Холивар Россия-Украина [2]

из Холивар Россия-Украина
 
1 55 56 57 58 59 462
MD Serg Ivanov #10.05.2012 22:05  @Capt(N)#08.05.2012 22:37
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Capt(N)> Что же касается сути спора и минусов,то не принимайте близко к сердцу и внимательно посмотрите название этого топика,здесь не пытаются найти компромисс с Вами,здесь холивар :( ...
Может и боян - но эмблема подходящая..
Прикреплённые файлы:
567542_538315.jpg (скачать) [45,68 кбайт, 10 загрузок] [attach=279809]
 
 
 18.0.1025.16818.0.1025.168
UA Ne formal #10.05.2012 22:47  @Seaglory#10.05.2012 22:00
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

Seaglory> Полностью с Вами согласен. И мы своё право использовали

Пользуйтесь, никто же этого не запрещает, у нас вроде бы пока демократия
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
UA Seaglory #10.05.2012 22:49  @Ne formal#10.05.2012 22:47
+
+1
-
edit
 

Seaglory

втянувшийся

N.f.> Пользуйтесь, никто же этого не запрещает, у нас вроде бы пока демократия

В том-то и дело, что запретить пытались. И не понимают, что это к обратному эффекту приводит.
 9.0.19.0.1
+
+1
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
N.f.>> Пользуйтесь, никто же этого не запрещает, у нас вроде бы пока демократия
Seaglory> В том-то и дело, что запретить пытались....
простите, а Вам не стыдно рассказывать,что в Севастополе кто-то запрещает,что в будни,что в праздники ходит по городу с российскими флагами и флагами "Русского блока"? Я живу здесь,мне-то не рассказывайте...
 12.012.0
UA Ne formal #10.05.2012 23:18  @Seaglory#10.05.2012 22:49
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

Seaglory> В том-то и дело, что запретить пытались. И не понимают, что это к обратному эффекту приводит.

Видимо принимая такое решение ваши местные власти чем-то руководствовались, не с потолка же они решили запретить эти флаги. На а так, запрещать российские флаги в Севастополе, это реально бессмысленно. Хотя идея провести праздник без политики в принципе правильная, хотя учитывая то,что у нас скоро выборы, это нереально
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Seaglory

втянувшийся

Capt(N)> простите, а Вам не стыдно рассказывать,что в Севастополе кто-то запрещает,что в будни,что в праздники ходит по городу с российскими флагами и флагами "Русского блока"? Я живу здесь,мне-то не рассказывайте...
Ходите по городу хоть с китайскими, хоть с российскими или анархическими флагами - никому до этого нет дела. Но если мероприятия государственно-официальные - власти таких вольностей стараются не допускать. На День Победы госадминистрация пыталась именно запретить иностранные (читай - Российские) флаги в колонне демонстрантов. Об этом предупреждали заранее. И мне почему-то нет оснований не доверять сайту, на который я давал ссылку выше.
 9.0.19.0.1
UA Ne formal #11.05.2012 09:41  @Seaglory#11.05.2012 00:20
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

Seaglory> Ходите по городу хоть с китайскими, хоть с российскими или анархическими флагами - никому до этого нет дела. Но если мероприятия государственно-официальные - власти таких вольностей стараются не допускать. На День Победы госадминистрация пыталась именно запретить иностранные (читай - Российские) флаги в колонне демонстрантов. Об этом предупреждали заранее. И мне почему-то нет оснований не доверять сайту, на который я давал ссылку выше.

Общественный совет при Севастопольской ГГА принимал решение об отказе от использования партийной символики




Я не вижу здесь ни одного упоминания о запрете российских флагов, при этом, цитирую:

"Председатель Севастопольского городского совета ветеранов Украины Сергей Рыбак отметил, что ветеранские организации города выдвинули предложение о том, что Парад Победы должна открыть колонна победителей без каких-либо политических флагов и призывов, за которой уже могут пройти все желающие принять участие в параде"

Это вроде официальный сайт.
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
UA Seaglory #12.05.2012 11:51  @Ne formal#11.05.2012 09:41
+
-
edit
 

Seaglory

втянувшийся

N.f.> Это вроде официальный сайт.

Вот именно. На официальном сайте никогда не будет ничего провокационного. А вообще-то я не завидую нашему мэру. Поставленный на должность украинскими властями он должен вести дела так, чтобы учитывать пророссийские настроения большей части населения Севастополя.
 3.6.153.6.15
LT Bredonosec #13.05.2012 02:45  @Ne formal#10.05.2012 13:05
+
-
edit
 
N.f.> Я хочу вам сказать, что собаки лают, но караван все равно идет.
Ага. Ток непонятно куда.
>Не подумайте конечно, что я хочу вас иди кого-либо обозвать собакой.
только потому что за это следует штраф, как вы уже ознакомились ))

>Я хочу сказать, что как бы вы или я не возмущались, что они там сжигают флаги, перименовывают улицы, чествуют СС Галичина и т.д., все останется так же, как и сейчас,
Тогда чего б вы столь беспокоитесь, зачем мелете ту чепуху, пытаясь пропагандировать нац-идеи? _)))

>Украина самостоятельное, независимое государство и право жителей, в любых регионах, выражать свое мнение закреплено Конституцией Украины и ее законами.
Это, конечно, очень хорошо и похвально, но почему вы оспариваете независимость украины в вопросах, напр, способности самостоятельно решать, как обращаться с уголовниками и ворами? :)
К чему нытьё про ес и прочих больших дядь, которые-де надавят и покажут? ))
Где ж ваша поддержка самостийности? ) И ваще, что за имперское мышление? ))))


а пока наш уважаемый национал-патриот думает, немного юмора:

Отжыг недели. Хватит квакать как обезьяны! :: Polemika.com.ua

Политики начали предвыборный вояж по стране чуть ли не с января, но тогда, по причине морозов, на дальние поездки решались лишь отдельные терминаторы . Однако наконец-то пришла весна, все оттаяло, и небожители... // polemika.com.ua
 

О Короленко и ее представлении политической программы))

Ну и во время презентации своей страшно новой, не имеющей аналогов программы «Новая экономика - новая страна» политик тоже отличилась умом и сообразительностью. Приведу несколько цитат без комментирования, ибо они сами по себе прекрасны, аж дух захватывает:

«Хватит сидеть в болоте и квакать, как обезьяны!»;

«Наша задача, чтоб каждый человек мог не только видеть конец и жить с закрытыми глазами»;

«Вместе с инвестициями в Украину вернутся мозги и люди».
 

комментарий жительницы юга украины -
Ну там еще о Тягныбоке и Гриценко.
Меня добивает как приезжая в Донбасс все нацики и прочия, что хотят привернуть на свою сторону электорат, сразу всех любят и их даже не коробит что у нас на русском говорят :whistle:
 

На второе луганским СМИ и общественности была подана...толерантность. Да-да, кроме шуток. Когда один из участников встречи стал выражать любовь к национальной идее «поганою москальською мовою», второй заикнулся было, что «виступи росiйською слухати не будемо», и тут же был мягко осажен Тягнибоком, который заявил о взаимном уважении и чем-то еще столь же толерантном. Отаке. Восток дело тонкое, и об этом радикальный националист прагматично помнит.
 
 3.0.83.0.8
UA Ne formal #14.05.2012 11:08  @Bredonosec#13.05.2012 02:45
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

Bredonosec> Ага. Ток непонятно куда.

Наши высокопоставленные лица почему-то указывают только один путь:
Евроинтеграция Украины - безальтернативный путь - Азаров

Евроинтеграция Украины - безальтернативный путь - Азаров | УКРИНФОРМ

Премьер-министр Николай Азаров убежден, что альтернативы евроинтеграции для Украины нет. Об этом он заявил в понедельник во время заседания украинской части Совета по вопросам сотрудничества между Украиной и ЕС, отмечается в сообщение департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата . quot;Евроинтеграция Украины - путь безальтернативный, и на нем мы должны демонстрировать энергичность и абсолютную добросовестность quot;, - убежден глава Правительства. Участники заседания рассмотрели актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, в частности состояние выполнения Плана внешнеполитических мер, направленных на получение поддержки институций и государств-членов ЕС относительно подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Кроме того, обсужден вопрос относительно выполнения первого этапа Плана действий по либерализации ЕС визового режима для Украины. quot;Среди основных вопросов, которые необходимо решить для завершения первого этапа Плана действий, остается принятие законопроектов о документах для выезда за границу с электронным носителем биометрической информации, о борьбе с дискриминацией и о защите персональных данных quot;, - отметили участники встречи. В ходе заседания также речь шла о привлечении финансовых ресурсов со стороны ЕС, в частности относительно возобновления реализации программ секторальной бюджетной поддержки и получения макрофинансовой помощи ЕС. Обсужден и вопрос относительно выполнения обязательств Украины в рамках Договора об основании Энергетического Содружества и состоянии переговорного процесса относительно заключения Соглашения между Украиной и ЕС о совместном авиационном пространстве.

// www.ukrinform.ua
 



Так что это не мои слова. Так что если Украина выбирает такой путь, то от этого и такая реакция на арест ЮВТ, да и не только дяди из ЕС воняют по этому поводу, но и российские власти тоже обеспокоены арестом и Путин предлагал лечить ее в России.

Bredonosec> только потому что за это следует штраф, как вы уже ознакомились ))

Да даже не из-за этого. Да из за что извините, я буду вас обзывать и наезжать?

Bredonosec> Тогда чего б вы столь беспокоитесь, зачем мелете ту чепуху, пытаясь пропагандировать нац-идеи? _)))

Я не беспокоюсь, я констатирую факт и не занимаюсь пропагандой нац. идей
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
UA Ne formal #14.05.2012 16:23  @Seaglory#12.05.2012 11:51
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

Seaglory> Вот именно. На официальном сайте никогда не будет ничего провокационного. А вообще-то я не завидую нашему мэру. Поставленный на должность украинскими властями он должен вести дела так, чтобы учитывать пророссийские настроения большей части населения Севастополя.

Ну так Севастополь хоть и город центрального подчинения, тем не менее он украинский, поэтому то мэр и назначатеся украинскими властями, он представитель власти, поэтому должен учитывать настроения всех жителей города.
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
UA Seaglory #14.05.2012 17:47  @Ne formal#14.05.2012 11:08
+
+1
-
edit
 

Seaglory

втянувшийся

N.f.> Так что если Украина выбирает такой путь...

Это власть выбирает такой путь. Хоть бы у народа спросили для начала.
 12.012.0
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Seaglory> Это власть выбирает такой путь. Хоть бы у народа спросили для начала.
на выборы не ходите?!
 12.012.0
+
+1
-
edit
 

Seaglory

втянувшийся

Capt(N)> на выборы не ходите?!

А любимый конёк партии регионов перед выборами - интеграция с Россией (второй государственный язык и.т.д). После выборов вектор резко меняется.
 3.6.153.6.15
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> на выборы не ходите?!
Seaglory> А любимый конёк партии регионов перед выборами - интеграция с Россией (второй государственный язык и.т.д). После выборов вектор резко меняется.
претензии ко мне или к тем за кого Вы голосовали? ;)
 12.012.0
+
+1
-
edit
 

Seaglory

втянувшийся

Capt(N)> претензии ко мне или к тем за кого Вы голосовали? ;)
Ну, если Вы в состоянии активно влиять на политику государства, тогда претензии будут. ;)
И ещё такой вопрос "на засыпку" - наша власть действует в интересах своей страны или в интересах собственного кармана? Вот отсюда и "надо плясать".
 3.6.153.6.15

nets

новичок

Seaglory> И ещё такой вопрос "на засыпку" - наша власть действует в интересах своей страны или в интересах собственного кармана? Вот отсюда и "надо плясать".
Ну это смотря в каких вопросах. Но в основном в интересах страны сделано очень мало, хоть заявлений правильных звучит много.
 18.0.1025.16818.0.1025.168
+
+1
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> претензии ко мне или к тем за кого Вы голосовали? ;)
Seaglory> Ну, если Вы в состоянии активно влиять на политику государства, тогда претензии будут.
я хожу и голосую,другого пути влияния не вижу.
 11.011.0
MD Serg Ivanov #14.05.2012 23:29  @Ne formal#14.05.2012 11:08
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
N.f.> Евроинтеграция Украины - безальтернативный путь - Азаров
Только вот в Европе так не считают

Азарову посоветовали не просто «оставаться дома», а «держаться подальше от совместного заседания» » Вся правда из блогосферы на UAINFO

Отношения между 27 стран блока и Украина неуклонно ухудшалось, - пишет издание Washington Post, что связано с увеличением количества жалоб граждан Украины на нарушения их прав, в частнос

// uainfo.censor.net.ua
 

 18.0.1025.16818.0.1025.168
UA Ne formal #14.05.2012 23:49  @Seaglory#14.05.2012 19:42
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

Seaglory> И ещё такой вопрос "на засыпку" - наша власть действует в интересах своей страны или в интересах собственного кармана? Вот отсюда и "надо плясать".

Наша власть действует в интересах Межигорья, на свои обещания Янукович давно забил, это же касается и вопроса второго национального и сближения с Россией, только вот эту разменную монету использует не только ПР, а всевозможные Витренки, КПУ и т.д. Но как не удивительно в эти сказки до сих пор верят, посмотрим что привезет Янукович после 15 мая.
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
UA Ne formal #15.05.2012 00:13  @Serg Ivanov#14.05.2012 23:29
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

S.I.> Только вот в Европе так не считают
S.I.> Азарову посоветовали не просто «оставаться дома», а «держаться подальше от совместного заседания» » Вся правда из блогосферы на UAINFO

Ну дык, декларировать одно, а делать все с точностью да наоборот, ему прямо сказали, что его приезд нежелателен по причине ареста Тимошенко, Кузьмин же в Брюсселе говорит о самом гуманном суде в мире. Если так пойдет и дальше, то нежелательными персонами в Европе вскоре станут многие из окружения Виктора Федоровича, на этом фоне можно опять начать клясться в вечной дружбе с братским народом и о втором государственном, только поверят ли в это опять?
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
MD Serg Ivanov #15.05.2012 10:40  @Ne formal#15.05.2012 00:13
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
N.f.> Ну дык, декларировать одно, а делать все с точностью да наоборот,.. на этом фоне можно опять начать клясться в вечной дружбе с братским народом и о втором государственном, только поверят ли в это опять?
Да никого в ЕС не волнует вообще ни Украина, ни Молдавия.. У вас Тимошенко, у нас закон о правах сексменьшинств - предлог всегда найдется. Политкоректные они - просто так нах послать не могут.
Вопрос только в том когда руководство поймёт что их просто политкоректно посылают подальше и сделает соответствующие выводы..
 18.0.1025.16818.0.1025.168
UA Ne formal #15.05.2012 11:29  @Serg Ivanov#15.05.2012 10:40
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

S.I.> Да никого в ЕС не волнует вообще ни Украина, ни Молдавия.. У вас Тимошенко, у нас закон о правах сексменьшинств - предлог всегда найдется. Политкоректные они - просто так нах послать не могут.
S.I.> Вопрос только в том когда руководство поймёт что их просто политкоректно посылают подальше и сделает соответствующие выводы..

Ну почему же, у вас в Молдавии движение наблюдается:

Премьеры Молдавии и Румынии решили "сотрудничать на пути евроинтеграции Молдавии"

Премьер-министр Молдавии Владимир Филат совершил визит в Бухарест, где провел встречу с новым премьер-министром Румынии Виктором Понтой.

// www.rosbalt.ru
 



Да и референдум хотят проводить:


Объединение Молдовы и Румынии решат на референдум, - президент Молдовы « Новости | Цензор.НЕТ

06.05.12 16:41 - Объединение Молдовы и Румынии решат на референдум, - президент Молдовы Молдова и Румыния должны избегать широкого обсуждения вопроса об объединении... Просмотр новости. | Цензор.НЕТ

// censor.net.ua
 

Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
MD Serg Ivanov #15.05.2012 12:41  @Ne formal#15.05.2012 11:29
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
N.f.> Ну почему же, у вас в Молдавии движение наблюдается:
Ага, такое же как и у вас ;)
А уж рефередум по объединению с Румынией - это только для румынской прессы. Ибо границы получатся совершенно другие. К стати - Транснистрия, это территория от Днестра до Южного Буга. Включая Одессу. ;)
Бред это всё.
Пока что собирают подписи за этот референдум:

Новости

Проект Закона выносимого на законодательный референдум о вступлении Молдовы в Таможенный союзПроект Закона о присоединении Республики Молдова
к договорам об учреждении Евразийского экономического сообщества, о создании единой таможенной территории и формировании таможенного союза
Мы, народ Республики Молдова, осуществляя прямо национальный суверенитет и свое право на непосредственное участие в управлении публичными делами, на основании статей 2, 39 и 75 Конституции, принимаем настоящий органический закон.
Ст.

// Дальше — referendum.md
 

 18.0.1025.16818.0.1025.168
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Ne formal #15.05.2012 13:04  @Serg Ivanov#15.05.2012 12:41
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

S.I.> А уж рефередум по объединению с Румынией - это только для румынской прессы. Ибо границы получатся совершенно другие. К стати - Транснистрия, это территория от Днестра до Южного Буга. Включая Одессу. ;)

Да в принципе это понятно, после Хорватии двери закроются надолго. Но румыны действительно так серьезно настроены на включение Молдавии? Понятно, в принципе, что это просто замануха для людей, но паспорта же активно у вас раздают, неспроста видимо.
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  12.012.0
1 55 56 57 58 59 462

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru