Патриарх наступает

Экспансия РПЦ
 
1 89 90 91 92 93 165
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> в твиттере обсуждается закон об оскорблении фанатов Спартака :hihihi:
StSgt> КТО их оскорбил-то, Зенит? ;) [ни разу не фанат футбола, просто предполагаю :) ]

не знаю, но видимо, другие фанаты.
хотя нет, тот мужик который крикнул им из окна "валите отсюда нах праздновать победу, два часа ночи на дворе" - он тоже их оскорбил наверное ))))
 15.0.115.0.1
RU Волк Тамбовский #28.09.2012 14:09  @Kuznets#28.09.2012 14:05
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Волк Тамбовский
volk959

коммофоб

Kuznets> ты сначала с диссером Путина ознакомься )))

На тему "Скорость стука вдвое быстрее скорости звука"?
 7.07.0
RU Kuznets #28.09.2012 14:13  @Bryansk Eagle#28.09.2012 12:42
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
B.E.> Наверное доктора он получил за открытие нанопыли.

Кстати, все эти диссертации нонче как правило - ни что иное, как макулатура, не интересная даже автору. Она практически никем и никогда не читается и уж тем более не воплощается в полезные людям вещи. Что-то типа школьного экзаменационного сочинения, обязательного для получения аттестата. Кстати самому её писать даже и не надо. Вводим в гугле "диссертация" и любуемся ворохом предложений по написанию оной.
 

Реквием науке.

Вот и новый закон о секретности подоспел. Вы думаете он нужен чтобы заткнуть рот всякого рода экологам и прочим борцунам с режимом?  Ни одного раза. Он… // mgsupgs.livejournal.com
 
 15.0.115.0.1
RU Kuznets #28.09.2012 14:16  @Волк Тамбовский#28.09.2012 14:09
+
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> ты сначала с диссером Путина ознакомься )))
В.Т.> На тему "Скорость стука вдвое быстрее скорости звука"?

ну не надо грязи, тема там полностью соответствует его тогдашней работе ))
было же кстати тут, обсуждали. пошукать надо.
 15.0.115.0.1
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
Kuznets> ты сначала с диссером Путина ознакомься )))
Засекретили шельмы, видимо Гарант там очень животрепещущие темы поднял, в секретные библиотеки залез, с архивами работал. :) А какже, вроде Анатолич, поднимал тему открытости работ, во избежания плагиата. Надо бы напомнить ему, народ жаждит приобщится к гундяйским научным трудам. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> ты сначала с диссером Путина ознакомься )))
Беня> Засекретили шельмы,

да не может быть.



пс аааааа что это за текст напарсился?? )))) какая еще "ошибка работы" я ничо такого не имел в виду!!! )))))

Впрочем, для того чтобы посчитать главу 2 диссертации Путина "Стратегическое планирование и воспроизводство минерально-сырьевой базы региона" не заимствованной из книги профессоров университета Питтсбурга Уильяма Кинга и Дэвида Клиланда "Стратегическое планирование и политика" (М., "Прогресс", 1982), нужно не иметь совести. Да, конечно, это не прямой copy-paste — автор диссертации сокращал материал и перифразировал мысли Кинга и Клиланда, тоже, надо заметить, не то чтобы революционные. Однако своих, увы, не добавлял, а местами так и просто переписывал предложения и абзацы.
Ссылка на Кинга и Клиланда в тексте диссертации, разумеется, стоит — Владимир Путин указал источник на второй странице главы, а также указал ее в библиографии под номером 23. Однако это вряд ли может оправдывать то, что все дальнейшие заимствования из книжки предлагается считать плодом полета научной мысли соискателя звания кандидата наук. Напомним, плагиат — это заимствование идей без прямой ссылки на все заимствованное, а не только буквальное перепечатывание чужого текста.
 
 15.0.115.0.1
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
Kuznets> ты сначала с диссером Путина ознакомься )))
Окурат про это. :D

В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
RU sam7 #28.09.2012 14:37  @Bryansk Eagle#28.09.2012 12:42
+
+7
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★
B.E.> Ааааа!!! Убейте меня!!!
Нет! :)
Что Вы так переживаете, он же будет доктором только по_четным. А по нечетным...

И из истории:
"Когда российскому физику Оресту Даниловичу Хвольсону (1852-1934), члену-корреспонденту АН СССР, присвоили звание почетного академика, один из коллег спросил ученого, доволен ли он теперь. Хвольсон ответил:
"Конечно, доволен! Но должен вам заметить, что между "академиком" и "почетным академиком" такая же разница, как между словами "государь" и "милостивый государь"!""
 7.07.0
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Meskin

втянувшийся

Беня> Провославие активно боролось против науки.

Это конфликт научных представлений. Кстати, ...В доме Отца Моего обителей много...(Иоан.14:2)
:)
...«Многи пути ко спасению. Многи обители суть на небесех». При всем сем христианская вера стоит непреложна. Она Божиему творению не может быть противна, ниже́ей Божие творение, разве тем чинится противность, кои в творения божия не вникают...


«Разговоры о множестве миров» - Фонтенель популяризатор, причем не первый по такой теме, был ещё Джордано Бруно, тоже о множественности жизни на разных планетах, отсюда и подозрительность такого издания, вполне понятна.
 7.07.0
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
Meskin> Это конфликт научных представлений.
Да каких, к жукам майским, представителей?
...профессор Московского университета, И. Мельман, за критику им религии и церкви по доносу московского митрополита Платона был отстранён от преподавания и отправлен в Тайную канцелярию, где его подвергли пыткам. Затем учёного выслали в Восточную Пруссию. В припадке безумия он покончил с собой....
 

Пытали его надо полагать тоже научные представители. :) Окститесь, христиане одно из самых кровавых религиозных течений. Православные тут тоже отметелись неслабо. Не порали публично покаятья?
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
29.09.2012 13:11, BrAB: +1: Окститесь, христиане одно из самых кровавых религиозных течений. Православные тут тоже отметелись неслабо.
+
+4
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
К нам едет патриарх


Пару дней назад несколько групп первого курса психологического факультета МГУ собрали для того, чтобы сообщить прене… известие: к нам едет патриарх. Все утренние пары в честь такого события отменяются. Куратор на протяжение долгого времени распинался и говорил о том, что мы передовая молодежь и что именно в наших руках будущее страны. Патриарх же собирается объяснить нам важность веры в современном обществе, рассказать о позиции РПЦ, направить на путь истинный, так сказать. Потом выяснилось, что за главой церкви приедет еще один важный человек - Сергей Нарышкин, который, в свою очередь, будет просвещать нас насчет политики властей, по-братски делиться ближайшими планами. Диалога, насколько мы поняли, не подразумевается. Обе встречи были заявлены, как лекции. В общем, все это позиционировалось, как что-то очень пафосное и важное. Прозвучала фраза «это ваш единственный шанс в жизни», впрочем и это народ не очень впечатлило.

Сначала нас просто приглашали, спрашивали, кто хочет, но добровольцев было немного. В результате, закончилось все тем, что начали записывать в принудительном порядке: старосты собрали паспортные данные поголовно у всех, даже у тех, кто не записался и идти не хотел. Получилось, что 2 группы первого курса идут на патриарха, а остальные 2 группы идут на Нарышкина, который в этот же день. Нашлись и те, кто искренне хотел послушать лекцию главы рпц, но с их желанием никто считаться не стал. Причем было сказано, что один и тот же студент на обе встречи идти не может. Так что 46-ти человек, которые учатся в созванных группах, было недостаточно - требовалось в два раза больше. Эту проблему решили с помощью вечерников – их тоже «припахали» встречать именитых и важных гостей, причем в их законное свободное время. Первокурсников с других факультетов (ФГУ и химического, про остальных не знаю) таким же образом согнали для массовости.

Я первый год учусь в МГУ, но это уже вторая нудная встреча, на которую студентов снимают с пар и сгоняют в принудительном порядке. В прошлый раз все, кто не явился, писали объяснительные в деканат. И это напрягает.

Вчера состоялась еще одна встреча с куратором, на которой были озвучены весьма странные требования: сумки на встречу брать нельзя, железные предметы тоже, пить с утра не рекомендуется, так как в течение встречи выходить из зала будет категорически запрещено. В общем, посмотрим, что сегодня будет.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Бесит ложь
Бесит ложь. Повсеместная. глобальная. Из-за этого не остается ничего святого. Ничего сакрально-важного, кроме, может быть, собственных детей.

И я сегодня не нахожу себе места. Я закончила МГУ и очень люблю этот университет. И вот сегодня происходит вот что:

Некто патриарх, замешанный в темных делишках с контрабандой сигарет и алкоголя, пишущий книжки вместе с бандитами и финансирующий книжки бандитскими деньгами, сегодня получает звание почетного доктора МГУ и вещает с университетской трибуны о добре, духовности, чистоте помыслов и дел.


Меня тошнит от этой лжи, просто невозможно это терпеть. Мне стыдно. Стыдно за вот весь этот зал сидящих там и за ученый совет МГУ, присудивший это звание Гундяеву. Мне стыдно за студентов, за преподавателей, за выпускников.

Которые делают вид, что ничего не происходит. По-моему, с МГУ происходит катастрофа. И не только с МГУ, потому что, если общество и власть считает нормальным тесные взаимоотношения патриарха с бандитами, то значит катастрофа настигла и тех и других.



Нашлась-таки смелая девушка, похоже. :)
Похоже, одна. :(
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
Это сообщение редактировалось 28.09.2012 в 18:03
RU Волк Тамбовский #28.09.2012 19:00
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 

Волк Тамбовский
volk959

коммофоб

Любопытная новость:

Активисты общественного движения "Народный собор" подали в Генеральную прокуратуру просьбу проверить радугу, изображенную на пакетах кефира и молока "Веселый молочник" производства компании "Вимм-Билль-Данн", на предмет "пропаганды гомосексуализма".

"Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока. Мы будем всех убеждать, чтобы народ этого не покупал. Это можно считать их заговором - устраивать такую пропаганду", - сказал Интерфаксу лидер петербургского отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.
 

У меня вопрос. В первую очередь, конечно, к тов. Мескину (ибо он не просто православный, а какой-то чин в РПЦ имеет):

Когда я служил в СА, то будучи дежурным по дивизиону - был обязан среди прочего в полдень непременно делать доклад оперативному дежурному полка: "Радуга - норма!"

Это я что - пропагандировал гомосексуальное движение?
 8.08.0
RU Беня #28.09.2012 19:11  @Волк Тамбовский#28.09.2012 19:00
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★☆
В.Т.> Это я что - пропагандировал гомосексуальное движение?
А я всегда знал. :D

У нас кстате под Тярлево, эдакий элитный поселок между Пушкином и Павловском есть элитный детский сад "Радуга" не иначе как полевой лагерь юных гомосеков. :)

Не пора уже этим народным собраниям галопередол колоть, не воремя карательную медицину запретили у нас.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Беня> Не пора уже этим народным собраниям галопередол колоть, не воремя карательную медицину запретили у нас.

Андроидам галоперидол не поможет.
 
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
+6
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Беня> У нас кстате под Тярлево, эдакий элитный поселок между Пушкином и Павловском есть элитный детский сад "Радуга" не иначе как полевой лагерь юных гомосеков. :)

Как-же дальше жить-то! Сколько у нас скрытой гомосексуальной пропаганды-то было! А ведь мы-то и не знали! :F
Прикреплённые файлы:
gay.jpg (скачать) [46 кБ, 20 загрузок]
 
 
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  12.012.0
+
+9
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
dmirg78> Как-же дальше жить-то! Сколько у нас скрытой гомосексуальной пропаганды-то было! А ведь мы-то и не знали! :F
Это все фигня товарищи, на постном масле. Мне интересно, что эти борцы с гомосеками с обыкновенной радугой делать собираются? Вот такой:

(Фото - Клапауция)
Они в суд и на законы природы подадут? Или уж сразу на господа бога?
 22.0.1229.7922.0.1229.79
+
+5
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Патриарх — самый авторитетный политик.


И опять, кстати, в который раз 73% поддерживает. Вот полюбилось им это число! (в т.ч. 73%*2 = 146%).
 15.0.115.0.1
+
+4
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Православные жгут...

В Ростове из-за жалоб православных активистов не покажут оперу Иисус Христос -- суперзвезда

Дирекция Ростовской областной филармонии отменила показ рок-мюзикла Иисус Христос — суперзвезда, приехавшего в город с гастролями, после того, как местные православные

// www.gazeta.ru
 

Главное в психиатрии первым надеть халат.  21.0.1180.8921.0.1180.89
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Активисты оплатили организаторам убытки, я надеюсь?
(это - безотносительно достоинств и недостатков произведения)

... хотя о чем это я?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Marinist
Pechalnyi

втянувшийся

Android> Православные жгут...
Android> В Ростове из-за жалоб православных активистов не покажут оперу «Иисус Христос – суперзвезда» — Газета.Ru | Общество

Борзеют православные... Скоро будут вводить санкции за непосещение храмов в положенное для молитв время.
 18.0.1025.163418.0.1025.1634
+
+2
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

Marinist> Борзеют православные...

Борзеют ровно на столько, на сколько им позволяет власть.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  21.0.1180.8921.0.1180.89
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Android> Православные жгут...
Android> В Ростове из-за жалоб православных активистов не покажут оперу «Иисус Христос – суперзвезда» — Газета.Ru | Общество
Следующим "Мастера и маргариту" запретят? Кто там еще на очереди? Найдутся легко и "верующие", которых оскорбят картины Врубеля или Гойя. А кого-то может и музыка Стравинского... Дожили...
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
+
+7
-
edit
 

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
korneyy> Следующим "Мастера и маргариту" запретят? Кто там еще на очереди?

Какие вопросы - было бы желание!
Прикреплённые файлы:
stkl6e8z2no3.jpg (скачать) [75 кБ, 9 загрузок]
 
 
 
US Иван #29.09.2012 07:52  @Marinist#29.09.2012 02:36
+
+2
-
edit
 

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
Marinist> Борзеют православные...

Это не православные, а "православные".
 
1 89 90 91 92 93 165

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru