[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только»
 
1 67 68 69 70 71 159
RU hcube #21.10.2012 13:27  @Serg Ivanov#21.10.2012 12:19
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
hcube>> безнаказанно нарушающих закон. Есть тонкость, верно?
S.I.> Есть ещё одна тонкость - кто будет определяеть нарушен был закон или нет? ;)

А, ну да. Это мы уже слышали. 'Жалуйтесь в МОЙ суд' (с). Если так дело и дальше пойдет, то таки да, революционные тройки только и останутся.

Стабы, вы так старательно закрываете глаза на должностные преступления властей - да вон, что далеко ходить - Крымск подтопило потому, что деньги на реконструкцию гидросистемы сперли. Риторический вопрос - кто-то из должностных лиц, за это ответственных, сидит? Ага, вот то-то и оно. Так вот - так старательно закрываете глаза и поете 'все хорошо, прекрасная маркиза' - что такое ощущение создается, что или вам хорошо приплачивают за такую точку зрения, или у вас мозг настолько качественно промыт, что оппозиционные мысли в нем не задерживаются вообще.
Убей в себе зомби!  7.07.0
RU Bryansk Eagle #21.10.2012 14:27  @Serg Ivanov#21.10.2012 12:11
+
+6
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
S.I.> Адвокатша либо дура, либо ей ррреволюционеры платят за пиар, а не за защиту.

Да нет. Вполне распространенная практика либо перевозить задержанного из одного СИЗО в другое, либо просто тупо врать адвокату, чтобы человек был полностью во власти системы.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  22.0.1229.9422.0.1229.94
MD Serg Ivanov #21.10.2012 14:52  @hcube#21.10.2012 13:27
+
-2 (+3/-5)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
S.I.>> Есть ещё одна тонкость - кто будет определяеть нарушен был закон или нет? ;)
hcube> А, ну да. Это мы уже слышали. 'Жалуйтесь в МОЙ суд' (с). Если так дело и дальше пойдет, то таки да, революционные тройки только и останутся.
Вот поэтому и надо сажать постепенно. Чтоб и мыслей о революционных тройках не возникало в дурных головах. Уж лучше какой-никакой, но суд, чем революционный террор.
 11
MD Serg Ivanov #21.10.2012 14:54  @Bryansk Eagle#21.10.2012 14:27
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
B.E.> Вполне распространенная практика либо перевозить задержанного из одного СИЗО в другое, либо просто тупо врать адвокату, чтобы человек был полностью во власти системы.
Вполне может быть. Но человек занимаясь подобными делами должен понимать на что он идёт и к чему надо быть готовым.
 11
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

ADP

опытный

S.I.> Есть ещё одна тонкость - кто будет определяеть нарушен был закон или нет? ;)
S.I.> Верно? Революционная тройка?
Революционное правосознание, увы. А напротив, конрреволюционное правосознание — типа, "либероиды, виновные уже в гибели миллионов русских должны быть вырезаны, во имя Родины и народа, аминь..."
Это путь во взаимную резню, однозначно. Но и уступать либералам нельзя, в конце 80х и начале 90х именно уступали, а те только наглели. Поэтому на таких напускать МВД и ФСБ в полную силу.
А лучше-таки обойтись без взаимоистребления, даже, если кажется, что ты прав, а "они" не правы. Есть иные формы борьбы, а не только закидывание ОМОНА бутылками, сжигающими роты и уничтожение членов ЕР. Есть идеологическая борьба, демонстрации и прочее в рамках закона.
 
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

ADP

опытный

hcube> да вон, что далеко ходить - Крымск подтопило потому, что деньги на реконструкцию гидросистемы сперли.
Пруф на "сперли деньги" можно? Причем не либеральный боевой листок, а ТЗ на проведение работ, выделение финансирования, достаточного для этого (смета и т.д), и, наконец, "сперли деньги"?
Покопайся, сейчас все через тендеры и конкурсы, все в Интернете должно быть. В добрый путь, работа большая, но это лучше, чем просто тарахтеть.
 
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
ADP> Покопайся, сейчас все через тендеры и конкурсы, все в Интернете должно быть.

Sancta simplicitas!

Сколько уже разбирали этот вопрос, с примерами и разборами полётов :) Тендеры и конкурсы в Интернете ни в малейшей степени не уменьшают возможности откатов и распилов. Особенно с нашим новым правосудием.
 2222
RU U235 #21.10.2012 16:07  @Bryansk Eagle#21.10.2012 14:27
+
+4
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
B.E.> Да нет. Вполне распространенная практика либо перевозить задержанного из одного СИЗО в другое, либо просто тупо врать адвокату, чтобы человек был полностью во власти системы.

Да нафиг это надо? С таким адвокатом, как эта дура Волкова которая как выяснилось даже официальных названий московских СИЗО не знает, обвиняемому ни следователя, ни прокурора не надо: она ему сама срок по максимуму намотает, как своим подзащитным пуськам. В общем, "Избавь меня боже от таких друзей, а с врагами я сам разберусь"(с)
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Крымск затопило потому что застроили низину, которую застраивать было нельзя из-за опасности затопления. Рано или поздно ее должно было затопить. И ее наконец затопило.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+2
-
edit
 

ADP

опытный

ADP>> Покопайся, сейчас все через тендеры и конкурсы, все в Интернете должно быть.
Balancer> Santa simplicitas!
Balancer> Сколько уже разбирали этот вопрос, с примерами и разборами полётов :) Тендеры и конкурсы в Интернете ни в малейшей степени не уменьшают возможности откатов и распилов. Особенно с нашим новым правосудием.

Пусть соберет профессиональную инфу. Есть представители Минприроды местной, у них должны быть расчеты, гидрологические показатели. Далее, ТЭО или ТЗ, как там называется. Далее экологическая экспертиза этого проекта.
В идеале, чтобы: вот документ № раз, скан, дата подписания, далее документ такой и т.д.
Вот выделение денег, столько и такого числа со счета № ххх на счет № ххх.
А тендеры не как свидетельства непопила, а как свидетельства постановки задачи и выделения денег и на что именно.

Сам с интересом посмотрю результаты копания по этому поводу.
 
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
U235> Крымск затопило потому что застроили низину, которую застраивать было нельзя из-за опасности затопления. Рано или поздно ее должно было затопить. И ее наконец затопило.

Вопрос не в том, что ее затопило. Вопрос в том, что власть показала полную импотенцию.
Простейшее решение - пустить милицейские машины по улицам с сиреной - принято не было. А это могло спасти дофига людей.
При предыдущем начальнике полиции в Крымске это было бы реально. Но он ушел с работы. И хотя и был в гостях в Крымске за день до потопа, но как раз в день потопа - улетел оттуда.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
ADP> Пусть соберет профессиональную инфу. Есть представители Минприроды местной, у них должны быть расчеты, гидрологические показатели. Далее, ТЭО или ТЗ, как там называется. Далее экологическая экспертиза этого проекта.

Бабки будешь платить за сбор инфы? Или как обычно - сбрехнул и в сторону, а другие пусть тебе, хорошему, доказывают очевидные вещи?

Вот тебе ссылочка, любуйся :


До наводнения в Крымске украли деньги на расчистку рек

До наводнения в Крымске украли деньги на расчистку рек. Прокуратура Краснодарского края возбудила уголовное дело по факту хищения 9 млн руб., выделенных в 2009г.

// top.rbc.ru
 

Убей в себе зомби!  7.07.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

ADP

опытный

hcube> Бабки будешь платить за сбор инфы? Или как обычно - сбрехнул и в сторону, а другие пусть тебе, хорошему, доказывают очевидные вещи?
hcube> Вот тебе ссылочка, любуйся :

Платить не буду.
Что значит взбрехнул? Мне такие слова не нравятся. Т.е. это либо оскорбление, либо ложь с твоей стороны (смотря что значит взбрехнуть), господин виртуальнобутылкометчик. Очевидных вещей не вижу.

Вот по ссылке
Прокуратура Краснодарского края возбудила уголовное дело по факту хищения 9 млн руб., выделенных в 2009г. на расчистку рек в Крымском районе. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства. Дело возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Факт хищения вскрылся в ходе прокурорских проверок, которые были организованы после трагических событий в регионе. Целью проверяющих было пресечь преступные посягательства на денежные средства, выделенные как на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации, так и на оказание государственной поддержки пострадавшим от наводнения.

Дело пока только возбуждено..

И вот это
hcube> Крымск подтопило потому, что деньги на реконструкцию гидросистемы сперли.

Понимаешь, иногда стихия оказывается сильнее (рассчитан ли проект на ту гидрологическую ситуацию), т.е. из того, что сперли, не обязательно следует, что ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СПЕРЛИ.
Частично принимается...
 
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
ADP> Понимаешь, иногда стихия оказывается сильнее (рассчитан ли проект на ту гидрологическую ситуацию), т.е. из того, что сперли, не обязательно следует, что ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СПЕРЛИ.

Еще раз.

Такая ситуация уже лет 10 назад была. И в тот момент, когда пошла информация, что в станицах выше по течению - почти сносит мосты - местная власть, в том числе с помощью полиции - обязана бить тревогу, если не по правилам, так по совести.

Проблема в том, что если ты начнешь бить тревогу, а обойдется - ты будешь виноват. Поэтому проще ничего не делать, а стабильно стабилизировать ситуацию, ровно на жжжжж....

Нынешний начальник полиции Крымска не рискнул взять на себя ответственность. К сожалению. Он не обязан был этого делать, вообще говоря. И поэтому к нему претензий особых нет, Бог ему судья, что не решился. Тому, кто не рулит в данный момент - всегда легче говорить, что надо делать. А вот Ткачев и прочие начальники, в чьей компетенции было объявить ЧП и принять меры - должны были бы принимать меры, или хотя бы ответить за бездействие. Но, как известно, Ткачев и поныне на своем месте, а 170, кажется, человек- в могилах...
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 21.10.2012 в 20:53

ADP

опытный

Vale> Нынешний начальник полиции Крымска не рискнул взять на себя ответственность. К сожалению.
ИМХО, отвечать должна была МЧС, Мониторингом ситуации должна заниматься МЧС. Точно не помню, но ИМХО, руководство МЧС напрямую не подчиняется губернатору. Если ситуация развивалась быстро, реагировать обязано МЧС, у них есть соотв. структура и квалификация. У губернатора нет специальных знаний и соотв. структуры.
Наказывать надо руководство МЧС края.
 

  • Balancer [21.10.2012 21:29]: Предупреждение пользователю: hcube#21.10.12 19:17
RU Старый #21.10.2012 23:49  @Bryansk Eagle#04.10.2012 00:37
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
B.E.>>> Видео бы глянуть.
Bod>> Виде не помню, но этот коллаж тогда был очень популярен
B.E.> Да уж. Вот вам и офисные хомячки.

По видео вопросы ещё есть?
Невинная жертва режима?
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:02  @Волк Тамбовский#17.09.2012 10:44
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
Luchnik>> "Три, два, раз - Путин 3,14....."
В.Т.> Прекрасно сформулировано!

Я тоже думаю что никто не продемонстрирует интелектуальный уровень нашей непримиримой оппозиции лучше чем она сама. :)
Старый Ламер  7.07.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
RU Старый #22.10.2012 00:09  @hcube#04.10.2012 09:09
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
hcube> Ага. То есть сначала полиция спровоцировала беспорядки, а потом начала стрелять...
Это часом не громкое заявление не подкреплённое фактами? Кто и как установил что полиция провоцировала беспорядки?

Нравится мне эта мысль: полиция провоцирует демократов уже самим фактом своего существования. Как увидят демократы полицию так сразу на неё набрасываются, ибо провоцирует!
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:14  @Bryansk Eagle#04.10.2012 10:19
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
B.E.> Не хватит баланды, если сажать всех недовольных.

А что. разве сажают всех недовольных? Тупите, брат. Сажают тех и только тех кто бил ментов. Вы не знали? Не?

B.E.> Не проще ли попробовать поискать в своем глазу бревно, а не твердить как попугаи "все хорошо прекрасная маркиза"?

А кто это такое твердит? Ссылочку можно? Ато вдруг окажется что вы приписываете оппонентам заявления обратные тому что они говорят?

B.E.> Недовольные же пока совсем не радикально настроены. Может хватит закручивать гайки, пока не сорвало резьбу?

Кто и где закручивает гайки? Нельзя ли поподробнее - о чём это вы?
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:16  @hcube#06.10.2012 09:04
+
-2 (+4/-6)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
hcube> Расскажи-ка мне, каким путем у власти оказался солнцеликий, а?

Это вы о Путине? Очччень остроумно!

hcube> А каким путем набрано 'большинство' ПЖиВ в ГД?

Путём всеобщего прямого тайного голосования граждан России. А у вас какие данные?
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:21  @hcube#06.10.2012 09:36
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
hcube> Ну так не работают официальные суды - будут работать суды Линча, чо. Предпосылки к тому есть, первые ростки - тоже есть...

Это когда непримиримая оппозиция без всякого суда и следствия объявляет режим преступным а его представмителей - преступниками? Да, блин, я представляю что будет с правосудием когда вы дорвётесь до власти. Суд над Чаушеску, Саддамом и Милошевичем покажется образцом гуманизма.
Ашкуб, оппозиции лучше бы не вспоминать всуе о судах Линча, не в её интересах. Ассоциации вызывает...
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:24  @Bryansk Eagle#06.10.2012 13:37
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
B.E.> Нет, я из тех, кто знает, что если начать стрелять по демонстрантам боевыми на поражение, как ты предлагал,

А где это он такое предлагал?
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:26  @Almar#06.10.2012 14:38
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
S.I.>> Это грамотная контрпропаганда. На информационной войне - как на информационной войне.
Almar> кто с кем воюет? ПЖиВ с собственным народом? Вы за кого воюете?

Кучка маргиналов и отщепенцев с законно избранной властью.
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:27  @Sanslav#06.10.2012 20:43
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
Bod>> Суд Центрального района Новосибирска назначил штраф 20 тыс. руб. 46-летнему дворнику за вброс 12 избирательных бюллетеней.
Sanslav> Интересно, а за кого у этого дворника были голоса?

Интересно, откуда на его бюллетенях печати и подписи избирательной комиссии?
Старый Ламер  7.07.0
RU Старый #22.10.2012 00:31  @hcube#08.10.2012 09:58
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Старый

из курилки

☠☠
510-th>> А кого считаете оппозицией Вы?
hcube> Известно кого - агентов ГосДепа, которые тайно, темной ночью, пересекают государственную границу с целью нести хаос и разрушение (с).

А этот текст не считается здесь флеймом? Или оппозиционерам можно?
Старый Ламер  7.07.0
1 67 68 69 70 71 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru