[image]

Выборы 2011/2012

 
1 142 143 144 145 146 227
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Vale>> Площадная оппозиция - эт кто? Имя, Fakir, имя!
Fakir> Ну кто там на трибунах был, митинг устраивал и прочими оргвопросами занимался, на трибунах стоял? Немцов, Навальный, еще кто-то. Мне кажется, ты их имена лучше меня знаешь.

А, так ты не знаешь, кто из них партийный и кто там был, и не знаешь, кто из них требовал Чурова в отставку? Прээээлэстно!

"Не читал, но осуждаю!" - это так знакомо, Fakir :) Продолжайте, продолжайте - вас внимательно слушают :)
   9.0.19.0.1

Luchnik

аксакал
★★
Vale> Но почему-то НЕ показал. Ась?
Vale> Так вот, будет картинка, будем и обсуждать :)

Ты себе сделай скриншотик, где "мальчик" две странички (оригинальную и скопированную)из подшивки показывает и изучи на досуге, в семейном кругу. :)
   

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Vale> А, так ты не знаешь, кто из них партийный и кто там был, и не знаешь, кто из них требовал Чурова в отставку?

Ну если где-то по памяти напутал, и эта ошибка принципиальна - поправь.
   3.6.33.6.3
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
Меня поражают аргументы сторонников Явлинского. "Мы если смухлевали, то немного, и вообще, нас уже обидели, так что у нас фора есть".
Если против вас играют нечестно и вы против этого протестуете, так вы уж постарайтесь сами быть выше и играть если не очень честно, то хотя бы по закону.
Распределить несколько десятков тысяч листов по стране за день-два не бог весть какая логистическая задача, и, о ужас, не могу не согласится с Энди, если ты на эту задачу не можешь организовать свою партию, как тебе можно доверять огромную страну?
Как, блин, попиз...ть так все горазды, а как что-то делать так фигня получается хуже ПЖиВ. Они поставленную перед ними задачу выполнили.
   8.0.18.0.1
25.01.2012 17:26, Luchnik: +1
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
GOGI> Распределить несколько десятков тысяч листов по стране за день-два не бог весть какая логистическая задача, и, о ужас, не могу не согласится с Энди, если ты на эту задачу не можешь организовать свою партию, как тебе можно доверять огромную страну?

ну, следуя такой логие, у прохора вон вообще НИКАКОЙ партии нету, ни своей ни чужой (ггг) тем не менее подписи собраны и даже о чудо действительны и брака там почти нет и вообще прохор уже кандидат так отсюда выводы
1) партии не особо и нужны раз человек и без них может организовать решение какой-либо задачи :) (а правда вот - ну зачем нужна единая россия? как партия конкретно? :))
2) прохор перекупил сборщиков а у яблока тупо не хватило бабла вот и получили качество сбора ниже плинтуса
   9.0.19.0.1
+
+3
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
alex_ii> Не совсем точно. Точнее - чтобы пропустить любого из кандидатов, вынужденных собирать подписи - ЦИКу необходимо нарушить закон. Поскольку собрать надо 2млн. подписей в течение одного месяца в более чем 40 регионах России и процент "плохих" не может быть более 5%

Ну, или так.
Исключения в принципе возможны, в виде Зюганова, у которого только в партии более 2 млн. пламенных борцов, или в виде Путина, у которого туча чиновников под ружьем вкупе с организующей вертикалью.
Норма тем не менее дискриминационная в целом - партиям, набравшим на предыдущих выборах энное количество голосов, можно было бы дать выдвигать кандидата без этих телодвижений.
Я, однако, все это к тому, что требование честных выборов по закону в ближайшее время должно мутировать в требование честных выборов по понятиям революционного чутья. С приложением в виде агрегатной солянки этого самого чутья, в том числе и его пограничных состояний вида "почему без шляпы". Иначе ж никак.
А это ж уже совсем другая песня. Например "...за ними другие прихо-о-о-дят, они будут тоже трудны..."
   
+
+5
-
edit
 
Kuznets> ну, следуя такой логие, у прохора вон вообще НИКАКОЙ партии нету, ни своей ни чужой (ггг) тем не менее подписи собраны и даже о чудо действительны и брака там почти нет и вообще прохор уже кандидат так отсюда выводы
Так Прохор как управленец 100 очков вперед даст Явлинскому.
Kuznets> 2) прохор перекупил сборщиков а у яблока тупо не хватило бабла вот и получили качество сбора ниже плинтуса
Денег нет - берите старанием. Не хватает голосов - пусть Явлинский ходит по квартирам и собирает.
Какой вообще обдолбанной логикой можно думать, что ЦИК, как по сути часть партии власти, будет делать какие-то поблажки и закрывать глаза на нарушения.


Если ты лох и садишься играть против шулера, расчитывать что ты сможешь его обыграть обманом - ну просто несерьезно.


Ну и вообще, с Прохоровым сравнивать некорректно. Тот мог в ЦИК коробки бумаги нераспечатанной принести, и брака было бы меньше 5%
   8.0.18.0.1
Это сообщение редактировалось 25.01.2012 в 17:46
+
+3
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
Kuznets> ... так отсюда выводы
Kuznets> 1) партии не особо и нужны раз человек и без них может организовать решение какой-либо задачи :)

Само собой. Это ж прекрасно. Не все страны обладают такой политической свободой.

Kuznets> 2) прохор перекупил сборщиков а у яблока тупо не хватило бабла вот и получили качество сбора ниже плинтуса

А это сомнительно, про "тупо не хватило бабла". Не такое уж для этого нужно и бабло, чтоб у известной партии его не хватило. Не говоря уже о многочисленных сторонниках и просто любопытствующих, готовых внести свою лепту в дело прогресса.
Вот я б, скажем, дал бы тыщ пять рублей. Я их в юношестве разлюбил, но дал бы из принципа, чтоб на последующее их нытье не диссонировать.
Масла у них в голове тупо не хватает, а не бабла.
   
+
-1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
16-й> А это сомнительно, про "тупо не хватило бабла". Не такое уж для этого нужно и бабло,

а специально создали высокую конкуренцию на этом "рынке". мезенцева этого непонятно зачем подтянули. то есть теперь-то понятно зачем. вот людей и не хватило, остались халтурщики, халявщики и любители. ну хз как было на самом деле, но впечатление именно такое.
   9.0.19.0.1
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
GOGI> Так Прохор как управленец 100 очков вперед даст Явлинскому.

ну и пусть управляет :)

GOGI> Не хватает голосов - пусть Явлинский ходит по квартирам и собирает.

ну если он будет собирать даже по 1000 в день (что сомнительно ибо имхо дофига) то будет 2000 дней собирать ))))) а чо все по закону ))

GOGI> Если ты лох и садишься играть против шулера, расчитывать что ты сможешь его обыграть обманом - ну просто несерьезно.

думаю выхода не было сдали что смогли собрать. сдали же другие там по 200 тыс подписей вообще. "ну не шмогла".
   9.0.19.0.1

Vale

Сальсолёт
★☆
GOGI> Меня поражают аргументы сторонников Явлинского. "Мы если смухлевали, то немного, и вообще, нас уже обидели, так что у нас фора есть".

Можно подумать, противники Явлинского брезгуют подобными аргументами...

К примеру, по памяти - "У ЕР тоже крали голоса!!!" "1-2 голоса в ЗаКС - ерунда!" © yacc

>ЦИК, как по сути часть партии власти

Он не по сути. Он по факту. А по сути - он должен быть равноудалён.
   9.0.19.0.1
+
+1
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
Kuznets> а специально создали высокую конкуренцию на этом "рынке". мезенцева этого непонятно зачем подтянули. то есть теперь-то понятно зачем. вот людей и не хватило, остались халтурщики, халявщики и любители. ну хз как было на самом деле, но впечатление именно такое.

:)
Если б это было так, то за такое виртуозное владение ситуацией в строгих рамках правового поля, их тут же надо было полюбить вопреки всему. Опять же, прогресс каков - вчера еще со 146% лажали как последние пацаки, и тут на тебе.
Конспиралогия детектед, словом.
   
+
-2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
GOGI> Если ты лох и садишься играть против шулера, расчитывать что ты сможешь его обыграть обманом - ну просто несерьезно.
Так это-то и странно и вызывает сильное недоумение. Ну не могли в Яблоке думать, что настолько полное фуфло сойдет им с рук... Надо уж больно неадекватным быть, чтоб так думать...

GOGI> Ну и вообще, с Прохоровым сравнивать некорректно. Тот мог в ЦИК коробки бумаги нераспечатанной принести, и брака было бы меньше 5%
Ну так в тех же статьях на тему "Явлинского прокатили", упоминается, что у Прохорова фальшивок больше.Однако ж вот...
   16.0.912.7516.0.912.75
+
-1
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Luchnik> Ты себе сделай скриншотик, где "мальчик" две странички (оригинальную и скопированную)из подшивки показывает и изучи на досуге, в семейном кругу. :)

Может, вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат, дать, на блюдечке с голубой каемочкой, прогнувшись? Я кадров таких не видел. Вы видели - вот и показывайте.
   9.0.19.0.1
+
+2
-
edit
 
Kuznets>ну если он будет собирать даже по 1000 в день (что сомнительно ибо имхо дофига) то будет 2000 дней собирать ))))) а чо все по закону ))
Ну его б хотя бы тогда может кто уважать стал. С малого начинать надо.
Kuznets> думаю выхода не было сдали что смогли собрать. сдали же другие там по 200 тыс подписей вообще. "ну не шмогла".
Так потому что не старались. Или просто не хотят люди свои подписи за них отдавать. Других-то вариантов нет. И получается, что первая ступень фильтрации на выборах президента сработала как должна была - отсеяла самых ленивых и непопулярных.
А пока будут считать, что "им должны" так и будет.
   8.0.18.0.1
Vale> Можно подумать, противники Явлинского брезгуют подобными аргументами...
Это они троллят так.
   8.0.18.0.1
+
+3
-
edit
 
alex_ii> Надо уж больно неадекватным быть, чтоб так думать...
Так вот и получается, что они в правду в большинстве такие. Вот какими надо быть, чтобы на встречу в американским послом ходить, зная, что у нас даже достаточно в остальных вопросах адекватные люди, думают, что Америка спит и видит, как нам цветную революцию устроить.
А они пошли (я не про Явлинского, я вообще).
У нас, блин, с одной стороны подлецы и уроды, и со второй дебилы и растяпы. И психопат Навальный посредине. Иди страна, выбирай.
   8.0.18.0.1
25.01.2012 18:41, Беня: +1: "У нас, блин, с одной стороны подлецы и уроды, и со второй дебилы и растяпы. И психопат Навальный посредине. Иди страна, выбирай."
ППКС

RU Серокой #25.01.2012 18:19
+
+7
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
А какой размах подделок подписей был к думским выборам 1995 года! Какой масштаб! В читальном зале общаге переписывали на листики данные с библиотечных карточек... А отдельные люди разными ручками ставили подписи. Эх, и хоть бы кто возмутился - выглядело на фоне всего окружающего вполне нормально.
Тут Медведев сказал, что выборы в 2011 были самые чистые, но уж в плане сбора подписей точно не грязнее тех. А ведь то время - звучат голоса ;) - чуть ли не эталонным зовут в плане прозрачности выборов на Руси.
   
26.01.2012 11:14, Alex 129: +1: ППКС ;)
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Fakir> Охренительная логика. Значит, фальсификации выборов, любые, в любом размере - дух закона нарушают (с чем, конечно, не поспоришь), а вот подделки или даже тупо косяки с подписями в практически любом масштабе (твои слова - до половины точно!) - дух, значить, не колышат, и на них глаза закрывать обязательно.

А я на это смотрю не с позиции формального следования закону. Закон без желания ему следовать - простая бумажка. А желание следовать закону вытекает не из принятия его корумпированной ГД предпоследнего созыва. Нет. Оно появляется при заключении СПРАВЕДЛИВОГО, сбалансированного общественного договора, в котором граждане поступаются правом отстреливать рэкетиров, а рекетиры обязуются грабить граждан в пределах 13% от дохода и не более того. И как только одна из сторон общественного договора рушится - вторая ТАКЖЕ становится нелегитимной, понимаешь?

В данном же случае - смысл президентских выборов в том, чтобы выбрать наилучшего лидера из наличных. Выбор делает народ. Любые действия, направленные на сокращение поля выбора - то самое 'направленные на захват власти'. То есть по моему мнению, пусть лучше будет 50 кандидатов в президенты и 3 тура голосования, чем отсеется тот единственный кандидат, который и ДОЛЖЕН быть президентом.

Поэтому косяки при голосовании - критичны, а косяки при подготовке голосования - нет.
   8.08.0
Это сообщение редактировалось 25.01.2012 в 18:40
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
16-й> Опять же, прогресс каков - вчера еще со 146% лажали как последние пацаки, и тут на тебе.

а чего "на тебе" - подписи то левые ))))

16-й> Конспиралогия детектед, словом.

может таджики на митингах это тоже конспирология? :D
   9.0.19.0.1
+
+1
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
16-й>> Конспиралогия детектед, словом.
Kuznets> может таджики на митингах это тоже конспирология? :D

Таджики на митингах это как раз наоборот, подтверждение организационной беспомощности и отсутствии понимания сути происходящих событий. Сиречь - агрумент против выдвинутой конспиралогической версии.
   
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
GOGI> Так вот и получается, что они в правду в большинстве такие.
Ну, как бы знакомые из Яблока (есть и такие у меня) такого впечатления не производят...
GOGI> Вот какими надо быть, чтобы на встречу в американским послом ходить, зная, что у нас даже достаточно в остальных вопросах адекватные люди, думают, что Америка спит и видит, как нам цветную революцию устроить
Да просто надо не вестись на тупые бредни про "оранж революшн", всего то...
GOGI> У нас, блин, с одной стороны подлецы и уроды, и со второй дебилы и растяпы. И психопат Навальный посредине. Иди страна, выбирай.
Да, выбор у нас богатый, что есть, то есть... Иногда возникает неприличная мысль - написать политический боевичок, который будет начинаться со следующей сцены: Начинается общее заседание Федерального собрания (в полном составе, обе палаты), приглашен весь политический бомонд, включая потенциальных кандидатов в президенты, присутствуют президент и премьер. Президент всходит на трибуну, включается микрофон... И срабатывает небольшая тактическая боеголовка килотонны на две...
Да его за одну эту сцену раскупят... :D
   16.0.912.7516.0.912.75
+
-2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> имхо такой задачи даже не стоит.
A.1.> По крайней мере

рубрика "нам пишут"
===
Roman Dobrokhotov
Лобков в эфире Дождя заявил, что НТВ стали ломать, когда Путин решил победить именно в первом туре
===
Телеканал ДОЖДЬ
Лобков о Николае Картозия: От этой фамилии во многом зависит тот градус, который приобретут отношения власти и свободы слова #rainnews
===
Андрей Малахов
Breaking news из телецентра. Мозг и креатив - директор вещания прайм - канала НТВ Николай Картозия покидает свой пост.
===

ну и до кучи

Эхо Москвы: Блоги: Борис Немцов: Мразь

Издание Lifenews сообщает, что я провел рождественские каникулы в Дубаи с девушкой по вызову в роскошном отеле, где номер в сутки стоит до 50 тысяч рублей. Я уже привык к клевете и лжи, которая исходит от обслуги Путина

// echo.msk.ru
 
   9.0.19.0.1

Vale

Сальсолёт
★☆
GOGI> У нас, блин, с одной стороны подлецы и уроды, и со второй дебилы и растяпы. И психопат Навальный посредине. Иди страна, выбирай.

С оценочным суждением в целом согласен. Но - не выбирать еще хуже. Именно поэтому - пусть ПиУ хотя бы соблюдают демократические процедуры. ;)
   9.0.19.0.1
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
улыбаемся и машем. Роман машет флажком :)

Газета.Ru - Путин об уголовном наказании за нарушение норм регистрации: жесткий ответ вызывающему поведению

Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, объявил о своем решении ввести уголовную ответственность за нарушение правил регистрации для граждан России,

// www.gazeta.ru
 
   9.0.19.0.1
1 142 143 144 145 146 227

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru