Протесты в США.

Что же на самом деле там происходит
 
1 38 39 40 41 42 60
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
ZaKos> Т.е вы согласились бы признать факт поощрения, если б им по медали конгресса дали?
Ясен перец. Впрочем мне хватило бы и того, что им не пришлось бы вьезжать нелегально. Однако - увы вам... :D
 15.0.874.10615.0.874.106
RU alex_ii #10.11.2011 12:10  @Serg Ivanov#10.11.2011 11:12
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
S.I.> Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.(с)
S.I.> Может,того.. Выслать к вам Новодворскую? :eek:
Не трожь Леру - это стратегический ресурс. Давай лучше Жириновского пошлем - тоже буйный. Представляешь, сколько он сможет с Обамы или его преемника башек слупить, если в Конгресс пройдет?
 15.0.874.10615.0.874.106
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

yacc

старожил
★☆
S.I.> Процесс пошёл... ;)
Оффтоп...

В РФ, кончено откаты, попилы...
но блин мне это нравится! :)

Крупнейший округ американского штата Алабама объявил о банкротстве. - Новости дня - PосБизнесКонсалтинг

Крупнейший округ американского штата Алабама объявил о банкротстве.. Крупнейший и самый густонаселенный округ американского штата Алабама - Джефферсон - объявил о банкротстве, передает Associated Press.

// www.rbc.ru
 


10.11.2011, Бирмингем, шт.Алабама 07:22:24 Крупнейший и самый густонаселенный округ американского штата Алабама - Джефферсон - объявил о банкротстве, передает Associated Press. Согласно имеющимся данным, округ задолжал кредиторам - в основном банкам и финансовым корпорациям с Уолл-стрит - сумму в размере 4,1 млрд долл. Комиссия по урегулированию задолженности и кредиторы Джефферсона так и не смогли выполнить предварительное соглашение о погашении долгов, достигнутое в сентябре с.г. На момент объявления банкротства властям Джефферсона не хватало 140 млн долл. для погашения задолженности.

Отметим, что это не первое муниципальное банкротство в США за текущий год. В октябре с.г. о банкротстве объявила столица штата Пенсильвания г.Гаррисберг, чьи власти оказались не в состоянии выплатить долг в размере около 300 млн долл. Гаррисберг является вторым по величине обанкротившимся городом в США после калифорнийского г.Валлейо, объявившего о своей финансовой несостоятельности в кризисном 2008г.

В соответствии с законами США, любая административная единица, объявившая себя банкротом, мгновенно освобождается от долгового бремени.


Взял кредит, объявил себя банкротом - и свободен :)
Вот чисто интересно - долги для Уолл-Стрит на государство списываются? :)
 3.6.233.6.23
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
yacc> В РФ, кончено откаты, попилы...
yacc> но блин мне это нравится! :)

Алабама: Уолл-Стрит запустила хаос!

Зарисовка с мест.  Почему молчит Лехаим Навальный?  Или в Йельском университете схемы с участием частных банков разоблачать не учат? ... В самом населенном …

// aftershock-1.livejournal.com
 

случае графства Джефферсон пузырь был надут на новой канализационной системе, построенной в конце 90-х. Она должна была стоить $250 миллионов, а в реальности обошлась графству в $3.2 миллиарда. Случай настолько забавный, что канализацию нарекли "Дворцом Тадж-Махал среди канализаций".
 7.07.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

ZaKos

опытный


alex_ii> Не трожь Леру - это стратегический ресурс. Давай лучше Жириновского пошлем - тоже буйный. Представляешь, сколько он сможет с Обамы или его преемника башек слупить, если в Конгресс пройдет?

Упоминание Жириновского в данном контексте выдает в Вас неопытного бойца. Такие личности не нужно путать.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  7.0.17.0.1
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
ZaKos> Упоминание Жириновского в данном контексте выдает в Вас неопытного бойца. Такие личности не нужно путать.
Никогда не относился к интернет-бойцам - это скучно...Мне и в реале приключений хватает...
Просто а)Жирик куда более противен мне лично б) Послать его в Штаты - коммерчески куда более выгодно для РФ. Во первых - больше не надо будет платить ему тут, во вторых - платить ему тогда придется США... :D Т.к. он у нас политик коммерческий и бесплатно ничего не делает...
 15.0.874.10615.0.874.106
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

ZaKos

опытный


ZaKos>> ЭТОЙ СТРАНЕ
russo> Патриотский батхерт всегда доставляет.
ZaKos>> бывает...
russo> "Бывает" деланье народного героя из пособника террористов и убийц? Ну да, у советских такое — постоянно :hihihi:

Как старый луркоеб (тут к сожалению на точки заменить нечего :(, сразу слово перестаёт узнаваться ), Вы Кирилл, должны знать, что столь поспешное упоминание о батхёрте, в первую очередь, свидетельствует о Вашей собственной попаболи.

Ну и видя как вы ПОСПЕШНО упомянули Лёню Пелтьера, очень по-женски (см. статью Беклемишева) съехав с темы, то да похоже ОНА... Ваша попаболь...
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  7.0.17.0.1
10.11.2011 21:36, Gin_Tonic: -1
RU ZaKos #10.11.2011 19:42  @Сергей-4030#09.11.2011 22:54
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

ZaKos

опытный


ZaKos>> Какой удобный ответ... Как приятно будет им пользоваться...
Сергей-4030> Это правильный ответ. Они отсидели, легальных причин их снова сажать не было, литовское лобби в США продавило им грин-кард. Если был бы закон, по которому их надо было посадить, их бы посадили. Такого закона не нашлось.

Спасибо, еще раз, Сергей, за легитимизацию такого потрясающего ответа... :)

ZaKos>> Ведь это не в системе гнилая дыра или умысел - это так... бывает...
Сергей-4030> Бывает - это значит, есть дыра. Дыр - во множестве везде. Преступники и халявщики постоянно их ищут и, бывает, находят. Это жизнь. Но не на каждую дыру обязательно надо искать затычку. На некоторые проще плюнуть. Дешевле.

Бывает - это значит случайно выплеснулось через край при неаккуратном движении. А по вашему "бывает" - это это когда у сифилитика нос в очередной раз отваливается, а он его на место лепит на пластырь и произносит ваше волшебное слово - "бывает"...

Сергей-4030> Это не американское дерьмо. Это советское дерьмо. Которое поймали и посадили. Почему его выпустили через два года - надо Турцию спросить. Впрочем, патриеты, конечно же, думают, что США включили все свои дипвозможности чтобы скостить турецкий срок двум говнюкам. Еше бы, чем им только и заниматься. Почему СССР не выдали - не было закона, зато была напряженность. СССР поддерживал ничуть не лучшее говно, только с куда большим количеством вранья.

И даже если предположить на секунду, что советское это дерьмо, то что-ж Цитадель Свободы с таким экстазом его по всему телу-то размазывало?

Конечно, Сергей, мы не думаем, что были задействованы какие-то силы. Нет. Так получилось... Бывает... :)
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  7.0.17.0.1
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
russo>> Патриотский батхерт всегда доставляет.
ZaKos> Вашей собственной попаболи

Патриоты как всегда изобретательны: "-Дурак! -Ыыы...ыыы...Сам дурак!" :lol2:

ZaKos> вы ПОСПЕШНО упомянули Лёню Пелтьера

Во-первых о прогрессивном индейце первым упомянул Сергей.

Во-вторых упомянули его потому что патриоты выше вздыхали что -де нету нынче СССР, и потому некому поднять какого-нибудь пособника террористов и убиц типа Анджелы Дэвис на щит идеологической борьбы с США.
 7.0.17.0.1
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 
ZaKos>>> Какой удобный ответ... Как приятно будет им пользоваться...
Сергей-4030>> Это правильный ответ. Они отсидели, легальных причин их снова сажать не было, литовское лобби в США продавило им грин-кард. Если был бы закон, по которому их надо было посадить, их бы посадили. Такого закона не нашлось.
ZaKos> Спасибо, еще раз, Сергей, за легитимизацию такого потрясающего ответа... :)


Какая приятная и справедливая страна - США! За убийство чужой граждански при испольнении служебных обязанностей во время терракта (sik!) статьи НЕТ - зато можно получить грин-карт, за тебя будут хлопотать сенаторы и конгрессмены и сам иммиграционный суlья!! А за произнесенную в результате провокации фразу о намерении убийства каких то абстрактных американских граждан можно получить несколько пожизненных сроков!!!
И вправду американцы не понимают причины столь горячей любви к ним во всем мире? :lol:
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 3.0.193.0.19
US Сергей-4030 #10.11.2011 20:02  @ZaKos#10.11.2011 19:42
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
ZaKos> И даже если предположить на секунду, что советское это дерьмо, то что-ж Цитадель Свободы с таким экстазом его по всему телу-то размазывало?

Вы когда врете - врите уж по-крупному. А когда врете так мелочно, вы по любому проигрываете - оппонентам - потому, что вранье противно, единомышленникам-патриетам - потому, что мелочны.

ZaKos> Конечно, Сергей, мы не думаем, что были задействованы какие-то силы. Нет. Так получилось... Бывает... :)

А ваша версия - президент США позвонил иммиграционному судье и потребовал оставить Бразинскасов? Не, правда, любопытно будет узнать, какая ваша версия. Моя версия такова - после вполне официального выпуска из тюрьмы и нелегального приезда, местная литовская община звонила конгрессмену и он ходатайствовал перед иммиграционными властями за рассмотрение беженства. Иммиграционные власти рассмотрели и (поскольку формально проходило) - дали беженство. Вопросы того, насколько обоснованно было выпущание из турецкой тюрьмы, видимо, не были предусмотрены протоколом. Запросы СССР игнорировались по причине того, что оттуда беженство и оформлялось. Дело, видимо, никогда не выходило за границы местного иммиграционного округа, как и десять тысяч других в то время. Разумеется, среди этих десяти тысяч были спорные варианты, как всегда бывает - система несовершенна. А у вас какое мнение? Что именно, вы полагаете, случилось?
 15.0.874.10615.0.874.106
US Сергей-4030 #10.11.2011 20:07  @Wyvern#10.11.2011 19:55
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Wyvern> Какая приятная и справедливая страна - США! За убийство чужой граждански при испольнении служебных обязанностей во время терракта (sik!) статьи НЕТ - зато можно получить грин-карт, за тебя будут хлопотать сенаторы и конгрессмены и сам иммиграционный суlья!!

Я, собственно, не считаю, что вы особо умны, поэтому вполне верю, что вы действительно не понимаете. Ну да не беда, я вам объясню в пределах моих способностей. "За убийство чужой граждански" Бразинскасу не грин-кард дали, а посадили в турецкую тюрьму. Почему он отсидел только два года - надо спрашивать у властей Турции.
 15.0.874.10615.0.874.106
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
Wyvern> За убийство чужой граждански...можно получить грин-карт

Грин кард дали тем литовским инсургентам за то что убили стюардессу? Бобер, выдыхай.

Wyvern> (sik!)

Во-первых sic.
Во-вторых русскоязычные обычно это слово используют некорректно — как вот ты выше. Натать что ли пост в жж на тему %)

Wyvern> за произнесенную в результате провокации фразу о намерении убийства каких то абстрактных американских граждан

Гм. Ну Бут конечно не Анджела Дэвис, но торговля оружием это тоже ничего. Ладно, пожалуй сойдет для того чтобы водрузить его на пьедестал борьбы с США :lol2:
 7.0.17.0.1
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

ZaKos

опытный


alex_ii> Никогда не относился к интернет-бойцам - это скучно...Мне и в реале приключений хватает...

Все, кто в Политическом, в той или иной степени интернет-бойцы, так что "увы Вам". :)

alex_ii> Просто а)Жирик куда более противен мне лично б) Послать его в Штаты - коммерчески куда более выгодно для РФ. Во первых - больше не надо будет платить ему тут, во вторых - платить ему тогда придется США... :D Т.к. он у нас политик коммерческий и бесплатно ничего не делает...

а) Вы просто не электорат Жириновского
б) Просто фантастика...
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  7.0.17.0.1
US Машинист #10.11.2011 21:17  @Wyvern#10.11.2011 19:55
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
Wyvern> За убийство чужой граждански при испольнении служебных обязанностей во время терракта (sik!) статьи НЕТ

За убийство он уже был судим в Турции и вышел то ли по УДО, то ли по амнистии. Второй раз судить за одно преступление, по идее, не имеют права.
 6.0.26.0.2
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

ZaKos

опытный


russo>>> Патриотский батхерт всегда доставляет.
ZaKos>> Вашей собственной попаболи
russo> Патриоты как всегда изобретательны: "-Дурак! -Ыыы...ыыы...Сам дурак!" :lol2:

Ну что-ж, я примерно это и ожидал... Хотя конечно видно как Вы растете. Но уж очень медленно...

И все-же, Кирилл, Лурк, о поспешных криках про батхёрт высказывается вполне определенно. Да и частое упоминание "патриот", КАК БЫ ГОВОРИТ НАМ...

ZaKos>> вы ПОСПЕШНО упомянули Лёню Пелтьера
russo> Во-первых о прогрессивном индейце первым упомянул Сергей.

Беклемишева прочитали? Вижу, что - нет.

russo> Во-вторых упомянули его потому что патриоты выше вздыхали что -де нету нынче СССР, и потому некому поднять какого-нибудь пособника террористов и убиц типа Анджелы Дэвис на щит идеологической борьбы с США.

Ну СССР - пособников, а США - убийц. Совершенно очевидно, что в разрезе данного сравнения США - гаже. И ничего с этим не сделать...

Ищите кандидатуру аналогичную Бразинскасам.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  7.0.17.0.1
RU ZaKos #10.11.2011 21:29  @Сергей-4030#10.11.2011 20:02
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

ZaKos

опытный


Сергей-4030> Вы когда врете - врите уж по-крупному. А когда врете так мелочно, вы по любому проигрываете - оппонентам - потому, что вранье противно, единомышленникам-патриетам - потому, что мелочны.

Лавры известного форумчанина покоя не дают, как я вижу? :)
Да, Сергей, все кругом вруны и тролли. Ну что-ж... БЫВАЕТ... :)

ZaKos>> Конечно, Сергей, мы не думаем, что были задействованы какие-то силы. Нет. Так получилось... Бывает... :)
Сергей-4030> А ваша версия - президент США позвонил иммиграционному судье и потребовал оставить Бразинскасов? .... А у вас какое мнение? Что именно, вы полагаете, случилось?

Сергей, я с вами согласен!!! Так случайно получилось!!! БЫВАЕТ... :)
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  7.0.17.0.1

alex_ii

аксакал
★☆
ZaKos> а) Вы просто не электорат Жириновского
Ясен перец нет. И не буду... Хотя общаться и с его партийцами и с его электоратом - случается...
ZaKos> б) Просто фантастика...
Что сумеет слупить башек или что "политик коммерческий"?
 15.0.874.10615.0.874.106
RU volk959 #10.11.2011 22:03  @Serg Ivanov#10.11.2011 11:12
+
+3
-
edit
 

volk959

коммофоб

S.I.> Может,того.. Выслать к вам Новодворскую? :eek:

Э? А что - Новодворская теперь уже гражданка Молдовы что ли?
 8.08.0
+
-2
-
edit
 

ZaKos

опытный


alex_ii> Что сумеет слупить башек или что "политик коммерческий"?

Я неоднократно уже говорил, что у Жириновского замечательная деловая хватка.
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  7.0.17.0.1
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

russo> Во-первых, sic.

Во-первых, вводные слова выделяются запятыми. И не только они.

russo> Во-вторых, русскоязычные, обычно, это слово используют некорректно — как вот ты выше. Натать, что ли, пост в жж на тему %)

Во-вторых™, надо. С интересом почитаю. Обмен языковыми тонкостями должен быть симметричным, как мне кажется. Можешь даже на АБ создать тему, если хочешь, обсуждать проще будет.
 
Это сообщение редактировалось 10.11.2011 в 22:30
RU Bryansk Eagle #10.11.2011 22:29
+
+1
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Что-то подумалось - даже в США протесты, у одних нас тишь да гладь, ничего массового. Видать лучше всех живем...
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  15.0.874.10615.0.874.106
+
+1
-
edit
 
HolyBoy> надо

Окей, сделаю как-нибудь
 7.0.17.0.1

alex_ii

аксакал
★☆
ZaKos> Я неоднократно уже говорил, что у Жириновского замечательная деловая хватка.
Так в чем же "фантастика"-то, в таком случае?
 15.0.874.10615.0.874.106
RU Luchnik #10.11.2011 22:43  @Bryansk Eagle#10.11.2011 22:29
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
B.E.> Что-то подумалось - даже в США протесты, у одних нас тишь да гладь, ничего массового. Видать лучше всех живем...

Орёл, а может это и правда ? :)
 
1 38 39 40 41 42 60

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru