[image]

Выборы 2011/2012

 
1 60 61 62 63 64 227
IS majera #07.12.2011 11:01  @Волк Тамбовский#07.12.2011 10:42
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

majera

опытный

volk959> Там ещё комментарий любопытный...
Ого! Прямо не в бровь, а в глаз! Точный и беспощадный анализ...
   
+
+1
-
edit
 

kot1967

опытный

ttt> Почему сразу невеселые мысли? И почему столько неуважения к народу России? 5% здравомыслящего электората? Большинство из тех кто ходили выбор сделали вполне осознанный. За 20 лет научились хоть что то понимать и словам не верить. У той же Единой России есть кой какой багаж - безработицы мало, хоть кризис у большинства уровень жизни сохраняется, пенсии пенсионерам при 55 летнем возрасте и гигантском числе досрочников максимум - больше никакая экономика ни при какой партии не выдержит - думаете люди не видят этого
Ну про 5% я так для красного словца ;) Ну а что на нынешних выборах кто сделал осмысленный выбор, то? Тот кто голосовал в пику Едру? или пытался реанимировать Яблоко? или за Жирика, чтобы не так скучно было?
Оглянитесь назад, те кто сейчас считает что делал осмысленный выбор в свое время голосовали и за Ельцина и за Путина и за Медведева. Ну и что много в этом смысла то было?
Самый осмысленный выбор был - напится в хлам и пойти наблевать у порога изберкома. Вот это был бы флешмоб запомнили бы суки......
Ну а в части "багажа" ЕР, блин слов нет, не хочу ругаться вроде оговорено уже было не раз, но если вкратце и по сути это не "багаж", а "нефтяные подачки".
   8.08.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
kot1967> Самый осмысленный выбор был - напится в хлам и пойти наблевать у порога изберкома. Вот это был бы флешмоб запомнили бы суки......

Нарушение общественного порядка, сопротивление сотрудникам милиции - 15 суток ареста. Добро пожаловать в 1984.

Народ, не знаю, как вы, а я 10-го числа пойду на митинг. Вроде бы планируется единая акция всех оппозиционных партий.
   8.08.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> избиратель 80-го уровня :D
Да названий там не будет, только коэфициент применительно к заслугам и по лбюбасу у человека отдавшего свой гр. долг Родине, вес в голосовании должен быть больше чем у косаря, у человека имеющего гос. награды. больше чем у зека рейцедивиста. Как-то так.
   
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Беня>у человека имеющего гос. награды.

Чеченские Герои России аплодируют стоя. Ну и попса - тоже вся имеет "заслуги перед отечеством".
   3.6.133.6.13
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
korneyy> Я ж писал. Зависит от того дали ли возможность проголосовать самому лично. Вопрос в иске только, если отказали (и этот факт должен быть доказан). Насколько я помню, везде извинялись и давали бюллетень.
Это совершенно не отменяет того, что в суд можно обратиться. Если за тебя якобы кто-то проголосовал. При этом тебе дали еще один бюлютень, чем это не повод для разбирательства. Кто этот проголосовавший? Кто подписался за тебя? Повторюсь суть тут не в том, что дело развалится суть в массовости таких обращений. плюс как тут уже многие приводят уже есть факты подтвержденные видео и фотосьемкой подлога и поддтасовки голосов, не говоря уже о кучи нарушений избирательного процесса.

Теперь что мы имеем в настоящий момент:
1. Вместо нормальной подготовки наблюдателей, реально каша (есть толковые люди которые смогли собрать доказательства, но есть куча тех кто это не сделал)
2. Вместо того чтобы сейчас это систематизировать и незамедлительно передать копии во все контролирующие инстанции включая международные призывы к неповиновению.

Имхо, на улицы надо выходить, но только или совместно с передачей соответствующих документов.

А без этого это превращается в балаган, на котором отдельные нечистоплотные экс. политики пытаются набрать голоса. Все имхо.
   
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TEvg> Чеченские Герои России аплодируют стоя. Ну и попса - тоже вся имеет "заслуги перед отечеством".
Один или пара чеченских героев погоду не сделает, да и потом чеченский герой "загеноцидил" бывших своих подельников немало, чем сильно помог государству РФ. Я конечно против награждения его именно Героем, но по любасу наградить его надо было, всяко не офисный интернет боец.
   
RU Bryansk Eagle #07.12.2011 12:25
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★

"Единая Россия" победила на думских выборах армейскими частями

Единая Россия победила на думских выборах армейскими частями. Министр обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо, в котором сообщается о результатах голосования ...

// top.rbc.ru
 



Министр обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо, в котором сообщается о результатах голосования военнослужащих на последних думских выборах, завершившихся "половинчатой" победой "Единой России" с результатом в 49,29% голосов избирателей.

В письме главы Минобороны от 5 декабря А.Сердюков "в порядке информации" рассказывает главе правительства об итогах парламентской кампании на местах, пишет сегодня газета "Коммерсантъ", в распоряжении которой оказалась копия письма.

Российский министр рапортует, что по сравнению с 2007г. явка военнослужащих возросла с 85 до 95,5%. На этот раз в выборах приняли участие 96,8% военнослужащих, 93,4% членов их семей и 94,6% гражданского персонала.

Ответственность военнослужащих стала объектом внимания со стороны телевидения: на центральных телеканалах было показано 23 видеоролика позитивного содержания о голосовании военнослужащих. "Видеосюжетов негативного содержания показано не было", - подчеркнул министр.

Затем А.Сердюков рассказывает, за какие партии голосовали военные. В этом году правящая партия – "Единая Россия" – получила 80% голосов военнослужащих, что выше, чем в 2007г., когда "единороссов" поддержали "скромные" 66,9% избирателей. Результаты других партий значительно снизились: ЛДПР получила 8,6% голосов "военного электората", КПРФ – 6,3%, а "Справедливая Россия" – только 3,4%. Рекордсменами по поддержке "ЕР" стали военнослужащие из-за рубежа – служащие тех частей, что расположены за границей, в частности в Армении и Южной Осетии.

В военных ведомствах были крайне удивлены, узнав, что результаты голосования военнослужащих в деталях известны министру обороны. Так, член ЦИК Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос "Ъ", откуда у А.Сердюкова такие точные цифры, заявил: "Мне тоже интересно". Пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков также не скрывал своего удивления: "Я в первый раз слышу о подобных отчетах".
 


Клоуны, сами бы не палились.
   15.0.874.12115.0.874.121
Это сообщение редактировалось 07.12.2011 в 13:03
RU sam7 #07.12.2011 12:32  @Bryansk Eagle#07.12.2011 12:25
+
+2
-
edit
 

sam7

администратор
★★★★★
Музыкальный видеоклип
   7.07.0
+
-5 (+2/-7)
-
edit
 

KuLakoff

опытный

hcube> Народ, не знаю, как вы, а я 10-го числа пойду на митинг. Вроде бы планируется единая акция всех оппозиционных партий.

ну и чего ты хочншь добиться?
На митинг? - хорошо!
Но ради чего? Доказать себе, что не согласен с результатами выборов? Замечательно!
Но...
Партии, участвовавшие в выборах в ЦЕЛОМ довольны ими. Что Миронов, что Зюганов по телеку говорят - нормально. Были ли нарушения? Они говорят: какие-то МЕЛКИЕ были - сам видел их интервью по телеку. Они, как показали, не хотят их отменять результаты. Они, по-моему, уже делёжкой в ГосДуме заняты.
А ты что хочешь? Отменить прошедшие выборы и назначить новые? А если нет, то что?
   
07.12.2011 14:25, Kuznets: -1
+
+1
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Эта картинка по exit- poll ам недавно висела на сайте ФОМ. Обратите внимание на колонку по Москве.



Сейчас там начуролесили.
   8.08.0
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
KuLakoff> Партии, участвовавшие в выборах в ЦЕЛОМ довольны ими. Что Миронов, что Зюганов по телеку говорят - нормально. Были ли нарушения? Они говорят: какие-то МЕЛКИЕ были - сам видел их интервью по телеку.

У нас видимо какой-то разный телек. Видимо, ты только 1 канал смотришь. ВСЯ оппозиция заявила, что необходимо расследовать все случаи фальсификации.

KuLakoff> А ты что хочешь? Отменить прошедшие выборы и назначить новые? А если нет, то что?

Ну, повторные выборы меня бы устроили. Быстренько в КПРФ или Яблоко сбегаю, и запишусь наблюдателем.

Но даже это не нужно. Достаточно провести расследования по всем участкам, где были зафиксированы фальсификации - это отберет у ЕР порядка 10%, чего будет вполне достаточно для разрушения политической монополии.
   8.08.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Экзит-поллы по стране и по Москве. Документ стырен с сайта ФОМ:


Download fom_exit_poll_20-30.doc from Sendspace.com - send big files the easy way

fom_exit_poll_20-30.doc | Free file hosting. Email large files for free.

// www.sendspace.com
 



Традиционно: Fakir - ты этого ФОМ лично не знаешь, так что доверять ему у тебя нет оснований, я помню. Никаких. И ты не веришь в 15% вбороса, да.
   8.08.0
Это сообщение редактировалось 07.12.2011 в 14:21
RU Kuznets #07.12.2011 14:17  @Bryansk Eagle#07.12.2011 12:25
+
+3
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
B.E.> Клоуны,

давайте называть вещи своими именами. ст.136,141,142,144,149,и т.д.
   8.0.18.0.1
+
+7
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Кох отжег :)
Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…

Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) - чего не делать. Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.

Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.
 


Полностью:


Эхо Москвы: Блоги: Альфред Кох: Чего не делать


Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно

// www.echo.msk.ru
 
   
Это сообщение редактировалось 07.12.2011 в 14:36
07.12.2011 14:29, Kuznets: +1
+
+2
-
edit
 

volk959

коммофоб

KuLakoff> Отменить прошедшие выборы и назначить новые?

Прошедшие выборы были сфальсифицированы (за отгулы на заводе). Фактически действующий президент уже признал это. Даже участник этого форума ttt уже признал это.

А поскольку теперь уже не установишь сколько за кого по-настоящему было отдано голосов (а не за отгулы на заводе), то единственный выход - провести новое голосование.

Финансировать новое голосование - за счёт членов избирательных комиссий (прежнего состава), от Щурова до тех, кто за отгулы на заводе. Вплоть до конфискации имущества.
   8.08.0
Это сообщение редактировалось 07.12.2011 в 14:24
+
+2
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
korneyy> Кох отжег :)

Засунь простыню под spoiler, пожалуйста.

А что до Коха - он сам это и строил. Я его выслушаю, но вот лично ОН САМ - пусть идет пасти гусей.
   8.08.0
RU Barbarossa #07.12.2011 14:24  @Волк Тамбовский#07.12.2011 14:17
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
   
Vale: предупреждение (+1) по категории «Флейм»

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
korneyy>> Кох отжег :)
Vale> Засунь простыню под spoiler, пожалуйста.

не надо, пожалуйста. под спойлер это все-таки что-то необязательное надо сувать.
   8.0.18.0.1
RU volk959 #07.12.2011 14:34  @Jurgen BB#07.12.2011 14:24
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

** Это сообщение было скрыто координатором **
[показать]
   8.08.0
Vale: предупреждение (+1) по категории «Флейм»

Vale

Сальсолёт
★☆
Надо, для удобства чтения ТЕМЫ. Не всё, разумеется, а с ~ 3 абзаца.

Данные по по УИК по всей стране.


Free large file hosting. Send big files the easy way!

Free file hosting. Email large files for free.

// www.sendspace.com
 

   8.08.0

Данное сообщение является официальным предупреждением
RU Vale #07.12.2011 14:36  @Vale#07.12.2011 14:34
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
МЕНЬШЕ ФЛЕЙМА, БОЛЬШЕ МЫСЛЕЙ!
   8.08.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
+
-4
-
edit
 

KuLakoff

опытный

Vale> МЕНЬШЕ ФЛЕЙМА, БОЛЬШЕ МЫСЛЕЙ!

хорошо...

а если так?

Читать дальше саму статейку&nbsp[показать]


ну, вот-с... как-то так
   
07.12.2011 14:59, Vale: -1: Политручьё не люблю.
1 60 61 62 63 64 227

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru