Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле

Десятка всероссийских подхалимов 2010 года
 

userg

старожил
★★★☆
«Коммерсантъ» приводит на своих страницах рейтинг лучших подхалимов 2010 года. По предварительным итогам, десятка льстецов, за которых проголосовали читатели издания, выглядит так:

1. Рамзан Кадыров, глава Чечни, — 12%. Победа республиканскому лидеру досталась благодаря следующему высказыванию: «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле».

2. Олег Королёв, губернатор Липецкой области, — 11,1%. В прошлом феврале глава региона заявил: «Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».

3. Василий Якеменко, глава Росмолодёжи, — 10,97%. На форуме «Селигер» чиновник заявил: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, — 9,16%. Его заявление лаконично: «Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства».

5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи, — 5,88%. Мэр попал в список из-за этого высказывания: «У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка».

6. Берл Лазар, главный раввин России, — 5,49%. Религиозный деятель оригинально поздравил премьера с днём рождения: «Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить вас за всё, что вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!»

7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы, — 5,37%. Бывший соратник Юрия Лужкова так прокомментировал назначение Сергея Собянина: «Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, — колоссальный опыт государственной школы...»

8. Владимир Якунин, глава РЖД, — 5,34%. «Говорят, за ночь в Париже можно отдать всё! А провести ночь в Париже, да ещё и поучаствовать в праздновании годовщины президентства — за это я не знаю что можно отдать!» — заявил чиновник в марте.

9. Борис Моисеев, певец, — 4,44%. Исполнитель опять же отдал должное премьер-министру: «Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своём государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы».

10. Леонид Ярмольник, актёр, — 4,23%. Знаменитый продюсер заявил не так давно следующее: «То, что Путин называет меня Лёней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается моё уважение к нему».
лень двигатель прогресса  
RU Серокой #20.12.2010 16:59  @Userg#20.12.2010 16:48
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
По ссылке все фразы конкурса, 23. )

Лизость к телу-2010

В конце года "Власть" проводит традиционный* конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра. // kommersant.ru
 
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

au

   
★★★☆
Смайла тут мало, но чтобы не портить людям отдых, ограничимся таким:
 3.5.63.5.6
RU Bryansk Eagle #20.12.2010 18:52
+
+3
-
edit
 
Михалкова в рейтинге не хватает! Уж он по этой части мастер!
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  8.0.552.2248.0.552.224
+
+2
-
edit
 

adv1971

аксакал
★★★★
Самый глубокий прогиб "с моей кочки зрения"- это требование ректора СПбГУ Вербицкой, убрать из передачи "Куклы" куклу Путина. Год правда не помню, 2002 что ли тогда на дворе был?
Вот уж тогда лизнули так лизнули. До самых гланд.

Vale

Сальсолёт
★★★
Что с Вербицкой взять :)
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

pokos

аксакал
★★★
И Лееееенин такой молодой...
и юный Октябрь впереди!

Jameson

опытный
★★★
userg> 3. Василий Якеменко, глава Росмолодёжи, — 10,97%. На форуме «Селигер» чиновник заявил: «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».


С этим бы я даже согласился, есл понимать не буквально про тех несчастних которые не могут преодолдеть свой аппетит, а про тех кто жирный в смысле наколпеных богатств! Нобоюсь этот якименко сам в это дело вляпался! :)
 7.07.0
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★★★☆
pokos> И Лееееенин такой молодой...

товарищщщ! имхо буквочку не ту тянете!! :lol2:
 3.6.133.6.13
+
+2
-
edit
 

Randy

втянувшийся
★★★
userg> 1. Рамзан Кадыров «Мой кумир — Путин ... он дал нам всё на этой земле».
Думаю все так и есть
 8.0.552.2248.0.552.224
+
+7
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Совсем как Николя II. Собирает вокруг себя жополизов, а потом хлопает глазками: как так, страна разваливается, народ бунтует. Любой нормальный президент использовал бы этот список как перечень тех, с кем в пределах одной версты стоять не хочется (читай, разжалование в дворники и отправка чистить ханты-мансийские вокзальные перроны). А этот...

Тьфу!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+3
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★★☆
AGRESSOR> Любой нормальный президент использовал бы этот список как перечень тех, с кем в пределах одной версты стоять не хочется (читай, разжалование в дворники и отправка чистить ханты-мансийские вокзальные перроны). А этот...
Одно мелкое возражение - в Ханты-Мансийске нет ж/д вокзала (и железной дороги тоже) :D
А все остальное - ППКС!
RU Алдан-3 #28.12.2010 11:33  @AGRESSOR#28.12.2010 09:05
+
+3
-
edit
 
AGRESSOR> Любой нормальный президент

Путин когда только президентом стал в какую то академию ходил, его там так хвалили, так хвалили что он прям аж морщился и брезгливо отворачивался. Хотя позжее уже привык, что ли.

А Медвед похоже ИСКРЕННЕ ВЕРИТ жополизам О__О

alex_ii> Одно мелкое возражение - в Ханты-Мансийске нет ж/д вокзала (и железной дороги тоже) :D

А вот пусть они построят, а потом чистят!!!! :lol:
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  3.6.133.6.13
DE Бяка #03.01.2011 22:48  @Алдан-3#28.12.2010 11:33
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★★★☆
Алдан-3> Путин только президентом стал в какую то академию ходил, его там так хвалили, так хвалили что он прям аж морщился и брезгливо отворачивался. Хотя позжее уже привык, что ли.
Привык. Когда понял, что укусить не смогут. Он же понятливый. Поэтому понял это быстро.
Алдан-3> А Медвед похоже ИСКРЕННЕ ВЕРИТ жополизам О__О
Он, как и Путин, им не верит. Просто знает, что гениталии с анусом и ягодицами в полной безопасности.
Понимаете. Это же приятно. Приятней эротического массажа. Вернее, это как непрекращающийся эротический массаж.

А чего хотите? Система уничтожила возможность прямой конкуренции.

Вот кто действительно не любит подлиз - это бизнесмены. Эти точно знают, что задницу лижут только с одной целью. Для поиска наиболее лакомного местечка, куда лучше вцепиться зубами.
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★★☆
Бяка> Вот кто действительно не любит подлиз - это бизнесмены. Эти точно знают, что задницу лижут только с одной целью. Для поиска наиболее лакомного местечка, куда лучше вцепиться зубами.
Эт точно... Кот у меня с любимой кошкой поступает по такому принципу - "Сперва вылижу, потом съем..." До "съем" впрочем толком не доходит - всё опять скатывается на секс-марафон ;)
 8.0.552.2248.0.552.224
+
-
edit
 

geograf

опытный
★★★
Видимо, дурной пример заразителен. Вот и киргизы присоединились:

Пик Владимира Путина появится на Тянь-Шане

Премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал распоряжение о присвоении одному из пиков Тянь-Шаня имени главы правительства России Владимира Путина. // www.vesti.ru
 

Денег что ли надо?
+
+2
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
geograf> Денег что ли надо?

Да нет. Менталитет такой :)
 
+
+2
-
edit
 

volk959

коммофоб
★★★
Би-Би-Си:

"Премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал распоряжение о присвоении одному из пиков Тянь-Шаня имени премьер-министра России Владимира Путина.

По словам сотрудников аппарата киргизского премьера, одна из горных вершин республики теперь будет называться "Пик Владимира Путина".

"Высота данной вершины, которая до сих пор была безымянной, достигает 4,5 тыс метров над уровнем моря, - сообщили ИТАР-ТАСС источники в киргизском правительстве. - Она расположена в бассейне реки Ак-Суу, на территории Чуйской области".

В настоящее время подписанное Атамбаевым распоряжение уже направлено на ратификацию в парламент Киргизии.

Гора близ Чуйской долины (если ее все-таки назовут именем премьера) окажется не первым географическим объектом, названным в честь Путина

В октябре 2008 года глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о переименовании центральной улицы Грозного, проспекта Победы в проспект имени Владимира Путина.

"C уверенностью могу сказать, что 99% населения Чеченской Республики доверяет Путину и поддерживает руководство России, - сказал Кадыров, переименовывая главную улицу города. - В знак благодарности чеченского народа проспект Победы отныне будет носить имя национального лидера Владимира Путина".

После этого Владимир Путин попросил не называть улицы его именем и не возводить ему памятников.

Ранее один из депутатов новосибирского горсовета предложил переименовать Ленинский район города в Путинский, однако инициатива не нашла поддержки. Такая же судьба постигла и намерение главного архитектора Йошкар-Олы, который собирался присвоить имя Путина строившейся улице.

Российский премьер и сам отметился присвоением странных имен безымянным горам.

Горная вершина Суганского хребта в Северной Осетии в 2008 году по распоряжению Путина была названа пиком Российских контрразведчиков."
 7.07.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★★☆
vvv39> немцы прикололись
Что за корона английского типа ? Почему не "шапка Мономаха" ?
:)
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★★★☆
Luchnik> Почему не "шапка Мономаха" ?


Потому, что эта шапка у немцев больше с Монголией ассоциируется.
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал
★★★
alex_ii> Одно мелкое возражение - в Ханты-Мансийске нет ж/д вокзала (и железной дороги тоже) :D


Тогда-строить :F
 21.0.1180.8921.0.1180.89
+
+11
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

«Путин спасает Россию»
худ. Маматказин
+
+1 (+5/-4)
-
edit
 

cholev

втянувшийся
★★★
Balancer> «Путин спасает Россию»
Balancer> худ. Маматказин

Хорошая картина- и очень реалистичная. На картине форумные либералы в образе который чуть сзади ВВП и левее :D
 11
+
+7
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★★★☆
Balancer> «Путин спасает Россию»


Что-то в этом есть... :) Не хватает подписей к гиенам и грифам. Типа, Немцов, Навальный, Собчак ну и т.д. :)

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru