[image]

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Процесс пошел...
 
1 163 164 165 166 167 676
+
+6
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
majera> Кто это вы? Вы считаете себя Путиным и Медведевым в одном лице?
По просьбе грузиноизраильских друзей отвечаем."Мы"- это россияне)Я удовлетворил ваше неуемное любопытство и страсть к знаниям?Если нет ,обращайтесь еще с удовольствием помогу,чем могу)
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 31.07.2012 в 09:06
+
+1 (+6/-5)
-
edit
 

majera

опытный

энди> По просьбе грузиноизраильских друзей отвечаем."Мы"- это россияне)Я удовлетворил ваше неуемное любопытство и страсть к знаниям?Если нет ,обращайтесь еще с удовольствием помогу,чем могу)
Т.е. вы в самом деле считаете что россияне, за исключением Путина и его камарильи, что-то решают в России? Н-да случай-то тяжелее чем я думал...
И, кстати, я не грузин. И не русский. Есть такая национальность- еврей. Гражданин Израиля.
   
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
majera> Т.е. вы в самом деле считаете что россияне,
Да ,да и чорные мерседесы)))Конечно русские и россияне раса рабов это каждому еврею известно)
   7.07.0
A2 majera #31.07.2012 09:20  @Кот_да_Винчи#31.07.2012 08:19
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

majera

опытный

Кот_да_Винчи> таки не продала. А зря.
Продала. Только не успела поставить. И то, похоже что часть комплекса, без ракет, Иран успел получить. А насчет зря- эт' точно. Имел бы потом Оборонэкспорт бледный вид и холодные ноги...
Кот_да_Винчи> Осетия. Чуть в меньшей степени чем Голаны али там Синай.
Вы уж определяйтесь, Голаны или Синай. Ибо Голаны официально аннексированы, а Синай принадлежит Египту...
Да, Осетия. Очепятка...
   
+
+3
-
edit
 

majera

опытный

энди> Да ,да и чорные мерседесы)))Конечно русские и россияне раса рабов это каждому еврею известно)
А русские и россияне это раса такая???
И причем тут черные мерседесы?
   
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
majera> И причем тут черные мерседесы?
Эээ брат ,ты отстал от жизни))))На чорных мерсах ездют путины и народ пужают ,бьют и гнобят ,эээх плохо мигньюс вас просвещает)))
   7.07.0
+
+3
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
энди>> Вопрос,как ты будешь ко мне относиться?
alex_ii> Еще раз - чтоб было уж совсем ясно. Думать и принимать меры надо ДО. А не истерить ПОСЛЕ...
Как ты себе это представляешь ДО ? Напомню, что тогда рулил Ющенко который был настроен антироссийски дальше некуда. И вообще они с Саакашвили кумовья.
Предотвратить эти поставки мы не могли. Хуже другое, видимо, наши ВВС до конца не отдавали себе отчёт о наличии/боеспособности грузинской ПВО (в том числе и укр. "Буков"). И вот тут как раз "поле непаханное".
Ну и Украина таки должна себе отчёт отдавать, что поставляю оружие потенциальному врагу РФ невольно становится на его сторону. Это не в Руанду какую-нибудь толкнуть танки...
   
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Luchnik> Предотвратить эти поставки мы не могли. Хуже другое, видимо, наши ВВС до конца не отдавали себе отчёт о наличии/боеспособности грузинской ПВО (в том числе и укр. "Буков"). И вот тут как раз "поле непаханное".
Ну так и я о том же - надо было хотя бы иметь ввиду, что они там есть. Заранее иметь ввиду. А не заниматься шапкозакидательством, а потом истерить.
Luchnik> Ну и Украина таки должна себе отчёт отдавать, что поставляю оружие потенциальному врагу РФ невольно становится на его сторону. Это не в Руанду какую-нибудь толкнуть танки...
Ну, сама Российская Федерация тоже много кому и много чего попродавала... Так что нет смысла на соседей наезжать. Да и не наступательное это оружие... Если уж так не хотелось, чтоб они там были - они могли бы и не доехать до Грузии... Совершенно случайно...
   18.0.1050.018.0.1050.0
+
+1
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
alex_ii> Ну так и я о том же - надо было хотя бы иметь ввиду, что они там есть. Заранее иметь ввиду. А не заниматься шапкозакидательством, а потом истерить.
Не, "шапкозакидательство" тут не правильно говорить. Тут скорее "жопоголизм" в чистом виде. + внезапность грузинского нападения.
И что значит "истерить" ? Предлагаешь, просто "утереться" тогда ? Ведь Ющенко тогда "топотал ногами" и всячески поддерживал Грузию. Ну и всякие разговоры ходили про укр. персонал.

alex_ii> Ну, сама Российская Федерация тоже много кому и много чего попродавала... Так что нет смысла на соседей наезжать. Да и не наступательное это оружие...

Нет ни наступательного, ни оборонительного оружия. Любое оружие может быть использовано как в обороне, так и в наступлении. ПВО это мультипликатор для тех же наступающих танков и мотострелков.
То, что РФ сама куда-то продавала - в данном случае не аргумент. И с Украины ответственности за сделанное не снимает - захотели повоевать на стороне Грузии, пусть на себя пеняют.

alex_ii> Если уж так не хотелось, чтоб они там были - они могли бы и не доехать до Грузии... Совершенно случайно...
"Кровавое гэбьё" уже давно не то.
   
+
-5 (+6/-11)
-
edit
 

ADI

ограниченный
☆★★★★
энди> Это было натуральное свинство и очень ,очень большая глупость со стороны Украины.
Ай какое свинство, российские мирные бомбардировщики не смогли абсолютно безнаказанно мирно бомбить грузинские города.
Иезуитство россиян в этом вопросе просто запредельное.
А вообще тема не про вашу войну с Грузией, идите истерить в соответствующую ветку.
   
Это сообщение редактировалось 31.07.2012 в 11:00
Александр Леонов: Аннулированный штраф; по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
31.07.2012 10:59, Sergofan: -1
31.07.2012 16:33, Кот_да_Винчи: -1
31.07.2012 18:55, kirill111: -1: за росиянина.
31.07.2012 21:29, Meskiukas: -1: Для чего тогда сюда появились?
01.08.2012 11:02, xab: -1
01.08.2012 17:06, ADP: -1: И так понятно...
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
ADI>
Вот интересно ви думаете что с вами будет кто -то говорить?))))Сидите себе и мандражируйте)
   7.07.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★
ADI> Ай какое свинство, российские мирные бомбардировщики не смогли абсолютно безнаказанно мирно бомбить грузинские города.
Всем известно же, что российские бомбардировщики только мирные города могут бомбить.
:)
А по факту - именно так, мешали нашей авиации.
Вы, на Украине, это можете как угодно интерпретировать и какие угодно факты/законы приводить. В РФ поставка ЗРК и прочего однозначно была расценено как враждебные/недружественные действия. Ваше мнение и ваши "аргументы" эту ТЗ изменить уже не сможет.

ADI> Иезуитство россиян в этом вопросе просто запредельное.
Не. Всё просто. Русские лётчики были убиты оружием поставленным из Израиля и Украины. При возможном участии граждан этих стран. Поэтому доля вины за гибель лежит на Израиле и Украине. В "блокнотик было записано" и в будущем обязательно эти факты всплывут. В том числе и при учёте ВТС с другими странами.
   
RU Александр Леонов #31.07.2012 11:15  @majera#31.07.2012 09:13
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
majera> Т.е. вы в самом деле считаете что россияне, за исключением Путина и его камарильи, что-то решают в России? Н-да случай-то тяжелее чем я думал...
типа евреи за исключением... что то решают в Израиле?)))
   20.0.1132.5720.0.1132.57

  • Александр Леонов [31.07.2012 11:16]: Предупреждение пользователю: ADI#31.07.12 10:45
+
-2 (+5/-7)
-
edit
 

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Luchnik> Не, "шапкозакидательство" тут не правильно говорить. Тут скорее "жопоголизм" в чистом виде. + внезапность грузинского нападения.

Может хватит бредятину нести про внезапное нападение. Противостояние с Грузией длилось не один год, оружие в Грузию и отколовшиеся регионы тащили кучами, те же Буки почти что официально были поставлены в Абхазию еще в 2007 году, все помнят эти картинки с дескать абхазскими ЗРК БУК, под прикрытием "абхазских л-39" по совместительству миг-29.

И вообще, с чего вы взяли, что бук кого-то завалил, это далеко не факт, есть разные версии, от осы, до еврейского комплекса, на котором сидели грузинки(фото имеется). Про буки еврейские комплексы и про все вооружение ГА прекрасно знали в МО РФ, другое дело, что на стадии планирования кто-то ошибся, но в течении двух дней ошибки были исправлены, начиная с того, что российские ЛА наконец вынесли РЛС Грузии, кончая тем, что были выделены зоны действия еврейских ЗРК, которые российские ЛА попросту обходили. Скажу больше, БУК к концу второго дня заглох, тупо что-то сломалось, а обслуживающие его персонал из Украины уехал сразу как началась война, так же не действовали пассивные средства обнаружения поставленные из Украины, их попросту не успели ввести в эксплуатацию, и банально не были полностью укомплектованы, тоже самое касается и с-125, над которыми шаманили украинцы, но опять таки не дошаманили, да и БУК что захватили в Сенаки так и не был в веден в боевой строй. Практически обо всем этом в России знали, о небоеспособности большей части ПВО Грузии, и главное направление действий стал Израиль, что увенчалось успехом, до войны евреи официально отказались от сотрудничества с Грузией.

Luchnik> Не. Всё просто. Русские лётчики были убиты оружием поставленным из Израиля и Украины. При возможном участии граждан этих стран. Поэтому доля вины за гибель лежит на Израиле и Украине. В "блокнотик было записано" и в будущем обязательно эти факты всплывут. В том числе и при учёте ВТС с другими странами.

Конечно не все просто, особенно учитывая что до 888 те же украинцы в оборонке так сильно сотрудничали и сотрудничают с РФ, остается грузинам обвинить украинцев, какие плохие, но естественно это было бы глупостью, как глупость тиражировать всякую чушь по типу Лучника
Вроде взрослые люди, а обижаются на то, что кто-то делает политику и выгадывает свои интересы.
Евреи свои - поставками в Грузию, в том числе заблокировали поставки в Иран, произошел обмен с РФ, украинцы видели свой гешефт, русские свой. Че за сопли детишек?

сорь за оф.
   20.0.1132.5720.0.1132.57
Это сообщение редактировалось 31.07.2012 в 11:26
+
+2
-
edit
 

dmitry1006

опытный

Arab Islamist fighters eager to join Syria rebels

REYHANLI, Turkey (Reuters) - Abdullah bin Shamar, a Saudi student, puts a small copy of the Koran among his few belongings packed neatly in a holdall as he prepares to set off with a Libyan friend across // www.reuters.com
 

Об увеличивающимся числе арабских наемников в Сирии.
Повествование начинается с того как саудит Abdullah bin Shamar вместе с другом ливийцем Salloum, который моджахедил в Завии, собираются перейти турецко-сирийскую границу, дабы в Сирии мочить алавитов, которые де с Хезбалой геноцидят суннитов. О как.
Эти два "солдата удачи" намерены присоедениться к бригаде Ахрар аль-Шам, которая недавно потеряла убитыми двоих наемников в том числе саудита Мухаммед Салем аль-Харби.
   
Это сообщение редактировалось 31.07.2012 в 12:14
A2 majera #31.07.2012 11:22  @Александр Леонов#31.07.2012 11:15
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

majera

опытный

А.Л.> типа евреи за исключением... что то решают в Израиле?)))
Да решают. При моем посильном участии было выиграно пара титанических битв с местной бюрократией и государством, и еще одна битва в процессе (судебный иск против любимого нашего государства).
   
RU alex_ii #31.07.2012 11:22  @Александр Леонов#31.07.2012 11:15
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
А.Л.> типа евреи за исключением... что то решают в Израиле?)))
Типа да. Был я там как-то во время выборов... Весьма шумное мероприятие и никто обычно толком не знает, кто выиграет. В отличие от нас...
   20.0.1132.5720.0.1132.57
RU Александр Леонов #31.07.2012 11:29  @majera#31.07.2012 11:22
+
+3
-
edit
 
А.Л.>> типа евреи за исключением... что то решают в Израиле?)))
majera> Да решают. При моем посильном участии было выиграно пара титанических битв с местной бюрократией и государством, и еще одна битва в процессе (судебный иск против любимого нашего государства).
гы. одной из моих обязанностей является представление интересов государства в судах по искам к казне, и пока все битвы проиграны))) и так по всему мясокомбинату)))
   20.0.1132.5720.0.1132.57
RU Александр Леонов #31.07.2012 11:31  @alex_ii#31.07.2012 11:22
+
-
edit
 
А.Л.>> типа евреи за исключением... что то решают в Израиле?)))
alex_ii> Типа да. Был я там как-то во время выборов... Весьма шумное мероприятие и никто обычно толком не знает, кто выиграет. В отличие от нас...

как кто социалисты конечно )))
   20.0.1132.5720.0.1132.57
CZ viatcheslav_ #31.07.2012 11:39  @alex_ii#31.07.2012 09:51
+
+5
-
edit
 

viatcheslav_

аксакал
★☆
alex_ii> Ну так и я о том же - надо было хотя бы иметь ввиду, что они там есть. Заранее иметь ввиду. А не заниматься шапкозакидательством, а потом истерить.

по-моему никто не занимался шапкозакидательством, если только некоторые г-да грузины, собиравшиеся идти чуть ли не до москвы в предполагаемом конфликте, да и истерик постфактум не припомню, военная кампания была успешна и скоротечна... ягрузины вот точно истерили
   20.0.1132.5720.0.1132.57
CZ viatcheslav_ #31.07.2012 11:42  @majera#31.07.2012 11:22
+
+1
-
edit
 

viatcheslav_

аксакал
★☆
majera> Да решают. При моем посильном участии было выиграно пара титанических битв с местной бюрократией и государством, и еще одна битва в процессе (судебный иск против любимого нашего государства).

В России судебные тяжбы с государством вполне выигрышная вещь, против той же налоговой, это я исхожу из своей практики. Да и родня у меня неоднократно выигрывала иски против гос. учреждений. Тоже мне, откровение...
   20.0.1132.5720.0.1132.57
RU Александр Леонов #31.07.2012 12:13  @Vyacheslav.#31.07.2012 11:42
+
+1
-
edit
 
viatcheslav> В России судебные тяжбы с государством вполне выигрышная вещь, против той же налоговой, это я исхожу из своей практики. Да и родня у меня неоднократно выигрывала иски против гос. учреждений. Тоже мне, откровение...

кстати да, у меня на налоговую косяками исполнительные листы идут на взыскание расходов по госпошлине за проигранные налоговой дела
   20.0.1132.5720.0.1132.57
BY dmitry1006 #31.07.2012 13:07  @Александр Леонов#31.07.2012 12:13
+
+3
-
edit
 

dmitry1006

опытный

Б...ь.
А модераторы то есть в топике или это курилка уже какая?
   
Александр Леонов: есть; предупреждение (+10) по категории «Нецензурные обращения и оскорбления к администрации сайта [п.5.3]»
RU volk959 #31.07.2012 13:26  @Александр Леонов#31.07.2012 12:13
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

volk959

коммофоб

viatcheslav>> В России судебные тяжбы с государством вполне выигрышная вещь, против той же налоговой, это я исхожу из своей практики. Да и родня у меня неоднократно выигрывала иски против гос. учреждений. Тоже мне, откровение...
А.Л.> кстати да, у меня на налоговую косяками исполнительные листы идут на взыскание расходов по госпошлине за проигранные налоговой дела

ООО! Какая ценная, познавательная, интересная информация на тему про войну в Сирии

Это достойно какой-нибудь награды обоим!

   7.07.0

  • Александр Леонов [31.07.2012 13:31]: Предупреждение пользователю: dmitry1006#31.07.12 13:07
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

volk959

коммофоб

Бои в Алеппо:

(Reuters) - Syrian helicopter gunships and artillery pounded two key areas of Aleppo on Tuesday, extending the army's campaign to control the country's biggest city, but rebel fighters said troops loyal to President Bashar al-Assad had been forced to retreat.
 

Асадовские ударные вертолёты и артиллерия обстреливают два ключевых района Алеппо. Мятежники утверждают, что асадовские наземные силы были вынуждены отступить.

Сейчас мятежники контролируют дугу, включающую от северо-восточных до юго-западных районов Алеппо, и намерены захватить центр города.

"The regime has tried for three days to regain Saleheddine, but its attempts have failed and it has suffered heavy losses in human life, weapons and tanks, and it has been forced to withdraw," said Colonel Abdel-Jabbar al-Oqaidi, head of the Joint Military Council, one of several rebel groups in Aleppo.
 

"Режим в течение трёх дней пытался захватить район Салахэддин, но эти попытки провалились, и они понесли тяжёлые потери в живой силе, вооружении и танках" - сказал полковник Абдель-Джабар аль-Окайди, главарь Объединённого Военного Совета, одной из группировок мятежников в Алеппо.

Этот полковник сказал репортёру Рейтерс, что в Алеппо сражаются более 3 тысяч мятежников. Они захватили несколько танков и БТРов, но пока не используют их в боях.
   7.07.0
31.07.2012 18:21, Sergofan: -1: Задолбал. Это не "воины Асада", это армия Сирийской арабской республики.
1 163 164 165 166 167 676

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru