Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Процесс пошел...
 
1 110 111 112 113 114 600
+
-1 (+6/-7)
-
edit
 

sxam

старожил

MD> ץץА на предложение "давайте уничтожим всех русских и все станет хорошо" человека полностью обоснованно посчитают или за дебила, или за подонка, а скорее то и другое вместе. А тут, на, возможно, лучшем тематическом форуме рунета, плюсов куда больше чем минусов.

Есть точно люди, например я :) , которые если и читают эту тему то не особо комментируют/ставят отценки. Тут довольно ясно есть тренд - Асад намного лучше повстанцев, законный правитель Сирии против террористов, и прочий бред. Реагировать на это в 100-ый раз нет энергии и желания. Так что может и есть люди которые наминусовали бы, но им уже пофигу.
 13.013.0
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

pokos

аксакал

sxam> ... законный правитель Сирии против террористов, и прочий бред.
Да, есть другой тренд. Мол, Асад - незаконный правитель Сирии и прочий бред. Реагировать на это в 100-ый раз нет энергии и желания.
 6.06.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

MD

координатор
★★★★☆
Sergofan> Кстати на самом деле нет никакой "вот этой злобы и тупой ненависти". Она есть у единиц отдельно взятых неадекватов. Ну так такие личности есть везде. Уверен, что Матвеич к ним совершенно не относится.


Ну да. А про "уничтожить всех американцев" он просто так написал, для прикола, типа Милитариста пародировал...
Кстати, у него уже +6. Так что не надо мне парить мозги про отсутствие тупой злобы. Я бы допустил, что это как, если бы за последние два года не побывал восемь раз в России, общаясь со всякими разными людьми.

Причем, тут такое дело: неадекватный человек - он неадекватный во всем. Как правило, лузер. А здесь на тему "ненавижу Америку" в различных ее вариациях сваливаются люди во всех остальных отношениях совершенно нормальные, никак не лузеры и не дебилы (такие тоже, и их здесь на форуме тоже хватает, но их мнение никому ни по какой причине не важно и потому здесь не обсуждается). Посмотри сам: к примеру, обсуждаются политики, и сплошь и рядом любой оппозиционер объявляется врагом не на основании своей платформы или практических шагов, а потому что "На чью мельницу воду льешь, сука?".
То есть, я попробовал в личном общении постараться понять, чем мои давние знакомые, мужики образованные, самостоятельные и успешные, мотивируют такую неадекватность в отношении к Америке и вообще Западу, и понял что бесполезно - там барьер. Ну, как у меня, к примеру, к гомосекам, только гораздо более эмоционально - мне они в общем безразличны, а с вашими "патриотам" (причем и про- и анти-путинскими) лучше даже не начинать это обсуждать. Сразу мозги у них зашкаливает.
В общем, со стороны видно, что просто какая-то психиатрическая картинка.
 8.08.0
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

MD

координатор
★★★★☆
MD>> ...Подчеркиваю - НЕ УВИДЕЛ ЗА ДЕНЬ НИ ОДНОГО!
pokos> И шо? Я месяцами ни одного не вижу в России.

Может, я в какую-то другую Россию езжу? Поскольку провожу времени не так много, но наблюдаю при этом в каждый приезд, не по разу. День Города, к примеру - полно ужратого народа и зассаных улиц.

pokos>А как поедешь в Лондон, не дай Б-г, в пятницу... особенно бабьё, особенно молодое. Прям как в песне "а каждую пятницу я в говно".

Ну... Лондон - это да. Но, во первых, они не утверждают, что эта проблема у них из-за кого-то, а не собственная, доморощеная. А во вторых, ты писал только что, что особо жестоко пьют в Америке. А теперь - сразу про Лондон. Ты еще финнов вспомни.
 8.08.0
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠
Vale> Кого забыл в этом списочке любителей свалить вину за российские проблемы на "происки Госдепа" - простите великодушно, много вас, всех не упомнишь :)

Да ничего. Разумеется мы все должны осознать глубину своего падения, безоговорочно принять Вашу точку зрения и более не грешить.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠
MD> Так что не надо мне парить мозги про отсутствие тупой злобы.

И не думал. Возможно мы с вами общаемся с разными людьми, возможно 8 раз за 2 года это не так много, а возможно точка зрения тех людей, с кем вы общаетесь, все-таки имеет место под Солнцем. Может быть даже, она имеет под собой какие-то основания.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+5 (+9/-4)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠
sxam> Тут довольно ясно есть тренд - Асад намного лучше повстанцев, законный правитель Сирии против террористов, и прочий бред.

Ну разумеется сирийские бандиты - это благородные борцы за что-то там, бьются на денжеки, скопленные в копилке из банки кофе за последние полжизни и цели их чисты и благородны. А Асад лично и кровь пьет у младенцев, и вешает лично, да и вообще родился уродом. О чем-то таком вещала сама госпожа Клинтон, значит это аксиома.

sxam, у меня к вам личный вопрос. Как вы вы отнеслись к банде\организации\подразделению\сообществу по интересам (подчеркните что нужно), если бы они заявили о желании убивать граждан Израиля. Ну вот например ОМОН Южной Осетии заявил бы такое, т.к. часть грузинских Т-72 были модернизированы при помощи израильских специалистов. Вот сирийские "борцы" такое заявили в отношении граждан моей страны.

Впрочем в чем я вас поддерживаю, что эту тему можно только читать, да и то изредка. Так что если не ответите - без проблем.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

sxam

старожил

..
Sergofan> Ну разумеется сирийские бандиты - это благородные борцы за что-то там, бьются на денжеки, скопленные в копилке из банки кофе за последние полжизни и цели их чисты и благородны. А Асад лично и кровь пьет у младенцев, и вешает лично, да и вообще родился уродом. О чем-то таком вещала сама госпожа Клинтон, значит это аксиома.

Это то что я сказал?
Нет.
Тогда какого ... ???


Sergofan> sxam, у меня к вам личный вопрос. Как вы вы отнеслись к банде\организации\подразделению\сообществу по интересам (подчеркните что нужно), если бы они заявили о желании убивать граждан Израиля...

Вопрос, естественно, риторический :)
Наверное невзлюбил бы их. И что?
 13.013.0
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

MD> ...День Города, к примеру - полно ужратого народа и зассаных улиц.
Гы-гы. А на октоберфесте в Германии ты не был, случайно? А на днях городков в Голландии? Так, как там зассывают, нашим и не снилось.
Или ты думаешь, на Риджент-стрит не сцут на стены вечером в пятницу? Ещё как сцут. И блюют.
Что до Америки, я писал, что мало, кто в России видел, как там жрут. Не скажу, что сильнее Лондона, потому что в США я бывал гораздо меньше раз, но жрут некисло, не меньше нашего.
 6.06.0
LT Meskiukas #14.06.2012 20:25  @Militarist#14.06.2012 00:26
+
+2 (+7/-5)
-
edit
 
Militarist>>> только если каким-либо насильственным путем будет физически уничтожен американский народ.
Meskiukas>> Вот тогда наступит МИР во всём мире! По скорей бы! :D
Militarist> Не дождешься. Сам сдохнешь скорее. :D

Ну, всё равно все смертны. Рано или поздно! Но только правильно кто-то из здешних написал, что США и Англия виноваты в 9 войнах из 10. Потому_то и гибели желаю. Чтобы не лезли в независимые страны. Какое свинячье дело США до Сирии? До Ливии? Пусть сидят на попе ровно за "лужей" и не выкукивают. А на счёт скорее, не уверен. :p:p:p
 12.012.0
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Флейм»
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

kot1967

опытный

MD> Эдакая баварская деревня в штате Вашингтон. Пьют повсеместно, на улицах буквално каждый первый с пивом, а ни одного очевидно пьяного и/или ведущего себя как пьяная скотина нету.
Блин если бы наши пили только баварское пиво, так у нас бы даже поддатых (по нашим меркам) не было бы. Для русского метаболизма "настоящее пиво" и "пьяная скотина" вещи несовместимые.
Ну разве что в случае, если организм ослаблен более сильными средствами.
"Крышу сносят" даже не водка, а различные суррогаты, смеси и новомодные дринки, кстати спасибо за это сами знаете кому.
Извиняюсь что не в тему, не удержался
 7.07.0
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 
MD> И в основном это не про Матвеича даже - он человек, скажем так... неоднозначный, плюс (строго говоря, предположение, я не утверждаю ничего)похоже, закладывает капитально, по моему, и вообще не привык базар фильтровать. Скорее, удручающей является реакция или отсутствие таковой у, казалось бы, нормальных людей.
На счёт закладывает ты абсолютно не прав!!!! :D:D:D Жена сначала возмутилась, но потом прочитав поняла, что не прав ты! Вот Лёня производит впечатление "коматозника синелобого". Судя по постам и его реакции он похож на некоторых наших работяг! Которые без "бормртухи" жизни не представляют! А то, что неоднозначный, есть такое! А за "базар" всегда отвечал! :F И сейчас обосную всё сразу! ;) Про Лёню ты зря так, он-то постоянно желает гибели России и обвиняет во всех грехах! Начиная с немок кучей изнасилованных, кончая Глуховым. Хотя чего взять? :alco:;)
 12.012.0
+
0 (+3/-3)
-
edit
 
Vale> Кого забыл в этом списочке любителей свалить вину за российские проблемы на "происки Госдепа" - простите великодушно, много вас, всех не упомнишь :) Интересно, что будет, когда вы нарветесь на литовца, который скажет "Если каким-либо насильственным путем будет физически уничтожен народ России - Вот тогда наступит МИР во всём мире! По скорей бы!"... А это рано или поздно будет...
К счастью, литовцы в основной массе люди мудрые. Не умные, а именно мудрые. Про США они такое говорят, хотя и ездят туда работать. А вот про Россию не слышал. Ругают и матерно за цены на газ, нефть, электричество и т.д. Многие говорят, что было не плохо в конфедерацию с Россией вступить. :)
 12.012.0
+
-1 (+5/-6)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Meskiukas> Какое свинячье дело США до Сирии?

Подергать за патриотизм?

Какое свинячье дело СССР до Афганистана?
Какое свинячье дело СССР до Вьетнама?
Какое свинячье дело СССР до Чехословакии?
Какое свинячье дело СССР до Анголы?
Какое свинячье дело СССР до Кубы?
Какое свинячье дело СССР до Кореи?
Какое свинячье дело СССР до Финляндии?

Ой, что сейчас будетъ!

:crazy3:
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  12.012.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Meskiukas> К счастью, литовцы в основной массе люди мудрые.

Слушай, насколько я знаю, я прожил в Литве больше тебя, и зуб даю - говорю по литовски лучше тебя. Я уж не говорю про рожу, и про некоторое число знакомых среди политиков - просто по факту, что страна маленькая, и я учился там,где они работали. Так что рассказывай про Литву и литовцев где-нибудь в другом месте. Наличие мудрых людей не отменяет наличия того факта, что эти мудрые люди выбирают во власть :censored: . Как и в России и в Эстонии, и много где ещё.

P.S. Я скорее всего поеду в Вильнюс скоро, захоронить бабушку, жене город показать. Там погляжу, что изменилось.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  12.012.0
Это сообщение редактировалось 15.06.2012 в 13:09
RU kot1967 #14.06.2012 20:52  @Meskiukas#14.06.2012 20:40
+
+2
-
edit
 

kot1967

опытный

Meskiukas> К счастью, литовцы в основной массе люди мудрые. Не умные, а именно мудрые. Про США они такое говорят, хотя и ездят туда работать. А вот про Россию не слышал.
Так это они Вам говорят.....
 7.07.0
+
+6 (+9/-3)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
☠☠
Vale> Какое свинячье дело СССР до Кубы?

А мы и их успели напалмом полить? Ужас какой... Да и про вьетнамцев зря, недавно общался, нормальные ребята. Любят зело технику российскую, но не всю. Хотя... Оффтопим, пора заканчивать, что и делаю.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
Vale> Слушай, насколько я знаю, я прожил в Литве больше тебя, и зуб даю - говорю по литовски лучше тебя.
Да не вопрос. :D Только в людях, зуб даю, разбираешься похуже. Поживи на свете по больше, побывай в таких местах и обстановке, научишься! ;)
 12.012.0

RU Дмитрий В. #14.06.2012 22:34  @Vale#14.06.2012 20:42
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

Meskiukas>> Какое свинячье дело США до Сирии?
Vale> Подергать за патриотизм?

Ну, если больше не за что...
Vale> Какое свинячье дело СССР до Афганистана?


"Мягкое подбрюшье", расположен в зоне жизненно важных интересов

Vale> Какое свинячье дело СССР до Вьетнама?

Поддержка национально-освободительной борьбы идеологически близкого союзника

Vale> Какое свинячье дело СССР до Чехословакии?

Устранение непорядка в зоне стратегических интересов

Vale> Какое свинячье дело СССР до Анголы?

Поддержка идеологически близкого союзника, тренировка войск

Vale> Какое свинячье дело СССР до Кубы?

Поддержка идеологически близкого союзника

Vale> Какое свинячье дело СССР до Кореи?

Надо было показать США, что мы тоже не лыком шиты. Правильное решение.

Vale> Какое свинячье дело СССР до Финляндии?

Это про 1940-й? Там все ясно было - нужно было отодвинуть границу от Ленинграда, а финны не хотели меняться территорией. Пришлось силой

Vale> Ой, что сейчас будетъ!

Да ничего не будет.
Send evil to GULAG!  19.0.1084.5619.0.1084.56
RU АлексBOR2 #14.06.2012 23:10  @Бяка#11.06.2012 22:11
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

АлексBOR2

опытный

Бяка> Нет. Просто известно, что в ФРГ американцы расстреляли свыше 25 тыс. активных членов НСДАП.
Бяка> А в ГДР, советская администрация расстреляла пару сотен. Ну, не более пятисот.
а это из-за того что не захотели расстреливать или всетаки из-за того что те слиняли в западную зону??))
 7.07.0
DE Бяка #14.06.2012 23:14  @АлексBOR2#14.06.2012 23:10
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> А в ГДР, советская администрация расстреляла пару сотен. Ну, не более пятисот.
АлексBOR2> а это из-за того что не захотели расстреливать или всетаки из-за того что те слиняли в западную зону??))
Причина в другом - они, ещё и специалистами техническими были. А спецов не хватало.
Раз уж наш форум любит военные темы, то можно поглядеть на весь командный состав ННА ГДР начального периода. Сплошь товарищи из Вермахта.
Кстати, в полиции и в городском хозяйстве было тоже самое.
 
RU АлексBOR2 #14.06.2012 23:17  @Militarist#13.06.2012 07:19
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

АлексBOR2

опытный

Militarist> Валютные диверсии - это разговор в пользу нищих. Реальная причина одна - массовое бегство народа на Запад.
посмотри на даты когда был кризис берлинский и когда начвали стену строить)
 7.07.0
RU АлексBOR2 #14.06.2012 23:36  @Дмитрий В.#14.06.2012 22:34
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

АлексBOR2

опытный

Vale>> Какое свинячье дело СССР до Финляндии?
Д.В.> Это про 1940-й? Там все ясно было - нужно было отодвинуть границу от Ленинграда, а финны не хотели меняться территорией. Пришлось силой

я вот думаю что эта причина на поверхности.... а Сталин хотел до конца восстановить страну в рамках РФ тем самым убрать последствия ПМВ и Брестского мира
 7.07.0
RU Vale #14.06.2012 23:38  @Дмитрий В.#14.06.2012 22:34
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Meskiukas>>> Какое свинячье дело США до Сирии?

Д.В.> Поддержка национально-освободительной борьбы идеологически близкого союзника
Д.В.> Устранение непорядка в зоне стратегических интересов
Д.В.> .... тренировка войск


Во, Meskiukas - выбирайте - вам формулировок подкинули, на выбор! Раз СССР так можно оправдывать - чем США-то хуже? :p Вы же не будете вести себя по принципу "что можно нам, нельзя им?"
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  12.012.0
Это сообщение редактировалось 15.06.2012 в 00:33
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU АлексBOR2 #14.06.2012 23:39  @Бяка#14.06.2012 23:14
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

АлексBOR2

опытный

Бяка> Причина в другом - они, ещё и специалистами техническими были. А спецов не хватало.
Бяка> Раз уж наш форум любит военные темы, то можно поглядеть на весь командный состав ННА ГДР начального периода. Сплошь товарищи из Вермахта.
ну вопервых вермахт не сс а во вторых они все были членами НСДАП??)
 7.07.0
1 110 111 112 113 114 600

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru