Ну что, ждать березовую революцию?

Теги:политика
 
1 18 19 20 21 22 23 24
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
.EGREI> А уж какой срач
Спасибо за помощь))))По итогу царь -батюшку свергли и расстреляли и совсем забыли как он о рабочих беспокоился.А некто ИВС ,Большой Ученый разменял уровень жизни и оплаты (а часто и вообще рабский труд зека) на темпы роста .И вот царь батюшка - лузер ,и просральщик РИ,а ИВС - герой и победитель ,для многих))))
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 24.11.2011 в 10:44

TEvg

аксакал

админ. бан
энди> Спасибо за помощь))))По итогу царь -батюшку свергли и расстреляли и совсем забыли как он о рабочих беспокоился.

Так царь-батюшка больше в душе о них беспокоился. А найти управу на буржуев - стеснялся. Вот буржуи его и свергли.

Leks_K>С ожидаемой динамикой естественного движения населения тоже всё понятно, но тут и претензий к власти быть не может - не от неё это зависит и всё заложено историей.

Я фигею дорогая редакция. Бабские права, атеизм, коллективизация, абортарии, рынок, в который народ не вписался, - это так, ветром надуло, а власти тут совсем не причем.
 3.6.133.6.13
RU Luchnik #24.11.2011 12:24  @Bryansk Eagle#23.11.2011 15:09
+
+1
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
B.E.> Все уже давно выдумано, просто применить на практике никто не решается или не дают.
B.E.> ...

Медведева цитируешь ? Или самого Путина ?

:)
 
RU Bryansk Eagle #24.11.2011 19:14  @Luchnik#24.11.2011 12:24
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
B.E.>> Все уже давно выдумано, просто применить на практике никто не решается или не дают.
Luchnik> Медведева цитируешь ? Или самого Путина ?

И имя им легион. Вещи довольно очевидные, каждую кто-то да предлагал. А вот на практике никто этого делать не пытается. В том-то и беда, что нужно не с трибун вещать, а претворять в жизнь, а это уже никому не упиралось.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  15.0.874.12115.0.874.121
+
+2
-
edit
 

GREI

опытный

энди> Спасибо за помощь))))

Да не за что, могу так, же посоветовать в преамбуле Ваших непопулярных и жостких законов указать следующее:
" В связи с тем, что на двадцатый год возрождения Великой России, ВНЕЗАПНО и не по нашей вине(тм), кончилось трудоспособное коренное население... " и далее чего желаете. :D
 
LT Bredonosec #27.11.2011 01:18  @bjaka_max#18.11.2011 13:13
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
bjaka_max> Человек конкретно пишет "Пока в избирательных комиссиях будут весело сидеть за отгулы на заводе - предсказать результаты выборов и что решит суд сможет любой человек, без какого-либо экстрасенсизма.".
я как-то тоже участвовал в работе по выборам. На одном из участков моего города. И позже заглядывал в законы. Участие (разнесение бюллетеней, работа со списками, работа на участке) - и оплачивается, и за неё даются отгулы. Всё легально и законно. (напомню, это не россия, а другая страна)
То есть, претензии явно хомячные, выковырянные из носу.
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #27.11.2011 01:33  @alex_ii#18.11.2011 15:10
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
alex_ii> Из нежизнеспособных мутантов должен был быть Прохоров :D Но его попытались кинуть на бабки и он отвалил...
его кинуть? А разве не он сам? Или вся эта заваруха с Ё-мобилем не его инициатива?
Или забыл, как реализовывалось? :)

>Вам была приведена целая статья, где описывается целая куча претензий. Хватит троллить. Для особо одаренных дублирую:
>ВЕДОМОСТИ
нее, ведомости сами имеют свой интерес, и их т.з. всегда весьма характерная. и нередко более эмоциональная, нежели фактологическая.
Такша, на гвоздик в сортЫр их..

Iltg> Однако при взгляде со стороны на имеющуюся ситуацию возникает мысль: "если они подтасовывают результаты (да, не повсеместно, выборочно, и не намного) в ситуации когда у них и так честное большинство (зачем вообще подтасовывать в такой ситуации???), то что же будет если им реально будет грозить проигрыш???"
хм.. вариантов много :)
Один вариант - переход в другую партию, как уже озвучили.
Другой вариант - появляется мысль, что если проигрыш грозить не будет, то его можно сыграть, как сыграли у вас в 2004. А там уж, с революционно настроенными гражданами в цике и КС можно обьявлять о победе (разумеется, "честной"), любой партии, которую назовут представители "революционной общественности" :)
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #27.11.2011 01:48  @alex_ii#18.11.2011 20:42
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
alex_ii> Ага, а как же... А что они сами себе злобные Буратины, вы не думали? Ну похрен им, что мы о них думаем - они на это такое положили - кашалот от зависти утопится... Вот и весь секрет...
А почему-то при критике кого угодно еще сразу вспоминают, что "то не единое целое, а много разных групп людей со своими интересами". А как тут - так единое целое. ))
Что многие люди могут работать на себя, а поскольку людей не очень хватает, то контроль тоже никакой, - и мыслей не возникает..
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #27.11.2011 02:06  @sabakka#19.11.2011 21:04
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
sabakka> Вы, очевидно, просто совсем-совсем не в курсе и игнорируете всякую активность по этому поводу, возможно, сознательно. Аудио, видео, слова очевидцев, бумаги, подписи - всё это по конкретному нарушению на самом деле никакого труда не составляет собрать. Собирают и выкладываю в youtube, пишут в блогах, подают в прокуратуру и.т.д. Вам ссылки нужно привести на видеоролики или статьи в блогах?
ну, скажем так, роль "известных блоггеров" в формировании общественного мнения раскручивается не первый год :)
И ТВ-пидарачи организуют с выступлениями, и т.д. То есть, считать априорно написанное в жыжышках правдой точно также неосмотрительно, как считать правдой всё, написанное на любом форуме или в какой-нить желтой газетенке :)
Просто как было где-то упомянуто, даже если несут полную чепуху, ни один человек не в состоянии бороться с гигабайтами генерируемого цифромусора, ища материалы для опровержения каждой.
Хотя таки да, там вполне могут быть описаны реальные случаи. Разница только в том, что которые именно, и какая часть их - угадать малореально.

>Вы таки решили насмешить наши тапочки до смерти? Как это он кончился?
алекс, вероятно, имеется в виду конец семибанкирщины. И конец всевластия березовских-гусинских и прочих ходоров, имевших на тот момент власти поболе пьяного царя.

B.E.> Ключевое слово освистали. Показывает уровень любви к премьеру в Москве. Не соц опрос, но тоже показательно. И вряд ли, что все в зале интернет хомячки.
орел, я в полит-юморе кидал для сравнения освист нашего премьера. Прокрути оба ролика рядом (они в одном посту), и уточни, где именно "революционная ситуация", а где "цивилизованная и рукопожатая европа" ))
 3.0.83.0.8
US Mishka #27.11.2011 02:31  @Bredonosec#27.11.2011 01:18
+
+2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Bredonosec> я как-то тоже участвовал в работе по выборам. На одном из участков моего города. И позже заглядывал в законы. Участие (разнесение бюллетеней, работа со списками, работа на участке) - и оплачивается, и за неё даются отгулы. Всё легально и законно. (напомню, это не россия, а другая страна)

Я вот тоже волонтёрствовал на выборах. Как ещё другая сотня людей. Все за свой счёт. И это основная ряабочая сила выборов была. Всё легально и законно. И тоже напомню, что это другая страна. Что это доказывает по отношениё к РФ?
 
RU alex_ii #27.11.2011 04:20  @Bredonosec#27.11.2011 01:33
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
alex_ii>> Из нежизнеспособных мутантов должен был быть Прохоров :D Но его попытались кинуть на бабки и он отвалил...
Bredonosec> его кинуть? А разве не он сам? Или вся эта заваруха с Ё-мобилем не его инициатива?
Bredonosec> Или забыл, как реализовывалось? :)
А при чем тут Ё-мобиль? Меня гешефты мосье Прохорова в принципе интересуют мало - я Онексим не люблю давно и прочно. Ты проглядел - его Правое Дело попыталось устроить перетасовку в верхушке партии, чтоб он там был никто, да еще и отказалось деньги спонсорские отдавать, когда он от них ушел. Заявили, что он им еще и должен. Не кидалово? А как тогда называется?
 15.0.874.12115.0.874.121
RU alex_ii #27.11.2011 04:40  @Bredonosec#27.11.2011 01:48
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
alex_ii>> Ага, а как же... А что они сами себе злобные Буратины, вы не думали? Ну похрен им, что мы о них думаем - они на это такое положили - кашалот от зависти утопится... Вот и весь секрет...
Bredonosec> А почему-то при критике кого угодно еще сразу вспоминают, что "то не единое целое, а много разных групп людей со своими интересами". А как тут - так единое целое. ))
Где? Ты опять выдумываешь посылку и борешся с выдуманным? Как знакомо... Да, интересы у них не монолит. И как это мешает им всем положить хрен на прочих граждан? Суды чиновных деятелей, их детей и прочих родственников толком не судят... Так что они делают, что в башку взбредет...
Суды нежны к высокопоставленным мошенникам – это доказывает громкое дело о томографах

Верховный суд согласился с отсрочкой приговора Анне Шавенковой, сбившей двух женщин

Верховный суд России оставил без изменения приговор дочери экс-председателя Иркутской областной избирательной комиссии Анне Шавенковой, сбившей на машине двух женщин, одна из которых скончалась. Шавенковой было назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев колонии с отсрочкой исполнения на 14 лет. // www.vesti.ru
 

Bredonosec> Что многие люди могут работать на себя, а поскольку людей не очень хватает, то контроль тоже никакой, - и мыслей не возникает..
А они все работают на себя. За крайне редким исключением (и такие мне попадались...). Может пару человек смогу назвать, которые именно на государство работают, а остальные - на себя... И как это противоречит моим словам?
О каком контроле и каком "людей не хватает" идет речь? Чиновников и мелких и крупных у нас вроде ХВАТАЕТ с большим избытком...
 15.0.874.12115.0.874.121
LT Bredonosec #27.11.2011 15:09  @alex_ii#27.11.2011 04:20
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
alex_ii> А при чем тут Ё-мобиль? Меня гешефты мосье Прохорова в принципе интересуют мало - я Онексим не люблю давно и прочно. Ты проглядел - его Правое Дело попыталось устроить перетасовку в верхушке партии,
блин, так это его партия? Или не его? Если его, и он сам таких набрал, ну значит ССЗБ. А если не его, то чья? Кто набирал народ? Я понимаю, если б его кинули те же еры. Как у нас кидали В.Успасских, который длительно из тени спонсировал власи в надежде на исполнение обещаний, а получал член, что и привело его к организации собственной партии (которую позже попытались отстранить, засудить, как угодно изничтожить, что реально можно назвать борьбой с оппозицией в отличие от внутрипартийной грызни)
А тут - собственная.

>Где? Ты опять выдумываешь посылку и борешся с выдуманным? Как знакомо... Да, интересы у них не монолит. И как это мешает им всем положить хрен на прочих граждан? Суды чиновных деятелей, их детей и прочих родственников толком не судят... Так что они делают, что в башку взбредет...
Так наверно причина в том, что не судят? То есть, безнаказанность человека с деньгами и связями имеет значение, а не некие рассказы про "они все как один" ? И как изменится положение от избрания других задниц при том же "не судят"? Или думаешь, они потребуют себя судить? )) Ща ))


>А они все работают на себя. За крайне редким исключением (и такие мне попадались...). Может пару человек смогу назвать, которые именно на государство работают, а остальные - на себя... И как это противоречит моим словам?
>О каком контроле и каком "людей не хватает" идет речь? Чиновников и мелких и крупных у нас вроде ХВАТАЕТ с большим избытком...
я не сказал "людей не хватает". Это ты уже со своими фантазиями споришь. Я сказал, что не хватает контроля. Контроля за тем, чтоб работали на государство.
Что подтверждают и твои слова о работе на себя.
 3.0.83.0.8
RU alex_ii #27.11.2011 16:19  @Bredonosec#27.11.2011 15:09
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Bredonosec> блин, так это его партия? Или не его?
Не его. Купил, что на рынке со скидкой продавали... Оптом...
Всероссийская политическая партия «Правое дело» — правоцентристская российская политическая партия, созданная 16 ноября 2008 года на основе трёх партий, декларировавших либеральную направленность (Гражданская сила, Демократическая партия России, Союз правых сил). С сентября 2011 года руководителем партии является Андрей Дунаев. Он же возглавляет федеральный список кандидатов «Правого дела» на выборах в Государственную думу. Второе место в списке занимает бывший руководитель Демократической партии России Андрей Богданов, а третье — теннисистка Анна Чакветадзе.
 


Bredonosec> То есть, безнаказанность человека с деньгами и связями имеет значение, а не некие рассказы про "они все как один" ?
Рассказы о том. что "все как один" - на твоей совести. Я такого не говорил. И дело даже не столько в деньгах - скорее в должностях, как в советские времена... Одних денег нынче уже недостаточно для неподсудности...
Bredonosec> И как изменится положение от избрания других задниц при том же "не судят"? Или думаешь, они потребуют себя судить? )) Ща ))
А их избирать надо с этим условием. И соответственно - быстро переизбирать если что. Чтоб не зажирались... Почему бразильские депутаты своих избирателей побаиваются, а нашим - все по...? Может потому, что наши знают, что их и так изберут, что ни накосячь?
Bredonosec> я не сказал "людей не хватает". Это ты уже со своими фантазиями споришь.
Цитата из тебя:
Bredonosec> Что многие люди могут работать на себя, а поскольку людей не очень хватает, то контроль тоже никакой, - и мыслей не возникает..
Значит не говорил, да? :D
 15.0.874.12115.0.874.121
+
+15 (+16/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
GREI> " В связи с тем, что на двадцатый год возрождения Великой России, ВНЕЗАПНО и не по нашей вине(тм), кончилось трудоспособное коренное население... " и далее чего желаете. :D

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Убей в себе зомби!  8.08.0
01.12.2011 06:22, TEvg: +1
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
hcube> У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Купить себе самому рабский ошейник будет дешевле.
Партия или способна строить свою программу близко к запросам своих членов, или имеет существенную численность.
Крупная партия, которая должна вырабатывать общую программу для рыбака на Камчатке, владельца авторемонтной мастерской в Москве и хозяина мелькомбината в Нижних Мудях - сможет выработать программу, которая в лучшем случае будет одинаково далека от пожеланий всех своих членов.
А если у этой партии еще и мозги имеются, и какая-то аналитика ведется - тогда полный швах: заботу о своем будущем большая часть нашей страны считает грабежом себя, любимых.
Простейший вопрос - как вы относитесь к пожарным нормам и требованиям по установке пожарной сигнализации?
Поэтому крупной партии никогда не удастся выработать БЛИЗКУЮ своим избирателям программу.
А мелким партиям никогда не удастся воплотить свою предвыборную программу в жизнь.
Если, конечно, у них не было две предвыборных программы - одна для избирателей, другая для себя. Особенно интересной ситуация становится, если другую программу для мелкой партии, точнее - партий, пишет спонсор этой партии, точнее - партий.
 
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
hcube>
Приходят дети к папе ,папа что такое альтернатива?-Дети ,представьте вы берете кредит ,покупаете кур ,они плодятся ,размножаются ,приносят доход,деньги крутятся.И вы берете еще кредит для расширения и бац!наводнение ,и все куры тонут!.....Так вот дети альтернатива -это утки!
 8.08.0
DE Бяка #02.12.2011 21:43  @Полл#02.12.2011 04:51
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Полл> Поэтому крупной партии никогда не удастся выработать БЛИЗКУЮ своим избирателям программу.
Прекрасно удаётся.
Надо просто обещать целенаправленно. И толко хорошее.
Глянь на РСДРПб, на НСДАП.
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

hnick

аксакал

Бяка> Глянь на РСДРПб, на НСДАП.

не знаю, сколько народу было в нсдап в начале 30х, но рсдрп - особенно (б)- точно не была крупной партией
 15.0.874.12115.0.874.121
+
-1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Бяка>> Глянь на РСДРПб, на НСДАП.
hnick> не знаю, сколько народу было в нсдап в начале 30х, но рсдрп - особенно (б)- точно не была крупной партией
Вот Вам данные по численности НСДАП в начале 30-х.
Ende 1930 389.000
Ende 1931 806.294
April 1932 1.000.000
Ende 1932 1.200.000
Ende 1933 3.900.000

РСДПб в 17-18г. имела 240 тыс. членов.

Так что, это были крупные партии.

Сравните с ЕР.
В 2000 г. её численность была 150 тыс. И это уже была правящая партия.
 8.08.0
+
-2
-
edit
 
Бяка>> Глянь на РСДРПб, на НСДАП.
hnick> не знаю, сколько народу было в нсдап в начале 30х, но рсдрп - особенно (б)- точно не была крупной партией

РСДРПб проиграла выборы 1918 года, которые проводились уже после октябрьского переворота. Пришлось решать задачу прихода к власти силовыми способами.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
-
edit
 

volk959

коммофоб

sabakka> РСДРПб проиграла выборы 1918 года, которые проводились уже после октябрьского переворота. Пришлось решать задачу прихода к власти силовыми способами.

Вообще-то выборы были в 1917 году. И их результат (25% за большевиков) не повлиял на решение Ленина-Троцкого произвести переворот - поскольку Ленин-Троцкий на заседании политбюры до выборов заявили, что прогнозируют получение большевиками на тех выборах лишь 50% - поэтому надо делать переворот. Основные возразители Ленину-Троцкому в той политбюре были Зиновьев-Каменев, уверявшие, что большевики получат на выборах не 50, а 33%, и потому переворот делать опасно (мол, большевиков в случае попытки их переворота - побьют больно).
 8.08.0
RU Bryansk Eagle #05.12.2011 09:38
+
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆

С.Миронов пообещал вывести людей на улицы

С.Миронов пообещал вывести людей на улицы. Лидер справедливороссов Сергей Миронов назвал беспределом ситуацию на избирательных участках в Санкт-Петербурге.

// top.rbc.ru
 


В своем блоге глава думской фракции "Справедливая Россия" заявил, что в Северной столице "творится полный беспредел – нагло переписывают протоколы".
 
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  15.0.874.12115.0.874.121
RU Vale #05.12.2011 09:48  @Bryansk Eagle#05.12.2011 09:38
+
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Революция может и случиться, если Путин в первом туре наберет 51%.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

ADP

опытный

Vale> Революция может и случиться, если Путин в первом туре наберет 51%.

Так он реально наберёт больше!
 
1 18 19 20 21 22 23 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru