Pussy Riot

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве»
 
1 177 178 179 180 181 385
+
+4
-
edit
 

StSgt

опытный

Tolka> Воспитанные люди не насмехаются над святынями других людей
это про Путина или Гундяева?

>Не стоит засовывать курицу в вагину и совокуплятся в общественном месте
всяко не стоит, только это отношения к данному делу совершенно не имеет, как и к любому другому Уголовному делу.

Tolka> Я думаю наоборот, хипстерскому движению стоит запатентовать..
с этим предложением - в Патентное бюро.
 3.6.283.6.28
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Tolka> Я думаю наоборот, хипстерскому движению стоит запатентовать вагинальные упражнения с разными предметами и прилюдные совокупления как отличительный способ ведения политической борьбы "креативным классом".
О боги... Как тебя разобрало-то... Еще немного и я подумаю, что ты им завидуешь... Вот что ты доколупался до "современного искусства"? Нормальные люди на него просто не обращают внимания, а тебе почему-то очень надо расчесать болячку...

Tolka> Я как не прошу оппонентов предметно раскритиковать позицию Кургиняна, так в ответ молчок. Слюна вспоминается. Возразить то нечего.
А слюна там самое запоминающееся. В словах-то смысла и вовсе нету, вот они и не запоминаются. Ну и я тебе уже говорил - данный "аналитик" столько раз ошибался в своих выводах, что уже давно не воспринимается, как что-то серьезное. Так, на одном уровне с Петросяном и чуть ниже и левее Задорнова... Не будет тебе никто копаться в его опусах и разбирать, что за чушь он несет... Потому что это может ты его для себя недавно открыл, а я этого добра наслушался в 90е достаточно...
 21.0.1180.6021.0.1180.60
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Kosh> Вот таки Сысоев разжигал по полной,

Сколько вешать "разжигания" в граммах?
Вот тут некоторые говорили, что как видят попа в телевизоре, так церковь разжигает. Как будем мерить?
Шевелись, Плотва!  9.09.0

dmirg78

координатор
★★★
Tolka> совокуплятся в общественном месте, даже если кто-то считает это модным политическим трендом. Это неприлично. Если конечно это слово о чем-то говорит вам ;)

Эпизод в феврале 2008 года как тренькались за Мишку в Биологическом музее прошёл практически незамеченным. Большинство узнало о событии годы спустя. Всем пофиг. Но вот "самим зверушкам понравилось". :F
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  12.012.0
+
+4
-
edit
 

Android

аксакал
★★
Tolka> Слюна вспоминается. Возразить то нечего.

А потом темы открываются про непонятные минусы.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  21.0.1180.6021.0.1180.60

MD

координатор
★★★☆
Tolka> Воспитанные люди не насмехаются над святынями других людей. И не опускают своё достоинство неприличным поведением. Если конечно это слово о чем-то говорит вам ;)

А кто-то здесь утверждает, что эти деффки - воспитанные и интеллигентные люди? Ясно же, что обычная шпана. Типа Светы из Иваново, только та "Более лучше одевается", а эти "Более лучше поют". Так и реакция на них должна была бы быть соответствующая - приехали менты на раздолбаном УАЗике с запахом блевотины от прошлых задержаных в собачнике, сунули хулиганок в собачник, отвезли в участок, там сунули в обезьянник до утра, а утром десять суток административным порядком, улицу подметать. С прочими "гражданами алкоголиками, тунеядцами, хулиганами". Именно так это и происходит в нормальных странах. Регулярно, надо сказать - там таких "альтернативно видящих" больше чем в России даже не в разы, а на порядки. А если брыкаются при задержании, то еще и в торец сунут, пока пресса не видит.
Однако тупая российская власть умудрилась даже тут в г***о наступить - превратить это дело в политический процесс, и показать свою тупость и неадекватность всем, кто склонен задумываться.
А тем, кто не склонен, найдутся желающие объяснить - тут Вы правы. И желающие, в отличии от российской власти, весьма компетентные - Холодную войну выиграли, как-никак. Профессионалы.
Только кто же им, кремлянам, виноват? Сами себе злые буратины...


Tolka> Я Прилюдное многотысячное совокупление перед судом и всеросийский хипстерский флешмоб "засунь курочку в дырочку" стремительным домкратом поднимут градус разоблачения преступлений режима и приведут к неминуемой победе "рассерженых горожан". :D

Я бы сказал, что у вменяемых людей это вызовет инстинктивную реакцию брезгливости. Если реакция властей будет адекватной, примерно как я выше описал. А если нет - то это будет очередная - а их за последнее время много - победа противников этой власти. Из которых некоторые - действительно противники именно этой власти, а некоторые - на самом деле враги России. Поскольку: "Если вы параноик, еще не значит, что за вами никто не следит". Так на чью мельницу, в результате, льют воду товарищи Путин, Гундяев и их подельники? Ась?

Tolka> Я как не прошу оппонентов предметно раскритиковать позицию Кургиняна, так в ответ молчок. Слюна вспоминается. Возразить то нечего.

А если Вас попросят предметно раскритиковать позицию Новодворской? Вы так вот пойдете, скачаете ее "труды", проработаете с карандашом... то есть, с набором цветных маркеров, найдете слабо аргументированные места, и изложите собеседникам на Форуме, вместе с конструктивной и содержательной критикой?
 7.07.0
04.08.2012 11:07, alex_ii: +1: "А если Вас попросят предметно раскритиковать позицию Новодворской?" Чёрт, хотел бы я на это посмотреть...

Android

аксакал
★★
MD> Однако тупая российская власть умудрилась даже тут в г***о наступить - превратить это дело в политический процесс, и показать свою тупость и неадекватность всем, кто склонен задумываться.
Согласен с тобой. И именно это характеризует неадекватность власти. ИМХО, процессы на "троцкистскими бандами" отличались большей адекватностью и юридической подкованностью.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  20.0.1132.5720.0.1132.57
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Kosh

опытный

Kosh>> Вот таки Сысоев разжигал по полной,
kirill111> Сколько вешать "разжигания" в граммах?
kirill111> Вот тут некоторые говорили, что как видят попа в телевизоре, так церковь разжигает. Как будем мерить?

Знаешь, без разницы как, хоть в мегатоннах, главное чтоб всем одинакого. А то тут читаем, а тут рыбу заворачивали.

Паста он:

Я вообще убежден, что атеисты не имеют ни морального (тем более за отсутствием у них морали), ни какого иного права на распространение своих заблуждений. Есть Истина, и есть ложь. Распространение заведо ложной информации должно быть как минимум не поощряться. А распространение Истины (т.е. Православия) есть просто реализация конституционного права граждан на получение достоверной информации.

Свобода совести и Истина Божия

У Ольги нашел ссылку на свежие измышления на тему православной экспансии http://samurfila.livejournal.com/474419.h tml . Хотелось бы сказать несколько слов об принципе "свободы …

// pr-daniil.livejournal.com
 



Паста офф.
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  
04.08.2012 12:17, ED: -1: Ложь, оскорбление и разжигание розни.
+
+3
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

dmirg78> Ну пусть тогда в ответ Света из Иваново и Кургинян надругаются над либеральными святынями. Станцуют, к примеру, голышом ламбаду на Болотной или на Чистых прудах. А Кургинян так вообще может пописать на машину Навального, накакать Немцову в душу и побрызгать слюной на кого ему захочется.

У вас что-то с пониманием. Это уже происходит - в Хамовническом суде. Где топчутся по равноправию, состязательности сторон в процессе, и т.д.

Как топтались и ранее - только огласки такой не было. Посмотрите в Синих ведерках, к примеру.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  14.0.114.0.1
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

yacc

старожил
★☆
MD> Ясно же, что обычная шпана. Типа Светы из Иваново, только та "Более лучше одевается", а эти "Более лучше поют".
Ну скорее перформанс устраивают... :)
Петь они не умеют...
MD> Однако тупая российская власть умудрилась даже тут в г***о наступить - превратить это дело в политический процесс, и показать свою тупость и неадекватность всем, кто склонен задумываться.
В цивилизованных странах они пошли бы на общественные работы еще до храма Христа-Спасителя.
Да, здесь, мы еще не цивилизованные...
Цивилизованно - это контролируемо взорвать машину ( а вдруг там бомба ) которая по причине неисправности тормозов припарковалась у здания правительства ( Лондон )
 7.07.0

+
+6
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Vale> Как топтались и ранее - только огласки такой не было. Посмотрите в Синих ведерках, к примеру.

Я вот что хочу сказать. Я временами встречаю такое убеждение-надежду, что, дескать, уровень абсурда таков, что всем все станет ясно, и все вразумятся.
Так вот, все будет строго наоборот. Впереди неприятные сюрпризы, и немало. Количество людей, самоидентифицирующихся с властью и полностью принимающих и одобряющих происходящее, будет расти. Механизм ровно тот же, который обуславливает стокгольмский синдром: психика не в состоянии вынести безысходного насилия и адаптируется к насильнику. Чем слабее личность, тем сильнее адаптация, доходящая до полного слияния. То, что кажется любому нормальному человеку абсурдом, будет постепенно превращаться в норму де-факто.
Немалое количество людей, почитаемых за вменяемых, начнут писать вещи, от которых у нас волосы встанут дыбом. Собственно, процесс уже пошел, и довольно давно, но я думаю, начнет нарастать лавинообразно.
 



redtigra:

Ну что. Кончилась неделя позора, первая из... непонятно пока, скольких. Первый день лента у меня бурлила, потом притихла. Оно и понятно, читать репортаж Костюченко, …

// redtigra.livejournal.com
 

<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  13.0.113.0.1
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Тут Ашманов мимоходом сказал, что, оказывается, у "Пуссей" еще и раньше была "акция" именно в церкви - в Богоявленском, что ли, соборе: то же чего-то там не то спели, не то сплясали, их тихо вывели, и никакого резонанса не получилось.
Но успокоиться они не успокоились.



.
 3.6.33.6.3
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Fakir> Тут Ашманов мимоходом сказал, что, оказывается, у "Пуссей" еще и раньше была "акция" именно в церкви - в Богоявленском, что ли, соборе: то же чего-то там не то спели, не то сплясали, их тихо вывели, и никакого резонанса не получилось. Но успокоиться они не успокоились.

Да, теперь их арестовали, посадили, и судят уголовным судом за то, чего они не делали.

Я вот помню аналогичную ситуацию - кто-то на форуме кажется говорил, что "антифа" такие сякие, разжигают шум на пустом месте, повышают интерес к абсолютно незначительным вещам. Надо бы проверить, кто бы это мог быть. Приходит в голову дата 6.12.07, почему-то. И закрытый форум.

И, конечно, как великолепно сказал Татарин : " Если человек не хочет видеть, думать и что-то понимать, ему нельзя допоказать. Теории заговора "цветут" в головах провокаторов и (биип)."
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  14.0.114.0.1
Это сообщение редактировалось 04.08.2012 в 16:11
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

StSgt

опытный

Fakir> ..их тихо вывели, и никакого резонанса не получилось.
ну их ещё раз "тихо вывели" и опять таки "никакого резонанса не получилось"

Fakir> Но успокоиться они не успокоились.
точнее: им НЕ ДАЛИ успокоиться, так?
вот уж воистину: "заставь дурака богу молиццо, он и лоб расшибёт" (с)
 3.6.283.6.28

  • Capt(N) [04.08.2012 16:21]: Предупреждение пользователю: Tolka#03.08.12 10:23
+
-1 (+6/-7)
-
edit
 
Fakir> Но успокоиться они не успокоились.

Потому что провокаторы. Потому что им нужен был резонанс. Именно такой с расколом общества. Им или тем кто организовывал акции.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
04.08.2012 16:36, D.Vinitski: -1: Следите за своими назарбаями!
04.08.2012 16:46, VVSFalcon: +1: За неожиданный, для автора, срыв масок ;)
+
+8
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Tolka> Потому что провокаторы. Потому что им нужен был резонанс. Именно такой с расколом общества. Им или тем кто организовывал акции.
Браво! Аплодирую стоя! Мелкое, в общем-то, хулиганство, раскрутили на всю страну, турбореактивно пропиарили девиц. Возбудили конфликт (пусть и на низком уровне) в обществе, продолжают в том же духе.
О ком это? Ах да, о "православных" и РПЦ. Ну и о власть, или отдельных её составляющих. Теперь мы знаем, кто скрывается за зловешим местоимением "ИМ", и что "ИМ" нужно.

Не ждал от Вас, не ждал. Ща заплюсую.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  17.0.963.7817.0.963.78
RU Александр Леонов #04.08.2012 16:56  @Vale#04.08.2012 15:01
+
+3
-
edit
 
Vale> Да, теперь их арестовали, посадили, и судят уголовным судом за то, чего они не делали.
судят их как раз за то что они сделали)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  21.0.1180.6021.0.1180.60
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
VVSFalcon> Браво! Аплодирую стоя! Мелкое, в общем-то, хулиганство, раскрутили на всю страну, турбореактивно пропиарили девиц. Возбудили конфликт (пусть и на низком уровне) в обществе, продолжают в том же духе.

Пиарят СМИ. Судит государственный суд. При чём здесь РПЦ?
Доказательство того что РПЦ и патриарх влияют на суд привести хотите?
Давайте.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU Vale #04.08.2012 17:01  @Александр Леонов#04.08.2012 16:56
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Vale>> Да, теперь их арестовали, посадили, и судят уголовным судом за то, чего они не делали.
А.Л.> судят их как раз за то что они сделали)))

Да, мы помним. За нарушение решений соборов IV века.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  14.0.114.0.1
RU Александр Леонов #04.08.2012 17:03  @Александр Леонов#04.08.2012 16:56
+
+6
-
edit
 
Vale>> Да, теперь их арестовали, посадили, и судят уголовным судом за то, чего они не делали.
А.Л.> судят их как раз за то что они сделали)))

Зы. просто без пусек, система так бы дальше и загнивала, а щас видна вся абсурдность нашего судопроизводства на конкретном примере, который интересен не только родственникам подсудимых, сразу власть вряд ли проймет но имхо лед тронется
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  21.0.1180.6021.0.1180.60
RU Александр Леонов #04.08.2012 17:05  @Vale#04.08.2012 17:01
+
+4
-
edit
 
Vale>>> Да, теперь их арестовали, посадили, и судят уголовным судом за то, чего они не делали.
А.Л.>> судят их как раз за то что они сделали)))
Vale> Да, мы помним. За нарушение решений соборов IV века.

нифига вы не помните пан)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  21.0.1180.6021.0.1180.60
06.08.2012 11:59, ADP: +1: За взвешенные и профессиональные высказывания в теме!
И личное мнение, а не "групповой лай".

+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Tolka> Пиарят СМИ. Судит государственный суд. При чём здесь РПЦ?
Давайте посмотрим на объём информации по сабжу в государственных или близких к власти СМИ. Мало? :)
Tolka> Доказательство того что РПЦ и патриарх влияют на суд привести хотите?
1. Про конкретно патриарха я где сказал?
2. Про "православных", например в вашем лице, спорить бум?
3. Про РПЦ - РПЦ призвала "очень серьезно" наказать Pussy Riot - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland. первая же ссылка в Яндекс по запросу "РПЦ о pussy riot". Что за гуглояндексобоязнь-то такая у Вас?
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  17.0.963.7817.0.963.78
RU alex_ii #04.08.2012 17:06  @Александр Леонов#04.08.2012 17:03
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
А.Л.> сразу власть вряд ли проймет но имхо лед тронется
Вот сомнительно мне, по правде говоря - карманный суд, это ж так удобно... Зачем бы власти что-то там менять? Тем более - она у нас нынче отчетливо на все поклала, кроме собственно сохранения себя у власти...
 21.0.1180.6021.0.1180.60
RU Александр Леонов #04.08.2012 17:08  @Александр Леонов#04.08.2012 17:05
+
+3
-
edit
 
А.Л.> нифига вы не помните пан)))

пан не понимает, если нет состава это не значит что нет деяния)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  21.0.1180.6021.0.1180.60
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Александр Леонов #04.08.2012 17:11  @alex_ii#04.08.2012 17:06
+
+4
-
edit
 
А.Л.>> сразу власть вряд ли проймет но имхо лед тронется
alex_ii> Вот сомнительно мне, по правде говоря - карманный суд, это ж так удобно... Зачем бы власти что-то там менять? Тем более - она у нас нынче отчетливо на все поклала, кроме собственно сохранения себя у власти...

на голимом ручном управлении система долго не протянет ИМХО
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  21.0.1180.6021.0.1180.60
1 177 178 179 180 181 385

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru