[image]

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

 
1 32 33 34 35 36 204
RU Raoo #21.12.2011 23:53  @Дмитрий В.#21.12.2011 23:18
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Д.В.> А Иран состоит, и никаких фактов нарушения этого договора никто так и не представил. Нету фактов. Типа, как в истории с "иракским ОМП".
Суть ДНЯО состоит в том, что реально нарушить его можно фактически создав бомбу. И почти до последнего прикрываться риторикой о "мирном атоме". Даже появился термин, латентная ядерная держава, так называли страны, имеющие большие возможности в ядерной сфере но не имеющие ЯО.
Иран может выйти из ДНЯО, когда на сборку устройства потребуется неделя, до того ФОРМАЛЬНО не являясь нарушителем
   9.09.0
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> Но не ВВС США? На мой взгляд это разница.
Когда всякую сволочь крышуют свои, а не чужие - это во много раз противнее...
   16.0.912.6316.0.912.63
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Полл> Да, прижимавший всерьез на своей территории ичкерийцев Иран я поддерживаю.
Хотелось бы узнать о реальных фактах, а не болтологии басаева и ко. А то мне непонятно. Как Иран прижимал на своей территоии ичкерийцев, какое они к нему имеют отношение? Этак я могу сказать, что Непал проявил пророссийскую позицию, ичкерийцев там отродясь не было
   9.09.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
Полл> Но бомбить надо Иран. А Саудовскую Аравию - защищать

В Иране у руля исламофашисты которые грозят всем кулаком и разрабатывают МБР/ЯО; а в СА у руля более-менее приемлимые для запада умеренные у которых ЯО нету (правда все чаще и чаще поговаривают о создании оного, и виной тому опять же Иран).

Скажем население, в среднем, мне куда более симпатично иранское а не саудское. Так что если предлагается геноцид — то надо заняться в первую очередь СА, а не Ираном. А вот руководство в первую очередь надо разбмобить именно Иранское, а не Саудское. Так понятно?

russo>> А ты что, поддерживающих ХАМАС Иранцев обожаешь что ли?
Полл> Да

Впрочем я так, рыторически спрашиваю, ответ и так понятен: российское руководство и с бандитами из ХАМАСа в дёсны жахаться западлом не считает, что уж Иран.
   8.08.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
russo> В Иране у руля исламофашисты

оПППА.
Слушай, нам-тоне три про фашистов, а? Ты немного не перед той аудиторией выступаешь.
А то заставим тебя привести научное определение фашизма. И сравним илсам в СА и в Персии.
А то еще можно обозвать некоторых демофашистами, клептократофашистами.


Если бы ты просто сказал, что ваш Обком не велел мочить Са, которые являютя его подельниками в дестабилизации мира, попросту "мы - самые сильные, Иран должен на коленках ползать, а мы будем на них плевать". Все было бы ок, но когда ты затираешь про исламофашистов...

russo> Впрочем я так, рыторически спрашиваю, ответ и так понятен: российское руководство и с бандитами из ХАМАСа в дёсны жахаться западлом не считает, что уж Иран.

Понимаешь, в Чечении не особо ловили персов, но вот арабов да вахваххоббитов - да. А в каком государстве вахваххоббитизм - господствующая религия?
   9.09.0
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 
kirill111> научное определение фашизма

[скучным тоном] Cоставное существительное необязательно должно со стопроцентной точностью соответствовать значению независимых слов которые образуют его.

kirill111> подельниками в дестабилизации мира

А! Заговор! Заговоры я люблю. Не забудь добавить что ВТЦ взорвали марсиане — я ж помню у тебя были какие-то типо "непонятки" насчет теракта.

kirill111> в Чечении не особо ловили персов

Я где-то писал что в Чечении ловили персов? Нет, не писал.

Вот натасканных персами боевиков может и ловили, ХЗ: Teheran 'secretly trains' Chechens to fight in Russia - Telegraph Хотя эта статья, разумеется, тоже часть марсианского заговора :lol2: Равно как и такие вот публикации в иранской прессе: http://www.7kanal.com/article.php3?id=201398&
   8.08.0
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
russo> ... А вот руководство в первую очередь надо разбмобить именно Иранское, а не Саудское. Так понятно?

Кирилл, скажи, а кто небоскрёбы ваши повалил в 2001 ? Помнится, что там сплошь ваххабиты и саудовцы были. Но виноват оказался Бен-Ладен, а по последним "ислледованиям" ЦРУ и Иран.
   
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Raoo> Они поддержали того, кто в тот момент был слабее. И как вы себе представляете поддержку обеих сторон сразу? И если бы операцию поручили войскам ООН, в сухом остатке был бы ноль. Надо смотреть по конечным результатам

Так вот в чем дело :-) Наконец вы открыли мне глаза на правду! Они всегда за тех, кто слабее! (тут слеза умиления прокатилась по моей щеке) Т.е. они за курдов, когда курды слабее Хусейна. А теперь тех же самых курдов бомбят турки - но где же поддержка доброго дяди?! А, видимо турки слабее... Когда геноцидили сербов в Сербской Краине - они спали, но дружно подорвались на защиту угнетенных албанцев. Слава "защитникам" всех слабых, угнетенных, недоношенных и слабоумных...

Кстати сухой ноль был бы гораздо лучше ситуации в Косово теперь. И войска ООН лично мне больше симпатичны чем американская военная база.

Raoo> В ответ - захват посольства и тупая ненависть.

Захват был, никто не отрицает. А где СЕЙЧАС тупая ненависть? Факты приведете, или опять просто ваши слова?

Raoo> И таким доверять ядерное оружие? А хрен бы им на тарелке

А они вас просят им что-то доверить?! Вах... Факты опять же приведете? Иран - независимое государство, член ООН. И никакого доверия они просить ни у кого не обязаны. Тем более у США. ЯО разрабатывают сами, как и средства доставки. И это ЕСЛИ разрабатывают. ФАКТОВ пока никто не привел.
   16.0.912.6316.0.912.63
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 
Luchnik> кто небоскрёбы ваши повалил в 2001 ?

Террористы.

Luchnik> там сплошь ваххабиты и саудовцы были

Ну. И что из этого? Надо немедленно загеноцидить всю СА? Уничтожить её относительно умеренное руководство? Что именно делать-то?

Luchnik> по последним "ислледованиям" ЦРУ и Иран

Не по "последним 'ислледованиям' ЦРУ", а по решению какого-то судьишки с Манхэттона. У нас не суверенная демократия, так что судьи не советуются с ЦРУ и Обамой при принятии решений.
   6.06.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Sergofan> ФАКТОВ пока никто не привел.

http://isis-online.org/uploads/.../documents/IAEA_Iran_8Nov2011.pdf

Про иранские разработки средств доставки можете и сами в гугле глянуть.
   6.06.0
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
russo> http://isis-online.org/uploads/.../documents/IAEA_Iran_8Nov2011.pdf


Не открывается у меня ссылка. Про средства доставки - это я в курсе, разрабатывают. Только опять же, почему им на это, по мнению Raoo, кто-то должен высочайшее соизволение выразить...
   16.0.912.6316.0.912.63
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

russo> Террористы.

Из Саудии.

russo> Ну. И что из этого? Надо немедленно загеноцидить всю СА? Уничтожить её относительно умеренное руководство? Что именно делать-то?

Вот американцы и решили, что лучше пожалеть своих личных исламофашистов©Руссо, назначили виноватых, в том числе и Великого и Ужасного Бен Ладена, за ним одним(!) вторглись в Афган (это если верить в озвученные мотивы), побомбили чутка, помогли декханам с наркотой — тут их ничто не смутило. А вот родные и близкие исламофашики©Руссо из СА такого не заслуживают, их американцы в гланды целуют и ЦРУ ну ничегошеньки найти там не может, ни одного человека, связанного с терактом, несмотря на вышенаписанное.

К простым людям из САСШ у меня безразлично-ровное отношение, но всё же, мне жалко их: государство использовало их смерти для решения своих геополитических задач, не наказывая истинных виновников. Погибших в тех зданиях просто использовали для получения сиюминутных выгод, а потом, выбросили.
   
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
russo> [скучным тоном] Cоставное существительное необязательно должно со стопроцентной точностью соответствовать значению независимых слов которые образуют его.

Не, ну ты же понимаешь, что тогда мы можем пользующихся терминов "исламофашист" называть "некрозоопедофилами", ведь, как ты аргументированно показал, "Cоставное существительное необязательно должно со стопроцентной точностью соответствовать значению независимых слов которые образуют его".

russo> А! Заговор! Заговоры я люблю. Не забудь добавить что ВТЦ взорвали марсиане — я ж помню у тебя были какие-то типо "непонятки" насчет теракта.

Я тебя умоляю. Какой заговор? Амеры ведут свою игру, игру на виживание своей страны. Их обвинять в этом - глупо. Точно так же вел себя Рим, выживал, как мог.

russo> Я где-то писал что в Чечении ловили персов? Нет, не писал.

Но ты писал, что надо бомбить персов, а не СА.

russo> Хотя эта статья, разумеется, тоже часть марсианского заговора :lol2:

Давай-давай. Ты Гитлера еще забыл упомянуть. Ведь про заговор ты уже упомянул, про марсиан - тоже. Осталась последняя ступень - Гитлел.
   9.09.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Sergofan> Так вот в чем дело :-) Наконец вы открыли мне глаза на правду! Они всегда за тех, кто слабее! ..... Слава "защитникам" всех слабых, угнетенных, недоношенных и слабоумных...
Попробую на ваш флуд ответить.
Сербы хотели удержать несербские территории в составе Югославии. Все остальные там хотели противоположного. Уже одного этого достаточно чтобы задуматься, почему же с сербами никто не хотел остаться. Были видимо причины. Что делать миротворческой стороне? Ее цель закончить войну. Варианта два: или помочь сербам удержать и подавить всех, или помочь остальным стать независимыми. Если действовать по первому варианту, придется втянуться в партизанскую войну на стороне сербов, ибо они сами окончательно победить не могли. Это было бы неконструктивно, поскольку войну не заканчивало, а поворачивало по палестинскому пути. Поэтому выбрали вариант второй - вышибить сербов на свою территорию и лишить их армию наступательного потенциала. Как показала практика, цель была достигнута
Sergofan> . И войска ООН лично мне больше симпатичны чем американская военная база.
Нынешняя ООН нужна только чинушам, которые там заседают. Ни одной резни она по факту не предотвратила, доказательством тому - пол Африки
Sergofan> Захват был, никто не отрицает. А где СЕЙЧАС тупая ненависть? Факты приведете, или опять просто ваши слова?
Доказывать что вода мокрая, не буду. Только плакаты на улицах Down with USA, коврики для вытирания ног в виде американского или израильского флагов итп о чем то говорят
Sergofan> А они вас просят им что-то доверить?! Вах... Факты опять же приведете? Иран - независимое государство, член ООН. И никакого доверия они просить ни у кого не обязаны.
Вот и чудесно. Подписали ДНЯО - выполняйте, и будет счастье
   9.09.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Raoo> Сербы хотели удержать несербские территории в составе Югославии.

После сего шедевра вы имеете силу тыкать по клавишам? Вас в википедии забанили? Ну так я помогу:



Косово поле — Википедия


Косово поле
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация,
поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Косово Поле (значения).
Ко́сово по́ле (в переводе с серб. «Поле чёрных дроздов») — местность на Балканском полуострове, известное как место двух крупнейших битв в истории борьбы балканских славян с турками. В настоящий момент фактически контролируется частично признанной Республикой Косово, согласно административно-территориальному делению Сербии расположена в автономном крае Сербии Косово и Метохия.

// Дальше —
ru.wikipedia.org
 


Ох эти сербы. Пролезли в тыл к мирным албанцам и с турками там чего-то сражались. Монастырей опять же понастроили...

Специально для топ-менеджерчика - албанцев туда напустили после окночания II мировой. Т.е. и так были, нет в мире 100% этнически чистых краев, но после войны - стало больше. Вам дать материал почитать, или сами найдете?

Raoo> Вот и чудесно. Подписали ДНЯО - выполняйте, и будет счастье

Шедевр :-) Вам осталось найти ЯО в Иране. Всего-то. Ну как химическое оружие в Ираке.
   
Это сообщение редактировалось 22.12.2011 в 20:01
RU Кот_да_Винчи #22.12.2011 18:52  @Raoo#22.12.2011 14:50
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
Raoo> Поэтому выбрали вариант второй - вышибить сербов на свою территорию и лишить их армию наступательного потенциала. Как показала практика, цель была достигнута

Классно. У меня по мотивам родился вариант решения значительной части пробем современного мира - надо всего лишь помочь американским индейцам в их исконной борьбе с понаехавшими оккупантами. Вышибить последних на свою территорию.

:D
   7.07.0
RU alex_ii #22.12.2011 19:00  @Кот_да_Винчи#22.12.2011 18:52
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Кот_да_Винчи> Классно. У меня по мотивам родился вариант решения значительной части пробем современного мира - надо всего лишь помочь американским индейцам в их исконной борьбе с понаехавшими оккупантами. Вышибить последних на свою территорию.
Ну, желающих попробовать ты может и найдешь... Вот только где те оккупанты их потом будут хоронить? К тому же - и большинство индейцев против будут... Не, не пойдет - шансы на успех нулевые... :p
   16.0.912.6316.0.912.63
+
+1
-
edit
 
russo>> Ну. И что из этого? Надо немедленно загеноцидить всю СА? Уничтожить её относительно умеренное руководство? Что именно делать-то?
HolyBoy> Вот американцы и решили

Еще раз, для неумеющих читать — что именно надо было делать-то, раз среди террористов оказались выходцы из СА?

Уничтожить/заменить и без того сравнительно умеренное правительство СА?

Загеноцидить население СА, раз уж в нем попадается много враждебных западу людей?

Конкретно.

HolyBoy> назначили виноватых

О, ишшо один верующий в марсианский заговор. А в высадку американцев на Луне веришь? Там, говорят, тоже не все нечисто!
   8.08.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 
russo>> А! Заговор! Заговоры я люблю. Не забудь добавить что ВТЦ взорвали марсиане — я ж помню у тебя были какие-то типо "непонятки" насчет теракта.
kirill111> Амеры ведут свою игру

[записывает] Так, так. А как же моссад и марсиане? Тоже наверное игру ведут

kirill111> Но ты писал, что надо бомбить персов, а не СА.

Где я пишу что я сторонник бомбежек персов? Я считаю что нынешнее руководство Ирана заслуживает уничтожения куда больше чем нынешнее руководство СА, но точечные бомбежки что там что там бесполезны — атомную программу они не предотвратят и исламофашизм не умерят.

kirill111> Ты Гитлера еще забыл упомянуть

Закон годвина! Я выиграл :hihihi:
   8.08.0
RU АлексBOR2 #22.12.2011 20:47  @Raoo#22.12.2011 14:50
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

АлексBOR2

опытный

Raoo> Попробую на ваш флуд ответить.
Raoo> Сербы хотели удержать несербские территории в составе Югославии. Все остальные там хотели противоположного. Уже одного этого достаточно чтобы задуматься, почему же с сербами никто не хотел остаться. Были видимо причины. Что делать миротворческой стороне? Ее цель закончить войну. Варианта два: или помочь сербам удержать и подавить всех, или помочь остальным стать независимыми. Если действовать по первому варианту, придется втянуться в партизанскую войну на стороне сербов, ибо они сами окончательно победить не могли. Это было бы неконструктивно, поскольку войну не заканчивало, а поворачивало по палестинскому пути. Поэтому выбрали вариант второй - вышибить сербов на свою территорию и лишить их армию наступательного потенциала. Как показала практика, цель была достигнута
этот пассаж полсностью доказывает что вы абсолютно не в курсе тех событий))) хотя они везде и освещались)))
так что, как сдесь говорят- учите матчасть
   8.08.0
excorporal: предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
russo>>> — я ж помню у тебя были какие-то типо "непонятки" насчет теракта.

какой заговор, я тебя умоляю. насчет 911 были у меня непонятки с дальнешими действиями амеров, да.

russo> [записывает] Так, так. А как же моссад и марсиане? Тоже наверное игру ведут

ты щетаешь, что амеры настолько просты, что плывут по потоку?

russo> Закон годвина! Я выиграл :hihihi:

во-во. ты предсказуем абсолютно.
я как раз помнил, что ты как-то называл это именем какого-то чувака. спасибо, напомнил.
   9.09.0
DE Бяка #22.12.2011 21:06  @Дмитрий В.#21.12.2011 22:53
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Д.В.> Скорее, фактор сдерживания. Запад слишком часто стал совершать агрессии. Это нехорошо. Поэтому способность Ирана к ответному удару по Европе и США - это положительный момент.

Он был бы положительным, если бы не словесные угрозы из Ирана. А при наличии угроз о применении оружия, приходится думать как нейтрализовать такую угрозу. Наилучший способ - превентивный удар.

Запад демократичен. Но вовсе не безалаберен. Не путайте.
   8.08.0
+
+1
-
edit
 
russo>>>> — я ж помню у тебя были какие-то типо "непонятки" насчет теракта.
kirill111> какой заговор

Ок

kirill111> насчет 911 были у меня непонятки с дальнешими действиями амеров, да

Если не верить в марсианский заговор, то вторжение в Афганистан вполне логично в контексте поиска и наказания отвественных за теракт. Ирак же это уже другое — имхо в основном это попытка повторить то что было сделано с Японией. Пока что попытка смотрится неудачной.

russo>> Закон годвина! Я выиграл :hihihi:
kirill111> во-во. ты предсказуем абсолютно.

Упоминание гитлера проигрывающей спор стороной — тоже. Оттого и закон годвина :F
   8.08.0
RU Raoo #22.12.2011 22:14  @АлексBOR2#22.12.2011 20:47
+
+1
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

АлексBOR2> этот пассаж полсностью доказывает что вы абсолютно не в курсе тех событий))) хотя они везде и освещались)))
Инсайдерской информации по вопросу не имею, все рассуждения строю на том, что могу прочесть в СМИ и интернете
   9.09.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Sergofan> После сего шедевра вы имеете силу тыкать по клавишам? Вас в википедии забанили? Ну так я помогу:
Sergofan> Косово поле — Википедия
Не понимаю, к чему тащить для обсуждения современных вопросов дела давно минувших дней. Вы бы еще сказали, что РФ имеет право на территорию Украины на основании того, что Киев - древний русский город. Что было то сплыло.
Raoo>> Вот и чудесно. Подписали ДНЯО - выполняйте, и будет счастье
Sergofan> Шедевр :-) Вам осталось найти ЯО в Иране. Всего-то. Ну как химическое оружие в Ираке.
А вы считаете, что подписанные договоры не стоит выполнять?
   9.09.0
1 32 33 34 35 36 204

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru