А Шевченко то у нас мусульманин

Теги:политика
 
RU Barbarossa #01.03.2012 18:33
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

О «московских братьях»

Елена Чудинова Самым, пожалуй, курьезным событием минувшим дней явилось просочившееся в сеть видео, на котором шоумен и общественник Максим Леонардович Шевченко предстает в свете для некоторых зрителей весьма неожиданном. Для некоторых, но не для автора этих строк, которому все же по тщеславному простодушию хочется воскликнуть: «А что я говорила?!» Но от злорадства постараемся воздержаться, поскольку видеозапись являет собою съемки похорон, а похороны, вне нашей оценки деятельности и личности погребаемого, призывают людей цивилизованных к сдержанности. // Дальше — expert.ru
 


смотреть с 3.35
Понятно почему этот небритый телеведущий хочет что бы москвички ходили в паранже.

Максим Шевченко: "Аллаху акбар!"

Страница не найдена 6016.html?thread=30196640& Человек, отрекшийся от Христа и принявший ислам - в  кремлевском пуле. Хорошо хоть из Общественной палаты  этот… // diak-kuraev.livejournal.com
 
 
RU Barbarossa #27.03.2012 14:08
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Опа, а вот его дружка прихватили. Может и Шевченку закроют. Базилевс то уже избран, скриапчи не нужны.


В квартире Гейдара Джемаля ФСБ проводит обыск

В квартире председателя Исламского комитета Гейдара geidardjemal Джемаля сотрудники ФСБ проводят обыск, в качестве понятого привлечен журналист Максим Шевченко. Джемаля обвиняют в разжигании религиозной вражды. Блоггеры обсуждают новость

// www.livejournal.ru
 

 
RU энди #27.03.2012 14:56  @Barbarossa#27.03.2012 14:08
+
+1
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Barbarossa> Опа, а вот его дружка прихватили.
мочить нужно а не обыск устраивать .
 8.08.0
RU Barbarossa #29.03.2012 12:42
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Lenta.ru: В России: Джихад с Джемалем

Следователи ФСБ во вторник, 27 марта, провели обыск в квартире главы Исламского комитета России Гейдара Джемаля. Вскоре выяснилось, что против известного мусульманского публициста и общественного деятеля возбуждено уголовное дело о поддержке терроризма. Джемаль утверждает, что подвергся преследованию по политическим мотивам.

// lenta.ru
 



Вот такие друзья у Шевченко
 
RU alex_ii #29.03.2012 14:12  @Barbarossa#29.03.2012 12:42
+
+2
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Barbarossa> Вот такие друзья у Шевченко
Ну, какой сам - такие и друзья...

Шевченко, Максим Леонардович — Википедия

Шевченко, Максим Леонардович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это стабильная версия, отпатрулированная 28 марта 2012.Состояниеотпатрулирована
Перейти к: навигация,
поиск
Максим Шевченко


// Дальше — ru.wikipedia.org
 



По мнению известного писателя и публициста Дмитрия Быкова, среди либералов Шевченко имеет репутацию фундаменталиста, его регулярно называют «людоедом, провокатором и фанатиком». По его мнению, «Шевченко занимает в оценке ближневосточной ситуации радикальную позицию» в поддержку исламистского движения Хамас и против Израиля.[13]. Аналогичного мнения о Шевченко придерживается ряд других публицистов.[14]
Завотделом «Независимой газеты» Александр Шерман считает позицию Шевченко предвзятой и утверждает, что Шевченко искажает факты при описании арабо-израильского конфликта[15].
Леонид Радзиховский заявил, что «Шевченко стал, можно сказать, неофициальным послом Хамас в России»[16].
Утверждение Шевченко, что идеология Хамас аналогична христианской демократии, подверг критике философ и политолог Александр Дугин[17]:
…замечательные люди дикторами у нас работают на Первом канале, утверждающие относительно того, что «Хамас» — это аналог социал-демократии, христианской демократии. Конечно, это исламистское движение, ваххабитское движение, фундаменталистское движение. Мы знаем даже программу партии «Хамас». Смысл её сводился: ислам — наше решение. Вот с какими программами эта партия победила на выборах. И я просто удивлюсь некоей пристрастности наших людей, которые настолько любят фундаментальный исламизм, работая на Первом канале, что уже для этого утверждают самые нелепые вещи.
— Александр Дугин
.
При этом тот же Дугин, утверждал, что
Максим Шевченко… Это, мне кажется, лучший сейчас наш ведущий, действительно серьёзный человек, который ставит серьёзные вопросы, поднимает серьёзные проблемы.[18]
Дмитрий Орешкин критиковал утверждение Шевченко о том, что якобы в годы сталинских репрессий не было массовых судебных процессов, в которых бы подсудимыми было 58 человек, как в деле о теракте в Нальчике в 2005 году[19]. Орешкин указывает, что по одному только делу «Всеукраинского центрального блока» осенью 1937 года в Соловецком лагере осуждены и расстреляны 134 человека, даже если не принимать во внимание массовые внесудебные расправы[20].
27 июля 2011 года Российский еврейский конгресс обратился с письмом в Общественную палату РФ с призывом исключить Максима Шевченко из её рядов. РЕК также направил письмо руководству Первого канала с призывом приостановить сотрудничество с Максимом Шевченко и убрать из ночного эфира выпуски его еженедельного ток-шоу «Судите сами». Позднее конгресс обратился в редакцию радио «Эхо Москвы» с призывом ввести мораторий на эфиры с участием Шевченко[21]. Это произошло после того, как известный тележурналист объяснил действия подозреваемого в терроризме норвежца Брейвика, устроившего 22 июля того же года в Норвегии двойной теракт, в результате которого погибли 76 человек и почти 100 человек получили ранения, его неонацистскими взглядами и радикальной симпатией к Израилю.
 
 17.0.963.6517.0.963.65
RU Barbarossa #05.10.2012 17:09  @alex_ii#29.03.2012 14:12
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Шевченко у нас еще и евразиец и просто редкостная гнида.



М.Шевченко: Русские националисты – потомки кровавых палачей 20-30-х годов

Только вчера посвятил очередной пост страстному евразийцу Шевченке, как сегодня он вновь дал о себе знать. Днем мне позвонили, сказали, что в Доме книге …

// juchkovsky.livejournal.com
 




Собственно, я пришел, чтобы спросить у Шевченки про его специфические взгляды. Когда такая возможность представилась, я припомнил ему его интервью: "Приток азиатского населения очень позитивно скажется на будущей судьбе моей страны. Только не в рабском униженном виде, как это происходит сейчас, а в качестве полноценных граждан… Чем больше в России будет азиатского населения, тем дальше мы будем отходить от Запада".

Спросил, почему Шевченко жаждет изменения национального состава страны и завоза орды иммигрантов, несмотря на то, что большинство населения (75% по последним опросам "Левады") категорически против этого.

Поскольку мой вопрос звучал в духе "глупость или измена?", поначалу Шевченко оправдался, что он, конечно же, против неконтролируемой миграции и вообще ее размеры должны определяться потребностями в регионах, в том числе при помощи местного самоуправления.

А дальше евразийца понесло: общественное мнение его оказывается, мало интересует, потому что он "никогда послушно не шел за толпой" и "не стоял в стойле". На мой вопрос – "большинство населения нашей страны – это толпа?" – отвечает: "Для меня главное – стояние в правде".
 



О какой правде идет речь, Шевченко не пояснил, но заявил, что азиатская миграция нам нужна для того, чтобы отойти от сатанинского запада, искоренить из России всякий европейский элемент и т.д.

Под конец товарищ совсем рассвирепел (цитирую дословно): "А что касается русских националистов, от имени которых вы говорите, то они являются злейшими врагами России и русского народа. Все эти Торы, Крайновы (очевидно, имела ввиду настоящая фамилия Тора - Кралин), Поткины, Тесаки – потомки кровавых палачей, истребивших лучших русских людей в 20-30-е годы".
 
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
Жутко противный империот, но тем не менее произнесенная фраза переводится как "Бог велик", что никак не расходится с христианством.
 22.0.1229.7922.0.1229.79

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru