"А вам не кажется, что Ваше место у параши?"

...сказал немецкий президент СНБ министру финансов Эстонии
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★

Немецкий президент СНБ министру финансов Эстонии: "А вам не кажется, что ваше место у параши?"

Забывшись и возомнив себя равным европейцу, прямо скажем настоящему арийцу и бывшему хозяину эстонцев, который даже не пачкал своих рук, доверяя порку на конюшне таких зарвавшихся хуторян своему кубьясу из эстонцев же, не имеющий права даже на звание фольксдойча, то есть немца второго сорта, министр финансов карликового недоразумения с названием "Эстонская Республика" Юрген Лиги позволил себе поучать немцев, указав на неприемлимость демократических подходов при решении общеевропейских вопросов.

Эстонец Ю. Лиги обвинил власти Германии в затягивании решений по Европейскому стабилизационному механизму ESM, которое будет принято ФРГ лишь в середине сентября:
«Европа ждет решения... – заявил Лиги. – Не знаю, чем конституционный суд ФРГ занимался до сих пор. Ведь информация уже давно была в их распоряжении. Если вступление в действие постоянного стабфонда ЕС теперь затянется и воцарится неизвестность, то правительства и парламенты европейских стран окажутся в неловком положении. Это плохой знак, если Федеральный конституционный суд Германии теперь устанавливает скорость Европе».

Реакция немцев была незамедлительной и оборзевшего от безнаказанности хуторянина они жестко поставили на место!
Рольф фон Хохенхау, президент Союза налогоплательщиков Баварии, крупнейшей земли ФРГ не стал жалеть того, чьих предков приказывали пороть на конюшне предки самого Хохенхау и так же виртуально выпорол:
"Вопрос состоит не в том, когда будет принято решение о создании «мегабанка» ESM, а о том, будет ли оно одобрено вообще! Федеральный конституционный суд Германии, – отметил Хохенхау, – исключительно демократический институт, он защищает граждан страны, и никто не имеет права автоматически принимать правительственные и парламентские решения». «У вас же, г-н Лиги, видимо, серьезные проблемы с демократией!» – указал баварец, добавив, что подобного рода решения нельзя принимать без учета мнения народа. Немецкого народа."

Понимая, что разговаривать с представителем тоталитарного режима, который оккупирует Эстонию о демократии бессмысленно в принципе, Хохенхау расставил все точки над i:
«В Эстонии всего 1,3 млн населения. Меньше, чем в Мюнхене. Неужели вы всерьез думаете, что можете указывать Федеральному конституционному суду Германии, притом что 70-80% взрослого населения нашей страны выступают категорически против политического и финансового сумасшествия?! Эти люди беспокоятся и о будущем своих детей, которых неподконтрольный мегабанк ESM ввергнет в бедность и вечное долговое рабство», – издевается над эстонскими властями немец.

И свою речь, настоящий немец, не забывая, кто есть кто, закончил такими словами:
«Скажу на добром немецком: не суй нос не в свое дело!», что в переводе на добрый русский можно однозначно трактовать как: "А не кажется ли вам, г-н Лиги, что ваше место у параши? Вместе с вашим незаконным режимом...".

И добавить вообщем то нечего... Я всегда говорил, что немцы нам не враги. Достойные противники, с которыми не грех и выпить кубок примирения и взаимопонимания. Русские и Немцы - два великих народа, которые исторически должны возглавить и руководить Евразией, но которых всю историю пытались столкнуть лбами наши общие враги, чтобы не допустить этого. Сейчас, благодаря политике Путина, появился шанс на такой союз и последующее справедливое переустройство Европы. А эстонцы, ну что эстонцы? Уважаемый господин Хохенхау, немец, все уже ясно сказал...
 
Архипелаг ЭстЛаг... - Немецкий президент СНБ министру финансов Эстонии: "А вам не кажется, что ваше место у параши?"
Изначально: Лиги взбесил немцев, те усомнились в демократии в Эстонии и бескорыстии самого Лиги - Эстония - Postimees.ru
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  21.0.1180.6021.0.1180.60
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Wyvern-2> Архипелаг ЭстЛаг... - Немецкий президент СНБ министру финансов Эстонии: "А вам не кажется, что ваше место у параши?"
Wyvern-2> Изначально: Лиги взбесил немцев, те усомнились в демократии в Эстонии и бескорыстии самого Лиги - Эстония - Postimees.ru

Неплохо автор лизнул немцам. Только зря. Немцам мы как "союзники" нафиг не сдались, им от нас "нефть давай, газ давай, млеко, яйки давай" и ничо более принципиального.
 
+
+1
-
edit
 

alvik

втянувшийся

Kuznets> ... давай, яйки давай" и ничо более принципиального.

скорее не яйки а яичники...
 20.0.1132.5720.0.1132.57

ED

аксакал
★★★☆
☠☠☠
Kuznets> Неплохо автор лизнул немцам.

Не. Пнул эстонцев (хорошо или плохо - отдельный вопрос). Немцы просто кстати пришлись.
 21.0.1180.6021.0.1180.60
+
+2
-
edit
 

au

   
★★☆
Wyvern-2> Архипелаг ЭстЛаг... - Немецкий президент СНБ министру финансов Эстонии: "А вам не кажется, что ваше место у параши?"

Детский сад, обе стороны. Сопротивление немцев лишь замедляет процесс, но не влияет на его исход, потому что немцы точно так же на кукане у банкстеров, как и все остальные "демократии". У банкстеров тема — объединение, потому что это в их интересах. И в первую очередь объединение с пассивами банкстеров, с одновременным разлучением с активами, у кого они есть. И если для этого нужно "изменить" немцев, найдутся способы. Всегда находились.

> Я всегда говорил, что немцы нам не враги. Достойные противники, с которыми не грех и выпить кубок примирения и взаимопонимания.

27 миллионов жизней за "примирение и взаимопонимание". Кубок йаду ждёт автора.
 13.0.113.0.1
+
-
edit
 

Dogrose

опытный

С каких это пор дремучее хамство стало предметом восхищения? Имею в виду стартовую статью. Даже при наличии полярных мнений не следует терять своё лицо. Даже если эстонский министр финансов сильно неправ, а немец сильно прав - все равно лично у меня его выпад уважения к нему не вызывает.

Ниже не моё - скопировано из комментариев в нашей прессе. Но сам коммент довольно точно выражает и мою личную позицию:

Реалист 2 дня назад
Насколько корректен и вежлив Лиги (кстати, признанный ЕС лучшим министром финансов Европы 2011 года) - настолько хамовата эта брызгающая слюной никому не известная баварская свинья (даже знакомые немцы признались, что никогда не слышали фамилии Хохенхау). А уж когда из хайла этого социалиста-липедряки понесся баварский шовинистический понос про размеры стран (думается, недаром нацизм пошел именно из Баварии - что-то есть в этих психах), то захотелось щелкнуть по носу этому зарвавшемуся немуцкому ефрейтору и напомнить, что весь его любимый Рейх в два раза меньше штата Аляска, а по населению и на пару Калифорний не наскребет. С Китаем уж даже и сравнивать смешно эту отуреченную и вымирающую родину бывших арийцев. Так, кнопка на карте, исторически всегда просиравшая все войны и отгребавшая от всех, кто мимо проходил. Теперь вот, решившая с Эстонией пиписьками померяться - а вдруг хоть тут прокатит?
Чую я, родился б этот Хохенхау лет на 50 пораньше - работал бы гауляйтером какой-нибудь восточной территории, покрикивая на "славянских недочеловеков", осмеливавшихся плохо прогибаться веред Великой Германией. А сегодня мимо турецких соседей боится пройти, чтоб в хлебало не получить. Ну вот и прорвало несостоявшегося "сверхчеловечка" на обычное свиное хамство. До интеллигентности Лиги этой немецкой истеричке - как доярке до профессора. Зато в прессе прославился, а то - кто бы знал эту серость, нсли самим немцам он неизвестен?
-191 +7
Mine metsa. Püsi rajal!  8.08.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

Vale

Сальсолёт

Как то мне кажется, что то, что сказал Хохенхау и что сказал его критик - похоже как два гуся, "один правый, другой левый".

И под тем и под тем текстом может подписаться без раздумий - только сугубый "положительный националист".

Что еще раз наводит на мысль, что все шовинисты со своей риторикой - похожи как две капли воды.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  14.0.114.0.1
Это сообщение редактировалось 04.08.2012 в 10:56

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru