Парламентские выборы на Украине

 
1 2 3 4 5 6 7
+
+2
-
edit
 

Slavutich

втянувшийся

Iltg> Только мутки с возвратом мажоритарной системы помогут регионалам получить большинство (ну и плюс традиционные для регионалов подтасовки, но они все же влияют меньше чем мажоритарка).

Не помогут. Ни возврат к мажоритарщине, ни подтягивание протоколов под заданный результат, ни т.н. самовыдвиженцы не обеспечивают януковичам (к стати, а где он?!)) большинства. Только братская помощь неподкупной коммунистической партии может спасти пролетариев покращення!
кому - в УНСО, кому - в менты!..  6.06.0
+
+4
-
edit
 

Ne formal

опытный

ADI> Усё, кина не буде, Янык пожизненный президент.

Как бы не так, может он конечно об этом и мечтает, но Великий повелитель золотого унитаза, проФФессор, курассан и свидетель второго присшествия покращення закончит также как и данный фрукт
Прикреплённые файлы:
kaddafi.jpg (скачать) [52,14 кбайт, 10 загрузок] [attach=304968]
 
 
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  16.016.0
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Флейм»
+
+1
-
edit
 

ADI

ограниченный
★★★★

Гы, я ваша депутатша.
 
UA Ne formal #05.11.2012 23:38  @Slavutich#05.11.2012 22:53
+
+1
-
edit
 

Ne formal

опытный

Slavutich> Только братская помощь неподкупной коммунистической партии может спасти пролетариев покращення!

Ага, неподкупные ребятки кстати уже подняли цену:

Коммунисты требуют от ПР $300 млн и несколько постов за вхождение в большинство, - Бригинец

Победитель, по предварительным данным, выборов в Верховную Раду по округу №217... // censor.net.ua
 
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  16.016.0

+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆

Украина | В Винницкой области проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу - издание | Новости | Газета «Заvтра»

В округе № 13 Винницкой области кандидат, проигравший выборы, разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании, пишет издание texty.org.ua.Бизнесмен // www.zavtra.com.ua
 

В Винницкой области проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу - издание

В округе № 13 Винницкой области кандидат, проигравший выборы, разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании, пишет издание texty.org.ua.

Бизнесмен Петр Юрчишин под выборы строил дорогу в селе Рыбчинцы.

После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание.

Юрчишин является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Соответственно, через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на селян. После проигрыша он также начал угрожать селянам принимать молоко по более низким ценам.

Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с отрывом почти в 50 тысяч голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%).
 
 

shon13

опытный

shon13>> И они хотели, чтоб большинство народа за них голосовало?
Iltg> И большинство народа таки за них проголосовало! Оппозиция - 50%, регионалы и коммунисты - 43,5%.
Но они внутри себя как и в прошлый раз не договорятся, кресла не поделят и т.д. и т.п., и большинство будет у регов.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  9.09.0
+
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

ЦИК поручил Верховной Раде назначить переголосовку по пяти округам, на которых уже невозможно установить истинные результаты. Ещё 8 округов обсуждается (почему так мало - КВУ заявлвл о проблемах на 35).Только вот вопрос, почему одновременно с этим решением параллельно не обратились в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовные дела ? По 223 округу там вообще был эпик фейл - представитель ЦИК запретил комисии ОВК вести пересчёт (уже фиг знает какой по счёту) бюллетеней, но те вскрыли коробки и вуаля - оказалось, что почти каждый третий бюллетень за свободовца Левченко уже испорчен. То же самое по двум округам Винницкой области. Бритоголовые "журналисты" врывались в окружкомы, портили бюллетени, после чего следовало обращение в суд проигравшего кандидата от власти о пересчёте бюллетеней, суд послушно принимал решение в его пользу и комиссия, естествено, порченые бюллетени уже не учитывала, отдавая победу регионалу. Кто, блин, за это будет отвечать ?

Зы: даже если оппозиция победит на всех 13 округах при повторном голосовании, то рыги всё равно сформируют большинство из "самовыдвиженцев", которые на самом деле скрытые провластные кандидаты и коммуняк. Просто денег придётся потратить на порядок больше.
 
UA Ne formal #06.11.2012 13:09  @Erelion#06.11.2012 12:54
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Ne formal

опытный

Erelion> Зы: даже если оппозиция победит на всех 13 округах при повторном голосовании, то рыги всё равно сформируют большинство из "самовыдвиженцев", которые на самом деле скрытые провластные кандидаты и коммуняк. Просто денег придётся потратить на порядок больше.

Ребята из оппозиции никак не могут понять, что с регионалами надо бороться их же методами, никаких уступок, никаких переговоров, никакого интеллекта, только тупая и беспощадная борьба, наглая, примитивная, только так, потому что они не понимают ничего кроме силы, это их стиль, стиль жизни, стиль управления государством, для этой борьбы как раз и нужны молодые и принципиальные парни из "Свободы", главное здесь не заиграться, ибо "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем".
Оппозицию опять кинут, можно в этом не сомневаться, любые договоренности с ПР это сделка с дьяволом

P.S. Бизнес Корнацкого явно кому-то приглянулся:

Paдa oткaзaлacь oт пepeвыбopoв нa пpoблeмнoм oкpyгe №132

Paдa oткaзaлacь oт пepeвыбopoв нa пpoблeмнoм oкpyгe №132 // news.pn
 
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  16.016.0
Это сообщение редактировалось 06.11.2012 в 13:29
UA Erelion #06.11.2012 14:02  @Ne formal#06.11.2012 13:09
+
+2
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

N.f.> Оппозицию опять кинут, можно в этом не сомневаться, любые договоренности с ПР это сделка с дьяволом

Так уже начали кидать - и в Первоймайске перевыборы не хотят проводить, и комииссию по расследованию фальсификаций отказались назаначать на условиях оппозиции. А жёстко бороться с рыгами, это реально надо Тунис устраивать, но у нас менталитет уже не тот. Киевлянам есть что терять и под дубины, а может и под пули "офисный планктон" массово не пойдёт - будет только гневные комменты в твитерах строчить. Да м в оппозиции, похоже, нет единого мнения что делать, если не получится исправить ситуацию юридически. Кто с беркутами бодаться будет ? Истеричные бабушки-юлефанки ? Или флагоносная школота, которую Яценюк с Кличком постоянно свозят за деньги на митинги ? Силами одной "Свободы" вряд ли что-то можно добиться. Тягнибок это тоже понимает и пока не спешит звать всех на баррикады.
 
+
-
edit
 

Voldemar

опытный

Блин...
Вчера выборы, сегодня уже президент.
У нас результат через ... ;)
не ту страну назвали Гондурасом
 3.5.193.5.19

nets

новичок

Voldemar> Блин...
Voldemar> Вчера выборы, сегодня уже президент.
Загнивающий Запад, что тут сказать...
 23.0.1271.6423.0.1271.64
UA Ne formal #07.11.2012 23:45  @Voldemar#07.11.2012 22:15
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Ne formal

опытный

Voldemar> У нас результат через ... ;)
Voldemar> не ту страну назвали Гондурасом

Да страна то нормальная, а вот правители Гондурасы, что тут поделаешь, за все 20 лет не было у нас ни действительно украинского президента, ни действителньно украинского парламента, да и как за 20 лет бывшие комми и донецкие гангстеры резко станут уважать закон и жить по закону, а не по понятиям.

P.S. Выборы закончились и резко нашелся человек, похожий на Мазурка, правда с пулей в голове, символично, неправда ли....
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  16.016.0
Это сообщение редактировалось 07.11.2012 в 23:54
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 

shon13

опытный

N.f.> Да страна то нормальная,...
Ага, кто это сказал - у каждого народа правители, которых достоин народ... Тут даже донецкие-днепропетровские товарищи (партейные) в открытую говорят - на выборах не за кого голосовать, но по принципу из двух зол... Тюлькины выкормыши будут еще хуже. Я тут небольшой опросец проводил, среди своих знакомых - народ от регионалов не в восторге, но отмечают - хоть что то делают, а не визжат, " усе пропало"..Если учесть, что помороченных явно поддерживает то самое ... прибабахнутое... наблюдал парочку (интеллегентов на всю голову), одно отпуски за свой счет брало, на майдану ездило, а на смене в жопу бухое, ни за что не отвечающее.. ИТак чта. нафиг нафиг, кричали пьяные пионэры...

А вообще! Народ! Всех с Праздником. Есть два дня, которым мы все обязаны своим существованием! Сегодня один из Них!
Это все так, но всеже тришечкы не так.  9.09.0
Это сообщение редактировалось 08.11.2012 в 01:09
UA Voldemar #08.11.2012 01:49  @Ne formal#07.11.2012 23:45
+
+1
-
edit
 

Voldemar

опытный

N.f.> P.S. Выборы закончились и резко нашелся человек, похожий на Мазурка, правда с пулей в голове, символично, неправда ли....
Не нужный больше. Надеюсь никто не думал, что его поймают живим?
Слишком много вопросов, на которые нет ответов. Демократия во всей красе.
 3.5.193.5.19
+
+3
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

Мда... На 223 округе испорчено 1400 бюллетеней за Левченко и победу отдали "Перепишему", не постеснявшись прямой трансляции. Оппозиция вполне ожидаемо проиграла два суда по двум округам. Яценюк грозится дойти до Европейского суда... "Свобода" подозрительно отмалчивается. Короче, очень похоже, что оппозиция сливает и выборы, и протест. В твитерах народ призывает лидеров оппозиции не признавать результатов выборов, требовать отставки Януковича и нового избирательного закона, дескать для массовой поддержки нужны большие цели, а за пять округов митинговать никто не пойдёт... Но, блин, если деятельностью оппозиции рулит юрист - революции не будет.

Как вариант, почему оппы не хотят решительных действий - нежелание попасть под начало нового витка кризиса и потом доказывать, что виноваты опять "папередники" (С). А северный зверёк уже скребётся в дверь. Как регионалы не трубят о своих успехах, промпроизводство за 2012 год упало на 7 %. Потребление металла на внешних рынках упало на 11-12 % - металлурги вынуждены сокращать производство. Не зря Нацбанк и Азаров вдруг заговорили о том, что надо "заткнуть оффшорную дыру" - до этого эта тема была табу. Не зря Янукович поехал на Кипр заключать новый договор об оффшорке, который позволит частично таки взимать налог. То есть деньги в казне подходят к концу, МВФ и Европа показывают дулю. Осталось только от себя отрывать.
 
+
+1
-
edit
 

lau

опытный

политика
Sheradenin> У меня кошка домашная... Знаю что я не прав, однако я до этого на все выборы ходил уже - вот почему-то в этот раз сделаю перерыв. Пусть подавятся моим голосом.
Я тоже не ходил, не смог,опять избили - ушиб грудной клетки.Не пошел еще и потому,что взяли пример с России и убрали строку" против всех".Люди портили бюллетени как могли : писали нецензурные слова,перечеркивали крест на крест весь бюллетень,писали такие пожелания выборцам - "Всех посадить в польский самолет".
Это говорит о недоверии к власти и к коалиции.Это говорит о том ,что среднестатистический украинец не верит ни одной партии.Это крах...как нам жить в такой стране,где народу некуда податься и на народ плюют.Плюют все: милиция,прокуратура,депутаты разных мастей,мэры,главы администраций и все чиновничество,которое существует и паразитирует за счет рядового налогоплательщика и его же налогами его же и гнобит - это все антинародно! Весь аппарат власти АНТИНАРОДЕН! Вся система власти АНТИНАРОДНА!
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  7.07.0
Это сообщение редактировалось 10.11.2012 в 12:31

lau

опытный

политика
N.f.> Ага, неподкупные ребятки кстати уже подняли цену:

А что им остается делать в условиях олигархического общества - " С волками жить - по волчьи выть"," с драной овцы хоть шерсти клок".Компартия остро нуждается в деньгах,Еще В.И.Ленин брал деньги на революцию у капиталистов,например у Саввы Морозова,а потом его и пришили.
Макиавелли "Цель оправдывает средства"Потому что"cильный государь" - залог процветания государства.  7.07.0
+
-
edit
 

baroque

опытный

Erelion>как регионалы не трубят о своих успехах, промпроизводство за 2012 год упало на 7 %. Потребление металла на внешних рынках упало на 11-12 % - металлурги вынуждены сокращать производство.

Как будто кризис зависит от выборов на Украине...
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  23.0.1271.6423.0.1271.64
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

shon13

опытный

Erelion>>как регионалы не трубят о своих успехах, промпроизводство за 2012 год упало на 7 %. Потребление металла на внешних рынках упало на 11-12 % - металлурги вынуждены сокращать производство.
baroque> Как будто кризис зависит от выборов на Украине...

Кое кто так и считает. Вот они прорвутся к власти, выпустят тюльку и в мире кризис мановением истерической руки и прекратиться....
Это все так, но всеже тришечкы не так.  9.09.0
+
+1
-
edit
 

shon13

опытный

N.f.> Ребята из оппозиции никак не могут понять, что с регионалами надо бороться их же методами, никаких уступок, никаких переговоров, никакого интеллекта, только тупая и беспощадная борьба, наглая, примитивная,....
Товарищ не понимает. Бороться надо конкретными делами. Открывая больницы, строя дома и дороги, учереждая и выплачивая стипендии, стажировки одаренным детям, а не тратить деньги на шубки и банкеты и на провоз делегаций самолетами к истерической психопатке. Например срочные операции требуются куче народу. Собирают деньги. Взяли бы и оплатили пару тройку операций. Всяко меньше денег надо чем самолет туда сюда гонять. И объявили, что такое будет регулярно, глядишь и недостающие 5 % процентов голосов и без всяких судов нарисовались. Как пример у меня в районе обустроили пару скверов, сделали тройку детских площадок, организовали сельскохозяйственные ярмарки. И все регионалы. А что оппы делали - только протесты и митинги.
А лозунги всем оскомину набили уже много лет.
Это все так, но всеже тришечкы не так.  9.09.0
Это сообщение редактировалось 10.11.2012 в 16:36
RU Дмитрий В. #10.11.2012 17:27  @Ne formal#07.11.2012 23:45
+
+2
-
edit
 

Дмитрий В.

опытный

N.f.> Да страна то нормальная, а вот правители Гондурасы, ....

Остается удивляться почему "нормальная" страна выбирает "ненормальных" правителей ;-)
Send evil to GULAG!  23.0.1271.6423.0.1271.64
+
+1
-
edit
 

Ne formal

опытный

shon13> Как пример у меня в районе обустроили пару скверов, сделали тройку детских площадок, организовали сельскохозяйственные ярмарки. И все регионалы. А что оппы делали - только протесты и митинги.
shon13> А лозунги всем оскомину набили уже много лет.

Товарищ понимает, что обустройство парочки сквериков и детские площадки перед выборами и постоянная работа по благоустройству и обустройству городов, это как говорят в Одессе-две разные вещи. Обустроили скверик, поставили две карусельки и вы побежали голосовать за регионов,, это действительно показатель работы и заботы о людях. То, что поднимают пошлины на товары и зажимают одно места коммерсам для наполнения бюджета-вот это конечно работа, это конкретные дела, я не спорю.
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  16.016.0
UA Ne formal #12.11.2012 11:15  @Дмитрий В.#10.11.2012 17:27
+
+2
-
edit
 

Ne formal

опытный

Д.В.> Остается удивляться почему "нормальная" страна выбирает "ненормальных" правителей ;-)

Кажется вы забыли, что неважно кто как голосует, важно кто как считает, что и доказали последние выборы в парламент
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  16.016.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

shon13

опытный

shon13>> А лозунги всем оскомину набили уже много лет.
N.f.> Товарищ понимает....и зажимают одно места коммерсам для наполнения бюджета-вот это конечно работа, это конкретные дела, я не спорю.

Да, зажимают, и правильно делают. Чтобы чего-то добиться надо работать, а не митинговать. Например я у себя часть зарплаты получал в конверте. Вот уже больше года - конвертируемая сумма значительно уменшилась, все пошло в белую. Работа регионалов. Лично для меня - частичная потеря на налогах - но в общем для страны = плюс. И с выплатой сберкассовых долгов порядок навели, да и в налоговой, когда изменения вносили, да и первый отчетный период как только кляли принприниматели, сейчас спрашивал у знакомых - усе пучком. А так называемые разовые работы перед выборами - это что, выборы закончились, все свернули забрали и ушли? Скверы и площадки остаются, деревья растут, скамейки регулярно красят, медицинские центры работают, люди квартиры получают, дети играют и будут играть не один год. И кто сказал, что это все делалось к октябрю? Приведи пример, что сделали помороченные?
Это все так, но всеже тришечкы не так.  9.09.0
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru