Доказательства фальсификаций выборов в КС оппозиции

Подобности битвы лысых за расческу
Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
+1 (+7/-6)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Порядочные люди должны покинуть Координационный Совет из-за фальсификаций

videocontroler
October 25th, 1:57
Похоже не все ещё знают. История такая, что за день до выборов кандидат в КС Олег Лурье отказался от участия в них объяснив это тем, что выборы - это спектакль, кого объявят победителем известно заранее и назвал их имена ( ссылка, ссылка ). После объявления победителей на выборах выяснилось, что список победителей совпал со списком Лурье в 28 из 30 позиций, а по первой десятке 7 из 10 позиций, что случайным стечением обстоятельств никак объяснить невозможно.

Более того, Лурье угадал даже массу аномалий в победившем списке. Например, что Удальцов окажется лишь во второй его половине и его обгонят так скажем не самые известные личности типа Дзятко. Думаю, что просто бедный Удальцов за вхождение в список не платил, ничего об этом не знал и его включили только потому, что не могли не включить. Гудков младший обогнал старшего - тоже предсказанная списком Лурье аномалия. Хотя ролики старшего набирают на Ютюбе по миллиону просмотров ( ссылка ), а младший ничем и близко не может похвастаться. Возникает подозрение, что богатые Гудковы просто купили себе два места в КС а между собой решили, что фронтмэном у них будет младший.

Всё это ни в какую теорию вероятности не укладывается любому не предвзятому человеку это ясно. Тут два варианта, либо Лурье - куда круче Нострадамуса, либо действительно выборы - спектакль с заранее написанным списком победителей. Жду объяснений от членов КС, но слышу в ответ лишь молчание, и подсказки от доброжелателей с пустыми блогами, что мол не надо раскручивать эту тему. Нет, надо. Жить не по лжи - это не просто слова, а так и надо жить.

Вот я и хочу призвать всех, кто не покупал себе место в КС - выходите из него в знак протеста против фальсификации выборов. Организаторы выборов в КС обманули 80 тысяч человек ( ! ), они выкинули на помойку их голоса и объявили победителями свой список. Если вы в этом не участвовали и ничего об этом не знали, то выходите из этого КС, пусть там останутся только те, кто места купил. И пусть будут прокляты эти лжецы и лицемеры. Перепостивайте эту тему, чтобы никто из КС потом не говорил, что ничего не видел и не знает.

Что особенно омерзительно, это то, что все эти випы призывали приезжать простых ребят из глубинки, чтобы поучаствовать в выборах, хотя заранее знали, что им ничего не светит. На самом деле это было разводилово, лохотрон, випы-миллионеры просто решили содрать таким образом с этих 160 простых и не таких уж богатых ребят по 10 тысяч, и на их деньги, избрать самих себя в свой Координационный совет.

Сами они сейчас ржут сидят. Фотка из блога Навального менее чем через сутки после выборов ( ссылка ). Совести нет ни грамма.

Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
U235>

Так где- доказательства?

Что-нибудь такое, к примеру:

Напомню, на этом участке, который не нашла ни милиция, ни наблюдатели, ни журналисты - около 95% за главстабил... стабилизатора, и таких участков по Питеру - дофига.

А то у вас - я вижу только вопль "результаты выборов совпали с тем, что я предсказал - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!"

"Всё это ни в какую теорию вероятности не укладывается" - какую именно теорию, можно чутка подробнее? Какова нулевая гипотеза, к примеру? :D

Хотите что-то Гауссом опровергнуть? :lol:
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 31.10.2012 в 20:14
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

А вот и графические доказательства фальсификаций. Сразу на несколько плакатов хватит


Графическое доказательство подтасовки выборов в Координационный совет

В принципе Лурье своим списком закрыл тему честности выборов в Координационный совет оппозиции ( ссылка ). Всё уже с ними ясно. Но построив графики по данным с …

// videocontroler.livejournal.com
 



Вот теперь и объясняйтесь, чего это на выборах оппозиции все столь неоднородно получилось и признаки подтасовок торчат как парашют за плечами Штирлица из анекдота
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
☠☠
Уран, тебе не пофигу на этот совет? Чьи он интересы выражает? 70 тысяч юзеров интернета.

Мне вот лично вес равно. Да там есть несколько порядочных людей типа Крлова или Тора, а остальное это либо левая либо либерастическая сволочь.
 
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Мне пофигу на совет. Но мне не пофигу на Vale, который нагородил тут целый топик либеральной хрени под маркой математических доказательств, так что теперь интересно посмотреть, как он будет выкарабкиваться из ямы которую сам выкопал
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
☠☠
Добавлю сюда, т.к. прошлый раз ( Собирается кто-либо избирать оппозицию? ) Vale не заметил :

Накрутки, ддос-атаки и госдеп

Предлагаю пройтись по основным сомнительным моментам уже печально известных всем выборов в КС оппозиции. Самое интересное для нас - это количество… // viktorlevanov.livejournal.com
 
 
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Vale> А то "результаты выборов совпали с тем, что я предсказал - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!"

Как Лурье мог угадать что Гудков-младший обойдет старшего? И как это вообще могло бы произойти на честных выборах? Или как он мог угадать, что такой мощный лидер оппозиции, как Удальцов, настолько сурово провалит выборы? А как Лурье мог угадать выход в группу лидеров никому не известных партфункционеров? И кстати как вообще никому не известные люди могли столько голосов на честных выборах набрать? В общем оппозиция в своем стиле: сначала, постояв под лозунгами, "Долой жуликов и воров" идут спасать от тюрьмы жулика и вора, а потом, цинично поправ лозунги о честных выборах, под маркой своих, честных выборов, устраивают натуральный лохотрон .
Демократия – в аду, на небе Царство  
Это сообщение редактировалось 31.10.2012 в 18:12
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

16-й

опытный
★★
"Жить не по лжи - это не просто слова, а так и надо жить."

Чем быстрее оппозиция - какова бы она ни была - избавится от рафинированных эльфов, тем скорее добьётся хоть каких-то измеряемых результатов. Меня вся это гоп-компания тоже не впечатляет ни разу, но таких вот Лурье однозначно надо банить.
 
+
+3
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠
U235> Но мне не пофигу на Vale,
А вот это зря... :)
 22.0.1229.9422.0.1229.94
MD Serg Ivanov #31.10.2012 18:46  @16-й#31.10.2012 18:07
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠
16-й> Чем быстрее оппозиция - какова бы она ни была - избавится от рафинированных эльфов, тем скорее добьётся хоть каких-то измеряемых результатов. Меня вся это гоп-компания тоже не впечатляет ни разу, но таких вот Лурье однозначно надо банить.
Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"
:)
 22.0.1229.9422.0.1229.94
+
+1
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
U235> Как Лурье мог угадать что Гудков-младший обойдет старшего? И как это вообще могло бы произойти на честных выборах?

да запросто. я бы например за старшего никогда не проголосовал бы. учитывая его работу в органах. даже с учетом последующих действий. и думаю таких полно.
 16.016.0
+
+5
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

Kuznets> да запросто. я бы например за старшего никогда не проголосовал бы. учитывая его работу в органах. даже с учетом последующих действий. и думаю таких полно.

Так ты бы и за младшего не проголосовал, т.к. весь его политический капитал - это родственные отношения с Гудковым-старшим. Больше он ничем не известен и ничего из себя не представляет
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
U235> А вот и графические доказательства фальсификаций. Сразу на несколько плакатов хватит

Ага. То есть вы считаете, что статистикой можно что-то доказать? Да? Я правильно понимаю?

U235> Вот теперь и объясняйтесь, чего это на выборах оппозиции все столь неоднородно получилось

Что именно неоднородно получилось, вас не затруднит написать?

> и признаки подтасовок торчат как парашют за плечами Штирлица из анекдота

И перечислить признаки подтасовок, конечно же?

Вон, на видео выше - все видно, полиция, наблюдатели, члены ТИК, здание, в котором должны проходить выборы - и в котором вчера БЫЛ участок... Статистика по этому участку это так, дополнительный индикатор. У вас что-то существенное - есть?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 31.10.2012 в 20:13
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
U235> Так ты бы и за младшего не проголосовал,

этточно ) хотел за илларионова проголосовать но не было времени дойти до места а по инету слать паспорт у меня паранойя )
 16.016.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Luchnik> Власть.жж.рф - Накрутки, ддос-атаки и госдеп

Я, конечно, понимаю, что "аффтару" сего "креатива" вполне может быть не известно, что Россия - страна большая, в ней далеко не один часовой пояс, и подъем голосования в день выборов в 8 утра банально объясняется голосованием Сибири и Дальнего Востока, но вам-то все же стыдно не знать таких банальностей, и размахивать "резким ростом голосов с 8 до 12 утра" как признаком чего-то плохого. :F
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
Фигня это всё, что вы написали, U235.
Главное, зачем затевались эти выборы - продолжить движуху в новом формате. Тут не столько было важно кто победит, а то, что выборы состоялись и в них приняло участие очень много людей - типа нас уже сотни тысяч или больше, бойтесь медвепуты.
Как мы видим, выборы действительно состоялись, в них приняло участие очень мало людей - столько же, сколько на самом большом московском митинге и гораздо меньше, чем в митингах по всей России в тот день. И это несмотря на проводимую в течении 2 месяцев PR-компанию, дебаты и.т.д. и то, что участие в таких выборах куда проще и безопасней, чем участие в митингах.
Так что если, что и фальсифицировать, то это явку, а заявленная явка в 80 тысяч - это несерьёзно. Мотива в фальсификациях я не вижу никакого.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
☠☠
Vale> Я, конечно, понимаю, что "аффтару" сего "креатива" вполне может быть не известно, что Россия - страна большая, в ней далеко не один часовой пояс, и подъем голосования в день выборов в 8 утра банально объясняется голосованием Сибири и Дальнего Востока, но вам-то все же стыдно не знать таких банальностей, и размахивать "резким ростом голосов с 8 до 12 утра" как признаком чего-то плохого. :F


Погоди, погоди, я слышу, что "Россия неоднородная страна" ? :)

Ты посмотри на 8-12 субботние и на 8-12 воскресные - почему такая разница ? Из-за DDOS-атак ?
 
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Luchnik> Погоди, погоди, я слышу, что "Россия неоднородная страна" ? :)

Ну, что вы слышите - я не знаю, а написано мной было, что Россия- страна большая.

>Ты посмотри на 8-12 субботние и на 8-12 воскресные - почему такая разница ? Из-за DDOS-атак ?

Во-первых, 8-12 субботние - не видно. Делать выводы по одной точке - прерогатива Чурова и прочих специалистов-чуродеев.

Во-вторых, я могу выдвинуть несколько разумных предположений. К примеру, что суббота- не воскресенье. Разные дни, разные и кривые. Люди, как всегда, отложили решение на последний день. Это самое простое объяснение. Не требующее привлечения дополнительных сущностей.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 31.10.2012 в 23:00
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

avmich

координатор

Luchnik>> Власть.жж.рф - Накрутки, ддос-атаки и госдеп
Vale> Я, конечно, понимаю, что "аффтару" сего "креатива" вполне может быть не известно, что Россия - страна большая, в ней далеко не один часовой пояс, и подъем голосования в день выборов в 8 утра банально объясняется голосованием Сибири и Дальнего Востока, но вам-то все же стыдно не знать таких банальностей, и размахивать "резким ростом голосов с 8 до 12 утра" как признаком чего-то плохого. :F

Вале, ты, конечно, дело говоришь - но разве не важнее то, как КС сможет теперь, после выборов, себя проявить?

Насколько я понимаю, этот первый блин даже планировался, ну если не комом, то шероховатым; поэтому и через год перевыборы, поэтому и процедуры приходится придумывать на ходу и на коленке... Кто-то считает - например, Новодворская - что коммунистам руку подавать нельзя, а кто-то наоборот - скажем, что мммщиков ("нарушителей") можно удалять только при определённых условиях. Ну, допустим, КС не абсолютно легитимен. Пусть даже при этом он гораздо лучше, чем было - что, конечно, немаловажно. Но ведь важнее - что можно сделать теперь?
 16.016.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
avmich> Пусть даже при этом он гораздо лучше, чем было - что, конечно, немаловажно. Но ведь важнее - что можно сделать теперь?

Для того, что делаю я - КС не нужен. Я делаю мало - модерирование здесь и уличная агитация за гражданскую активность. Плюс иногда хожу к Наблюдателям Петербурга, и иногда - на всякие митинги. Ну то есть это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё, к моему некоторому стыду. Хотя конечно, это не так мало.

Сейчас на мой взгляд, у оппозиции есть только одна и простая задача. Организационная работа. Создание партии - или партий. Это, как говаривал Ленин - архиважная задача. Без создания партий, и прочих организаций - не будет ни-че-го. Организационная пустота, пусть даже 1000 раз честная и демократическая, не может сделать ничего против даже такой уродской... или уродливой организации, как ЕР.

Поэтому, КС, если они не идиоты, должны взяться за партийное строительство и скучную организационную работу. Если они займутся чем-то другим, значит у них в голове не мозги, а дерьмо. Такое же, как у Явлинского, Зюганова, и иже с ними, полностью просравших этот аспект своей работы, один, видимо, от того что не умел, а второй- потому что ему достался обломок партии, которого ему достаточно.

Лозунг КС, на мой взгляд, должен быть - краудфандинг, организация, гражданская активность!
А митинги особо не нужны. Только для поднятия духа.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 31.10.2012 в 23:05
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

yacc

старожил
★★

Vale> Что именно неоднородно получилось, вас не затруднит написать?
Ну я могу написать :) Тут в общем-то сразу видно что они есть :)
Если делать все по Гауссу, то допустим у нас есть 80 тыс. человек которые совершенно нормально ( т.е. по Гауссу ) решили проголосовать в течении некоторого интервала времени, данного для выборов. Сие значит, что функция распределения ( где ордината = 1 соответствует событию, что проголосовали все 80 тыс, а скажем 0.5 - что на этот момент проголосовало только половина ) в случае Гаусса, должна выглядеть так

А в реальности мы имеем - так

Т.е. каждый перегиб от нормального распределения и ступенька в начале ( вброс? административный ресурс? ) - являются фальсификациями!!! :)
Смотрите сами :)

Нормальное распределение — Википедия

Нормальное распределение,[1][2] также называемое распределением Гаусса — распределение вероятностей, которое в одномерном случае задается функцией плотности вероятности: где параметр μ — математическое ожидание, медиана и мода распределения, а параметр σ - стандартное отклонение (σ² — дисперсия) распределения. Таким образом, одномерное нормальное распределение является двухпараметрическим семейством распределений. Многомерный случай описан в многомерном нормальном распределении. Стандартным нормальным распределением называется нормальное распределение с математическим ожиданием 0 и стандартным отклонением 1. // Дальше — ru.wikipedia.org
 

Россия - очень неоднородна ... ( (с) Vale ) :)
 22.0.1229.9422.0.1229.94
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
yacc> Если делать все по Гауссу, то допустим у нас есть 80 тыс. человек которые совершенно нормально ( т.е. по Гауссу ) решили проголосовать в течении некоторого интервала времени,

Ага. То есть вы исходите из того, что люди голосуют во время всего интервала голосования - равномерно.

Чем-нибудь подтвердить сиё- можете? :) Или как обычно?

Да, еще.

Вас не затруднит проанализировать с этой точки зрения голосование на выборах в Госдуму и выборах прездента России. Зависимость явки от времени - в и-нете есть.

P.S. Насчет зачеркнутого - ступил. См. ниже.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 31.10.2012 в 23:25
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

yacc

старожил
★★

Vale> Ага. То есть вы исходите из того, что люди голосуют во время всего интервала голосования - равномерно.
И такой человек был заводила в ветке " Математика выборов " ???? :)
Батенька, если бы они голосовали равномерно то функция распределения была бы другая - вот такая:

Читать вот это - Непрерывное равномерное распределение — Википедия

Пусть форумчане и оценят ваши знания теорвера. :)
А я привел пример именно нормальной ф-ии распределения, а не "Чуровщины" что мы и можем наблюдать на графике реального распределения :)
 22.0.1229.9422.0.1229.94
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Извините, невнимательно прочитал, каюсь, мозги заняты другим.

Значит, по вашему, явка на выборы обязана иметь вид Гауссианы? И несовпадение с ней есть признак фальсификации?

Будьте добры, обоснуйте, откуда у вас такие данные. Подтвердите хоть чем нибудь. Графиком явка/время на выборы в Госдуму, Президента, черта лысого на шабаше?

Кстати, насчет линейного роста явки на выборах в КС и проч - вы таки не поверите, оно таки вроде кем-то зафиксировано из ваших единомышленников. Сходите по ссылке U235 - там именно линейностью и размахивают.


Попутно тот же вопрос, что и U235 - я правильно понимаю, что вы методами статистики собираетесь доказывать НАЛИЧИЕ нарушений? :)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 31.10.2012 в 23:42
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

yacc

старожил
★★

Vale> Значит, по вашему, явка на выборы обязана иметь вид Гауссианы?
Здрасьте приехали :)

Vale> И несовпадение с ней есть признак фальсификации?
Два раза здрасьте :)
Я более того думаю, что если взять дневной прирост голосования и разложить по гистограмме вероятности встречи такого прироста, то получится местами "гребенка" - из ф-ии распределения это уже видно.
А что там у нас "гребенка" на выборах в гос.думу означала??? :)

... правильно, что имеют место быть ЖиВ - как и в этом случае тоже :)
 22.0.1229.9422.0.1229.94
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru