Флуд и флейм по теме форума

Перенос из темы «Что делать с Чечней и Дагестаном?»
 
1 6 7 8 9 10 11 12
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Из блога аварца:


Стереотипы



Элегантного вида охранник, шел за мной, как приклееный, пока я расматривал новую, и остатки старой, коллекции одежды и обуви. Шоппинг, хотя и входит в расширенный, порочный список моих страстей, но оказавшийся по пути магазин, как нельзя кстати, заполнял, случившуюся временную дыру между двумя встречами в Первопрестольной. Как отменный цербер, он сопровождал меня, на все время, пока я, с видом последнего хипстера, совершал шоро-экскурсию по бутику. Дергаясь каждый раз, когда я снимал с вешалки, ту, или иную, приглянувшуюся вещь. Что интересно, его совсем не напрягала, шумная компания молодых оболтусов, пришедшие туда явно не за покупками. Судя по его напряженному лицу, он вполне мог ожидать, что я в любой момент нанесу ему хук в подбородок, и он случайно упадет затылком на вентиляционную крышку в бутике. Или вытащив из-за пояса, дежурный травмат, и начну беспорядочную стрельбу в магазине. Моя же внешность говорила сама за себя. Ведь я кавказец, а значит источник повышенной опастности. Не знаю, изменил бы он мнение обо мне, скупив, по возможности, пол коллекции "EA"? И что всего за пару часов до этого, я просто попросил уступить место одной пожилой женщине с тростью в руке в метро. Парировав его нескрываемое недовольство фразой, что на ее месте могла бы быть его мать. Просто он заложник стереотипов, и типичный продукт информационного зомбирования.

Я ни разу не буду спорить, что мы сами тому виной. Я буду в первых рядах всех тех, кому стоит поперек горла поведение некоторых "неандерталов", пытающихся продезть в чужой монастырь со своим Уставом. Но все-таки, наверное не стоит, как мне кажется, стричь всех под одну гребенку.

// daganoff: Стереотипы
 


Из комментариев:

Мой муж светлый, голубоглазый лакец, так вот, он один раз 30 мин. слушал одну тетку с нашего дома, не стесняясь в выражениях она рассказывала о своей "любви" к кавказцам, а потом обратилась к нему "вот мы русские люди...", а он типа я с Дагестана, говорит на её лице отразилась вся палитра красок, от пунцово-красного, до смертельно белого, и бочком-бочком от него сиганула так, что пятки сверкали:)))

// daganoff: Стереотипы
 
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
законы миниправда национальный вопрос новояз политика Россия этнические конфликты
В России, согласно закону, больше не будет межнациональных конфликтов:

« термин “национальный” будет употребляться лишь в отношении всего государства, поэтому межнациональные конфликты будут называть только межэтническими. И самих преступников будут наказывать за оскорбление этнических, а не национальных чувств граждан»

А что, дело привычное. Когда ещё было сказано: «Как же так, жопа есть, а слова нету?»



// Транслировано с floobal.tumblr.com
 

+
+3
-
edit
 

Randy

втянувшийся

Премьер-министр Владимир Путин предложил "кое-что отрезать" сторонникам отделения Чечни и всего Северного Кавказа от России. Как передает РБК, в ходе интервью чеченским телеканалам "Грозный" и "Вайнах", которое Путин дал в связи с 60-летием со дня рождения первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, премьер отметил, что северокавказские регионы не смогут существовать самостоятельно. Он подчеркнул, что люди, предлагающие подобное решение, не понимают, что говорят.
"Как только какая-то страна начинает отторгать от себя какие-то проблемные территории - это начало конца всей страны", – подчеркнул глава кабинета министров.
 

в кои то веки с ним согласен.....
 13.0.782.21513.0.782.215
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
жизнь Кавказ Москва политика
У памятника Грибоедову митинг. Под дождём стоит человек 10 с плакатами. «Война на Кавказе — преступление против человечности». Пытаюсь понять, что они имеют в виду. Какая война? Кто преступник? Самое интересное, для них ответ наверняка однозначен. Жалко их.

// Транслировано с juick.com
 

+
+3
-
edit
 
Randy> в кои то веки с ним согласен.....
Интересно надо задать вопрос на референдуме или Путину "кто желает кормить Кавказ" вот кто желает тот и пускай налоги и деньги туда шлет ,я лично не хочу чтобы из моих денег были дотации СК.
 8.08.0
+
-2
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

AGRESSOR> А вот когда само общество изменится, когда русские смогут пройти от края до края, лично вырезая всех, то вот тогда-то надо не растерять свою человечность, ощущение разницы между ими и нами - и вот именно решимость, помноженная на реальную силу и готовность сделать это, решит все проблемы. А не идиотские людоедско-фашистские идейки.
Ай да логика. То есть получается, что применяя технику дистанционно, человек становится выродком и подонком, лишая кого то жизни и не рискуя лично. Но вот если он идет и вырезает всех сам, наматывая кишки на руку - -от воин и достоин уважения. Может вы тогда порекомендуете воевать кувалдами и бензопилами? А представляете, сколько исполнителей при реализации вашего предложения сойдет с ума просто от вида крови и воплей убиваемых? Недаром в нацистских зондеркомандах люди долго не выдерживали
 9.09.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
Raoo> Недаром в нацистских зондеркомандах люди долго не выдерживали
Бря-я-я-хня!(с) к/ф "Неуловимые мстители" Может пару-тройку ИНТИЛИХЕНТАУВ

ненавидящих Untermenschen. А простые крестьяне, кто убивал без ненависти, они выполняли работу по забою и всё!
 6.0.26.0.2
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Raoo> Ай да логика. То есть получается, что применяя технику дистанционно, человек становится выродком и подонком, лишая кого то жизни и не рискуя лично.

Без риска для собственной жизни, цена жизни другого человека резко падает. Принять решение убить становится слишком легко - и слишком велик соблазн это сделать. Для таких война превращается в киношку, в мультик или комп. игру. Это на поле боя желание убивать врага массово лимитируется возможным сопутствующим риском: чтобы нашинковать сотни фрагов - надо взять пулемет и пойти в расположение противника. Хочется, но солдат оценивает, что шансов смочь это сделать (не говоря уж о выжить) крайне мало.

Raoo> Но вот если он идет и вырезает всех сам, наматывая кишки на руку - -от воин и достоин уважения.

По крайней мере, в большей степени. Эсэсовец с МГ-34 намного более воин, чем оператор какого-нибудь БПЛА, пускающий ПТУРы с чашкой кофе в руке. Моральная сторона деяний может различаться, но степень риска и отваги - однозначно оценивается.

Raoo> Может вы тогда порекомендуете воевать кувалдами и бензопилами?

Зачем? Есть и другие средства.

Raoo> А представляете, сколько исполнителей при реализации вашего предложения сойдет с ума просто от вида крови и воплей убиваемых?

Не сойдет. Боец сойдет с ума только в том случае, если он морально/идейно не готов к войне. Т.е. он, по сути, сам не знает, за что сражается, убивает, за что придется умереть. Посмотри результаты ВОВ: советские граждане знали, за что сражаются и убивают, и процент рехнувшихся среди таких был крайне мал.

Raoo> Недаром в нацистских зондеркомандах люди долго не выдерживали

Вот как раз потому и не выдерживали, что не было идейного обоснования. Это и не война, к тому же, а просто бойня. Этому просто не может быть идейного обоснования, поэтому в мозгах что-то и ломалось, т.к. совесть все равно в каждом подонке в какой-то мере остается.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

AGRESSOR> По крайней мере, в большей степени. Эсэсовец с МГ-34 намного более воин, чем оператор какого-нибудь БПЛА, пускающий ПТУРы с чашкой кофе в руке.
А вас не смущает, что эсэсовец и оператор БПЛА-люди из разного времени? Не позволяла техника того времени эсэсовцу кнопочки нажимать, а только курок. Но сравнение вообще некорректное, поскольку объект охоты для оператора БПЛА - вооруженный противник, те же партизаны. Сжигать деревни и расстреливать заложников он не может и не будет
Raoo>> Может вы тогда порекомендуете воевать кувалдами и бензопилами?
AGRESSOR> Зачем? Есть и другие средства.
AGRESSOR> Посмотри результаты ВОВ: советские граждане знали, за что сражаются и убивают, и процент рехнувшихся среди таких был крайне мал.
Подозреваю что процент был не мал, просто всем было наплевать. Так, всем знакомым мне ветеранам война снилась чуть не каждую вторую ночь. Думаю не просто так
Вообще я никак не пойму, какой позиции вы придерживаетесь. Насколько я понял, вы хотите сохранить кавказскую территорию и максимально жесткими методами ( считай нацистскими) подавить население. Но когда вам предлагают просто построить стену, вы рассуждаете о том, что "мы от этого не отмоемся". В чем логика? Предлагающие стену поступают гораздо гуманее и разумнее. Не можешь жить вместе - разойдись. И не надо бояться прорывов через нее, совсем не просто идти на линию мажино если ты не вермахт :D
 9.09.0
Raoo> В чем логика?
А вдруг пригодится? :) Такое добро :)
 7.07.0
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Raoo> Подозреваю что процент был не мал, просто всем было наплевать. Так, всем знакомым мне ветеранам война снилась чуть не каждую вторую ночь. Думаю не просто так
простите, а у вас много знакомых ветеранов сс?
У меня почему-то ни одного... круг общения, наверно, такой...
 3.0.83.0.8
+
-1
-
edit
 

Raoo

втянувшийся

Bredonosec> простите, а у вас много знакомых ветеранов сс?
Bredonosec> У меня почему-то ни одного... круг общения, наверно, такой...
Если бы вы читали внимательно, то заметили бы что Агрессор говорил о советских ветеранах. Как раз их я имел в виду
 9.09.0

GREI

опытный

Позавчера на наш параход пришла очередной проверяющий - инженер по ТБ - дама в таком платке, который носят наши татарки на базарах. Пришло время обеда пригласили в кают-компанию, села напротив платка не снимает. Первый раз за всю жизнь в кают-компании передо мной обедал человек в головном уборе - смотрю на кэпа - тот только глупо улыбается. Говно закипело, чтоб не сказать грубости типа закашлялся ушел из за стола.
Я что безнадежно болен какой-то фобией?
 
+
+2
-
edit
 
GREI> GREI> Я что безнадежно болен какой-то фобией?
Утопить всего и делов ,не соблюдала ТБ скажете....
 8.08.0
+
-
edit
 
Зарисовки с мест,4 ноября день народного единства. Прошли коммунисты со своими флагами ,русские фошизды -Русский марш.И буквально через некоторое время на центральной площади -мусульманская свадьба ,с плясками е.. ми и трясками, и шумом .... Прямо около памятника Ленина :) :) И не боятся же )))))как некоторые у нас на форуме)
 7.07.0
+
-
edit
 


Глава Дагестана обвинил федеральные ведомства в "варварстве"


Глава Дагестана обвинил федеральные ведомства в варварстве . Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов предложил уйти в отставку руководителям территориальных управлений Росимущества, Роскадастра, ...

// top.rbc.ru
 

Вот оно что ,во всем виноваты федеральные ведомства."Пускаем дурочку" Может вызвать другое федеральное ведомство -МО? ;)
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 17.11.2011 в 06:32

Raoo

втянувшийся

GREI> Я что безнадежно болен какой-то фобией?
Нет, вы то нормальны. Просто некоторые люди абсолютно не уважают окружающих. Кто разговаривает в маршрутке по мобильному как иерихонская труба, посвящая окружающих в тонкости интимной жизни, а кто сидит за столом в шапке
PS А какое на вас впечатление произвела эта инженер, так сказать по теме? Толковые вещи говорила, или типичная стобалльница по ЕГЭ?
 9.09.0

GREI

опытный

Raoo>
Raoo> PS А какое на вас впечатление произвела эта инженер, так сказать по теме? Толковые вещи говорила, или типичная стобалльница по ЕГЭ?

Типичный представитель новых менджеров - дайте мне те документы, дайте эти - вот эти написаны неправильно. На реплику, о том, что "неправильные" документы написаны в соответствии с указаниями более высоких начальников, чем она, реагирует адекватно - сразу меняет тему. На вопросы несознательных граждан - типа а когда будет аттестация рабочих мест, тоже реагирует правильно - не отвечает. На предложение пройтись по рабочим местам и поглядеть на условия труда и отдыха реакция крайне отрицательная - грязновато у вас тут. Вобщем дальше каюты капитана и кают-компании нигде не была и в ближайшие полгода не будет (как впрочем и прежний инженер по ТБ).
 

ED

старожил
★★☆
GREI> Я что безнадежно болен какой-то фобией?

Да. Самой распространённой - перекладыванием с больной головы на здоровую.
Даме за столом в головном уборе можно. Этикет надо знать. :)
 7.0.17.0.1
+
+2
-
edit
 


Lenta.ru: Преступность: В Бурятии подростки гонялись за кавказцами с ножами и вилками


В Бурятии задержаны четверо подростков, подозреваемые в нападении на двух уроженцев Кавказа. Нетрезвые молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет гонялись за кавказцами в парке Орешково в Улан-Удэ. Нападавшие были вооружены пневматическими пистолетами, ножами и вилками. На бегу они выкрикивали лозунг Хайль Гитлер!.

// lenta.ru
 

Родные места,родной район ! Только правильно - Парк имени Орешкова.Переборщили тока про Гитлера -надо было не кричать. "Делом надо заниматься,делом" :)Дыхалка сбилась - никого и не догнали...
 8.08.0

GREI

опытный

ED> Да. Самой распространённой - перекладыванием с больной головы на здоровую.
ED> Даме за столом в головном уборе можно. Этикет надо знать. :)
Ну век живи век учись, буду знать
 
LT Bredonosec #01.12.2011 16:32
+
+3
-
edit
 
US AGRESSOR #01.12.2011 21:53  @Bredonosec#01.12.2011 16:32
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Bredonosec> http://blog.stanis.ru/img/39063.jpg

Тонкий троллинг.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Сегодня иду по улице, слышу за спиной диалог двух, судя по голосам, не первой молодости женщин:
— Нет, ну что такое, в магазинах — одни чурки. На кассах чурки, на обслуживании чурки… (+ ещё секунд 30 в таком духе)
— А ты сама в магазин пойдёшь работать?
— Нет, что я, совсем что ли, что я там забыла?? … … Но всё равно, до чего Москва докатилась!
 

Raoo

втянувшийся

Balancer> — Нет, ну что такое, в магазинах — одни чурки. На кассах чурки, на обслуживании чурки… (+ ещё секунд 30 в таком духе)
Balancer> — А ты сама в магазин пойдёшь работать?
Balancer> — Нет, что я, совсем что ли, что я там забыла?? … …
Напоминает анекдот ЧерчЕля про антисемитизм
 9.09.0
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru