Защита прав людоеда, или Либеральный фундаментализм

Юлия Латынина жжот напалмом
Теги:политика
 
1 2 3
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

xab

аксакал

MD>>>
russo>>
16-й> Непонятно, чем интересна реакция, которая очевидна.

Ну просто кое где видно настолько промыты мозги пропагандой, что очевидные для нас вещи воспринимают как откровения.
История учит тому, что она ничему не учит  8.08.0
27.12.2011 18:39, D.Vinitski: -1
MD Wyvern-2 #27.12.2011 18:52  @D.Vinitski#27.12.2011 07:28
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
D.Vinitski> А, может, всё проще? И ты никогда не читал саму Латынину, а только то что про неё пишут? :D

Ты конечно, известный индийский брамин и телепат - но в данном случае ошибся. Юлию Леонидовну внимательно читаю со времен ее чеченского поноса. И даже знаю КОГДА и ПОЧЕМУ у нее случился антилиберастический бзик. Как говорила сама Юленька во время начала сего бзика - "по открытым материалам в серой зоне" ;)
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
EE Татарин #27.12.2011 19:11  @MD#27.12.2011 02:28
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★☆
MD> Ну то есть дерьма повыливать на Латынину тут энтузиастов хватает. А кто-то что-то имеет сказать по существу текста? Типа? вот в том-то и том-то она не права, а в том и этом я с ней согласен...
А зачем? Тут ведь само преображение messenger'a в данном случае куда интереснее его message'a. :)

Это ведь у Латыниной "земля металась как стрелка осциллографа", когда бомбили Чечню и русские совершали свои "зверства". :) Это Латынина исправно тявкала и лаяла (когда как) на русских, это Латынина пламенно из раза в раз защищала террористов, когда этого требовала Линия Госдепа(тм).
Это Латынина - ярчайший пример того самого, что она обличает.

Нам дан очередной офигительный пример двоемыслия и крышесъеда.
А Вы предлагаете присмотреться к чему-то там очень второстепенному... чем и является смысл её очередного высера. Права в чём-то она, неправа в чём-то - да какая разница? :)
Ни она, ни её тексты не стоят цитаты и затрат трафика. В её случае интересно (как явление) лишь степень прогиба.


___
В любом случае начинать обсуждение серьезного вопроса (коим потенциально является вопрос о границах разумного правозащитного явления) с текста лживой продажной дуры - моветон.
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  16.0.912.6316.0.912.63
27.12.2011 19:18, Wyvern-2: +1: ....начинать обсуждение серьезного вопроса с текста лживой продажной дуры - моветон.

5+

MD Wyvern-2 #27.12.2011 20:14  @Татарин#27.12.2011 19:11
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Татарин> А зачем? Тут ведь само преображение messenger'a в данном случае куда интереснее его message'a. :)

Ах, какая прелесть!
Правозащитники Валерия Новодворская и Константин Боровой заявили, что сбор подписей за русский язык, как и создание «Центр Согласия» - дело рук российской ФСБ. Они уверены, что проводимая акция – «отголосок гимна СССР», желание «восстановить империю» и «дикая ненависть к латышам». Новодворская и Боровой заявляют, что им стыдно за тех, кто поставил свою подпись, и призывают их покаяться перед Латвией.
 

А все почему? А все потому же...
США подбросят «борцам с кремлёвским режимом» 50 миллионов долларов
В результате слушаний в конгрессе США по поводу массовых митингов в России было принято решение «продолжить давление на Кремль». Такое предложение, выдвинутое госсекретарём Хиллари Клинтон, поддержали многие американские политики. Для борьбы с «крммлёвским режимом» будет создан специальный фонд помощи неправительственным организациям России.
 

Когда же, мля, в Госдуме начнут слушанья по поводу "оккупации Уол-стрит"?!
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
И при чем тут курский вокзал Валера? Вроде не ее обсуждаеем...
 16.0.912.6316.0.912.63
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
alex_ii> И при чем тут курский вокзал Валера? Вроде не ее обсуждаеем...

Именно ЕЁ! Причем если ты внимательнор прочтешь опус Юлечки, то заметишь: о российском правозаshitном движении - НИ ГУГУ.
Если уж разбиратся, то можно начать отсюда - большая обзорная статья (обратите внимание на дату) с разщбором исторических корне правозаshitной движухи именно в РФ.

P.S. В приведенной выше статье есть объяснение очень многому - например, реакции некоторых участников форума на результаты ближайщих выборов... Вчитайтесь:
Нет сомнений, что российские правозащитники, как и все советские люди, в детстве и юности мечтали повторить подвиги Зои Космодемьянской, Олега Кошевого и Алексея Маресьева. И также как «простые» советские люди они «болели» за своих хоккеистов, футболистов, гимнастов. И как все советские люди, они воспитывались в духе патриотизма и любви к своей стране, России.
Но, в отличие от «простых» советских людей, правозащитники любили не ту Россию, которая была в действительности, а ту, которую они хотели видеть и которую им «обещало» руководство КПСС и ее программа, включая марксистско-либеральные права и свободы, вписанные в Конституцию СССР. И потому они «измеряли» и оценивали «положение» с правами человека в СССР не «реальными» мерками, не с учетом РЕАЛЬНЫХ возможностей системы, не с учетом факта враждебного окружения, а утопическими мерками «бесклассового» общества.
А поскольку власти не выполнили свои обещания, в том числе и в области соблюдения прав и свобод человека, а народ не возмутился, не вышел на улицу, не стал жертвовать своим благополучием ради утопических либеральных свобод, то правозащитники разочаровались не только в «реальном социализме», но и в русском народе, в его способности быть субъектом истории.
От разочарования в народе до презрения к нему, от внутренней эмиграции до «смены» Отечества – дорога прямая. Сотрудничество правозащитников с западными информационными и пропагандистскими центрами, вроде радио «Свобода» и организаций типа «Freedom House», стало логическим завершением длинной дороги от патриотизма к космополитизму, дороги, вымощенной в ее самом начале вполне «благими намерениями».
 
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
Это сообщение редактировалось 27.12.2011 в 20:54

Invar

опытный

alex_ii> И при чем тут курский вокзал Валера? Вроде не ее обсуждаеем...

А у неё намного компактней получилось :)

За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…
 
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru