[image]

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только»
 
1 43 44 45 46 47 159
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Vale> Ага. И поэтому классово близких уголовников, воспитанных обществом надо прощать, а вот классовых врагов, наймитов всемирной буржуазии Госдепа, обсуждающих необходимость изменений в обществе, надо на Соловки, лет этак на 10 7 без права переписки по Интернету.
Vale> А тех, кто их поддерживает, знамо дело, следует обвинить в кровожадности и большевистских методах, да.

Простите, это вы с кем сейчас разговаривали?
   3.6.33.6.3
+
+7 (+9/-2)
-
edit
 
Факир, ты сейчас мне напомнил околопутиских умеренных политологов и т.н. экспертов, они так же мягко говорят, ну митинги хорошо, но не надо эксцессов, не надо одиозности, и вообще, все это недовольство может привести к развалу страны. Все верно Факир, те, т.н. оранжисты, говорят ровно тоже самое, но есть одно большое отличие - околопутинцы так говорят для сохранения существующего незаконного режима, а протестники исходят из желания демонтировать этот режим, путем трансформации. По этому режим будет вещать ярлыки, делать уголовные дела там где нет состава преступлений, преследовать, ущемлять, и создавать новые препятствия, в том числе и в виде законов(которые сами будут же нарушать, когда им будет удобно).
   19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 
Власть подводит людей к очевидному выбору - или вы радикализируетесь(со всеми вытекающими для вас), или затыкаетесь(со всеми вытекающими для вас).

Я уверен, пока власть окончательно подведет к такому, будут еще оставаться рамки, в которых можно мирно, но жестко, не радикализируясь, но не отступая от принципов, пытаться влиять на власть, толкая ее на трансформацию. Если это окно закроется без хороших последствий, то массовые выступления граждан с вилами остается лишь вопросом времени.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
Это сообщение редактировалось 30.06.2012 в 20:34
30.06.2012 17:55, alex_ii: +1: Совершенно верно
+
-4 (+4/-8)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
KILLO> околопутинцы так говорят для сохранения существующего незаконного режима,

Вот пример одной из провокационных (да и ошибочных) фраз, которая наверняка множество людей отвратила от митингов.
А не было бы её - эти люди стояли бы с вами рядом.
Мужики, ну и кто ж вам доктор, если сами себе злые буратины, а? Ну зачем так и подставляться, и потенциальных сторонников от себя отвращать?

KILLO> а протестники исходят из желания демонтировать этот режим, путем трансформации.

Ключевое слово - "демонтировать". Уж не знаю, оговорка ли это по Фрейду.
А я, извини, очень боюсь такого демонтажа - мне 1989-92 на всю жизнь хватило, больше не хочется.

Ну вот, блин, почему не трансформировать, почему не доработать напильником? Почему непременно хочется демонтажа?
И почему вызывает удивление то, что услышав о подобных намерениях, многие люди с хорошей памятью будут бояться оппозиции как огня?

А оппозицию еще и угораздило первый же митинг на Болотной завершить под Цоя - "Перемен, мы ждём перемен". Уж и не знаю - кто там такой умник креативный выискался?!

KILLO> По этому режим будет вещать ярлыки, делать уголовные дела там где нет состава преступлений, преследовать, ущемлять, и создавать новые препятствия, в том числе и в виде законов(которые сами будут же нарушать, когда им будет удобно).

Да будет, будет, к бабке не ходи. "Тоже мне новость".
И тем не менее, увы, более чем вероятно, что это всё-таки будет не так страшно, как чаемый площадной оппозицией "демонтаж".
   3.6.33.6.3
Это сообщение редактировалось 30.06.2012 в 14:42
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
Не верю(С)

Яж тебе не зря указал на кого ты похож, и я тебе не верю, все что ты там щас начирикал, является попросту адвокатурой режима, незаконного режима, а он незаконен так как нарушил Конституцию, и почему я должен в угоду режиму говорить что это не так и замолчать, потому что режиму так хочется? Режим можно демонтировать путем трансформации, а можно снести к ебе..ям, отличие кардинальное, не нравится словосочетание демонтировать путем трансформации, пусть будет только трансформация, но смысл один и тот же этот режим исчезнет под мирным давлением общественности.

И тем не менее, увы, более чем вероятно, что это всё-таки будет не так страшно, как чаемый площадной оппозицией "демонтаж".

Вот тут и есть главная ошибка стабилизаторов и адвокатов режима - вы называете мирный протест и действие оппозиции антигосударственными и загоняете в угол мирный законный протест, трансформируя его в агрессивность, которая в таком случае, учитывая, что власти совершенно не собираются меняться, рано или поздно приведет к вилам.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
KILLO> Не верю(С)

Дело твоё.
Но при такой постановке вопроса диалог вообще становится бессмысленным.

KILLO> Яж тебе не зря указал на кого ты похож, и я тебе не верю, все что ты там щас начирикал, является попросту адвокатурой режима, незаконного режима,

Ну хоть головой подумай: зачем бы мне "адвокатурой режима" заниматься? Деньги мне за это платят, что ли?

KILLO> и почему я должен в угоду режиму говорить что это не так и замолчать, потому что режиму так хочется?

Скажи, если человек при раке отказывается от химиотерапии - он делает это потому, что раку так хочется?
   3.6.33.6.3
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 
Fakir, видишь, ты теперь пытаешься играть на поле словоблудия, выясняя отношение, но как тебе это поможет аргументации кою ты двигаешь против оппозиционеров, мне сложно понять, но тем не менее именно это мне дает основания считать так как я считаю - то есть не верить в твою искренность.

Fakir> Скажи, если человек при раке отказывается от химиотерапии - он делает это потому, что раку так хочется?

Если рак не лечить, он убьет человека, конечно, ты можешь его не лечить, и прожить какое-то время особо не мучаясь, но конец будет жестким, так или иначе. Но дело в том, что да, рак есть, только решения что предлагают оппозиционеры, ни коем образом не тянут на химию, это еще попытка вырезать опухоль, пока нет метастазов. В ответ идет чушь - мы вылечим рак народными русскими средствами, у нас такое необыкновенное прошлое и необычная история, мы позовем народных экстрасенсов, которые с телевизора проведут массовую терапию(блеонтьевы, шевченки и тд), а ваши лекарства, которые на самом деле заграничные, у нас от них изжога, ваш скальпель имеет неправильную западную форму - выльет он в застенках госдепа.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
KILLO> Fakir, видишь, ты теперь пытаешься играть на поле словоблудия, выясняя отношение,

Да в болт бы оно впилось??? Просто если априори есть недоверие к искренности и минимальной честности собеседника - о чём говорить и, главное, зачем?

Ашманов в статье, на к-ю недавно ссылку давали, хороший афоризм выдал - "на той стороне собеседника нет, там есть функция".

По-моему, самое правильное, что можно сделать, если кто-то из участников диалога предполагает такое поведение у оппонента - это прекращать разговор за полной его бессмысленностью.

KILLO> аргументации кою ты двигаешь против оппозиционеров, мне сложно понять,

Ну может тогда не во вранье или неискренности обвинять, а как-то спрашивать, если что-то непонятно?
А то мало ли что на свете сложно понять... Я вон квантовую теорию поля не очень понимаю, или администрирование на линуксе.

KILLO> [b]Если рак не лечить, он убьет человека, конечно, ты можешь его не лечить, и прожить какое-то время особо не мучаясь, но конец будет жестким, так или иначе.

Ну ок, ну пусть не рак, пусть какое-нибудь хроническое заболевание - лень рыться по инету или врачей спрашивать, подыскивая пример; просто предположим, что вот есть такое. Жить с ним хоть и плохо, но в принципе можно даже прожить весь отпущенный срок, а лечение - дорогое, болезненное и без гарантий успеха. А можно и помереть.

Тебя же не будет удивлять, что многие лечиться не станут? Ты не будешь клеймить их пособниками и адвокатами болезни?
   3.6.33.6.3
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 
Fakir> Просто если априори есть недоверие к искренности и минимальной честности собеседника - о чём говорить и, главное, зачем?

Вот видишь, ты опять шулерствуешь, нет никакого априори, есть чтение твоих постов и отсюдова вывод, и никак иначе.

Fakir> Ну ок, ну пусть не рак,

Вово, пусть не рак, а это именно что рак, и ничто иное.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 
И вновь повторюсь - существующая власть подводит людей к очевидному выбору - или вы радикализируетесь(со всеми вытекающими для вас), или затыкаетесь(со всеми вытекающими для вас).

Я уверен, пока власть окончательно попытается подвести к такому, будут еще оставаться рамки, в которых можно мирно, но жестко, не радикализируясь, но не отступая от принципов, пытаться влиять на власть, толкая ее на трансформацию. Если это окно закроется без хороших последствий, то массовые выступления граждан с вилами остается лишь вопросом времени.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
Это сообщение редактировалось 30.06.2012 в 20:34
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
KILLO> Вот видишь, ты опять шулерствуешь,

Спасибо, ты сегодня очень приятный и конструктивный собеседник :)

KILLO> нет никакого априори, есть чтение твоих постов и отсюдова вывод, и никак иначе.

Ну если ты прочёл, и сделал только такой вывод, довольно странный - остаётся только руками развести.
Предлагаю на этом и завершить нашу содержательную беседу в виду её бессмысленности.
   3.6.33.6.3
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
Fakir> Предлагаю на этом и завершить нашу содержательную беседу в виду её бессмысленности.

С такими аргументами у тебя, адвокатить за режим не получится.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Охо-хо... Предположи всё-таки на минуту, что человек может не "адвокатить", а вполне честно высказывать собственное мнение :) Сделай такое допущение и посмотри - что получится?

Или хотя бы для себя какое-то правдоподобное объяснение придумай - зачем бы мне этим заниматься. Мне платят за это? (объяснение ошибочное, но хотя бы рациональное) За моей спиной сидит майор ФСБ с табельным "макаровым"? Я родственник Путина? Член ЕР? Что-то еще?
Ведь что-то должно быть, что заставляло бы не быть честным, описывая свои мотивы и озвучивая мнения, а "заниматься адвокаторую режима"?
   3.6.33.6.3
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 
Я сейчас общаюсь с Уаринумом по теме Магнитского, вот как мне его назвать, учитывая, что он пишет. Так же и ты, только у тебя все более завуалированно. Понимаешь ли Факир, то что происходит невозможно не видеть, и так как я не считаю ни тебя, ни Ураниума и других тут идиотами, то остается единственный вывод - вы адвокаты, а вот почему вы такие, почему взяли на себя эту роль, не нас спрашивайте, а себя, причин может быть много. От веры в то, что все будет хорошо, если не дергать тигра за усы - находясь с ним в одной клетке, до простой упертости и не желании признавать свои ошибки, ведь на самом деле многие из вас и нас думали(кроме меня, я всегда знал к чему это приведет), что тот же Путин есть гуд, и таким и будет дальше.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
+
-7 (+5/-12)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

KILLO> Но дело в том, что да, рак есть, только решения что предлагают оппозиционеры, ни коем образом не тянут на химию, это еще попытка вырезать опухоль, пока нет метастазов.

Рак, вообще-то, - это клетки-эгоисты, бунтующие против установленного в организме порядка и желающие жить и размножаться свободно и без указки. То есть если пользоваться этой аналогией, то это нынешние оппозиционеры - рак в теле государства. Ну а хватит ли химии, или придется эту опухоль вырезать - посмотрим.
   12.012.0
+
+6
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
админ. бан
U235> Рак, вообще-то, - это клетки-эгоисты, бунтующие против установленного в организме порядка и желающие жить и размножаться свободно и без указки. То есть если пользоваться этой аналогией, то это нынешние оппозиционеры - рак в теле государства. Ну а хватит ли химии, или придется эту опухоль вырезать - посмотрим.
Вообще то вы уважаемые данное сравнение относите не к той группе,рак-гос-ва это когда ничтожное количество индивидов вдруг перестают осознавать частью этого гос-ва,встают над ним и начиная бесконтрольную деятельность во имя собственных пороков(разрушение промышленности,социальных отношений,моральных и иных норм и обычаев)бесконтрольно увеличивая число себе подобных ,разрушают это самое гос-во.Как говориться если медицина окажется бессильна то может случиться всякое...Как известно каждое действие рождает противодействие,раковая опухоль сдавливая здоровые органы,подвергается давлению сама-наверное ей это не нравиться,но остановиться она уже не может и гибнет вместе со всем организмом(если ее вовремя разумно не остановили во имя жизни всего организма ).
   19.0.1084.5619.0.1084.56
Это сообщение редактировалось 30.06.2012 в 17:55
+
+12
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Fakir> Скажи, если человек при раке отказывается от химиотерапии - он делает это потому, что раку так хочется?
Хорошая кстати аналогия... Нет, это ему не рак велел, это человек боится "химии" и думает что "само рассосется". А потом медики руками разводят - четвертая стадия, песец... Вот так и мы можем дождаться...
   19.0.1084.5619.0.1084.56

sam7

координатор
★★★★★
☠☠☠☠
U235> Рак, вообще-то, - это клетки-эгоисты, бунтующие против установленного в организме порядка и желающие жить и размножаться свободно и без указки. То есть если пользоваться этой аналогией, то это нынешние оппозиционеры - рак в теле государства. Ну а хватит ли химии, или придется эту опухоль вырезать - посмотрим.

Вообще-то (С) рак - это плохо, и всепроникшая коррупция - это рак, а оппозиция (вообще, без привязки к личностям) в данном случае - здоровые клетки, которые рак глушит.
Не знаю, в каком секторе экономики Вы работаете, но работающие в реальном секторе этот рак, поразивший все, видят ежедневно.
У стабилизаторов есть только один аргумент - а кто взамен?
Сегодня это так, поскольку рак все заглушил.
Но без лечения результат будет один.
   7.07.0
+
+5
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
sam7> Не знаю, в каком секторе экономики Вы работаете, но работающие в реальном секторе этот рак, поразивший все, видят ежедневно.
U235 кажется вне экономики - в госуправлении. Заранее извиняюсь, если ошибся.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
+
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
админ. бан
Вот интересно почему бы ВВ Путину не решить эту проблему несколько иначе чем сейчас.Например сократить кол-во чиновников,поставить их под контроль ,заставить РАБОТАТЬ на благо народа,и в конце концов вложить деньги в постройку нового нефтеперегонного завода,по последнему слову техники(вероятно его собственных средств вполне для этого хватит)как следствие в разы снизить стоимость топлива,стоимость перевозок,повысить рентабельность производства,и обеспечить себе пожизненный доход,а заодно и признательность всего народа.Все просто-и НЕ просто,но для того он и президент.
   19.0.1084.5619.0.1084.56
Это сообщение редактировалось 30.06.2012 в 19:11
+
+1
-
edit
 

Jerard

аксакал

Oleg_Ko> Например сократить кол-во чиновников
Гы. Сократили уже... просыпаться пора.
>поставить их под контроль ,заставить РАБОТАТЬ
Поставили под контроль и заставили работать...

Надо про другое спрашивать... дарабын тобарыстын борцуна с кар-упцией... на кого работают гремлины?

>,и в конце концов вложить деньги в постройку нового нефтеперегонного завода
А какое к этому отношение чиновники имеют?

У тебя шизофрения? В одной фразе два взаимоисключающих предложения.
   
+
+12
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Ну а хватит ли химии, или придется эту опухоль вырезать - посмотрим.

- Мы еще посмотрим, кто кого порвет! - сказала Тузику грелка, надутая до 10 атм. ;)
   
+
+1
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
админ. бан
sam7> оппозиция (вообще, без привязки к личностям) в данном случае - здоровые клетки, которые рак глушит.
.
может точнее-лекарство?он может быть неприятным на вкус,вид,запах-но оно необходимо!
   19.0.1084.5619.0.1084.56
Это сообщение редактировалось 30.06.2012 в 19:34
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Oleg_Ko

втянувшийся
★★
админ. бан
.
Jerard> Надо про другое спрашивать... дарабын тобарыстын борцуна с кар-упцией... на кого работают гремлины?

А гремлины не желающие работать на народ ,пусть работают на Колыме (Магадан тоже подойдет).
   19.0.1084.5619.0.1084.56
1 43 44 45 46 47 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru