Чью тушку надуют к президентским выборам?

Делаем ставки :-)
 
+
-
edit
 
Yevgeniy> Про Жириновского не спрашиваю, это Маккейн-2 только еще веселее :)

Да ну, Маккейн это кто угодно, но не клоун у п@#$расов.
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

spam_test

аксакал


uagg> Ну, короче говоря нету.
Я расчитывал на Собянина. Он умеет рагребать завалы, но похоже, Москва - очень сложная проблема. Слишком его поздно двинули в бой.
 

Yevgeniy

опытный
★☆
sam7> Почему человека, называющего предавшего своих - предателем, воспринимать странным?
Не вижу никакой странности в характеристике, которую сам разделяю, разве что кроме той, что такая точка зрения по логике должна предполагать самоценность ЕР без ВВП и наличие хоть какого-нибудь парламентаризма.

Одно дело предать других субъектов, равных на чаше весов (пусть хотя бы в совокупности), другой дело владелец компании заявляет заказчику - да, есть косяк, но это уже давно не мои батраки, хотя я их когда-то и нанял (для пользы самих же батраков, чтобы владельца не поперли с рынка с ними вместе насовсем) - кисло конечно, а что ему еще остается? :) Кого он предал, я не понимаю? Он их за уши пытается вытащить вместе с собой по мере своих умений :) Если все выгорит они ему еще и спасибо скажут :)
 
+
-
edit
 

Yevgeniy

опытный
★☆
russo> Да ну, Маккейн это кто угодно, но не клоун у п@#$расов.
Отличия безусловно есть, но есть и существенный общий признак - авантюризм в космическом масштабе (или я не не понял Маккейна), остальное - частности. Лично я от таких случаев бегу как от огня :)
 

sam7

координатор
★★★

Yevgeniy>
Это мое оценочное суждение :)
Человека объявляют лидером партии, а через два с небольшим месяца он (его пресс-секретать) говорит - да я вообще с ними никак, знать их не знаю.
Согласен, я несколько болезненно воспринимаю предательство, но это пожалуй единственное, что я воспринимаю болезненно.
 8.08.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru