогда и эти 1200 вырисовались.
B.M.>А Аушев упоминал, что террористы ему говорили про 1500.
B.M.>Лично мне кажется реальной сумма погибших и проавших без вести как общее число погибших. (около 600-700)[»]

Наш трижды любимый командор за такие цифры мне ... сами понимаете что дал, полтора месяца назад. Советую вам таких цифр вслух не называть.
Рецидивист под пристальным оком спецнадзора.

(для трижды уважаемой администрации: всё вышесказанное--сугубо моё личное скромное субьективное ХО, ни в коей мере не претендуещее на правду в последней инстанции, и основанное исключительно на моем индивидуальном восприятии.)  

TDi

втянувшийся

spvl>Зачем так примитивно то. Совсем нас за даунов держим.
spvl>.... 1000 трупов значит... ага. Заложников было около 1200.... нестыковочка..... значит срочно отменяем цифру в 1200 и назначаем тут которую выгодно в свете данной статьи. А если завтра кто то напишет, что погибло 2000 тогда как ? Снова коррекция ? Пофиг какие цифры, главно чтобы было не как "в телевизоре".

>>>
TDi>>
Все правильно, так и с потерями американцев в Ираке и Афганистане, что там СНН говорит все вранье, надо посчитать число могил появившихся за год в США и вычесть среднестатестическую смертность за этот год, наверняка получим цифры в 2-3 раза больше чем официальные :D ;)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
B.M.>А Аушев упоминал, что террористы ему говорили про 1500.

1200. И цитировали его и на этом форуме много раз, и в новостях.
 
+
-
edit
 

Jerard

аксакал

Свое мнение я выразил в "Методах борьбы с террором". Кратко: Сей результат тщательно подготовлен, не без участия гос. структур. Иным он быть и не мог... Всем интересующимся рекомендую набрать в Гугле "Экспорт нестабильности".
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  
LT Олег Фадин #15.01.2005 04:43
+
-
edit
 
Письмо бойцов "Альфы"



Статья в "Новой газете":

Пишут вам бойцы группы «Альфа» Центра спецназначения ФСБ (ЦСН ФСБ).
Информация к размышлению по поводу арестов сотрудников МУРа.
У нас нет сомнений, что это прежде всего предвыборная акция. Сейчас попробуем объяснить, почему мы так считаем.
По нашим сведениям, где-то ближе к осени в руководстве силовых структур намечены кадровые изменения. Патрушев с Грызловым собираются на повышение в Кремль. Пост директора ФСБ, скорее всего, достанется генералу Проничеву — первому заму. На место первого зама могут назначить начальника ЦСН ФСБ генерала Тихонова — «героя» «Норд-Оста» (звезды за «Норд-Ост» они получили одним указом с Проничевым). «Новая газета» писала об этом. (Также генерал Тихонов — «герой» печально известных рязанских «учений». — Ред.)
На место Грызлова должен прийти Рашид Нургалиев, ныне первый замминистра внутренних дел, а в недалеком прошлом — замдиректора ФСБ, хороший друг Проничева. Долгое время они вместе работали — и в Карелии, и на Лубянке.
Всю операцию в основном планировали на Лубянке, в Управлении собственной безопасности ФСБ, и проводили силами спецназа ЦСН. Руководит УСБ ФСБ генерал Шишин — самый молодой генерал на Лубянке (выдвиженец Проничева), сделавший головокружительную карьеру, уже многие годы лично преданный Проничеву. До этого назначения был руководителем ФСБ в Сочи. В «Новой газете» появлялась информация о нем, связанная со строительством недвижимости в Дагомысе.
Теперь — о том, почему мы считаем, что это показуха. Вспомните, как освещалась эта операция телевидением. Мы неоднократно проводили и проводим подобные операции, но никогда не допускаем туда телевизионщиков и журналистов. Операция если и снимается, то только нашим оператором, и рассказывается об этих мероприятиях только спустя определенный отрезок времени, и то не всегда. В этот же раз был почти прямой эфир, да еще с комментариями Грызлова.
А теперь насчет того, кто сколько украл. Посмотрите, как живут наши господа генералы, какой недвижимостью владеют, какие фирмы крышуют. Эти опера из МУРа покажутся всем бомжами с трех вокзалов. Давно не секрет, что любой из руководящего состава ФСБ и МВД имеет по нескольку крупных фирм, в которых числятся учредителями или стригут деньги за «крышу». Один из заместителей директора, например, имел свою долю в «Трех китах». Причем владеют всем этим богатством в тесном сотрудничестве с братвой.
В штабе ЦСН ФСБ, руководимом генералом Тихоновым, служит легендарная в центре личность — полковник С. По специальности этот господин — главный снайпер центра. На скромную офицерскую зарплату, еще будучи капитаном, он умудрился построить за городом трехэтажный коттедж с целым автопарком роскошных иномарок, в его гараже — порядка пяти машин и несколько мотоциклов лучших японских фирм. Подсчитайте, сколько может стоить только один мотоцикл. Вместе с членами одной из преступных группировок он владеет собственным автосервисом и рестораном в центре Москвы. В какой-то период у прокуратуры появились к нему вопросы, но благодаря покровительству высших сил в руководстве ФСБ все проблемы удалось решить.
Теперь — об одном из спонсоров ЦСН ФСБ. Когда-то в центре служил скромный офицер Бендерский Эдуард. Уволился он в звании старшего лейтенанта. На гражданке создал ЧОП (частное охранное предприятие) «Вымпел-А» под «крышей» нашего центра. Курирует его лично наш генерал Тихонов.
Ездит Бендерский на джипе «Гелендваген», имеет и спецталон, и удостоверение прикрытия. Практически все банкеты, концерты, соревнования оплачивает его ЧОП. Сам господин Бендерский регулярно приезжает в сауну попариться, несмотря на то что эта сауна находится на территории особорежимного объекта ЦСН. Париться он предпочитает в обществе руководства центра.
А теперь вспомните события на Дубровке. Сразу же после удачного штурма, который провели мы с бойцами «Вымпела», некоторые из руководителей ФСБ и МВД рассказывали по телевидению, как происходили подготовка к штурму и сам штурм.
Каково же было изумление многих из нас, когда в одном из сюжетов мы увидели господина Бендерского — гражданского человека, давно уволившегося из органов. Он, сидя перед мониторами, подробно рассказывал, как и откуда перемещались по захваченному зданию спецназовцы, называя номера отделов и групп. Само собой разумеется, что информацию и видеозаписи, сделанные нашими операторами, ему предоставило руководство центра.
Как бизнесмена его понять можно — он просто делал рекламу себе и своему предприятию, но это уже прямая утечка информации с подачи нашего руководства.
Вот оно — доказательство для прокуратуры для возбуждения уголовного дела по факту разглашения секретных сведений. Но, как мы видим, неприкасаемые у нас в стране были и есть — здесь вам не Америка. Только у нас в стране возможно, чтобы в бане ЦСН ФСБ генералы ФСБ и прокуроры мылись вместе с бизнесменами.
Теперь — еще о наболевшем.
Пользуясь тем, что мы — секретное ведомство, все назначения на руководящие должности у нас происходят втайне от всех, в том числе и от нас.
Недавно командиром группы «Альфа» назначен полковник В. «Альфа» — это боевое подразделение, у нас сто процентов личного состава прошли Чечню, многие — Афганистан, участвовали в боевых операциях, а командиром нашим стал человек, всю жизнь просидевший на различных должностях в отделе кадров, — профессиональный клерк. Последняя его должность — начальник отдела кадров ЦСН. Это человек, не имеющий не то что опыта боевых операций — даже простого опыта оперативной работы.
И это уже второй командир, навязанный нам со стороны. Его предшественник тоже был кадровик. Пришел к нам полковником, получил генерала — и рванул повыше.
Аналогичная ситуация — в группе «Вымпел». Командир группы У. всю свою службу просидел в отделе кадров.
Все эти назначения приводят только к еще большему оттоку из органов действительно грамотных боевых офицеров. Остаются в основном приспособленцы, смотрящие начальству в рот.
По роду службы мы много времени проводим в Чечне. Между тем обстановка там ничуть не улучшилась, несмотря на то, что всем вам показывают по телевизору. Боевики даже в центре, в Грозном, не говоря уже о горных районах, чувствуют себя вполне уверенно. Дань боевикам платят все — начиная от простых жителей и заканчивая чеченской милицией.
Наша база в Ханкале охраняет сама себя, а не мирное население. Передвигаться по городу нашим военным без усиленного сопровождения очень опасно: стрелять могут откуда угодно.
И еще: согласно распоряжению Кадырова (одобренному Кремлем) почти все сложившие оружие боевики автоматически зачисляются в чеченскую милицию.
Так что делайте выводы. Теракт, подобный «Норд-Осту», может повториться где угодно и когда угодно. (Письмо поступило в редакцию до событий в Тушине. — Ред.)

С уважением бойцы «Альфы»
 
RU Ведмедь #15.01.2005 10:52  @Олег Фадин#15.01.2005 04:43
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★★
О.Ф.> Письмо бойцов "Альфы"
О.Ф.> Статья в "Новой газете":
ОО.Ф.> С уважением бойцы «Альфы» [»]

Ага. Дальше можно не читать. На деревню дедушке в знаменитую "Новую газету".. Источник крайне сомнительный, ПМСМ.
 
+
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
О.Ф.>> Статья в "Новой газете":
О.Ф.>> С уважением бойцы «Альфы»
Ведмедь> Ага. Дальше можно не читать. На деревню дедушке в знаменитую "Новую газету".. Источник крайне сомнительный, ПМСМ.

А язык, которым написана статья откровенно журламерский, причем подкорректированный типа "под народ" (в том смысле как представлют себе народ эти писаки).


P.S. В общем трава, причем крайне убогая по исполнению.
Всему есть своя причина  

U235

старожил
★★★★★
Убого. Офицер ФСБ никогда не скажет и не напишет "на Лубянке". Общепринятая среди сотрудников формулировка - "в конторе". "На Лубянке" - презираемые ими либералы говорят. Если имелось в виду конкретное административное здание на Лубянской площади, то среди офицеров СБ его по-другому называют. Тем паче, что УСБ ФСБ, насколько я знаю, расположено в другом административном здании. Кроме того мне сложно представить боевого офицера ФСБ, пишущего в "Новую Газету". Это как если бы боевой офицер РА на "Кавказцентр" писал. <_<
Демократия – в аду, на небе Царство  
LT Bredonosec #18.10.2011 10:39
+
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★★

Bredonosec> тож как информация к размышлению.

а чего тут размышлять? вывод прям на картинке, надо продолжать мочить в сортире. На период мочения не стоит бывать на СК и в Москве, в остальных местах уже спокойно.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
+
-
edit
 
ahs> а чего тут размышлять? вывод прям на картинке, надо продолжать мочить в сортире.
+100
а некоторые предлагают делиться и почковаться... тьфу..
 3.0.83.0.8
RU энди #22.10.2011 16:02  @Bredonosec#19.10.2011 01:49
+
-
edit
 
Bredonosec> а некоторые предлагают делиться и почковаться... тьфу..
Возьми пару - тройку себе ...на перевоспитание...
 8.08.0
LT Bredonosec #23.10.2011 02:12  @энди#22.10.2011 16:02
+
+1
-
edit
 
DE Бяка #23.10.2011 21:28  @Bredonosec#23.10.2011 02:12
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
энди>> Возьми пару - тройку себе ...на перевоспитание...
Bredonosec> я б лучше взял пару-тройку этих -

Настоящему мужику нужна толлько одна женщина...
 7.0.17.0.1
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
SE Bredonosec #28.10.2011 15:21
+
-
edit
 
жив, курилка. Удивительно. Как его еще "бразас" не перерезали? )

140 лет спустя. "Ку-клукс-клан" жив

Живучесть "Ку-клукс-клана" объясняется заинтересованностью в существовании этой организации властей США.

// www.pravda.ru
 
 3.0.13.0.1

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru