Ну что, ждать березовую революцию?

Теги:политика
 
1 10 11 12 13 14 24
+
+1
-
edit
 

sam7

координатор
★★★
bjaka_max>

Вряд ли кто-то станет утверждать, что на всех участках одинаково.
Я знаю председателей двух (only) комиссий, которых заставили вбросить, беседовали на эту тему.
Но ведь это только два участка на всю Россию :gigi:
RU Luchnik #17.11.2011 22:30  @Волк Тамбовский#17.11.2011 22:00
+
+3
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Г-н Старостин, и мой отец регулярно в подобных комиссиях бывает ещё с советских времён (ага, за отгулы). Всегда голосует за Зюганова или КПРФ. И так же регулярно огорчается последние лет 10 - выигрывает Путин/Медведев и ЕдРо. Без всяких вбросов. Уж как сейчас будет - скоро узнаем. Думаю, что ЕдРо наберёт меньше, чем обычно. Но всё-равно больше половины и без всяких вбросов. Не нужно принимать истеричные вопли либерально настроенных интернет-хомячков за мнение российского народа. Ибо многие из них просто не оторвут жопку от мягкого кресла дабы сходить и проголосовать. Лично я не пойду на эти выборы. Ибо не вижу "своей" партии.
Это сообщение редактировалось 17.11.2011 в 22:35
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

sam7> Вряд ли кто-то станет утверждать, что на всех участках одинаково.
sam7> Я знаю председателей двух (only) комиссий, которых заставили вбросить, беседовали на эту тему.
sam7> Но ведь это только два участка на всю Россию :gigi:

Я вообще на самом деле не утверждаю, что выборы были абсолютно честными и справедливыми (и даже сомневаюсь, что такое возможно). Но в данной ситуации на совершенно заштатном избирательном участке нарушений не было и победила ЕР, при том это Омск который традиционно в "красный пояс" входил. В картину с тотальной фальсификацией выборов это совершенно не укладывается.
 1414
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
bjaka_max> Нужны сами факты фальсификации.



ВЕДОМОСТИ - Как избирательная система помогает «Единой России» побеждать на выборах


Почти половина россиян убеждена в том, что выборы — фикция, а места в парламенте распределяются по решению властей

// www.vedomosti.ru
 


В 2009 г. избирком муниципального округа «Гагаринское» отказал им в регистрации на выборах депутатов муниципального совета, забраковав подписи избирателей на основании заключения специалиста экспертно-криминалистического центра ГУВД. В суд, рассматривавший жалобу кандидатов, пришли более 20 избирателей, которые готовы были подтвердить свои подписи, но суд их слушать не стал, хотя позднее даже МВД признало: эксперт Воробьева, забраковавшая за один вечер 260 подписей, приняла решение необоснованно. Ее лишили премии, но решение комиссии не отменили.

...

Чиновники «Единой России» открыто ставят подчиненным задачу — обеспечить победу партии. В Новосибирске мэр Владимир Городецкий потребовал от директоров школ обеспечить явку и голосование за «Единую Россию», которая всех кормит. Руководитель администрации президента и правительства Удмуртии Александр Горяинов на встрече с таксистами разъяснял: строить дороги будут в тех районах, которые поддержат «Единую Россию». А сити-менеджер Ижевска Денис Агашин прямо связал результаты голосования за партию власти с финансированием ветеранских организаций.

...

В 2007 г. житель подмосковного Долгопрудного Григорий Белонучкин обнаружил, что как минимум на двух избирательных участках города голоса считали дважды. Второй раз — уже глубокой ночью и после того, как разошлись наблюдатели от всех партий, кроме «Единой России». По итогам пересчета на участках росли явка и результат «Единой России». Бюллетени, которые после выборов хранились в городской администрации, пересчитали еще раз в суде, куда пожаловался Белонучкин. Многие бюллетени с отметками за «Единую Россию» не имели сгиба посередине (хотя в урну их опускают обычно сложенными) и склеивались голографическими марками между собой, но суд подтвердил официальный результат.

В 2009 г. лидер «Яблока» Сергей Митрохин добился пересчета голосов на московском участке № 192 района «Хамовники», где он голосовал за свою партию на выборах в Мосгордуму. При подведении итогов оказалось, что за «Яблоко» на этом участке не было подано ни одного голоса. После пересчета нашлись голоса не только «Яблока», но и «Патриотов России» и ЛДПР. Митрохин обратился в Следственный комитет, однако тот возбуждать уголовное дело отказался, не увидев доказательств «прямого умысла, направленного на искажение результатов». Добиться пересчета голосов еще примерно на 300 участках «Яблоку» не удалось.
 

И т.д., и т.п.

Впрочем понимаем-с: есть малая, но вовсе не нулевая вероятность того что это всё англичанка гадит. Божья роса.
RU Bryansk Eagle #17.11.2011 23:14  @bjaka_max#17.11.2011 20:40
+
+1
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
bjaka_max> С точки зрения логики такое событие имеет хоть и малую, но вовсе не нулевую вероятность. У нас в стране есть статья 142.1. УК РФ "Фальсификация итогов голосования". А так-же действует презумпция невиновности. А значит пока вина не доказана, придётся считать что фальсификации не было. Хотя я уже давно замечал, что для современных демократов такие изжитки прошлого как презумпция невиновности, никакого значения не имеют.

"В 2009 г. лидер «Яблока» Сергей Митрохин добился пересчета голосов на московском участке № 192 района «Хамовники», где он голосовал за свою партию на выборах в Мосгордуму. При подведении итогов оказалось, что за «Яблоко» на этом участке не было подано ни одного голоса. После пересчета нашлись голоса не только «Яблока», но и «Патриотов России» и ЛДПР. Митрохин обратился в Следственный комитет, однако тот возбуждать уголовное дело отказался, не увидев доказательств «прямого умысла, направленного на искажение результатов»."

Т.е. можно сколько угодно приписывать голоса ПЖИВ, отбирать у неугодных, а даже если случайно тебя поймают, да еще и заставят пересчитать голоса (что еще более редко, к примеру, по тем же выборам добиться пересчета голосов еще примерно на 300 участках «Яблоку» не удалось), то все равно полицаи запишут, что оно само как-то так вышло, без всякого умысла.

upd: одновременно запостили этот факт с russo. Уж очень он характерный.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  15.0.874.12015.0.874.120
RU bjaka_max #17.11.2011 23:26  @Bryansk Eagle#17.11.2011 23:14
+
+1
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

B.E.> Т.е. можно сколько угодно приписывать голоса ПЖИВ, отбирать у неугодных, а даже если случайно тебя поймают, да еще и заставят пересчитать голоса (что еще более редко, к примеру, по тем же выборам добиться пересчета голосов еще примерно на 300 участках «Яблоку» не удалось), то все равно полицаи запишут, что оно само как-то так вышло, без всякого умысла.


Газета.Ru - Участок честности


Пересчет голосов на московском участке № 192, где голосовал лидер «Яблока» Сергей Митрохин, показал, что неправильно были подсчитаны бюллетени, поданные за все оппозиционные партии. Переписывание протоколов – только один из видов фальсификаций, а свидетельств вброса при пересчете обнаружить невозможно, заявил представитель Яблока.

// www.gazeta.ru
 

В результате пересчета, проведенного по решению Хамовнического межрайонного суда, «Яблоко», ЛДПР и «Патриоты России», за которых, согласно итоговому протоколу на участке № 192 не проголосовал никто, получили соответственно 16, 3 и 1 голос. КПРФ и «Справедливой России», как показал пересчет, участковая комиссия, напротив, приписала голоса: у коммунистов оказалось 67 бюллетеней вместо 87, а у «Справедливой России» – 27 вместо 29. За «Единую Россию» подали голоса 904 человека – та же цифра была указана в итоговом протоколе выборов.
 

Так этож КПРФ получается с «Справедливой Россией» выборы подделывали... Вот гады то... А ЕР совершенно тут не при чём... ;)
RU Bryansk Eagle #17.11.2011 23:35  @bjaka_max#17.11.2011 23:26
+
+1
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
bjaka_max> Так этож КПРФ получается с «Справедливой Россией» выборы подделывали... Вот гады то... А ЕР совершенно тут не при чём... ;)

Наивный вы человек. Или прикидываетесь. Неужели верите, что пересчитали действительно по факту? Просто отказать в пересчете уже было нельзя - прокололись с тем, что там голосовал лидер партии.
Вот и докинули недовольным немного голосов. Но чтобы тень на ПЖИВ не кинуть, взяли их у КПРФ и СР.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  15.0.874.12015.0.874.120
RU bjaka_max #17.11.2011 23:46  @Bryansk Eagle#17.11.2011 23:35
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

B.E.> Наивный вы человек. Или прикидываетесь. Неужели верите, что пересчитали действительно по факту? Просто отказать в пересчете уже было нельзя - прокололись с тем, что там голосовал лидер партии.
B.E.> Вот и докинули недовольным немного голосов. Но чтобы тень на ПЖИВ не кинуть, взяли их у КПРФ и СР.

Было бы ради чего мараться. У меня альтернативное предположение, взяли да и смахнули случайно 20 бюллетней самых редких в пачку с КПРФ, а СР просто два лишних накинули при подсчёте. Нет ну если вы безоговорочно веруете в полностью фальсифицированные выборы... То я вас переубеждать не стану. Вера она такая, логике не поддаётся.
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

russo> Впрочем понимаем-с: есть малая, но вовсе не нулевая вероятность того что это всё англичанка гадит. Божья роса.

Молодец, вы нашли два факта "фальсификации". Суд, у которого есть какие-то наверное подробности, которые нам недоступны решил в итоге, что фальсификации не было. Причём в одном случае даже пересчитать голоса перед решением велел.
RU volk959 #18.11.2011 00:09  @bjaka_max#17.11.2011 23:50
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

volk959

коммофоб

bjaka_max> Суд, у которого есть какие-то наверное подробности, которые нам недоступны решил в итоге, что фальсификации не было.

Ну, зря что ли в фильме "Кавказская пленница" подсудимый кричал: "Советский суд - самый гуманный суд в мире!"

Так и тут - "партия сказала: лОжить, значит - лОжить". Раз избирательной комиссии дали отгулы на заводе, чтоб им было веселее - значит ПЕДРО побеждает без махинаций. Как говорится - "ловкость рук, и никакого мошенства!"
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
bjaka_max> Было бы ради чего мараться. У меня альтернативное предположение, взяли да и смахнули случайно 20 бюллетней самых редких в пачку с КПРФ, а СР просто два лишних накинули при подсчёте.

Там смахнули, тут случайно, да и вообще просто накинули...ага, столько случайностей, и все в одном месте. Это ты дорогой веруешь в это, и хочешь в свою веру обратить других, а вот здравомыслящие люди к таким "случайностям" относятся скептически.
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

volk959

коммофоб

Luchnik> истеричные вопли либерально настроенных интернет-хомячков за мнение российского народа. Ибо многие из них просто не оторвут жопку от мягкого кресла дабы сходить и проголосовать. Лично я не пойду на эти выборы.

Хммм... Оригинально! То бишь ты сам себя причислил к "либерально настроенных интернет-хомячков"? Прелестно, прелестно... Или забавно, забавно...
 8.08.0
US Mishka #18.11.2011 02:03  @Bredonosec#17.11.2011 14:45
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Bredonosec> это при социализме банк мог за счет инфляции потерять, а клиент выиграть, при капитализме он все потери спишет на клиентов и никак иначе..
В США большинство мортгэджей именно с фиксированной ставкой. У меня ставка 5.875% на 30 лет. Деньги я брал в 2001, а плачу сейчас, т.е. взял 164,000 уе, а по нонешным ценам это более 340,000
+
+1
-
edit
 

spam_test

аксакал


russo> 100% явка, 100% голосов за ЕР [показать]

У нас на участке такое было. Более того, на участке проголосовало более 100%. Без фальсификаций.
 
RU bjaka_max #18.11.2011 08:09  @Волк Тамбовский#18.11.2011 00:09
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

volk959> Ну, зря что ли в фильме "Кавказская пленница" подсудимый кричал: "Советский суд - самый гуманный суд в мире!"
volk959> Так и тут - "партия сказала: лОжить, значит - лОжить". Раз избирательной комиссии дали отгулы на заводе, чтоб им было веселее - значит ПЕДРО побеждает без махинаций. Как говорится - "ловкость рук, и никакого мошенства!"

Это знаете ли вторая извечная беда России (которая не дороги) - экстрасенсы. Эти экстрасенсы всегда точно знают сколько на выборах наберёт любая партия, знают как должен суд решить (практически ничего не зная о сути дела). Знают, кто и что должен фальсифицировать. Я так подозреваю беда не исключительно российская, но у нас временами она эпические размеры приобретает.
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

KILLO> Там смахнули, тут случайно, да и вообще просто накинули...ага, столько случайностей, и все в одном месте. Это ты дорогой веруешь в это, и хочешь в свою веру обратить других, а вот здравомыслящие люди к таким "случайностям" относятся скептически.

Это знаете как с луносрачем. В ситуации недостатка информации я вынужден полагаться на мнение других людей. Либо суда, либо "Яблока". И вы уж извините, но п-м Яблока, у меня никакой веры нет.
 1414

ttt

аксакал

Mishka> В США большинство мортгэджей именно с фиксированной ставкой. У меня ставка 5.875% на 30 лет. Деньги я брал в 2001, а плачу сейчас, т.е. взял 164,000 уе, а по нонешным ценам это более 340,000

Хорошо бы в деталях

Сумма фиксированная получается или уменьшается со временем? Остаток кредита уменьшается?

Влияет инфляция?

Можно досрочно выплатить весь остаток? Если да то как?
http://tl2002.livejournal.com/  
RU volk959 #18.11.2011 10:18  @bjaka_max#18.11.2011 08:09
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

volk959

коммофоб

bjaka_max> экстрасенсы всегда точно знают сколько на выборах наберёт любая партия, знают как должен суд решить (практически ничего не зная о сути дела). Знают, кто и что должен фальсифицировать.

Пока в избирательных комиссиях будут весело сидеть за отгулы на заводе - предсказать результаты выборов и что решит суд сможет любой человек, без какого-либо экстрасенсизма.
RU bjaka_max #18.11.2011 11:20  @Волк Тамбовский#18.11.2011 10:18
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

volk959> Пока в избирательных комиссиях будут весело сидеть за отгулы на заводе - предсказать результаты выборов и что решит суд сможет любой человек, без какого-либо экстрасенсизма.

Что решит суд это естественно многие догадаться могут, а вот что должен решать, или какой должен быть результат - это исключительно экстрасенсы. Впрочем вы уже без зазрения совести флудите... Конретные претензии к тем кто "в избирательных комиссиях будут весело сидеть за отгулы на заводе" есть? Или так и будете всех скопом обсирать?
RU Bryansk Eagle #18.11.2011 12:34  @bjaka_max#18.11.2011 11:20
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
bjaka_max> Конретные претензии к тем кто "в избирательных комиссиях будут весело сидеть за отгулы на заводе" есть? Или так и будете всех скопом обсирать?

А почитать что уже тебе приводили слабо? Или чукча не читатель, чукча писатель?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  15.0.874.12015.0.874.120
RU bjaka_max #18.11.2011 12:46  @Bryansk Eagle#18.11.2011 12:34
+
+1
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

bjaka_max>> Конретные претензии к тем кто "в избирательных комиссиях будут весело сидеть за отгулы на заводе" есть? Или так и будете всех скопом обсирать?
B.E.> А почитать что уже тебе приводили слабо? Или чукча не читатель, чукча писатель?

Читать я прекрасно умею, были приведены 2 претензии (причём одна дважды, что уже говорит о том как часто они встречаются) в суде ни одна из них не была признана фальсификацией. В стране около 100 тыс. избирательных участков. Итого: 0,002%. Замечательный повод обосрать всех кто участвует в избирательных комиссиях...
RU alex_ii #18.11.2011 13:01  @bjaka_max#18.11.2011 12:46
+
+4
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
bjaka_max> Читать я прекрасно умею, были приведены 2 претензии (причём одна дважды, что уже говорит о том как часто они встречаются) в суде ни одна из них не была признана фальсификацией. В стране около 100 тыс. избирательных участков. Итого: 0,002%. Замечательный повод обосрать всех кто участвует в избирательных комиссиях...
Да-да. Претензии (не нарушения, именно претензии) встречаются нечасто. Вас именно отсутствие претензий радует? Так большая их часть до суда и не доходит... А и те что доходят... Вы ж сами говорите - суд фальсификацией не признал... Вся страна покатывалась, когда в Чечне чуть больше 100% за ЕР не случилось - но претензий ведь не было? Значит все прекрасно и честно, правда?
RU bjaka_max #18.11.2011 13:13  @alex_ii#18.11.2011 13:01
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

bjaka_max

втянувшийся

alex_ii> Да-да. Претензии (не нарушения, именно претензии) встречаются нечасто. Вас именно отсутствие претензий радует? Так большая их часть до суда и не доходит... А и те что доходят... Вы ж сами говорите - суд фальсификацией не признал... Вся страна покатывалась, когда в Чечне чуть больше 100% за ЕР не случилось - но претензий ведь не было? Значит все прекрасно и честно, правда?

Человек конкретно пишет "Пока в избирательных комиссиях будут весело сидеть за отгулы на заводе - предсказать результаты выборов и что решит суд сможет любой человек, без какого-либо экстрасенсизма.". Тоесть у него какието претензии к людям которые в избирательных комиссиях "работают за отгулы". Один из этих людей мой отец. Он априорно считает моего отца лгуном и сволочью и обвиняет в том что он выборы подделал. Мотивируется это экстрасенсорными предсказаниями о том сколько должно проголосовать за ЕР, и тем что эти фантазии с реальностью не совпадают. Меня раздражает:
а) Огульные оскорбления моего отца.
б) Вообще всякая экстрасенсорика, по поводу результатов голосования и решений суда.
Вам ещё что-то объяснять нужно?
RU volk959 #18.11.2011 14:03  @bjaka_max#18.11.2011 13:13
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

volk959

коммофоб

bjaka_max> Он априорно считает моего отца лгуном и сволочью и обвиняет в том что он выборы подделал.

Ваше нытьё утомляет. Ещё раз: я ни разу не называл лгунами и сволочами членов избирательных комиссий, которые весело, за отгулы на заводе, подписывают протоколы о безоговорочной победе ПЕДРО. Наоборот - я называю их верными путинцами и честными (пропорционально числу весёлых отгулов) ПЕДРОистами. И всё.
03.12.2011 13:31, ADP: -1: Ты оскорбляешь человека просто так, исходя из своих полит. пристрастий (шизофренических представлений). Ну, нехорошо!
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU spam_test #18.11.2011 14:17  @Волк Тамбовский#18.11.2011 14:03
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

spam_test

аксакал


volk959> подписывают протоколы о безоговорочной победе ПЕДРО.
но если действительно, так и есть!
Вы напоминаете американцев, которые искренне верили, что ирак имеет ОМП, и что афганистан ждет не дождется демократии.
Откуда у вас железобетонная уверенность что все вокруг против ЕР?
1 10 11 12 13 14 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru