Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

 
1 30 31 32 33 34 204
US Militarist #21.12.2011 09:01  @Sergofan#21.12.2011 07:31
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Militarist

аксакал
★★★
Sergofan> Ну в принципе вы уже начинаете мыслить в верном направлении. Выводы только немного страдают. Интенсивность растет, т.к. распространенность УЖЕ достаточно неплохая. А пользуются все чаще.

Если это так, то хорошо.

Sergofan> Кстати вернусь к вопросу о географии. Как там с названиями населенных пунктов? Логично, что это не Московская и не Ленинградская области? И несмотря на этот страшный факт там есть доступ. И даже немножко есть из чего выбрать.

Да знаю я эти города. Я бывал на Урале и в Западной Сибири. Хорошо, если доступ есть, но плохо, что его маловато используют.

Militarist>> Напрашивается вопрос: Почему? Иран вразумительного ответа не дает.
Sergofan> А ответ "Иран не хочет прихода дядей в пробковых шлемах, которые пытаются всем указывать как жить" не устраивает?

Ядерное оружие - это такая штука, в которой можно и отказать, особенно неадекватным режимам.
 8.08.0
RU Владимир Малюх #21.12.2011 09:22  @Militarist#20.12.2011 16:40
+
+2
-
edit
 
Militarist> Так или иначе, но за пределами Москвы и Питера интернет распространен очень слабо. Это факт, несмотря на ваше отношение к статистике.

Чо-то не вижу я слабого распространения в нашем Н-ске и окрестныъх Томсках, Омсках и прочем.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  15.0.874.12115.0.874.121
RU Sergofan #21.12.2011 09:39  @Militarist#21.12.2011 09:01
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Militarist> Да знаю я эти города. Я бывал на Урале и в Западной Сибири. Хорошо, если доступ есть, но плохо, что его маловато используют.

Ну я и не говорю что по уровню доступа в сеть и по ее использованию у нас все как в лучших домах Лондона и Парижу. Но это вы сказали, что кроме Москвы и Питера остальная Россия только из ОРТ новости черпает. Это полностью не так.

Militarist> Ядерное оружие - это такая штука, в которой можно и отказать, особенно неадекватным режимам.

Прекрасные слова :-) Отберем все оружие у США? А то ведь опять куда-нить демократию понесут. Которая никому не нужна. Страна в которой Президент узаконил пытки граждан других стран "по подозрению в терроризме" навряд ли адекватна. Это чисто моя точка зрения. Или адекватность режима определяется исключительно в Белом Доме?
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  16.0.912.6316.0.912.63

xab

аксакал

Sergofan> Кстати вернусь к вопросу о географии.

Знаю одно место, где с интернетом действительно плохо.
"Остров" Норильск называется. Но это исключение.
История учит тому, что она ничему не учит  8.08.0
+
+1
-
edit
 

alexx188

аксакал
★☆
Мартин Демпси: готовимся атаковать Иран.
Генерал заявил что армия находится на таком уровне готовности, который позволяет выполнить любой приказ Президента в отношении Ирана.
ссылка
 8.08.0
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

Sergofan> ... Или адекватность режима определяется исключительно в Белом Доме?
Конечно. Это ведь американский дом, а не какой-нибудь убогий иранский или российский, не дай Б-г. Только в США идеалы Демократии, Свободы, Терпимости и Рыночности развиты достаточно хорошо, чтобы судить об адекватности или неадекватности этим идеалам любого режима на планете Земля и в обозримой Вселенной.
А самое главное, США имеют массу средств Добра, заряженных мегатоннами Терпимости и Свободы, которые они могут доставить в считанные часы в любую точку планеты, сострадательно протянув свехзвуковую, баллистическую или иную подходящую к обстоятельствам руку помощи исстрадавшемуся человечеству.
Если что, то Ирану могут помочь и его соседи, демократические суверенные монархии, во главе которых стоят истинно народно избранные короли, исповедующие миролюбивое вахабитское мироучение и вершащие справедливый суд на основе прогрессивного шариатского законодательства.
И любому Общечеловеку совершенно ясно, что если Иранские неадекватные стражи соорудят какое либо средство, то оно непременно будет заряжено Злом и Ненавистью, что совершенно недопустимо.
 6.06.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Sergofan> А ответ "Иран не хочет прихода дядей в пробковых шлемах, которые пытаются всем указывать как жить" не устраивает?
Тут вот какое дело. Дяди в пробковых шлемах уже давно никуда не ходят, если их активно не зовут. Как Саддам например, который дестабилизировал Ближний Восток, чего Западу очень не нравилось.
Так же Иран. Никому бы и дела до него не было, не пытайся он играть в геополитические игры, как дяди в пробковых шлемах. В принципе, такое поведение не возбраняется. Только потом плакать не надо.
 9.09.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

pokos> И любому Общечеловеку совершенно ясно, что если Иранские неадекватные стражи соорудят какое либо средство, то оно непременно будет заряжено Злом и Ненавистью, что совершенно недопустимо.
Зато любому Патриоту ясно, что Иран находится где то далеко, рядом с Мексикой. И его РСД угрожают техасским ковбоям, а не югу РФ
 9.09.0
RU Кот_да_Винчи #21.12.2011 14:22  @Raoo#21.12.2011 14:13
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★★

Raoo> Зато любому Патриоту ясно, что Иран находится где то далеко, рядом с Мексикой. И его РСД угрожают техасским ковбоям, а не югу РФ

так именно это утверждают техасские ковбои и примкнувшие к ним кандидаты в американские патриоты.

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU Raoo #21.12.2011 14:30  @Кот_да_Винчи#21.12.2011 14:22
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Raoo>> Зато любому Патриоту ясно, что Иран находится где то далеко, рядом с Мексикой. И его РСД угрожают техасским ковбоям, а не югу РФ
Кот_да_Винчи> так именно это утверждают техасские ковбои и примкнувшие к ним кандидаты в американские патриоты.
Кот_да_Винчи> :D

Да пес с ними, пусть свои проблемы сами решают. Но меня удивляют граждане России, болеющие за Иран. Ну скажите, что может быть положительного от того, что находящаяся рядом страна, имеющая большую территорию, немаленькое население, огромные природные ресурсы и непомерный гонор, еще и обзаведется ракетно-ядерным арсеналом? Это не далекий и безразличный нам Пакистан, и не Корея, замкнутая на себя.
Пусть сейчас больших пробем нет - они могут появиться в будущем. И думается, проблемы будут возникать по мере усиления Ирана - если шагая штаны не порвет.
 9.09.0
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

alexx188

аксакал
★☆
Raoo> Но меня удивляют граждане России, болеющие за Иран.
Они не болеют за Иран (Ливию, Ирак, Сербию, Сирию - нужное подчеркнуть), они болеют против США, в основном. Рецидив Холодной войны..
 8.08.0
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Raoo>> Но меня удивляют граждане России, болеющие за Иран.
alexx188> Они не болеют за Иран (Ливию, Ирак, Сербию, Сирию - нужное подчеркнуть), они болеют против США, в основном. Рецидив Холодной войны..
Вероятно да. Но никогда не мог понять причины нелюбви к США со стороны тех, кому они ничего плохого не сделали. Мне это напоминает отношение провинции к Москве, или антисемитизм. То есть никаких рациональных объяснений.
 9.09.0
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

Raoo> ... То есть никаких рациональных объяснений.
Дружище, если у тебя нету рациональных объяснений этого факта, это не значит, что таких объяснений нет у других.
К тому же, только страна Свободы и Равенства нынче имеет право судить, которые объяснения рациональны, а которые нет.
 6.06.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Raoo>> ... То есть никаких рациональных объяснений.
pokos> Дружище, если у тебя нету рациональных объяснений этого факта, это не значит, что таких объяснений нет у других.
У тебя есть? С удовольствием послушаю
 9.09.0
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

Raoo> У тебя есть? С удовольствием послушаю
Я уже их многократно здесь обнародовал. Если напишу эссе, непременно тебе покажу.
 6.06.0
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Raoo> У тебя есть? С удовольствием послушаю
Присоединюсь, пожалуй... Очень хочется услышать РАЦИОНАЛЬНЫХ объяснений... Так как до сих пор таковых слышать не приходилось - сплошные эмоции...
 16.0.912.6316.0.912.63
21.12.2011 15:17, Raoo: +1
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Raoo> имеющая большую территорию, немаленькое население, огромные природные ресурсы и непомерный гонор...

В чем же проявляется его гонор? В том что страна хочет быть не зависимой и иметь средства защитить себя от "демократических и свободных" бомбежек?! Как же тогда Россию и Китай еще не разорвало от гонора...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  16.0.912.6316.0.912.63
RU Sergofan #21.12.2011 15:11  @alexx188#21.12.2011 14:34
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

alexx188> Они не болеют за Иран (Ливию, Ирак, Сербию, Сирию - нужное подчеркнуть), они болеют против США, в основном. Рецидив Холодной войны..

Не все. Когда шла Холодная Война, я был еще слишком мал, чтобы болеть за кого-то. А вот за Сербию болел. Мне лично не нравится когда толпой запинывают одного. Тем более делается это ради процветания государства наркоторговцев и торговцев органами, коим и является нынче "Независимое Косово".

Ливия и Ирак - да, тут просто против США. Возможно и рецидив. Это только моя личная позиция.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  16.0.912.6316.0.912.63
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

pokos

аксакал

alex_ii> ...Очень хочется услышать РАЦИОНАЛЬНЫХ объяснений...
Поскольку разговор идёт о нелюбви, рациональность дело субъективное.
Поэтому, если уж тебе так интересно, я отвечу. Но сначала мне хочется понять, какого плана объяснения ты сочтёшь рациональными. Потому прошу тебя, пожалуйста, напиши о чём-нибудь таком сам, чтобы мне стало понятно. Типа "Я не люблю ХХ потому-то и потому-то [рационально]".
 6.06.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Raoo>> У тебя есть? С удовольствием послушаю
pokos> Если напишу эссе, непременно тебе покажу.

Если есть что изложить, это всегда можно сделать в нескольких предложениях. Просто по сути, не люблю за то или другое конкретное действие. А не просто "мировой жандарм" итд.
 9.09.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Sergofan> Не все. Когда шла Холодная Война, я был еще слишком мал, чтобы болеть за кого-то. А вот за Сербию болел. Мне лично не нравится когда толпой запинывают одного. Тем более делается это ради процветания государства наркоторговцев и торговцев органами, коим и является нынче "Независимое Косово".
Только чтобы быть честным, надо нарисовать альтернативу. То есть ситуацию, которая сложилась бы без американского вмешательства. Мое мнение, непрекращающаяся гражданская война до сих пор. Если считаете что не так, то каковы были бы пути ее окончания?
 9.09.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

pokos

аксакал

Raoo> Если есть что изложить, это всегда можно сделать в нескольких предложениях.
Могу и в одном. За лицемерие чудовищного, неимоверного размера, которое длится уже много десятков лет.
Не знаю, насколько это рационально для тебя...
 6.06.0
23.12.2011 18:35, ADP: +1
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> Не все. Когда шла Холодная Война, я был еще слишком мал, чтобы болеть за кого-то. А вот за Сербию болел. Мне лично не нравится когда толпой запинывают одного. Тем более делается это ради процветания государства наркоторговцев и торговцев органами, коим и является нынче "Независимое Косово".
Государство наркоторговцев и торговцев органами, говоришь? А Российскую Федерацию ты таковым не называешь? А также государством "черных риэлторов" и чиновников-взяточников? Все перечисленное в РФ имело место быть, кое-что - и сейчас в наличии...
 16.0.912.6316.0.912.63
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

pokos

аксакал

alex_ii> ...Все перечисленное в РФ имело место быть, кое-что - и сейчас в наличии...
Дело не в наличии, а в доле этого всего в ВВП.
 6.06.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
pokos> Могу и в одном. За лицемерие чудовищного, неимоверного размера, которое длится уже много десятков лет.
Тогда наверное ты и Россию ненавидишь? И СССР до этого? А то ведь двойные-тройные стандарты и лицемерие - не эксклюзив США...
 16.0.912.6316.0.912.63
1 30 31 32 33 34 204

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru