Холивар Беларусь- Россия

 
1 102 103 104 105 106 125
+
+1
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
nissin> Уважаемый, вам и...

Что ж... Я услышал Вас.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
-3
-
edit
 

nissin

втянувшийся

Александру Григорьевичу - адмиралтейский якорь в одно место!
 
+
+3
-
edit
 

kot1967

опытный

nissin> Александру Григорьевичу - адмиралтейский якорь в одно место!
К вопросу об "этом месте", как батька евролиберастов то отбрил :) , (в части что "лучше быть диктатором чем гомосеком"). Ай молодца. Пойду по этому поводу куплю чтонить беллорусского. таксказать внесу посильный вклад в дело борьбы с........
 8.08.0
+
-
edit
 

nissin

втянувшийся

Жить в "авне" - не по мне. Просто, за Белоруссию обидно!
 
Это сообщение редактировалось 06.03.2012 в 15:20
+
-
edit
 

nissin

втянувшийся

nissin>> Александру Григорьевичу - адмиралтейский якорь в одно место!
kot1967> К вопросу об "этом месте", как батька евролиберастов то отбрил :) , (в части что "лучше быть диктатором чем гомосеком"). Ай молодца. Пойду по этому поводу куплю чтонить беллорусского. таксказать внесу посильный вклад в дело борьбы с........

Причем здесь пидоры?
 
RU Massaraksh #06.03.2012 17:38  @nissin#06.03.2012 15:32
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

nissin> Причем здесь пидоры?
Как - причём? У них больше всего поводов возмущаться. :)
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  4.0.14.0.1

ADP

опытный

nissin> Причем здесь пидоры?
Этот самый Гвидо Винтервелле, (фамилию по памяти — ADP) министр иностранных дел и открытый гомосексуалист.Его Лукашенко и отбрил.
 
RU nissin #08.03.2012 17:06  @Massaraksh#06.03.2012 17:38
+
-5
-
edit
 

nissin

втянувшийся

Massaraksh> Как - причём? У них больше всего поводов возмущаться. :)

Очень смешно! Вы когда пследний раз в РБ были? Белорусские - МВД, "КГБ" - натуральные "гм". Два месяца назад, реально : в Минске , на ЖД вокзале , хотел "трахнул" белорусского мента,(в форме , с бейджиком) он сказал - полтинник (EUR) мало, ЗА 4 СОТНИ - Я БЫ ПОДУМАЛ. Так, ГДЕ ЖИВУТ ГЛАВНЫЕ ПИДОРЫ? В частности - в РБ, ОСОБЕННО ПРЕЗИДЕНТ!!!
 
minchuk: Глупость не порок - но не стоит и злоупотреблять... ; предупреждение (+2) по категории «Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума [п.11.3]»
18.03.2012 01:43, Kuznets: -1
+
-
edit
 

nissin

втянувшийся

"тугодумы" - вы ребята!
 
minchuk: предупреждение (+1) по категории «Флейм»
18.03.2012 15:58, Kuznets: -1: Признай что гадость написал
+
-
edit
 

nissin

втянувшийся

ф.И.О. этого "стража закона" помню!
 
minchuk: предупреждение (+1) по категории «Флейм»

  • minchuk [08.03.2012 20:19]: Предупреждение пользователю: nissin#08.03.12 17:06
  • minchuk [08.03.2012 20:19]: Предупреждение пользователю: nissin#08.03.12 17:34
  • minchuk [08.03.2012 20:19]: Предупреждение пользователю: nissin#08.03.12 17:37
RU Massaraksh #09.03.2012 04:49  @nissin#08.03.2012 17:06
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

Massaraksh>> Как - причём? У них больше всего поводов возмущаться. :)
nissin> Очень смешно!
О, ты меня правильно понял! )))
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  4.0.14.0.1
+
-1
-
edit
 

nissin

втянувшийся

Это так - ерунда! Копни глубже, даже в этом Минском вокзале! Некоторые известные люди любили стучать себя в грудь, и с "пеной у рта" излогать достоинства своего политического и социального "строя" . Хотя , сам - ноль без палочки!(Лукашенко). Многое не знает, что творится у него под боком, хотя и карает строго (можно без головы остаться), но все - таки...
 
Это сообщение редактировалось 13.03.2012 в 20:24
RU Barbarossa #16.03.2012 14:14
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★



Cъездить что ли к вам на майские?
 
LT Bredonosec #19.03.2012 17:53  @nissin#13.03.2012 18:59
+
-
edit
 
nissin> Это так - ерунда!
я думаю, мы сами решим, где ерунда, а где нет :)
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #20.03.2012 15:36
+
+1
-
edit
 

ЕС обвинил Россию в плохом влиянии на Лукашенко — Новости Политики. Новости@Mail.ru

Россия заинтересована в том, чтобы все европейские страны, включая Белоруссию, ввели мораторий на смертную казнь. Так глава российской дипломатии Сергей Лавров прокомментировал во вторник приведение в исполнение приговора двум белорусам, признанным виновными в апрельском теракте прошлого года в минском метро.

// news.mail.ru
 



Россия заинтересована в том, чтобы все европейские страны, включая Белоруссию, ввели мораторий на смертную казнь. Так глава российской дипломатии Сергей Лавров прокомментировал во вторник приведение в исполнение приговора двум белорусам, признанным виновными в апрельском теракте прошлого года в минском метро.

«Борьба с терроризмом, конечно, должна быть беспощадной. В то же время наше отношение к смертной казни хорошо известно, мы давно объявили мораторий на смертную казнь. Мы в принципе были бы заинтересованы в том, чтобы все европейские страны к такому мораторию присоединились», — заявил глава российского МИДа в интервью радиостанции «Коммерсант FM».

Вместе с тем министр подчеркнул, что решение о применении смертной казни является личным делом каждого государства, но выразил надежду на то, что движение Белоруссии в сторону полноправного членства в Совете Европы обеспечит решение проблемы применения таких приговоров.

Ранее Евросоюз, комментируя известие о приведении в исполнение приговора Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова так же потребовал от Минска ввести мораторий на смертную казнь, а в перспективе вовсе отменить такую высшую меру наказания.

«Высокий представитель по иностранным делам и политике безопасности призывает Белоруссию, единственную страну в Европе, которая применяет смертную казнь, присоединиться к глобальному мораторию на смертную казнь в качестве первого шага к ее полной отмене», — приводило РИА «Новости» заявление главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон.

Вместе с тем Европа воспользовалась произошедшим для новых упреков в адрес Москвы. В частности, как заявил во вторник докладчик Европарламента по России, глава фракции «Прогрессивный альянс социалистов и демократов» Ханнес Свобода, ЕС сожалеет в связи с тем, что Россия не может достаточным образом повлиять на президента Александра Лукашенко.

«Я хотел бы от себя лично и от всей нашей делегации выразить глубокое разочарование тем, что, к сожалению, Россия не является нашим партнером и не содействует тому, чтобы господин Лукашенко проявлял более демократическое поведение. Особое разочарование вызвала недавняя смертная казнь после вызвавших сомнения судебных процедур», — заявил политик.

Свобода так же добавил, что в случае, если Лукашенко не изменит свое поведение, лично он будет выступать за бойкот предстоящего в 2014 году чемпионата мира по хоккею в Белоруссии. «Я думаю, что Европа должна послать Белоруссии очень сильный и энергичный сигнал», — сказал он.

Ранее ЕС уже неоднократно критиковал ущемление демократических норм в Белоруссии и последовательно вводил против Минска все новые санкции. Позиция Москвы при этом заключается в том, что подобные меры неконструктивны и будут иметь негативные последствия в первую очередь для простых граждан.

При этом в Европе частично соглашались с тем, что предпринимаемые в отношении Белоруссии меры неэффективны. Так, в начале года глава Европарламента Ежи Бузек открыто заявил о провале европейской политики в отношении этой республики, заявив, в частности, что ситуация с соблюдением прав человека в Белоруссии лишь ухудшается и повлиять на Минск Европа не в силах.


ну, что они недовольны, - это их личные проблемы. Могут обратиться к психологам и изменить своё отношение )
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #25.03.2012 17:11
+
-
edit
 

Европа перестаралась с санкциями — Новости Политики. Новости@Mail.ru

Одну и ту же судью Евросоюз сделал невъездной дважды.

// news.mail.ru
 



Одну и ту же судью Евросоюз сделал невъездной дважды.

Белорусские СМИ нашли несколько неточностей в «черном списке» белорусских граждан и компаний, которые попали под новые санкции Евросоюза. К примеру, там вновь указана фамилия судьи Советского районного суда Минска Анжелики Мазовки. Ее Евросоюз уже объявлял невъездной в конце февраля.

Новый список состоит из 12 человек и 29 компаний. Среди граждан Белоруссии, которым запрещено посещать Европу, — бизнесмены, силовики, работники судов и прокуратуры, а также офицеры системы исполнения наказаний. Первыми в нем значатся предприниматели Юрий Чиж и Александр Тырнавский. Чижа Евросоюз обвинил в «финансовой поддержке режима Лукашенко» и обогащении на госконтрактах, а Тырнавского назвал «человеком, близким к членам семьи Лукашенко».

Кроме них, под санкции попала судья Елена Жук, которая приговорила к 2 с лишним годам тюрьмы оппозиционера Сергея Коваленко, и прокурор Дмитрий Лугов, который был обвинителем по делу.

Больше всего в списке работников силовых структур — их представляет командир бригады спецназа Внутренних войск в Уручье Хазалбек Атабеков, командир белорусской «Альфы» Олег Чернышёв, сотрудники КГБ Иван Санько, Дмитрий Сухов, Александр Орлов, их бывший коллега Павел Траулько, ныне пресс-секретарь Следственного комитета Белоруссии, а также два сотрудника колонии номер 17 — капитан Вадим Шамёнов и майор Сергей Алейников. По мнению Евросоюза, их действия повлекли «прямое нарушения международных обязательств Белоруссии в сфере прав человека».

Из 29 попавших в список компаний 18 так или иначе связаны с фирмой Чижа Triple, еще три принадлежат Тырнавскому. Восемь предприятий подконтрольны первому миллиардеру Белоруссии Владимиру Пефтиеву, который в декабре был арестован, а затем покинул родину.


я не понял, мужик стал миллиардером, в связи с преследованием (или за криминал, ну не суть)) удрал из белоруси, а его компании ЕС за "связь с режимом против демократии" санкциями облагает? ))
маразм?
 3.0.83.0.8
BY minchuk #25.03.2012 19:16  @Bredonosec#25.03.2012 17:11
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Bredonosec> маразм?

Список предприятий и лиц попавших под санкции 23 марта 2012

http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/...

Раковский бровар, ФК "Динамо-Минск", Березовский комбинат силикатных изделий "подпитывают" режим... %) Очень похоже на профанацию...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 7.07.0
US Gin_Tonic #26.03.2012 16:33
+
-
edit
 

Gin_Tonic

опытный

Утром все начиналось примерно так


Lenta.ru: Белоруссия: "Белавиа" сообщила о прекращении полетов между Минском и Москвой

Авиасообщение между Минском и Москвой прервано. Эту информацию подтвердили в Белавиа. По ее данным, Россия прервала воздушное сообщение между Минском и Москвой, отозвав разрешение на полеты 'Белавиа'. В компании сообщили также, что Белоруссия в ответ отозвала разрешение на рейсы у российских компаний.

// lenta.ru
 



Днем продолжилось так


Lenta.ru: б.СССР: РФ и Белоруссия договорились о возобновлении авиарейсов

Россия и Белоруссия договорились временно возобновить авиасообщение, прерванное утром в понедельник. Договоренность будет действовать до четверга. Об этом сообщил представитель Министерства транспорта Белоруссии. В четверг стороны намерены решить спорные вопросы, связанные с количеством рейсов между двумя странами.

// lenta.ru
 



Посмотри до чего договорятся в четверг. Но ситуация абсолютно идиотская, куча людей опоздала по своим делам и неизвестно, компенсировали ли билеты на стыковочные рейсы
[html_a href="http://sjtonic.livejournal.com"]Фотоблог об авиации и не только[/html_a]  
LT Bredonosec #26.03.2012 21:04  @Gin_Tonic#26.03.2012 16:33
+
-
edit
 
Gin_Tonic> Но ситуация абсолютно идиотская
согласен.
абсолютно.
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #29.03.2012 15:44  @minchuk#25.03.2012 19:16
+
-
edit
 
minchuk> Очень похоже на профанацию...

а тут вон -
http://expert.ru/2012/03/26/Minsk-vs-Brussel-vs-Moskva/
почему-то обходят нестыковки, и муссируют версию, что "всё правильно".
Любопытна разница акцентов...
 3.0.13.0.1
+
-
edit
 

nissin

втянувшийся

Интересно, Беларусь обладает ядерным оружием? Или последний аргумент - пистолет ТТ, и пара патронов в обойме, хотя , в некоторых белорусских подразделениях практикуется и "нелюбимое" президентом - европейское оружие. Пацанов жаль, хотя я подозреваю, что вся эта ситуация выглядела совершенно по другому
 
Это сообщение редактировалось 08.04.2012 в 18:51

Dio69

аксакал

nissin> Я уже давно гражданин другой страны. Со стороны немного виднее! Между прочим , заканчивал Минский военный ВУЗ, давал присягу родине, но не президенту!!Что по вашему , люди истерили после выборов? Водки мало налили? Или это ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ вышли выразить свое мнение. Белоруссы, что с вами сделал этот режим?!!!

А что за военный ВУЗ, если не секрет? Где таких держат больше, чем половину первого курса.
 11.011.0

nissin

втянувшийся

Dio69> А что за военный ВУЗ, если не секрет? Где таких держат больше, чем половину первого курса.

Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище войск ПВО . Это раньше, сейчас объединили - Военная Академия РБ. Даже имею офицерское звание, вообще , уважаемый, на Кавказе говорят - "Пошутил? Да? (.......)
 
Это сообщение редактировалось 24.04.2012 в 08:03
+
-
edit
 

nissin

втянувшийся

И вот уже ты защищаешь "другие" рубежи "небесного царства". Конечно тьфу-тьфу, Бог меня миловал на этой войне!
 
Это сообщение редактировалось 24.04.2012 в 08:40
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Dio69

аксакал

nissin> Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище войск ПВО . Это раньше, сейчас объединили - Военная Академия РБ. Даже имею офицерское звание, вообще , уважаемый, на Кавказе говорят - "Пошутил? Да? (.......)

Вроде в 70е была известная организация. Даже свой докторский совет имела. Сегодня очень низкий уровень ИМХО стал.
Судя по тому что Вы здесь написали - в моей части (причём не в одной) Вы бы не прослужили и недели - да то, ходили бы в караул куда-нибудь на гауптвахту...
Вобщем позор ВВИЗРУ
 11.011.0
1 102 103 104 105 106 125

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru