Pussy Riot

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве»
 
1 2 3 4 5 6 7 385

xo

аксакал

.ADP> Пусть суд решает. Я был бы согласен, если бы их выпороли бы реально. Как раз за такое в самый раз. Но в Уголовном Кодексе такой вид наказания не предусмотрен. А штраф или 15 суток им только на пользу — раскрутка, да и отобьют им этот штраф сердобольные либералы или заинтересованные организации.

Пусть отсидят - накосячили - получите. Это тоже правильно. Только с учетом того ,что мамашки все-таки, суток через 5 можно было и отпустить, это было бы только плюсом для власти, мол , посмотрите, какие мы, сцуко, милосердные :)
 
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

xo

аксакал

U235> Для меня лично более опасным и возмутительным преступлением является святотатство в храме. Я могу пожалеть и понять фальсификатора выборов, но вот святотатца, боюсь, просто прибью при встрече. И так же презираю тех, кто этих святотатцев защищает.

Родной, так вежь именно русски елюди сотни храмов расхерачили при СССР, уж как это не прискорбно признавать - это ли не святотатство? иди ветеранам в лица плюй ,чо уж там...
 
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

ADP

опытный

xo> Пусть отсидят - накосячили - получите. Это тоже правильно. Только с учетом того ,что мамашки все-таки, суток через 5 можно было и отпустить, это было бы только плюсом для власти, мол , посмотрите, какие мы, сцуко, милосердные :)
Если они отсидят пять суток и получат по миллиону за акцию, то они в плюсах. Раскаяния я у них никакого не наблюдаю. Называлась тетка чужой фамилией уже после, здесь должен быть реальный срок, иначе будут последователи, причем во все стороны.
 
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

ADP

опытный

Sanslav> Кстати, если бы хоть кого-нибудь из членов ИК и около посадили бы за выборы 4 декабря, то не было бы протестов и тем более святотатства на почве выборов в Храме Христа Спасителя.
Было бы святотатство на любой другой почве. Выставка уже была провокационная. Ещё иконы рубил художник перед телекамерой, типа, забыл слово, как называется данный "вид искусства".
Выборы это тактика, обсирание святынь — это стратегия.
 
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
xo> Родной, так вежь именно русски елюди сотни храмов расхерачили при СССР, уж как это не прискорбно признавать - это ли не святотатство? иди ветеранам в лица плюй ,чо уж там...

Тем, кто это организовывал, плюнул бы, но они уже давно мертвы. За тех, кто в этом участвовал или молча одобрял, сожалею, но считаю что они сполна искупили эту вину за 4 года самой кошмарной в человеческой истории войны. В любом случае те, кто разрушал храмы в 20-30ых уже во власти Бога.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
0 (+7/-7)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
iodaruk> Теперь понятно кто цветочки к белорусскому посольству носит. Человек несколько десятков человек на тот свет отправил, кучу сделал инвалидами-а когда его расстреляли-они ему цветочки.
iodaruk> Ну не п..ы ли?

Оппозиционеры. Ваши братья по разуму. Им ровно так же, как и Вам, пофиг что натворили, главное что они натворили это протестуя против ненавистного режима и значит их надо защищать. Вы защищаете святотатцев, ваши белорусские коллеги - приговоренных к смерти террористов, заодно и друг другу цветочки носите
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-3 (+4/-7)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠☠
Kuznets> Ануда. Только путин у нас всезнающий и всесильный.
Ему и ничего и делать не надо было достаточно дать слово таким как ты снобам и "илите" ,сами все сделали за него .Лично знаю двоих людей которые достали с полочки паспорт ,сдули пыль и пошли голосовать и родственников своих подпрягли .Имхо эти девки дали как минимум миллион голосов ВВП .Но вы продолжайте в том же духе дальше вас будут просто пи..ть ,причем не полиция ,а например дачники которым вы будете мешать , вы и сейчас то в обосранном фонтане находитесь ,над вами только ленивый не смеется.
 7.07.0
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

iodaruk

аксакал

пнх.
 16.0.912.7716.0.912.77
Vale: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 
ADP> Пусть суд решает. Я был бы согласен, если бы их выпороли бы реально. Как раз за такое в самый раз. Но в Уголовном Кодексе такой вид наказания не предусмотрен. А штраф или 15 суток им только на пользу — раскрутка, да и отобьют им этот штраф сердобольные либералы или заинтересованные организации.
Так у нас в УК предусмотрено наказание за фальсификацию. И принцип там же прописан о неотвратимости наказания за преступления. Фальсификаций было много, очень много. Признаки преступления как и подозреваемые на поверхности и тепленькие. Даже искать не надо. И что у нас сегодня в остатке в суде находится? Скоко и кого посадил суд? Ничего и никого!
Теперь возьмем девок. Признаки преступления не очевидны! Административка там чистая. Но есть политический заказ (мотивов много, в т.ч. и те, что ХО указал), соответственно правоохранители начинают натягивать сову. Тут есть тонкий момент, правоохранитель часто может сделать так (открыть адм.дело), а может и по другому (натянуть, выбить, запугать, наскрести и открыть уг.дело). Т.е. как дОлжно должны квалифицировать содеянное комплексно и по обстоятельствам совершения и признакам административного нарушения или уголовного деяния, по нанесенному общественному вреду и по положению подозреваемых в обществе (первый не первый раз, малолетние дети иждивенцы и пр.). Нонче эту грань стали взвешивать и наклонять в ту или иную нужную сторону не заморачивась моралью и честью как раз те, кто заводит дело по разным мотивам (указание начальника, занос или вымогание бабла и пр.)
Тоже самое потом делает и наш самый "праведный и независимый" в мире суд и выносит как бы справедливое и законное решение. Вот посмотрим что вынесет суд. Но с нашими судами понятно заранее какое будет решение.
 10.010.0
Это сообщение редактировалось 18.03.2012 в 18:39
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 
ADP> Если они отсидят пять суток и получат по миллиону за акцию, то они в плюсах. Раскаяния я у них никакого не наблюдаю. Называлась тетка чужой фамилией уже после, здесь должен быть реальный срок, иначе будут последователи, причем во все стороны.
Ну да, что же ты так же с пеной не озаботился последователями и новыми и старыми уголовниками-фальсификаторами на выборах 4 марта после выборов 4 декабря?
ADP> Выборы это тактика, обсирание святынь — это стратегия.
Ну понятно, что было на выборах это тактика победы любой ценой и победителей не судят, а тама это "стратегия" и последователи оказывается могут быть и пойти нямеряно :D
 10.010.0
+
-3 (+3/-6)
-
edit
 

ttt

аксакал

Kuznets> А ты почитай статью. "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". И скажи где имело место и в чем заключалось это самое "грубое нарушение общественного порядка".

Если наглое оскорбление чувств верующих в храме не хулиганство тогда что?

В мусульманских странах за такое смертная казнь, а тут и хулиганством назвать нельзя, может им премию выписать что сразу поощрить следующих?

Прикольно что эти штучки как только их арестовали сразу вспомнили что у них дети и их оказывается жалеть надо - о как

Когда совершали преступление о детях не помнили, когда отвечать сразу вспомнили
http://tl2002.livejournal.com/  11.011.0
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 
ttt> Когда совершали преступление о детях не помнили, когда отвечать сразу вспомнили
Это было бы где то правильно и справедливо, если бы все фальсификаторы также сидели на данный момент в СИЗО!
 10.010.0
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

ADP

опытный

ADP>> Если они отсидят пять суток и получат по миллиону за акцию, то они в плюсах. Раскаяния я у них никакого не наблюдаю. Называлась тетка чужой фамилией уже после, здесь должен быть реальный срок, иначе будут последователи, причем во все стороны.
Sanslav> Ну да, что же ты так же с пеной не озаботился последователями и новыми и старыми уголовниками-фальсификаторами на выборах 4 марта после выборов 4 декабря?
Я хоть слово сказал, что пойманных фальсификаторов не надо сажать!

ADP>> Выборы это тактика, обсирание святынь — это стратегия.
Sanslav> Ну понятно, что было на выборах это тактика победы любой ценой и победителей не судят, а тама это "стратегия" и последователи оказывается могут быть и пойти нямеряно :D
Ты ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ! Выборы это тактика потому, что в данном случае это повод нахулиганить, выборы повод для тёток остервенелых панкующих, а не для ПЖИВ (для слабослышаших говорю). А стратегия — это обсирание святынь народных. А народ, лишенный памяти и святынь, рассыпается в пыль. Что и является, в конечном счёте, задачей подобного "креатива". Чтобы не было у людей, что защищать, за что терпеть трудности, это очередной вариант "эта страна" со стороны либералов. Именно поэтому они так бросились защищать хулиганок. И на нашем форуме тоже!
Вот такое моё мнение...
 
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

ADP

опытный

Sanslav> Это было бы где то правильно и справедливо, если бы все фальсификаторы также сидели на данный момент в СИЗО!
А воров было бы справедливо сажать, только если бы все убийцы сидели бы в тюрьме! :-) Какое-то странное понимание законности: тут играем, тут не играем, здесь рыбу заворачивали...
 
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

U235> Оппозиционеры. Ваши братья по разуму.
Враньё

>Им ровно так же, как и Вам, пофиг что натворили, главное что они натворили это протестуя против ненавистного режима и значит их надо защищать.

Враньё

>Вы защищаете святотатцев, ваши белорусские коллеги - приговоренных к смерти террористов, заодно и друг другу цветочки носите

Я против смертной казни в принципе, хотя бы потому, что для ее осуществления нужен палач. И еще потому, что казнив кого-нибудь по ошибке - его к жизни не вернуть. Из тюрьмы хотя бы можно выпустить.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  10.0.210.0.2
Это сообщение редактировалось 18.03.2012 в 19:02
+
-3 (+4/-7)
-
edit
 

ttt

аксакал

Sanslav> Теперь возьмем девок. Признаки преступления не очевидны! Административка там чистая. Но есть политический заказ (мотивов много, в т.ч. и те, что ХО указал)

Признаки преступления - оскорбление чувств верующих в форме хулиганства очевидны

Другое дело что можно ограничится 15 сутками, или сроком уже содержания под стражей

Sanslav> соответственно правоохранители начинают натягивать сову.

И видно счеты с правоохранителями? Странный язык. Задача правоохранителей такого больше не допускать и они делают свою работу
http://tl2002.livejournal.com/  11.011.0
+
+10 (+15/-5)
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
U235> Вообще я б собрал подписи за введение в УК РФ статьи за святотатство с максимумом ответственности,
Вместе с оскорблением здравого смысла. После чего попики и все их хомячки едут озеленять Таймыр пожизненно.

U235> Храм является местом погребальных церемоний и поминовения умерших, что подводит
Храм не является кладбищенским зданием, там хоронят не людей, а их разум.


ADP>Православная церковь имеет немножко большую роль в истории России и русского народа, чем уринотерапивцы. Но, ты, видимо, не в курсе...
А вы в курсе, что на протяжении этой самой истории она показала себя ублюдочным мегапаразитом? Благодаря избавлению от которого и стал вообще возможным рывок от папуасии в список передовых держав?

>Только Россия, как правопреемник СССР и РИ, должна бы компенсировать разграбленное и восстановить
Скорее, государство обязано изъять все награбленное и полученное мошенническим путем имущество, а самих манипуляторов поставить к стенке или отправить на рудники.

>, скажем, в Москве "сорок сороков церквей" и в других местах немало, и прочее. Может лучше в порядке компенсации заплатить чуток.
Мракобесам советские люди задолжали разве что пули в башку.

> А вообще, такое ощущение, что ты и Кузнец одобряете подобные акции и сами бы не прочь подобное провернуть.
Я одобряю. Над ох..шей конторкой пускай кто как может, так и глумится.


U235>Для меня лично более опасным и возмутительным преступлением является святотатство в храме.
А для меня является преступлением против будущих поколений страны внедрение религии в головы ее граждан. В т.ч. внедрение такого г..на, как некая якобы святость мозгомойцев в рясах и их конторок.

Это какой сволочью надо быть, чтобы сначала вдолбить людям про божественное очищение воды, в т.ч. с дерьмом, а потом, после массового отравления людей блеять про провокации и про то, что отравившиеся просто были сомнительными православными.
http://www.balancer.ru/_cg/_st/ru/g/gazetairkutsk/aHR0cDovL3d3dy5nYXpldGFpcmt1dHNrLnJ1LzIwMTAvMDEvMjYvaWQ3ODEyLw==-400x300.png [zero size or time out]

Крещенские отравления в Иркутске – провокация против церкви. Воду отравили специально

Известно, что настоятель Михайло-Архангельского прихода, в котором в праздник Крещения  произошло массовой отравление людей водой, в прошлом не // www.gazetairkutsk.ru
 

Из 228 пострадавших 143 ребенка.
А когда было заявлено, что в воде обнаружены фекалии, от вашей "святыни"в ответ - "не верю". Странно даже. В какое-нибудь дерьмо про первородный грех или шестоднев тот клоун наверняка верит, а в реально найденное дерьмо - нет. :D

>Я могу пожалеть и понять фальсификатора выборов, но вот святотатца, боюсь, просто прибью при встрече. И так же презираю тех, кто этих святотатцев защищает.

Как бы самому прилечь навеки не пришлось. Вменяемые люди на эти т.н. "святыни" кладут с прибором. Сборище подонков при помощи древнееврейских сказок и известных каждому психологу техник делает из людей и их детей дебилов, наживается на этом, получая деньги и власть - вот ваши святыни, мля.

Когда какой-нить 3.14дор-епископ отымеет вашего сына, не забудьте про его святость.


хо>Родной, так вежь именно русски елюди сотни храмов расхерачили при СССР,
Весьма верное замечание. Причем, многие из них оставались вполне себе верующими.

>уж как это не прискорбно признавать - это ли не святотатство?
Нет. Те, кто расхерачивал, знал, что делал. Душил оборзевших паразитов. Паразиты являются святынями для ряда хомячков-дебилов, но не для нормальных людей.

ADP>Выборы это тактика, обсирание святынь — это стратегия.
Вашими "святынями" прикрывалось и прикрывается столько скотства и мерзости, что они обосраны уже лет эдак с тысячу.


U235>Тем, кто это организовывал, плюнул бы, но они уже давно мертвы.
Если бы они не были мертвы, вы проглотили бы выплюнутое вместе с пулей.

>За тех, кто в этом участвовал или молча одобрял, сожалею, но считаю что они сполна искупили эту вину за 4 года самой кошмарной в человеческой истории войны.
Нет в этом никакой вины, искупления не нужно. Большая часть ваших святых недобитков потом прислуживала фрицам, и тот же Гитлер как раз собирался сделать русских обратно религиозными хомячками. Тех 30млн, которых собирался оставить в качестве рабов. Христианство было создано и применялось как раз с целью удобного управления рабами.

>В любом случае те, кто разрушал храмы в 20-30ых уже во власти Бога.
Бога нет.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
18.03.2012 23:24, Kuznets: +1: Про храм сильно!)
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 
ADP> Я хоть слово сказал, что пойманных фальсификаторов не надо сажать!
Но ты и не сказал, что пойманных фальсификаторов надо сажать! Кстати кем пойманных? Если наблюдателями, так это нет никаких пойманных вообще и в принципе. Ну а те, кто должен ловить и садить отворачивались и в упор видели токо нарушения ретивых наблюдателей.
А про девок, я же говорю девок если и сажать, то токо после фальсификаторов (как первопричина)!

ADP> Ты ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ! Выборы это тактика потому, что в данном случае это повод нахулиганить, выборы повод для тёток остервенелых панкующих, а не для ПЖИВ (для слабослышаших говорю). А стратегия — это обсирание святынь народных. А народ, лишенный памяти и святынь, рассыпается в пыль.
После 70 лет атеизма и уничтожения церкви и ее святынь нам уже трудно как то рассыпаться еще мельче
 10.010.0
+
+9 (+11/-2)
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
ttt> Признаки преступления - оскорбление чувств верующих в форме хулиганства очевидны

Как насчет оскорбления чувств неверующих?
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

ttt

аксакал

ttt>> Когда совершали преступление о детях не помнили, когда отвечать сразу вспомнили
Sanslav> Это было бы где то правильно и справедливо, если бы все фальсификаторы также сидели на данный момент в СИЗО!

Это интересный поворот

То есть неизвестные "все фальсификаторы" организовывали нецензурную пляску в храме?

А что еще они натворили? Часовню в 13 веке разрущили?

ВЫ рассматриваете мутную ситуацию с какими то преступлениями как оправдание для другого?
http://tl2002.livejournal.com/  11.011.0
+
+5 (+9/-4)
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
ADP>А стратегия — это обсирание святынь народных.

Это не народные святыни.

>А народ, лишенный памяти и святынь, рассыпается в пыль.

Совершенно верно. В т.ч. в религиозную пыль.

> Чтобы не было у людей, что защищать, за что терпеть трудности, это очередной вариант "эта страна" со стороны либералов.

Это религия и РПЦ стране навязана. Она паразитирует на всех. И ее не то что защищать, ее уничтожать надо.

ADP> Вот такое моё мнение...
А мое - вот такое.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 
ttt> Признаки преступления - оскорбление чувств верующих в форме хулиганства очевидны
Хи, хи ....
ttt> Другое дело что можно ограничится 15 сутками, или сроком уже содержания под стражей
15 суток и то много. Под стражу это уже незаконно. Это заказ

ttt> ... Задача правоохранителей такого больше не допускать и они делают свою работу
Ага, почему то все больше и больше по заказу или по своему усмотрению с простой и понятной с целью - срубить бабла, звезд или палок минимумом усилий. Ну как например в ОВД Дальний
 10.010.0
+
+12 (+13/-1)
-
edit
 

hcube

старожил
★☆
ADP> А стратегия — это обсирание святынь народных. А народ, лишенный памяти и святынь, рассыпается в пыль.

Для меня святыня - это старт Семерки и ДнепроГэс. Атомные станции и тяжелая промышленность. Бесплатное высшее образование и медицина.

А попы для меня давно уже не святыня. По делам их судите их - помнишь? Как думаешь, есть право рассуждать о святости у серийных убийц? Про торговлю куревом и водкой без налогов ведь все помнят, да?

Да, собственно, они никогда и не были. Свою святость они растеряли ровно тогда, когда подменили веру - ВЕРУ - греческих отшельников пустой позолотой ритуалов.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

ttt

аксакал

Sanslav> Ага, почему то все больше и больше по заказу или по своему усмотрению с простой и понятной с целью - срубить бабла, звезд или палок минимумом усилий. Ну как например в ОВД Дальний

4 человека сидят и ждут суда. Почему по четверым из миллиона мвдшников вы делаете выводы для остальных 999 996 человек?
http://tl2002.livejournal.com/  11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 
ttt> Это интересный поворот
ttt> То есть неизвестные "все фальсификаторы" организовывали нецензурную пляску в храме?
Почему неизвестные? Они, в отличиии от девок-мамок, все известные. Фальсифицировали на рабочем месте без масок и полным ФИО и местом жительства и работы и еще окуенную премию за это получили. Под сотню тыч. рублей на первых и еще стоко на вторых выборах
 10.010.0
1 2 3 4 5 6 7 385

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru