[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Перенос из темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только»
 
1 88 89 90 91 92 159
MD Serg Ivanov #27.11.2012 14:59  @DarkDragon#23.11.2012 23:22
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

DarkDragon> О чем спорить? Все равно впадают они даже не в море :)
Верно! :) А тем временем:
В деле оппозиционера Леонида Развозжаева становится все больше уголовщины. По мере расследования организации беспорядков на Болотной площади, в котором Развозжаев проходит одним из обвиняемых, всплыли данные о его связях с лидерами криминального мира. По данным источников «Известий» в правоохранительных органах, «авторитеты» имеют непосредственное отношение к таинственной истории с похищением Развозжаева на Украине и его «добровольным» возвращением на родину.

Родные и защитники Развозжаева утверждают, что следствие специально старается представить его широкой публике как морально неустойчивого человека с давними криминально-садистскими наклонностями. Адвокаты не исключают, что в ближайшее время в СМИ появятся пленки, на которых человек, похожий на Леонида Развозжаева, изменяет гражданской жене с некоей соратницей по оппозиционному движению и сам же снимает это на камеру.

— Мы не исключаем, что в ближайшее время такой компромат действительно может быть обнародован для дальнейшего очернения Леонида, — сообщила «Известиям» адвокат Развозжаева Анна Ставицкая. — Можно подумать, следователи СКР не изменяют женам. Но, простите, какое это имеет отношение к предъявленным обвинениям и к тому, что СКР отказался расследовать похищение самого Развозжаева с территории другого государства?

По данным «Известий», на пленках, публикации которых опасаются защитники и родные арестованного оппозиционера, Развозжаев занимается сексом с женщиной, похожей на тверскую активистку «Справедливой России» Самиру Бадер. Причем видео эротического содержания якобы снимал сам Развозжаев и даже обменивался им с такими же любителями домашней «клубнички» через файлообменники.

С 26-летней Самирой Бадер Леонид Развозжаев познакомился в прошлом году, во время предвыборной кампании в Госдуму. По данным источников «Известий» в правоохранительных органах, отец Самиры — Халид Бадер — уже много лет хорошо известен в криминальных кругах. Якобы у него даже есть своя «бригада», которая специализируется на мошенничестве. Хотя, по оперативным данным, Халид Бадер не имеет судимостей, его неоднократно видели в компании криминальных авторитетов.

— Сам он не является вором в законе, однако вхож в их круг, — говорит информированный источник. — Его не раз видели на мероприятиях, где собираются и отдыхают «законники».

По вероисповеданию Бадер езид, в криминальном мире это говорит о многом. Самый влиятельный на постсоветском пространстве вор в законе Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, также является езидом, и в его окружении их немало.

Источники «Известий» в спецслужбах намекают, что именно люди Бадера «способствовали» возвращению Развозжаева с Украины после того, как к нему попали скандальные секс-записи. Сложно поверить, что попали они к нему случайно.

Дочь Бадера Самира утверждает, что ее отец палестинец, живет в Кувейте и работает на заводе по производству сантехники. Она говорит, что за последние три года отец ни разу не был в России, и отрицает его причастность и к похищению Развозжаева, и к криминальному миру.

— Это все больные фантазии следователей, никаких связей в криминальных кругах у отца нет, это просто бред. Мой отец тяжело болен, и у него не то состояние, чтобы всем этим заниматься. Ни на меня, ни на папу никто из оперативной группы не выходил, нас ни о чем не спрашивали и претензий не предъявляли, — говорит Самира Бадер.

По словам Самиры Бадер, с Леонидом Развозжаевым у нее чисто дружеские отношения и никакого романа не было.

Однако гражданская жена Развозжаева Юлия Смирнова, которая воспитывает их двоих детей, подтвердила «Известиям», что такая пленка действительно существует и она сама ее видела.

— Всякое в жизни бывает, и мне бы не хотелось это обсуждать, — говорит Юлия Смирнова. — Мне будет очень неприятно, если это видео все-таки будет обнародовано, ведь тогда его могут увидеть наши дети.



Читайте далее: В деле Развозжаева появились компромат и криминальный след - Известия
 
 23.0.1271.6423.0.1271.64
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆

Ордынско-кремлевская оккупация

Хотел написать смешной стебный пост, но… Вся наша сегодняшняя жизнь укладывается в три варианта: либо вешаться, либо зло иронизировать над происходящим бредом и… // starshinazapasa.livejournal.com
 
 
+
+3 (+8/-5)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Глядя на ролик сего мероприятия я в очередной раз убедился в одержимости наших оппов, часто доходящей до полной невменяемости.
Иногда приходится жалеть о том, что в стране нет карательной психиатрии...

Какой-то абсолютно бессмысленный совершенно троллинг. Или просто провокация, что бы было о чём писать в "бложиках" - стандартно "кровавая гэбня" и т.д.

P.S. Да, Кузнец, и ты считаешь это топичным ?
 
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Luchnik> я в очередной раз убедился в одержимости наших оппов, часто доходящей до полной невменяемости.
А я в невменяемости властей...
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  17.017.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

16-й

опытный
★★
Luchnik> ...убедился в одержимости наших оппов...
Jerard> А я в невменяемости властей...

Ну, и через банальную коньюнкцию приходим к искомому выводу.
 
+
-9 (+2/-11)
-
edit
 
Luchnik>> я в очередной раз убедился в одержимости наших оппов, часто доходящей до полной невменяемости.
Jerard> А я в невменяемости властей...

Чувак извини что отвлекаю- ДОЛГО за тобой смотрю, и за твоими тупыми глупостями.
 8.08.0
RU DarkDragon #29.11.2012 22:17  @Luchnik#29.11.2012 08:44
+
+2
-
edit
 

DarkDragon

опытный

Luchnik> Какой-то абсолютно бессмысленный совершенно троллинг.
Почему бессмысленный? Как еще прикажите контент производить?
 
+
-10
-
edit
 
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
 8.08.0
minchuk: Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
29.11.2012 23:00, ED: -1
29.11.2012 23:07, Kuznets: -1: место!
+
+5
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★
Andru> гонишь хитро на руский народ-обрзующий, языкообщающайся- ты чо козлик против?

На руССком писать сначала научись!
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  12.012.0

  • minchuk [29.11.2012 23:31]: Предупреждение пользователю: Andru#29.11.12 22:52
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Luchnik> P.S. Да, Кузнец, и ты считаешь это топичным ?

Конечно. А какие могут быть сомнения?
 
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Luchnik>> P.S. Да, Кузнец, и ты считаешь это топичным ?
Kuznets> Конечно. А какие могут быть сомнения?

И против чего протестуют устанавливающие сей памятник ? Что за такой "князь Иван Вельяминов" ? :)

В 1379 году в Москве на Кучковом поле князю Ивану Вельяминову была отрублена голова. Князь Иван Вельяминов боролся с Москвой за независимость государства Перемышль. Адвокат Евгений Архипов считает эту публичную казнь первой политической репрессией в Московии, на тот момент являвшейся вассалом Орды. Непрерывность традиции политических репрессий, унаследованных от Орды, Кремль демонстрирует в наши дни с прежним упорством - считает он.
 


Насколько я понимаю, речь идёт об Иване Васильевиче Вельяминове - сыне последнего московского тысяцкого. Для начала - не был он никаким князем. Вельяминовы - один из древнейших родов московского боярства.

В 1374 году на Москве умер знатный боярин Василий Васильевич Вельяминов, исправлявший должность московского тысяцкого. Политическое значение тысяцких тогда было чрезвычайно велико. В мирное время они распоряжались в Москве всеми текущими делами, а в случае войны возглавляли московское ополчение. Естественно, что подобное двоевластие было не по вкусу великому князю. И вот, после смерти Василия Вельяминова, Дмитрий Донской решил отменить должность тысяцкого. Однако решение великого князя очень не понравилось сыну покойного тысяцкого, Ивану Васильевичу, который рассчитывал занять эту должность после смерти отца. В 1375 году Иван Вельяминов бежал в Золотую Орду и несколько лет строил козни против Дмитрия Ивановича. В частности, он пытался подослать к нему священника, который должен был отравить великого князя.
 


Авторы установки памятника как-то скромно умалчивают о некоторых деталях поведения невинной жертвы тогдашнего "кровавого режима". В частности, факт бегства в Орду. Ведь иго "ордынско-кремлёвское" у них. Ну в самом деле - не мог же столь рукопожатный товарищ и борец с тоталитаризмом в Орду "бегать"(это же "контакты с госдепом" в полный рост и "получение грантов" по полной программе). И уж тем более он не мог выполнять "спец. задание" Орды по ликвидации Д. Донского. Он же только за "честные выборы". :)

P.S. Вообще плохо покреативили - нужно было Фоменко-Носовского использовать. По "учению" последних - И. Вельяминов и есть темник Мамай. Таким образом битва на Куликовском поле на самом деле случилась под Москвой. И коренной московит Мамай-Вельяминов восстал против гнёта "понаехавших" князей. И к несчастью проиграл. А вот если бы выиграл - то у нас была бы истинная правильная демократия ещё с тех пор. :)
 
Это сообщение редактировалось 30.11.2012 в 08:13
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★
Luchnik> И против чего протестуют устанавливающие сей памятник ? Что за такой "князь Иван Вельяминов" ? :)

Одни довольно идиотски потроллили, другие с редкостным идиотизмом и хамством повелись на откровенный троллинг.

P.S.: А князь вообще ни при чём. Могли на камне вообще написать что "Кенни жил, Кенни жив, Кенни будет жить". Все заняты самим процессом, на надпись всем начхать.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  16.016.0
Это сообщение редактировалось 30.11.2012 в 08:08
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
dmirg78> Одни довольно идиотски потроллили, другие с редкостным идиотизмом и хамством повелись на откровенный троллинг.

Согласен, как потроллили так и повелись.
Я когда видел эту орущую тётку в оранжевом пуховике, то у меня мелькнула мысль : "не хватает взвода ОМОНа, что бы всех просто от....ть".
:(
 
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Luchnik> "не хватает взвода ОМОНа, что бы всех просто от....ть".
Luchnik> :(
То есть ОМОН направлен исключительно против теток?
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  17.017.0
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Вообще, не очень удачно выбран конфликт. Гораздо бы выгоднее смотрелась история противостояния Марфы Борецкой против Ивана 3-го. Помимо традиционной борьбы с тоталитаризмом и "кровавой гэбнёй" можно было бы ещё ряд интересных тем поднять. Рассмотрим их :
1) Главный положительный герой - женщина. Это бонус среди феминисток и толерантно ориентированных. Жаль, что никак Марфу нельзя сделать негритянкой...
2) В конфликте есть тема сепаратизма права наций на самоопределение - в РФ найдутся доп. поклонники.
3) Тема личных взаимоотношений. Тут два варианта :
3.1) Марфа была лицом нетрадиционной ориентации. Можно раскрыть как она страдала в традиционном браке. Будет оценено ЛГБТ-сообществом.
3.2) Рассказать о неразделённной любви Марфы к польскому президенту королю. Их стремлении объединить не только собственные судьбы, но и судьбы народов. Понравится полонофилам и московофобам.
4) Можно представить Марфу духовной предтечей пуссирайт. Снять фильм (или поставить мюзикл) о её перфомансах в новгородском храме Святой Софии с холопами и холопками.
(в роли Марфы - Н. Толоконникова, в роли одного из холопов - П. Верзилов, в ролях холопок - Самуцевич и Алёхина). Положительно оценят пуссефилы и любители порно.

Как-то так. :)

P.S. Если чё, то мне 1% с прибылей, а то Сурков ныне не платит ... :)
 
Это сообщение редактировалось 30.11.2012 в 10:31
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Jerard> То есть ОМОН направлен исключительно против теток?

Пожалуй, это я погорячился... Тут явно больше в тему были бы санитары...
 
+
+2
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★
Luchnik> P.S. Если чё, то мне 1% с прибылей, а то Сурков ныне не платит ... :)

И сюда дотянулась костлявая рука кризиса?! В тяжёлые времена живём! :D
Тут главное правильно бумаги оформить, хороших адвокатов нанять. Что-бы потом не пришлось из-за торговой марки судиться.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  16.016.0
+
+5
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
dmirg78> Тут главное ... хороших адвокатов нанять.
Да, ныне с адвокатами нужно поосторожнее. Не успеешь оглянуться - и уже в тюрьме. :)
 
Это сообщение редактировалось 30.11.2012 в 10:38
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Luchnik> Я когда видел эту орущую тётку в оранжевом пуховике, то у меня мелькнула мысль : "не хватает взвода ОМОНа, что бы всех просто от....ть".
Luchnik> :(

в 90-х на разборки братва ездила, теперь омон с фсб. прогресс.
 
+
-2 (+5/-7)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> в 90-х на разборки братва ездила, теперь омон с фсб. прогресс.

Конечно прогресс. Братва закопала бы их всех в том же лесу, если б так по-свински по отношению к ней эти балбесы себя вели. Как раз и памятник бы пригодился. А так все живые и здоровые, и только одна тетка в больничке, да и та сама себя истерикой до больничной койки довела. А так протестовать сейчас намного более безопасно чем в 90ые, когда вопросы с протестующими решали обычно в стиле "нет человека - нет проблемы", поэтому как-то и протестовать то против тогдашних воротил никому в голову не приходило: с таким же успехом можно было самоубийством жизнь покончить. Зато сейчас, конечно, протестующих дохрена развелось, как почуяли что протестовать сейчас безопасно, а порой и выгодно для своего кармана: за это деньги дают, да и если за криминал власти сцапают, то появится повод повопить, что это за политику преследуют
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
Это сообщение редактировалось 30.11.2012 в 11:57
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> в 90-х на разборки братва ездила, теперь омон с фсб. прогресс.
U235> Конечно прогресс. Братва закопала бы их всех в том же лесу,

ну там неизвестно кто кого закопал бы, на такие встречи с пустыми руками не ходили. да и не было встреч по таким вот поводам, братва сферы влияния и бабло делила. сейчас уже все поделила, а это так, защита награбленного.
 
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
U235> Зато сейчас, конечно, протестующих дохрена развелось, как почуяли что протестовать сейчас безопасно,

этакий привет из параллельной реальности, ну я вижу там все ок )))
 
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Luchnik> Пожалуй, это я погорячился...
Не, это ты правильно заметил. Тут против одной тетки нужен взвод ОМОН, в другой теме девчонка-терминатор оторвала у ОМОН-вца шлем, так что ему пришлось ее в спину по голове колотить.

А супротив мужиков они вообще ссут... вон 51-летний (ЕМНИП) профессор пятерых ОМОН-овцев положил и еще пять квадратных метров асфальта вспахал... Т-1000 нервно курить в сторонке.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  17.017.0
+
-7 (+4/-11)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Kuznets> ну там неизвестно кто кого закопал бы, на такие встречи с пустыми руками не ходили

Кто? Эти? Эти сидели бы смирно и не чирикали, только платили бы покорно сколько скажут. Те, кто были способны говорить с бандитами на равных, такой херней сейчас не маются.

Так, как эти придурки, только шушера всякая почувствовавшая безнаказанность за свои слова и действия поступает. Это мелкие пакостники, а не бойцы, по натуре.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Bryansk Eagle #30.11.2012 13:18  @U235#30.11.2012 13:14
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★★
U235> Так, как эти придурки, только шушера всякая почувствовавшая безнаказанность за свои слова и действия поступает. Это мелкие пакостники, а не бойцы, по натуре.

Это обычные недовольные граждане, которые не понимают, почему должна наступать ответственность за слова и действия, не нарушающие закон. Опять "по понятиям"?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  23.0.1271.9123.0.1271.91
1 88 89 90 91 92 159

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru