Единая Абхазия

Теги:политика
 
RU Фагот #25.10.2011 13:54
+
+3
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
"Кстати, именно Абхазия дает нам редкую возможность заглянуть в будущее. После недавней кончины президента страны Сергея Багапша развалилась партия "Единая Абхазия", которую создавали как кальку с "Единой России" и на базе того же административного ресурса. Вот что пишет известный абхазский политик и историк Станислав Лакоба: "Скажите, где эта партия чиновников под названием "Единая Абхазия"? Она оказалась наиболее неединой. Не стало президента, и они побежали туда, где есть административный ресурс. Нет никакой партии, есть чувство близости к ресурсу..."


Андрей Епифанцев "Россия в Закавказье: что не так?. Почему Москве так трудно дается эффективная политика" / "Россия в глобальной политике"

Политика Москвы в отношении соседних государств, хотим мы того или нет, всегда будет тесно связана с ситуацией внутри нашей собственной страны. И до тех пор, пока сама Россия не найдет способ преодоления своих внутренних пороков, рассчитывать на успех в кавказской политике (не только на Южном, но и на Северном Кавказе) не приходится.

// www.globalaffairs.ru
 

 
RU Фагот #25.10.2011 14:11
+
+1
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Статья вообще неплохая, рекомендую.
 
RU Bryansk Eagle #25.10.2011 14:18
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Не поспоришь, очень похоже. "Нет никакой партии, есть чувство близости к ресурсу". К ЕР очень подходит.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  14.0.835.20214.0.835.202

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru