Свадьба со стрельбой в Москве

Перенос из темы «Что делать с Чечней и Дагестаном?»
 
1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
hcube> Вот кстати еще один пока-не-Свиридов, который показывает, как у нас хорошо работает милиция. Угроза убийством - это так, ничего особенного :-/

Там уже группа поддержки...

Страница не найдена

Что делать дальше? // ru-auto.livejournal.com
 

Нид хелп в москве

Оригинал взят у darkckyhc в Нид хелп в москве Ночью защитил от трех чеченов двух девушек, все с травмами. Сижу в 4-м отделе по метрополитену на новослободской. Трое… // 8axa.livejournal.com
 

По предыдущему посту.

Цитирую топикстартера: сотрудники попросили полтора часа на возбуждение согласился ждать. По рации сказали, что идут к задержанным гости" В общем, если я… // megaslav.livejournal.com
 

даже кто то из жаб поехал...
 
RU Barbarossa #01.10.2012 18:01  @Barbarossa#01.10.2012 17:44
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Почему перед законом все равны, но граждане южных регионов - равнее?

За стрельбу в центре Москвы джигиты из свадебного кортежа отделались штрафами в 100 рублей! [обсуждение]

// www.kp.ru
 



В продолжении темы про кортеж.
 
RU Barbarossa #01.10.2012 18:02  @Barbarossa#01.10.2012 17:44
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Barbarossa> даже кто то из жаб поехал...


Кавказцы порезали в московском метро журналиста, заступившегося за девушку

В столичной подземке пострадал редактор питерского интернет-издания «Фонтанка.ру» Кирилл Панченко

// www.kp.ru
 




Наш корреспондент Сергей Куклев передает с места событий:

15.00. В настоящее время у 4 отделения полиции на станции «Новослободская» собралась группа примерно из 15 байкеров, которые приехали поддержать Кирилла и сопроводить его до Ленинградского вокзала, поскольку угрозы, поступившие в его адрес, вполне реальны. Кавказцы, участвовавшие в конфликте с ним, пообещали, что живым Кирилл из отделения не выйдет. Судя по тяжести нанесенных редактору «Фонтанки.ру» травм, ему придется ехать не домой в Питер, а в травматологическое отделение больницы Склифосовского. Судя по словам сотрудников правоохранительных органов у них имеется видеозапись конфликта Кирилла с тремя кавказцами. И этот факт означает, что встречные иски, которые уже подали на Кирилла, окажутся несостоятельными.

16.20. Только что перед журналистами выступил представитель задержанных кавказцев, который связывался с ними по телефону. Задержанные говорят, что на них напал сам Кирилл. Якобы на эскалаторе он выхватил нож и начал угрожать молодым людям, которые, по словам их представителя, хотели «просто познакомиться с девушками». В данный момент байкеры, журналисты и «группа поддержки» задержанных молодых людей с Кавказа ожидают, когда сотрудники полиции изымут и ознакомятся с видеозаписью, сделанной на эскалаторе станции метро «Парк культуры» вчерашней ночью. Именно эта видеозапись должна расставить все точки над «i». По словам представителя задержанных, «никто не собирается и пальцем тронуть вашего».
 
 
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Доренко высказался на тему: "Даги, свадьбы и менты "
 18.018.0
Vale: Клички для национальностей в необидном контексте. Даже в виде цитаты.; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Аркадий Бабченко:

Про дагестанский кортеж.


Слушайте, ну включите логику хоть на секунду, а? О стрельбе по автомобилям сообщил "Лайфньюс" - портал, отличительная черта которого - любому ребенку известно - проверенная достоверная информация, а исповедуемые принципы журналистской деятельности - репутация, объектиность, непродажность.

"Лайфньюс" говорит, что стреляли по машинам. Ок. Ленинградский проспект - четыре полосы. Одна полоса - ну, пусть три метра. Не попасть с 12 метров по машине невозможно. Где пострадавшие? Где заявления от них?

"Лайфньюс" говорит, что стреляли по наряду ДПС. Ок. Мы все отлично знаем, что бывает в нашей стране, если в сторону милиции не то что выстрелить, а хотя бы чихнуть. При этом первый наряд ДПС - по версии "Лайфньюс" обстрелянный группой лиц, демонстративно движущейся в центре города в автоколонне в сторону Кремля - вызывает не ОМОН, не спецназ, не танки с пулеметами, а еще одну машину ДПС. А остановив-таки стрелявших по ним дагестанцев, известная своей толерантностью к мигратам российская милиция не избивает их, не кладет мордой в пол, не винтит, а выписывает штраф.

При этом всем известно, что свадебная кавказская традиция - стрельба в воздух. Свадебная русская традиция - нажираться, бить друг другу морды и стрелять из фейерверков, а свадебная кавказская - джигитовать, танцевать лезгинку и стрелять из пистолетов. Тут уж кому что нравится.

При этом такие основополагающие понятия права как вина и умысел мы вообще оставим в стороне.

Вывод, который делает из полученной информации человек не способный к мышлению: черножопые ваще охерели, менты все продались, департировать, разгонять, спасать Россию.

Вывод, который делает из полученной информации человек способный к мышлению: стрельбы по людям не было. Статья 20.13 КоАП РФ "Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах" - штраф от двух до пяти тысяч с конфискацией.

Все. Точка.

Ровно тоже самое и с Хасавовым - перевернули высказывание с ног на голову и давай истерить по новой.

Я понимаю, когда это делает завсегдатай русских маршей нелюбитель кормить Кавказ Алексей Навальный или там Белов с Поткиным.

Но когда это слышишь от людей, которые пропагандируют закон и правосудие как основополагающие принципы построения государства - это уже неприятно. Анализируйте информацию-то хоть чуть-чуть.

ЗЫ: Всем любителям говорить про "хулиганство" - плз, хотя бы поверхностно ознакомьтесь с такими малозначительными в вашем представлении о праве и преступлении понятиями, как умысел и вина. На этих понятиях построены все правовые системы мира, но вам же и это тоже плевать, верно? А заодно в таком случае самосдайтесь в полицию за каждый запущенный вами фейерверк, как за преступление, совершенное по статью 213 УК РФ хулиганство. Ну, по вашей версии. Да еще и с отягчающими - группой лиц, в состоянии опьянения, с использованием взрывчатых веществ... Ой вэй. Да тут даже терроризм можно проследить. Ведь даже самая маленькая ракета калибром пусть даже 15 мм куда как общественно опасней для порядка, чем резиновая пуля, ась?

// Журнал Аркадия Бабченко - Про дагестанский кортеж.
 
 15.0.115.0.1
RU Barbarossa #01.10.2012 19:56  @Balancer#01.10.2012 19:55
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Поэтому я его и отфрендил... Бабченко в смысле.
 
RU Balancer #01.10.2012 20:52  @Barbarossa#01.10.2012 19:56
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> Поэтому я его и отфрендил...

Просто я тоже с трудом представляю нашу полицию, по которой откроют огонь, а они ничего предпринимать не будут.

Плюс к этому, видел дагестанские свадьбы. И могу сказать, что идиотов стрелять куда-то, кроме как вверх — нет.

Наконец, дагестанцы в Москве обычно обладают только травматикой. Очень уж жёстко реагируют правоохранители на наличие боевого оружия. Шурин, будучи полковником межрегионального отдела по борьбе с бандитизмом, которому оружие положено для повседневного ношения, и то с этим в Москве проблемы имел.

Так что я легко представляю (заметь, не оправдываю, я против такого «переноса традиций») пальбу из травматики в воздух, но из боевого и по полиции — это нонсенс.

Наконец, Lifenews — это Lifenews. Меня самого тут на форумах сколько раз уже пинали за то, что слишком горячо принимал к сердцу «новости», исходящие от них :)
 15.0.115.0.1

Vale

Сальсолёт

Balancer> Плюс к этому, видел дагестанские свадьбы. И могу сказать, что идиотов стрелять куда-то, кроме как вверх — нет.

Всё же, куда бы ни стреляли в мегаполисе не в порядке задержания преступников, самообороны, или похорон с воинскими почестями - и тому подобных случаев - это хулиганка. А днем в центре города, где людей как селедок в банке - так и злостное хулиганство.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
RU Barbarossa #01.10.2012 21:11  @Balancer#30.09.2012 22:55
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Balancer> Странно это как-то. В Дагестане на свадьбах принято стрелять из боевого и в небо.
А откуда там на руках боевое и почему его не изымают?
 
RU Barbarossa #01.10.2012 21:13  @Balancer#01.10.2012 20:52
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Balancer> Шурин, будучи полковником межрегионального отдела по борьбе с бандитизмом, которому оружие положено для повседневного ношения, и то с этим в Москве проблемы имел.
Но некоторым господам из 95 региона это не мешает тут ездить с золотыми стечкинами.

Ну это наверно потому что 95 в табелях о рангах выше 05.
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Vale> Всё же, куда бы ни стреляли в мегаполисе

Я же сказал по этому поводу — что я против такого. И, таки да, надо наказывать. На мой вкус — серьёзным штрафом или общественными работами. 2 тыс. руб — это несерьёзно.

Я комментирую только сам факт стрельбы, не его оценку.
 15.0.115.0.1
RU Balancer #01.10.2012 21:15  @Barbarossa#01.10.2012 21:11
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> А откуда там на руках боевое и почему его не изымают?

Традиция. Мы эту тему на форуме уже много обсуждали. Включая наличие незарегистрированного оружия в Псковской области, Тверской и т.п. Молчу уже про таёжные края.
 15.0.115.0.1
RU Balancer #01.10.2012 21:17  @Barbarossa#01.10.2012 21:13
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> Но некоторым господам из 95 региона это не мешает тут ездить с золотыми стечкинами.

У нас тут некоторые господа без лётных корочек водят Бе-200 тушить леса, нарушают злостно ПДД, а девок за хулиганку на три года закрывают. По-моему, ты не с той стороны пытаешься проблему рассматривать. Если у рыбы хвост гниёт, то надо о её голове думать.
 15.0.115.0.1
RU Barbarossa #01.10.2012 21:20  @Balancer#01.10.2012 21:17
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Balancer> У нас тут некоторые господа без лётных корочек водят Бе-200 тушить леса, нарушают злостно ПДД, а девок за хулиганку на три года закрывают. По-моему, ты не с той стороны пытаешься проблему рассматривать. Если у рыбы хвост гниёт, то надо о её голове думать.

ДЫк было неплохо взять их всех, посадить в одну ракету и на луну запустить.

И летчиков и пистолетчиков.
 
RU Balancer #01.10.2012 21:23  @Barbarossa#01.10.2012 21:20
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> ДЫк было неплохо взять их всех, посадить в одну ракету и на луну запустить.

А кто запускать будет? Фантазёры всех стран, объединившиеся? :)
 15.0.115.0.1
RU Barbarossa #01.10.2012 21:24  @Balancer#01.10.2012 21:23
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Balancer> А кто запускать будет?

Народ.
 
+
+4
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Справедливости ради, LifeNews о боевом оружии ни слова не говорило:
Автолюбители и прохожие, принявшие выстрелы из травматического оружия на свой счет, позвонили в полицию.
 

...
После того как у одного гостей свадьбы было найдено оружие, похожее на травматическое, всех под конвоем
 

Так что автор приведённой тобой статьи передёргивает ничуть не меньше, если не больше.

Ну и традиции нужно увязывать с местом проживания. Москва всё-таки мегаполис современного глобализированного мира. Если использовать дурные аналоги в стиле "пусек", а ну бы они перед "Белым домом" так постреляли?

Но о заявлениях пострадавших ничего не слышно, это да. Но речь ведь не только в этом? Что-то годится в каком-нибудь Урус-Мартане или Ново-Гадюкино перед клубом, но неприемлемо в центре Москвы, что то наоборот. Ну и показательно, что и здесь подняли национальный вопрос..
 
RU Balancer #01.10.2012 21:28  @Barbarossa#01.10.2012 21:24
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Barbarossa> Народ.

Народ сам никогда и ничего не запускает, насколько я помню историю. Всегда должен появится кто-то, кто скажет, кого и куда запускать. Не обязательно один человек, может быть — организация. Но — никак не заметная часть всего народа.

Если не прав, поправь примером.
 15.0.115.0.1
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Bod> Ну и традиции нужно увязывать с местом проживания.

Дважды выше отмечал, что совершенно с этим согласен.

Bod> Ну и показательно, что и здесь подняли национальный вопрос..

Вообще же, я тут погуглил, огонь на поражение наша полиция в Москве и области открывает не так редко:


Полиция открыла огонь по нарушителю ПДД в Подмосковье

При задержании водителя-нарушителя в Подмосковье полицейские вынуждены были открыть огонь, сообщили в пресс-службе

// vz.ru
 




Расстрел за нарушение ПДД. | RoadRage.Ru - Агрессия на дороге и как с этим справиться.

Дорожная ярость - классификация Вашего стиля вождения. Материалы о проявлениях агрессии на дорогах или дорожной ярости, советы как этого избежать.

// roadrage.ru
 









 15.0.115.0.1

+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Balancer> Вообще же, я тут погуглил, огонь на поражение наша полиция в Москве и области открывает не так редко:

Эта выборка не репрезентативна. Мне лень сейчас вспоминать, но при большом желании я приведу не меньше ссылок на ролики с ю-туба, когда пьяная гопота чуть не ноги вытирает об вооружённых полицейских при исполнении. А те бояться "превысить", ведь нечистотами затем захлебнёшься. Это ведь жизнь.. И полицейские разные, и нарушители тоже.. Одно дуло дебошира повязать, а совсем другое - мажора или представителя сильной общины. Ну что здесь объяснять..
 

Taras66

опытный

хе-хе... Кто-то тут уже кровопролития ожидал, а они....


Участника ”стреляющей” кавказской свадьбы арестовали на 15 суток

Участника стреляющей кавказской свадьбы арестовали на 15 суток. Одного из гостей свадьбы, задержанных в минувшие выходные в Москве за стрельбу в воздух, арестовали на 15 суток.Мировой судья ...

// top.rbc.ru
 

 15.0.115.0.1

Vale

Сальсолёт

Если он стрелял один - окей, терпимо, на мой взгляд.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.0.115.0.1
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

ZaKos

опытный

☠☠
B.E.>> Вот это меня особо заинтересовало. Т.е. факт стрельбы признан, просто не квалифицирован как уголовное преступление? Ну-ну.
Balancer> Ну, например, стрельба в воздух из травматики вряд ли как уголовка классифицируется.
Balancer> По факту — только домысливать остаётся. Ничего нового не узнаем, наверное.

А если в церкви в воздух из травматики пострелять? Тоже от 100 до 2000 рублей? Или всё же 2 года?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  10.0.210.0.2
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
01.10.2012 23:14, Balancer: -1: Рекомендую читать внимательно сообщения, на которые пишешь ответ.

  • Balancer [01.10.2012 23:13]: Предупреждение пользователю: ZaKos#01.10.12 23:11
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Taras66> хе-хе... Кто-то тут уже кровопролития ожидал, а они....

Я уверен, никто здесь кровопролития не ожидал. Не тот контингент (на форуме, я имею ввиду). А 15 суток за подобное правонарушение (стрельба из резинострела в воздух при отсутствии пострадавших), с моей точки зрения, совершенно справедливое наказание.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU xab #02.10.2012 07:51  @Кот_да_Винчи#30.09.2012 17:52
+
+2
-
edit
 

xab

аксакал

Кот_да_Винчи> не был открыт ответный огонь на поражение?

А потому, что найдутся такие демократические б-ди, которые сразу заорут о нарушении прав человека и неправомерном использовании оружия.
История учит тому, что она ничему не учит  9.09.0
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru