Заговор конспирологов

11 сентября
 

Yuriy

ограниченный
★★★★
VIB> Честно говоря, после того, как американцы снесли три своих небоскрёба в Нью-Йорке при помощи термоядерных зарядов, я уже готова усомниться в чём угодно.

Про якобы "ядерные заряды" тут и тут.
 23.0.1271.9723.0.1271.97
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
+
-1
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★★
G.P.> Юрий подтянется, помнится, он где-то высказывался в своём репертуаре, что все версии придуманы Госдепом, дабы скрыть единственно правильную. Замутит что-нибудь типа "в подрыве небоскрёбов использовались луноходики, оставшиеся от отменённых миссий А-18 - А-20. И если у луноходика не получалось взовать башню А, то считалось, что он взорвал башню Б", чё-нибудь такое.

Нет. Небоскребы повалены ударами самолетами. Пентагон протаранен самолетом.

Понадобится немалое психическое напряжение, чтобы уяснить:

"Если башни обрушились от ударов самолетами, это значит лишь, что здания обрушились от ударов самолетами. Это не значит, что правительство тут не причастно" (с) Лев Худой.

Сайт посвящен тому, чтобы разъяснить эту элементарную вещь. Гипотеза о том, что вместо пассажирского Боинга-757 в Пентагон врезалась ракета, и гипотеза о том, что правительство США причастно к атаке на Пентагон - это две разные гипотезы. Гипотеза о том, что здания ВТЦ обрушились от контролируемого сноса, а не от ударов самолетами, и гипотеза о том, что правительство США причастно к тарану зданий самолетами - это две разные гипотезы.

Опять, кстати, мои оппоненты в своем репертуаре. Я пытаюсь донести до всех мысль - правительственные аферы, как и любые другие преступления, с помощью спецтехники не делаются. Расследовать преступление, предполагая всякую специально для преступления технику - путь к фолу, совершать преступление так - тем более.

Но, с помощью частично естественного, частично подталкиваемого спецслужбами процесса - внимание концентрируется не вокруг вопроса, КТО совершил преступление, а вокруг вопроса, КАК совершил. Дай этим интернет-следователям волю, они в банальном деле о гоп-стопе найдут, что оно совершено с помощью спецтехники спецслужб...

Появляется и другой круг свихнувшихся - тех, которые прутся от своей не-конспирологии. Как они не верят в теории заговоров. Хотя, совершение тарана зданий группой мусульман-террористов - это и есть заговор. Заговор террористов. "Антиконспирологи" тоже верят в заговор.

Но, как только я предположу, что правительство США совершило тот самый заговор, в который верят "антиконспирологи" (кстати, оно могло это сделать и с использованием настоящих смертников - бин Ладен-то их человек) - мне немедленно начнут (вот увидите) приписывать какие-то мегалитические конспирологические построения, как будто я выдумываю "мировой заговор" еще более крутой, чем "обычные" конспирологи 9/11. Хотя я не выдумываю ничего сверх такого заговора, в который верят сами "антиконспирологи".

Вот так же и с Луной - вроде бы, объясняешь и нашим, и вашим, что с помощью "спецтехники" и секретных аппаратов преступления не делаются, что заблуждаются те конспирологи, которые такие варианты аферы предполагают - так нет же, про меня пишут, что я "навыдумывал кучу технической фантастики", хотя моя деятельность на "луносрачах" сводится исключительно к таких бредней опровержению и ограничению.
 23.0.1271.9723.0.1271.97
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Yuriy #25.12.2012 01:22  @Galactic Pot-Healer#24.12.2012 13:35
+
-1
-
edit
 

Yuriy

ограниченный
★★★★
G.P.> "Заговор 11 сентября" имеет много общего с "Лунной аферой" в плане конспирологических расследований - наличие видео- и фотоматериалов, свидетельства очевидцев, прямое участие правительства, экспертные и псевдоэкспертные оценки.

Ничего этого теракт 11 сентября, в отличие от лунной аферы, не имеет.

Даже весь самолет ничтожен по массе по сравнению со зданиями, и даже эксперты даже не смогут восстановить по обломкам заваленного зданием самолета, были ли вообще там за рулем люди, или автопилот, как говорят некоторые, и уж тем более, КТО посадил туда террористов и зачем.

Особенность 9/11 как раз в том, что там все, что могло бы стать уликами - кабины самолетов - перемолото в труху и сожжено.
 23.0.1271.9723.0.1271.97
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru