Афролюберчане

негры в Любецах, местные в панике (если верить радио ВестиФМ)
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Интересно, в самом деле там такая жопа, или радиожурналисты набрасывают на вентилятор? Заради идеи, что "узбеки и таджики еще ангелы по сравнению"? :)




Квартира в негритянском квартале". Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли - что ждёт их в будущем. Часть жилья в новостройках сдаётся в аренду гражданам африканского континента. Шум, драки и криминал царят теперь в новом жилом комплексе. Взрослые не выпускают детей на улицу и по одному в ночное время не ходят. Из подмосковных Люберец вернулась корреспондент радио "Вести ФМ" Ксения Крихели.

Крихели: Жители микрорайона Красная горка на окраине Люберец уже который месяц живут в страхе. Не так давно в новостройки стали заселяться граждане африканского континента. Квартиры, в отличие от москвичей, они не покупают, а снимают. И сколько здесь негров - сотни, тысячи ... не знает никто. Людмила говорит, что местные жители по микрорайону поодиночке теперь не ходят.

Студентка Марина говорит, что драки в микрорайоне теперь стали привычным делом. Негры здесь ведут себя по-хозяйски. - Очень агрессивные. Всё время драки во дворе устраивают, дерутся между собой, дерутся с нашими, с кавказцами. Раньше было спокойно, а сейчас ужас что творится.

Год назад Настя с мужем купили на Красной горке просторное жилье. Но если бы только могли предположить, что их ждёт в будущем. - Я очень боюсь здесь жить. Здесь всё время наркотики, шум, скандалы. Они собираются на детской площадке - там пьют, орут что-то на своём. У меня дочь в институте - поздно возвращается - так я езжу на машине к маршрутке её встречать. Очень страшно.
Анастасия говорит, что жизнь с узбеками и таджиками ни в какое сравнение. Граждане стран СНГ ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы. - Что вы, таджики и узбеки - тихие, спокойные, никогда не собираются большими компаниями, не шумят. Африканцы же всегда после себя столько мусора оставляют. Очень плохо мы живём здесь.

Граждане африканских народов, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей- новосёлов, но и местные магазины и салоны. Хозяйка местного спа-центра говорит, что с недавнего времени с неграми стараются дело не иметь. - К нам пришла клиентка нарастить ресницы, мы ей объяснили, то у нас один пучок стоит 90 рублей. Она согласилась - мы стали делать - работы вышло на 3 тысячи, а она потом сказала, что у неё нет денег и она по-русски ничего не понимает. Мы теперь их не принимаем, отказываем.

Алина продолжает описывать ужасы местной жизни. - Мне сын рассказывал, что вечером негритянские женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: "секс за три рубля". У них там своя панель даже есть. А еще африканцы очень много пьют - рассказывают продавщицы одного из магазинов. - Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые.
Африканские танцы и песни для жителей Красной горки стали уже практически нормой. Только привыкнуть к этому трудно - говорит Эльвира. - Вон там в тех дворах по ночам танцуют с бубнами, громко шумят. Не спим, бывает до трёх и четырёх ночи. Что они вытворяют, вообразить невозможно. И всё время на своём языке матом ругаются. Сколько на Красной горке живёт негров, чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днём только больше. Да и соседство с выходцами из африканских стран местные жители воспринимают скорее философски, ласково называют их - афролюберчанами... Но на всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить. - Сейчас еще день и их не видно. А вот вечером что будет. Приезжайте, посмотрите. Но только одной не надо. Очень страшно... Не жизнь, а африканская беда постигла жителей новых домов в Подмосковных Люберцах.




  • "И всё время на своём языке матом ругаются." - это, конечно, грань шедевра :)
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Fakir> Заради идеи, что "узбеки и таджики еще ангелы по сравнению"? :)

Угу. И заради идеи, что нужно от Африки отделяться.



Беглое гугление «люберцы негры» выдаёт:


// amikron - Испытание толерантностью: негры в Красной горке

nohref
// В Люберцах появился настоящий негритянский квартал: насилие, наркотики, проституция...





// В Люберцах появился африканский квартал // KP.RU



Вообще, вряд ли они там так сразу и внезапно заселились, так что либо просто спонтанное перецитирование началось на неожиданно всплывшую необычную тему, либо заказ — при чём потенциально заинтересованных в заказе, как это часто бывает, больше одной стороны :)
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Если правда - то я немало удивлён... Я как-то жил в доме, где негры снимали что-то на первом этаже, да и вообще их в районе было порядком - идёшь от метро, так частенько чёрные морды попадаются - но как-то там всё тихо было... Даже здоровались со всеми, вежливо так - я охреневал поначалу :) Разве что летом с улицы через окно друг с другом сравнительно шумно трепаться любили по-своему - раздражало чуток.,
Правда, может то были какие-то сравнительно интеллигентные негры из лумумбария или вроде...
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠
Сразу же разоблачили наброс. Сяду за комп - найду.
 
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★
Balancer> // В Люберцах появился африканский квартал // KP.RU - Москва

Хм...

- Но зачем чернокожие едут в Россию: они не знают языка, у нас холодно...

- Так они думают, что едут в Европу! На родине их так частенько дурят. Берут деньги на оформление документов и виз, уверяя, что Россия - часть Европы и здесь действует шенген. Якобы достаточно попасть в Россию и в дальнейшем все границы цивилизованных стран для тебя открыты. Уверяю, что 90 процентов африканцев изначально вопринимало Москву как перевалочный, транзитный пункт. Никто их них оставаться тут не собирался, но остались. Почему? Потому что в Европу просто так не пускает. Мечта заработать хоть какие-то деньги пусть даже в России остается (в Африке их точно не заработать) - и они «застревают».
 
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★★☆
☠☠
У меня есть знакомая парочка либерийцев, вполне осознанно приехавших в Ростов и без, дураков, успешно инвестировавших относительно небольшие по нашим меркам деньги ростовских любителей приключений, у себя дома.
RU Balancer #12.10.2011 00:33  @D.Vinitski#12.10.2011 00:28
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
D.Vinitski> У меня есть знакомая парочка либерийцев, вполне осознанно приехавших в Ростов

У жены на работе сейчас два коллеги — аспиранты негроидного вида. Вылетело из головы, откуда. Один со Шри-Ланки, кажется, другой — из, собственно, Африки, вроде. Нормальные молодые учёные молбиологи :D
 
+
+1
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★☆
Fakir> Хм...
Уверяю, что 90 процентов африканцев изначально вопринимало Москву как перевалочный, транзитный пункт. Никто их них оставаться тут не собирался, но остались. Почему? Потому что в Европу просто так не пускает.
 


Стандартная ситуация на нашей западной границе:
За 10 месяцев нынешнего года по сравнению с итогами всего 2008 года на российско-финляндской границе в 10 раз больше задержано нарушителей режима (в пункте пропуска), в 3 раза больше - нарушителей государственной границы, в 2 раза больше - нарушителей пограничного режима.
Государственная граница здесь охраняется на сухопутном (от границы с Карелией) и морском (практически весь Финский залив) направлениях. ...наиболее активный участок ответственности Службы в оперативном отношении - на границе России и Финляндии, чему способствуют выгодное географическое положение, наличие развитой транспортной инфраструктуры, международные автомобильные пункты пропуска Торфяновка, Брусничное и Светогорск. Причем они являются наиболее крупными по пассажиропотоку не только на Северо-Западе, но и в целом по России.

В настоящее время наблюдается развитие обстановки на участке Службы: увеличивается количество нелегальных мигрантов из числа граждан, в первую очередь Среднего и Ближнего Востока, а также стран СНГ, которые активно стремятся нарушить государственную границу как на «зеленой зоне», так и на международных автомобильных пунктах пропуска.
 



Постоянно в местной (питерской) прессе идут такие типичные сообщения:
Органами следствия установлено, что обвиняемые, находясь в Алжире, в целях улучшения условий своей жизни приняли решение выехать в Эстонскую Республику.

Не имея действительных документов и надлежащего разрешения на въезд в Эстонскую Республику, они решили незаконно пересечь Государственную границу РФ.

Они надлежащим образом оформили документы для въезда в Российскую Федерацию, после чего 17 июля в Ивангороде Кингисеппского района Ленинградской области достигли реки Нарва. Раздевшись и упаковав одежду в полиэтиленовые пакеты, мужчины вплавь пересекли границу Российской Федерации с Эстонией.

Достигнув противоположного берега, они были задержаны отрядом пограничной охраны Эстонской Республики и на следующий день переданы сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по СПб и ЛО.
 

Пограничники задержали двух граждан Алжира, переплывших Нарву — Нарва, река, граница, нарушитель, происшествие - Росбалт

Прокуратура Ленинградской области направила в суд уголовное дело о незаконном пересечении границы двух граждан Алжирской Народной Демократической Республики.

// www.rosbalt.ru
 



В Ленобласти задержали пятерых граждан Ирака, которые искали возможность пересечь российско-финляндскую границу. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти.

Иностранцы были задержаны в районе поселка Бумажник Светогорского района. Шенгенских виз и документов на право нахождения в пограничной зоне задержанные при себе не имели.
 

Пятеро иностранцев задержаны в Ленобласти за нарушение пограничного режима - Ленобласть, границы, мигранты - БалтИнфо.ru

Санкт-Петербург, 22 июля. В Ленобласти задержали пятерых граждан Ирака, которые искали возможность пересечь российско-финляндскую границу

// www.baltinfo.ru
 



Как рассказали ИА REGNUM сегодня, 23 марта, в пресс-службе регионального Управления ФСБ России, трое нелегалов были задержаны на территории приграничного Пыталовского района в деревне Верхние Заходы при попытке незаконно перейти с российской территории на территорию Латвии. Все трое задержанных оказались гражданами Афганистана, не имевшими при себе документов, удостоверяющих личность.
 

http://www.severinform.ru/...
Всему есть своя причина  8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Fakir>- но как-то там всё тихо было... Даже здоровались со всеми, вежливо так - я охреневал поначалу :)
вероятно, потому, что было мало.
Когда много - можно не стесняться..
А когда очень много - можно навалять тем, кто выражает неудовольствие.
 3.0.83.0.8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru