[image]

Выборы 2011/2012

 
1 129 130 131 132 133 227
RU D.Vinitski #16.01.2012 12:40  @alex_ii#16.01.2012 12:28
+
-1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
alex_ii> А также вэлшам... Один знакомец из Уэльса страшно оскорблялся, когда его англичанином называли...

Ну, это уже из серии вологодских рязанскими...
   16.0.912.7516.0.912.75
+
+3
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> Ну, это уже из серии вологодских рязанскими...
А ты съезди в Уельс и попробуй. Токо медстраховку купи нормальную, на всякий случай, чтобы всё покрывала.
   6.06.0
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Активисты Болотной и Сахарова создают Лигу избирателей

Активисты Болотной и Сахарова создают Лигу избирателей. В преддверии президентских выборов и на волне роста политической активности россиян в стране создается Лига избирателей. В число ее ...

// top.rbc.ru
 
   8.0.18.0.1
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
alex_ii> Я такого не говорил. Но вот приравнивать Ющенко к Гитлеру - это уж точно "злокачественное обострение патриотизма"...
МАленький Гитлер — тоже Гитлер, ну, я немного преувеличил.
alex_ii> Он даже потенциально не ровня, в том числе и по вредности его для России - нету там никакой особой вредности, ну неудобен он был для России, только и всего...
Последовательно вытравлял на Украине всё русское, принимал в качестве памятных дат и хероев Украины — врагов России и победы над Россией (Конотопская битва и пр.). Формировал в подрастающем поколении ненависть к России, помог Грузии против РФ. И так далее. Можно сказать, что основные его действия, были-таки, против России. Именно, что враг. Почему, второй вопрос.
alex_ii> А победа на выборах и способность вызвать доверие у населения - это разве не одно и то же? Или на выборах у нас теперь принято побеждать только с помощью товарища Чурова, да не поразит его запор?
Путин Касьянова именно, что победит в одну калитку, на выборах. И Прохорова аналогично. Забыли Куршавель, предложения о 12-ти часовом рабочем дне и "талантливое" управление правыми силами? А народ не забыл, а ближе к выборам напомнят...
   
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

ADP> МАленький Гитлер — тоже Гитлер, ну, я немного преувеличил.
Да, для Гитлера у него не хватает маленького Геббельса с расовой теорией.
А так - Ющ не благодетель Украины ни разу, а первая и главнейшая его специализация - враг России. Многие на Украине думали, что это синонимы. Да вышло иначе.
   6.06.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
pokos> Да, для Гитлера у него не хватает маленького Геббельса с расовой теорией.
Маленькие Геббельсы у него были, он в чем-то сам маленький Геббельс. Правда, расовая теория нисколько не Геббельса, тот спец по пропаганде, а не автор оной.
   
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
ADP> МАленький Гитлер — тоже Гитлер, ну, я немного преувеличил.
Фига себе "немного"... Так сразу даже и не скажешь, насколько (нужных размеров цифру не подберу, мелковаты все...)
ADP> Последовательно вытравлял на Украине всё русское, принимал в качестве памятных дат и хероев Украины — врагов России и победы над Россией (Конотопская битва и пр.). Можно сказать, что основные его действия, были-таки, против России. Именно, что враг. Почему, второй вопрос.
И это теперь называется врагом? Охренеть восьмикратно... Интересно - а Франция для США враг? Или для Англии? У них почти такие же отношения...

ADP> Путин Касьянова именно, что победит в одну калитку, на выборах. И Прохорова аналогично. Забыли Куршавель, предложения о 12-ти часовом рабочем дне и "талантливое" управление правыми силами? А народ не забыл, а ближе к выборам напомнят...
Я-то много чего помню... И не только про Касьянова с Прохоровым, но и про Путина... И учитывая все запомнившееся - Касьянов ничем не хуже Путина... Хотя и далеко не белый и пушистый. Впрочем белый и пушистый политик - это персонаж из сказки... Жаль, Чубайс в президенты не хочет - у него бы получилось. Но не выберут, увы...
   16.0.912.7516.0.912.75
+
-1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
pokos> А ты съезди в Уельс и попробуй. Токо медстраховку купи нормальную, на всякий случай, чтобы всё покрывала.

В Южное Бутово заскочи.
К туристу никогда претензий не будет. То есть, если будут, то не этнографического порядка.
Ты, ещё скажи, что уэльсцы обидятся на "бритиш". А за границе, "инглишмэн" - всё равно что "русский". Хоть он чукча.
   16.0.912.7516.0.912.75
+
+1
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> В Южное Бутово заскочи.
В отличии от тебя, я был в обоих этих местах, и неоднократно.
D.Vinitski> К туристу никогда претензий не будет.
А ты попробуй. В пятницу вечером у людей в Великой Британии есть привычка ходить в пабы для того, чтобы раскрыть весь свой общечеловеческий потенциал.
Там и посмотришь, на что кто обижается, и что там с туристами. Только страховку сделай нормальную - бокс у британской молодёжи очень популярен, а зубные техники и лицечелюстные хирурги - дороги.
   6.06.0

pokos

аксакал

ADP> ...тот спец по пропаганде, а не автор оной.
Я эта, в курсе. Потому и говорю, шо маленького геббельса у юща не случилось - одни лохи какие-то, начитавшиеся заморских методичек. Никакого воображения.
   6.06.0

alex_ii

аксакал
★★
pokos> Я эта, в курсе. Потому и говорю, шо маленького геббельса у юща не случилось - одни лохи какие-то, начитавшиеся заморских методичек. Никакого воображения.
Вот насчет воображения - ты зря... Я раз чуть со смеху не помер, читая некоего Кандыбу... С воображением у пана кандидата исторических наук все зашибись... Крыша правда сьехала давно и безнадежно. Причем было это еше во времена президенства Кучмы. Так что настроения антироссийские там вовсе не при Ющенко появились.
   16.0.912.7516.0.912.75
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>> К туристу никогда претензий не будет.
pokos> А ты попробуй. В пятницу вечером у людей в Великой Британии есть привычка ходить в пабы для того, чтобы раскрыть весь свой общечеловеческий потенциал.

В Уэльсе не был, а приключения на жопу можно найти, сразу, выйди из подъезда.

pokos> Там и посмотришь, на что кто обижается, и что там с туристами. Только страховку сделай нормальную - бокс у британской молодёжи очень популярен, а зубные техники и лицечелюстные хирурги - дороги.

Тоже самое. Метелит их в Праге чешская полиция, за то, что в Лондоне кокни с улыбочкой замечания делают. Так что этнография тут не причем.
   16.0.912.7516.0.912.75

pokos

аксакал

alex_ii> Вот насчет воображения - ты зря... Я раз чуть со смеху не помер, читая некоего Кандыбу...
А шо, он при власти был? Шото не припомню такого. А полудурков без власти в любой стране и при любом режиме достаточно.
alex_ii> ...Так что настроения антироссийские там вовсе не при Ющенко появились.
Тебе не про настроения, а про маленького Гитлера. Разница большая.
   6.06.0
+
+3
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> В Уэльсе не был,..
Ну, вот я и говорю, как всегда, пургу ты несёшь без какого-либо знакомства с предметом.
А кого там в вашей деревне полиция метелит, окромя цыган, это большая загадка. Чеченов точно не метелит.
   6.06.0

alex_ii

аксакал
★★
pokos> А шо, он при власти был? Шото не припомню такого. А полудурков без власти в любой стране и при любом режиме достаточно.
Не спорю - таких до и больше. И что-то никто из них при Ющенко до власти не дорвался... Как-то не стыкуется с "врагом России" и "маленьким Гитлером", тебе не кажется?

pokos> Тебе не про настроения, а про маленького Гитлера. Разница большая.
Маленький Гитлер на пост-советской территории был всего один - Гамсахурдия. Все остальные - не тянут на такое. Да и этот только на маааленького вытягивает...
   16.0.912.7516.0.912.75

pokos

аксакал

alex_ii> ... И что-то никто из них при Ющенко до власти не дорвался...
Ты ваще, хоть читаешь, что я пишу, прежде чем отвечать?
pokos> Да, для Гитлера у него не хватает маленького Геббельса с расовой теорией.
Это не то же самое???
   6.06.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>> В Уэльсе не был,..
pokos> Ну, вот я и говорю, как всегда, пургу ты несёшь без какого-либо знакомства с предметом.
pokos> А кого там в вашей деревне полиция метелит, окромя цыган, это большая загадка. Чеченов точно не метелит.

А ты был в Праге? Смотришь местное телевидение, читаешь газеты? Чеченцев, это ты с Польшей, попутал, где их просто напросто стали вне лагерей отлавливать и в профилактических целях воспитывать. Характерно, обвиняя в незнании, нести пургу про те места, где не был. В Эдинбурге никаких напрягов иностранцы не испытывают, я по крайней мере, не видел и малейших поводов. В Лондоне, наверное тоже, в арабском квартале неуютно.
Впрочем, находить гопоту, это талант. Никаких эксцессов вечером в пятницу в Лондоне не наблюдал. При куче упитых до потери сознания. Наверное, в неправильные места ходил, это по твоей части, видимо.

Англичане в Праге, в заведениях для чехов нет охраны, а тут полиция дежурит за углом, просто потому, что поведение англичан на улице после выпивки, не совпадает с чешским стереотипом. и там где лондонские полицейские просто вежливо отбирают бутылки и стаканы, чешские полицейские просто вяжут.
   16.0.912.7516.0.912.75
Это сообщение редактировалось 16.01.2012 в 16:31
+
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> А ты был в Праге?
Может, тебе это покажется странным, но таки был. И знакомых там имею по сю пору.
D.Vinitski> Чеченцев, это ты с Польшей, попутал, где их просто напросто стали вне лагерей отлавливать и в профилактических целях воспитывать.
Это ты спутал, видать, читаешь меня нервно, теряешь нить. В Чехии их не отлавливают ни куда, точно. Просто они в Чехии много чего скупили - нельзя обижать. То ли дело цыгане.
D.Vinitski> В Лондоне, наверное тоже, в арабском квартале неуютно.
Нормально, и пожрать можно получше, чем в "обычных" кварталах. Он там практически в центре, рядом с китайским. А вообще, в Лондоне не-арабских кварталов довольно мало, если внимательно посмотреть.
D.Vinitski> Впрочем, находить гопоту, это талант.
Вот ты и проявил его, когда предложил поинтересоваться национальной гордостью различных британцев. Верный способ найти себе гопоту на приключения.
D.Vinitski> Никаких эксцессов вечером в пятницу в Лондоне не наблюдал.
А ты в Уельс съезди, говорю ж тебе.
   6.06.0
Это сообщение редактировалось 16.01.2012 в 16:38
+
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> Англичане в Праге, в заведениях для чехов нет охраны, а тут полиция дежурит за углом...
Конечно, это доказывает то, что в Уельсе вопрос "ты англичанин штоле, чувак?" приводит к замирению забаловавших было молодых ухарей.
   6.06.0
+
+6
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

alex_ii> Жаль, Чубайс в президенты не хочет - у него бы получилось. Но не выберут, увы...

Может быть к вашему счастью. Несколько раз пересекался с людьми работавшими лично на Чубайса. Чубайс - мужик очень жесткий и авторитарный. Из тех, кто должников не уговаривает, а переворачивает кверх тормашками и трясет как Буратино, пока все, что у него есть, не вытрясет. Дорвись он до президентского кресла - хрен бы он в российских реалиях от того, чтоб подгрести все под себя, удержался бы. В лучшем случае был бы просто рыжий Путин, в худшем - был бы рыжий Пиночет, по сравнению с которым Путин мягкотелым интеллигентом показался бы. Собственно поэтому его и сделали непроходным: его свои же сильно побаивались и поэтому постарались надежно скомпрометировать.
   
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

alex_ii>Касьянов ничем не хуже Путина... Хотя и далеко не белый и пушистый.

Касьянов много хуже, ибо
а) - размазня
б) - продажная размазня

что ставит его в один ряд с такими гигантами российской политики как Керенский, Горбачев, Явлинский. Из всего либерального лагеря я разве что Чубайса уважаю, ибо яйца и мозги в наличии имеет и он единственный, кто публично имел мужество признавать свои ошибки сделанные у руля государства. Остальные лицемерно мычат что им типа как рулить и не давали никогда
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
pokos> Это ты спутал, видать, читаешь меня нервно, теряешь нить. В Чехии их не отлавливают ни куда, точно. Просто они в Чехии много чего скупили - нельзя обижать.

А скупившие много чего крадут кабеля и получают пособия? Лондонские чеченцы, отличаются от пражских?


pokos> Нормально, и пожрать можно получше, чем в "обычных" кварталах. Он там практически в центре, рядом с китайским. А вообще, в Лондоне не-арабских кварталов довольно мало, если внимательно посмотреть.

Не знаю, интереса и времени не было. Полагаю, там неуютно.


pokos> Вот ты и проявил его, когда предложил поинтересоваться национальной гордостью различных британцев. Верный способ найти себе гопоту на приключения.

Так этож ты специалист по помойкам, откуда мне знать? Уверен, что и в Уэльсе, я бы ничего подобного не обнаружил. Просто в силу брезгливости.

D.Vinitski>> Никаких эксцессов вечером в пятницу в Лондоне не наблюдал.
pokos> А ты в Уельс съезди, говорю ж тебе.

Эдинбург сильно цивилизованней Кардиффа? Ну, спасибо, значит, там делать нефиг.
   16.0.912.7516.0.912.75
+
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> А скупившие много чего крадут кабеля и получают пособия?
Я не понимаю, о чём ты. Я о чеченцах, которые скупили кое-какую недвижимость по всей Чехии и живут теперь в Праге припеваючи. Да, они отличаются от лондонских - пражские беднее.
D.Vinitski> Так этож ты специалист по помойкам, откуда мне знать?
Дак я тебе и рассказываю, как оно есть, а ты чото споришь сгоряча. Говоря народными словами- гонишь пургу.
D.Vinitski> Эдинбург сильно цивилизованней Кардиффа?
Не знаю, я в Эдинбурге не был. А Кардиф - это порт. Как и во всех портах, в нём уровень гадюшности повышен изрядно.
Поэтому, твои рассказы о "брезгливости" немного расходятся с твоим желанием назвать валлийца англичанином.
   6.06.0
+
-1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
U235> Может быть к вашему счастью. Дорвись он до президентского кресла - хрен бы он в российских реалиях от того, чтоб подгрести все под себя, удержался бы. В лучшем случае был бы просто рыжий Путин, в худшем - был бы рыжий Пиночет, по сравнению с которым Путин мягкотелым интеллигентом показался бы.
В отличие от тандема - он еще и результативен. И если что-то делает - то именно делает, а не имитирует бурную деятельность (вспомни все наши "реформы" - многие из них были реально выполнены, а не заболтаны?)
   16.0.912.7516.0.912.75
EE Татарин #16.01.2012 20:58  @AidarM#15.01.2012 23:44
+
+2
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★★

Танковая колея зашоренного сознания

Особенности русского взгляда на историю с Costa Concordia

// www.kp.ru
 

Дельное замечание.
   1515
1 129 130 131 132 133 227

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru