Pussy Riot

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве»
 
1 265 266 267 268 269 377
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

volk959

коммофоб

carlos> 75%. Фигасе...

Ничего удивительного. Британская газета "Гардиан" - сугубо левая, с давних времён и доныне. "Информацию" даёт соответствующую своим левым взглядам, то есть только такую, которая им нравится. Если подходящих на их вкус фактов нет - тогда они их сами придумывают. Легко и просто.

Проще говоря: британская газета "Гардиан" - близнец советской газеты "Правда". Со всеми вытекающими.
 7.07.0
RU carlos #26.08.2012 03:55  @Волк Тамбовский#26.08.2012 03:31
+
+2
-
edit
 

carlos

опытный
★☆
"Гардиан" может что-то и придумала. Но пассаж относительно 75% - это не от них, это российское посольство в Великобритании. Там составная цитата.

Посольство РФ в Великобритании цитирует "Гардиан":
...лишь 5% респондентов не считают необходимым наказывать участниц панк-группы. 65% хотят, чтобы их посадили в тюрьму, а 29% призывают наказать их принудительным трудом.
 


Посольство РФ в Великобритании жжот от себя:
Это вовсе не удивительные данные для страны, в которой проживает 143 миллиона человек, 75% населения которой причисляют себя к православным верующим. Отметим что и среди мусульманского населения нашей страны «выступление» Pussy Riot не вызывает сочувствия.
 
 7.0.17.0.1
US Машинист #26.08.2012 04:41  @KILLO#26.08.2012 00:32
+
+5
-
edit
 
KILLO> "В праве есть такое понятие - объективное вменение, когда наступает ответственность не за умысел совершенного деяния, а за наступившие последствия. Концепция объективного вменения была характерна для периода инквизиции в средневековой Европе. Сейчас мировая концепция ответственности - за вину", - обратил внимание юрист.

То есть, по мнению Хранителя Традиций ЧГК, водителя, севшего пьяным за руль и врезавшегося в столб, наказывают так же, как водителя, севшего пьяным за руль и сбившего насмерть нескольких человек? :)
 14.0.114.0.1
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

volk959

коммофоб

carlos> "Гардиан" может что-то и придумала. Но пассаж относительно 75% - это не от них, это российское посольство в Великобритании.

А! Пардон. Российское посольство в Британии - оказывается ещё бОльшие вруны, чем газета "Гардиан".
Это неудивительно. Ибо наверняка в том посольстве трудятся только верные путинцы. Которые не могут быть не врунами.
 8.08.0
+
-2 (+5/-7)
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
Randy> кули.... выпустили джина из бутылки....
Не надо льстить - это не джин, а болотные газы - вонючие, но относительно безопасные.
 
+
+12 (+13/-1)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
GREI> Не надо льстить - это не джин, а болотные газы - вонючие, но относительно безопасные.
Наша власть как средневековый врач. Из всех методов лечения знает только кровопускание, клизму и слабительное. :)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Кот_да_Винчи #26.08.2012 08:40  @KILLO#25.08.2012 20:36
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
KILLO> richard_grm: Дело "Пусси Райот". Приговор.
KILLO> Хорошая попытка оправдать приговор над пуссями. Особенно вставили комменты.

особенно вот этот:

видите ли. есть такой процесс "огруппление мышления": когда группа слишком сплоченная (например, вокруг какой-то идеи), резко падает критичность мышления люди творят поразительные глупости и даже не замечают их.
 


прямо не в бровь, а в глаз
:D

и еще оттуда же:

я выше написал: иногда люди настолько "втягиваются" в некую группу - виртуальную, например, что саму идею иначе мыслить воспринимают как предательство, умные - в том числе.
 


ps от себя добавлю - умные, да, а уж идиоты - тем более
:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  9.09.0
RU korneyy #26.08.2012 09:37  @Кот_да_Винчи#26.08.2012 08:40
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
KILLO>> Хорошая попытка оправдать приговор над пуссями. Особенно вставили комменты.
Кот_да_Винчи> особенно вот этот:
Блоггер так и не показал с чего суд взял у пусек мотив религиозной ненависти. А без него приговор сыпется, т.к. состава нет (а политику суд отмел, т.к. власти это острый ножик). Чтобы не мел блоггер, а мотив вычисляется из слов, либо поступков. Т.е. пуськи либо должны были либо чами сознаться, либо в словах, сказанных ими в ХСС он присутствовал, либо должны были быть свидетели, которым пуськи накануне заявили что-то типа "завтра пойдем РПЦ опускать в ХСС, т.к. попы народ дурят и мы ихний обман ненавидим". Этого ничего нет. Не проповедовали они, что религия - опиум для народа и т.п. Где в словах "богородица, стань феминисткой" мотив религиозной ненависти? Ну нету, режьте меня. Наезд на представителей РПЦ есть, но почему суд ставит = между наездом на попов и наездом на религию мне непонятно. Даже сторонники "жестких" мер на родной а-базе подчеркивают различие между религией и отдельными ее нехорошими служителями.
Остаются только действия. А вот тут суд совершенно не рассматривал предыдущее "творчество" доморощенных панков. А "акция", между прочим, не первая. Хотя, рассматривая предыдущие подвиги "артистов", можно сделать вывод о том чем они руководствуются, т.е. опять же вычислить мотив. Так пуськи "зажигали" на Красной площади, в метро, на крыше троллейбуса, крыше следственного изолятора, в модных магазинах, барах и т.д. "Пестни" желающие могут поискать в инете. Ограничусь названиями: "Кропоткин-водка", "Путин зассал", "Освободи брусчатку", "Смерть тюрьме, свободу протесту". Нифига там антирелигиозного нет и близко. Все ложаться в одну канву: свободу мышления и творчества, нонконформизм, приоритет личности перед государственной машиной, освобождение политзаключенных. Есть там и наезды против запрета пропаганды гомосексуализма, за ЛБГТ и проч. Голимая политота, как они ее понимают. Мотив политике и эпатажа просматривается безо всякой лупы, но где там, повторяю, антирелигиозность?
Остается в сухом остатке действия в ХСС, из которых суд вывел мотив. Но эти действия совершенно не отличаются от других выступлений пусек (см. инет). Также орут и дрыгаются и более ничего. Алтарь не оскверняют, на иконы не плюют, имущество с глумлением не портят. А суд мотив тут видет, т.к. в приговоре пишет "цинично заходили а алтарное помещение". А раз заходят "цинично", то следовательно глумятся и руководствуются при этом "религиозной ненавистью". Называется приехали...
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Кот_да_Винчи #26.08.2012 09:57  @korneyy#26.08.2012 09:37
+
+1
-
edit
 
korneyy> Блоггер так и не показал с чего суд взял у пусек мотив религиозной ненависти. А без него приговор сыпется, т.к. состава нет (а политику суд отмел, т.к. власти это острый ножик).

он там пишет что если б и не религиозной, а скажем исключительно политической, то статья то та же.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  9.09.0
RU korneyy #26.08.2012 10:26  @Кот_да_Винчи#26.08.2012 09:57
+
+1
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Кот_да_Винчи> он там пишет что если б и не религиозной, а скажем исключительно политической, то статья то та же.
Да статья та же, но политику суд отмел. А раз отмел и суд, и следствие не вменяло, то и нет ее.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
RU Александр Леонов #26.08.2012 11:06  @korneyy#26.08.2012 10:26
+
+2
-
edit
 
Кот_да_Винчи>> он там пишет что если б и не религиозной, а скажем исключительно политической, то статья то та же.
korneyy> Да статья та же, но политику суд отмел. А раз отмел и суд, и следствие не вменяло, то и нет ее.
деяние то есть один фиг)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  21.0.1180.8321.0.1180.83

ED

аксакал
★★★☆
☠☠☠
korneyy>Наезд на представителей РПЦ есть, но почему суд ставит = между наездом на попов и наездом на религию мне непонятно.

А чего тут непонятного? Критика (наезд на) чиновника у нас традиционно воспринимался как наезд на всю систему, подрыв устоев, идеологическая диверсия и т.д. и т.п.
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+3
-
edit
 

Almar

втянувшийся
☆★
korneyy> Не проповедовали они, что религия - опиум для народа и т.п.

да, к слову сказать, нет ненависти и в "религия - опиум для народа", т.к. полная цитата Маркса содержит и "религия - сердце бессердечного мира, дух бездушных порядков". Последовательные марксисты никогда не относились к верующим с ненавистью, но несомненно они относились к ним как к слабым и одурманенным людям. Говорить про марксиста, что он уважает верующих, было бы абсурдно, но также абсурдно утверждать, что он их ненавидит. Это же можно прменить и ко всем традициям гуманистической мысли вообще. Думаю, и участницы Пусси Риот мыслят в таком же ключе.
 9.09.0
+
-3 (+5/-8)
-
edit
 
Tiron> Вот только прочел и сразу понял как много в вас любви и доброжелательности к людям :)
Tiron> Может все же стоит выбирать более подходящие выражения, если вы себя христианином считаете?

Я атеист :) Если кто-то не понимает причинно-следственной связи между христом, символом веры, церковью и иерархами и называет распятие "гундяевским сивмолом", то кому могут принадлежать эти кривляния - только макаке.

Tiron> Вот вы Pussy Riot в религиозной ненависти обвиняете, а ведь они верующих не оскорб** и макаками не называли. Так может и вас можно обвинить по той же статье что и ПР, ну как там сформулировали - ненависть и инакомыслящим ввиду ощущения собственного превосходства, ну и два года соответственно за разжигание, как вы считаете теперь, справедливый им вынесли приговор?

Как сказал один мой знакомый - совершенно не религиозный, невоздержанный в сексуальных связях, интересующийся только машинами, качалкой и бабами - "они о*уели, их бы пока никто не видит из осы в башку". Вот так простые парни относятся к этим прос*и*у*кам. Для них они о*уевшие от своей тупорылости м*ази.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
26.08.2012 21:18, russo: -1: У вас волчанка
+
+15 (+17/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Tolka> Я атеист :)
Ты конформист. Дешевый. И это не оскорбление - это констатация факта...

Tolka> Как сказал один мой знакомый - совершенно не религиозный, невоздержанный в сексуальных связях, интересующийся только машинами, качалкой и бабами - "они о*уели, их бы пока никто не видит из осы в башку".
Ваш знакомый - просто мелкий уголовник. Его бы на пару лет закрыть - до просветления... Интересно, многих он "пока никто не видит из осы в башку" или пока только 3,14здит?
Tolka> Вот так простые парни относятся к этим прос*и*у*кам. Для них они о*уевшие от своей тупорылости м*ази.
Ну правильно - поскольку эти "простые парни" - сами "о*уевшие от своей тупорылости м*ази", так они и других считают себе подобными... Их бы самих "из осы в башку", для очистки генофонда от говна...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
Capt(N): Автоматический поощрительный балл за высоко оценённое сообщение.; поощрение (1) по категории «Переход на личности»
26.08.2012 12:28, Волк Тамбовский: +1
26.08.2012 13:16, Barbarossa: +1
26.08.2012 21:19, russo: +1
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
☠☠☠
Tolka>Вот так простые парни относятся к этим прос*и*у*кам.

Вот так и делятся порой люди на своих и чужих. По сиюминутным высказываниям.
Если ты с такими "простыми парнями" на одной стороне - твоя воля, конечно. Но...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
-5 (+7/-12)
-
edit
 
ED> Вот так и делятся порой люди на своих и чужих. По сиюминутным высказываниям.
ED> Если ты с такими "простыми парнями" на одной стороне - твоя воля, конечно. Но...

Отличный парень, и брат его тоже, и друган :)
Женщины его обожают ;)
И что "Но..." в реальности парни не д*очат по форумам а качают мускулы ;) А к шалавам относятся так, как к шалавам. Не уважают и не церемонятся ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
26.08.2012 12:31, Волк Тамбовский: -1: за любовь к уголовникам.
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Tolka> И что "Но..." в реальности парни не д*очат по форумам а качают мускулы ;)


Знаешь фраза двухсмысленная.
 
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

ED

аксакал
★★★☆
☠☠☠
Tolka> И что "Но..." в реальности парни не д*очат по форумам а качают мускулы

Но удивительно же, как ты на их стороне оказался. :)
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
ED> Но удивительно же, как ты на их стороне оказался. :)
Да ничего удивительного - он просто в их компании самый умный...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+1 (+9/-8)
-
edit
 
VVSFalcon> А откуда у вас такая уверенность что запинанными макаками христианские дружинники не окажутся? :)

А кому будут противостоять дружинники - креативному классу? Хипстерам, педикам, либероидам, и демократическим журналистам? ;) Мне кажется они разбегутся - у христиан есть объединяющая идея, а у этих ничего. Или будут кричать "охрана, полиция" и требовать чтобы их защищали? Они так долго и самозабвенно лили дерьмо на власть, милицию, армию, патриотов, красных и теперь христиан, что думаю при реальном обострнии защищать их желающих не найдётся. В реальном мире. А не в том про который рассказывают по ящику ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
+7 (+9/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Tolka> А кому будут противостоять дружинники - креативному классу?
Ну вот сколько можно желаемое выдавать за действительно? Найдется кому твоих фашиков любимых (и когда только успел влюбиться?) бить... Тем более что эти показушники только против тихих демонстрантов хороши... А шумные из них боюсь отбивных наделают. Они там вроде с оружием где-то на фото показушничали? Кто б им подсказал что мушки - лучше спилить? А то ведь сами-то не догадаются - они ж похабных анекдотов про ковбоев не знают...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
-1 (+6/-7)
-
edit
 
alex_ii> Ну вот сколько можно желаемое выдавать за действительно? Найдется кому твоих фашиков любимых (и когда только успел влюбиться?) бить... Тем более что эти показушники только против тихих демонстрантов хороши... А шумные из них боюсь отбивных наделают. Они там вроде с оружием где-то на фото показушничали? Кто б им подсказал что мушки - лучше спилить? А то ведь сами-то не догадаются - они ж похабных анекдотов про ковбоев не знают...

Желаемое за действительное - это то что вся Россия защищает Пусей.
Не фашиков, а эээ, реальных мужчин, какие вокруг тебя на буровой.
Нет идеи - не дружины. Вот так просто. Желание срать на всё - это не идея.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-3 (+3/-6)
-
edit
 
korneyy>> Тебе не надоело в репу и черепа получать, когда муйню всякую несешь? Чесслово шел бы в морской.
Barbarossa> там его тоже штрафуют и троллят.

Не напрягайся- я к тебе пока претензий не имею. В отличии от Vale.
 8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

ED

аксакал
★★★☆
☠☠☠
alex_ii>он просто в их компании самый умный...

Не сходится. В ИХ компании на форумах не дрочат.
 21.0.1180.8321.0.1180.83
1 265 266 267 268 269 377

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru